HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Fega Ahmad

Menghilangkan bekas jerawat hanya dalam seminggu! Wow!😱

3047 ratings | 335779 views
Hi guys Jangan lupa follow instagram aku ya Fegaahmad_ Fegaahmad_ Fegaahmad_
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (580)
Sanggi Febriyanti (10 hours ago)
itu bikin ketergantungan ga sih?
Sanggi Febriyanti (10 hours ago)
itu bikin ketergantungan ga sih?
Oblo Cilik (1 day ago)
Kak kalo diminum barengan sama di olesi di muka, bisa ga?
Oke farma (2 days ago)
Natur e,,bisa juga loh ningkatin hormon
Yulii Mahallany (3 days ago)
Belibet ngmngnya, mungkin efek behel kali yeeeee
viidya s (3 days ago)
Kalau saya pakek serum, bagusnya sebelum apa sesudah serum ya kak ??
Kresna Saputra (4 days ago)
sip2
Kresna Saputra (4 days ago)
sip2
savira diva (4 days ago)
Diminum dan di olesin nya boleh setiap hari?? Harga nya berapa
Neng Siska (5 days ago)
Kalo umur 15 boleh gak kak
Adzkia Elan (7 days ago)
Tinggal tidur 🤣
khafidhoh agustin (9 days ago)
Klo habis pakai natur-e trus pakai serum crem night gimana gpp kah?
Ariska nova (10 days ago)
kak beghel nya boleh ditelen dulu gak ? aku jadi puyeng denger ngomong nya kayak mau keselek selek gt😂
Dismaapriyana Apriyana (10 days ago)
Kak kalau buat umur 15 tahun boleh gaa?
Dewi Tom (10 days ago)
Bagus diminum kl mnrutku. Kl tipe kulit brminyak kl dioles mlh bs bruntusan. Soalnya pori2 trsumbat. Ni pngalaman sy pribadi. Kl kulit kering n normal dioles gpp.
Imelda agustina Imelda (12 days ago)
Kak klo cuman di oleskan di muka tapi gak diminumin boleh gak ya?
Aina Khairunisa (12 days ago)
Belepotan abis ngmngnya
Dewawahyu (14 days ago)
kak misalnya kalo malem,minum 1 capsul sambil diolesin gimana kak?
Rizky Septiana (18 days ago)
Pen coba tapi aku kalo malem pake cream dokter ka, gimana ya🙄
Mentolos (19 days ago)
I ike
Yulisa Lury (19 days ago)
kelamaan kali dek ngomongnya
tiara yanti (27 days ago)
kalo ngilangin bekas jerawat merah bisa ga ka? yang meradang gituu.. gimana pemakaian nya diminum apa di oles aja? buat bekas nyaa ajaa..
halisa azzahraa (27 days ago)
15th boleh ga?
iswa wati (29 days ago)
Kalo diminum tiap malm boleh gk kan??ntar takut efeknya apa gtu
iswa wati (29 days ago)
+Fega Ahmad oke kak makasih..pngen diminum aja
Fega Ahmad (29 days ago)
iswa wati kalau takut di minum oles aja mba
Dian Dewi Candrawati (1 month ago)
Kayaknya jilbab ngelilit leher dia kekencengan wkwkwk
Red Velvet (1 month ago)
Aku pernah minum natur-e sekitar 2 mingguan,, yg aku rasain kok malah laper tz yahh?? Kemuka malah binasa ajaaahhhhh 😯😯
Keluarga Heri'S (1 month ago)
Bisa untuk menghilangkan bekas jerawat yg bintik2 hitam ga d wajah?
Nadin Pratiwi (1 month ago)
Harganye brape ka?
Lely Ardyta (1 month ago)
Buat yg komen ngomong aj berlepotan, pleaselh jgn trlalu merasa diri lo sempurna emang pntg bgt ya mengomentari kekurangan org lain, gila ya netizen bener2 maha sempurna.. Org ksih info yg berfaedah mlah yg d bhs kekurangannya, untuk yg bilang bertele2 lo skip2 aj kan bisa..klo gk putar dgn kecepetan lebih kan bisa.. Yaampun...
Lely Ardyta (1 month ago)
😍😍😍 sama2 kakak trus berkarya.
Fega Ahmad (1 month ago)
Lely Ardyta makasi ya ❤️❤️❤️ sukses terus ya Lely!💖
Twins Life Indo (1 month ago)
kak saran aja next kalo bikin video kyk gini lagi mending dibikin script dulu atau penjelasannya singkat padat dan jelas aja kak, karna jadi cape sendiri liat kk jelasinnya blibet muter2 😥😥
Alya Fadlilah (1 month ago)
pakenya tiap hari gpp ka? bls dong pleaseee
Fega Ahmad (1 month ago)
Alya Fadlilah gapapa kok pake tiap malem hihi
Arif fuloh (1 month ago)
Maaf kak klw untuk cowo bisa ga?dan cara pakainya dioleskn ke wajah atw diminum?
Fega Ahmad (1 month ago)
Boleh kok cowok pake, di olesin boleh2 aja tambahin pake masker kentang di video satunya yaa biar cepet hilang hihi
Arif fuloh (1 month ago)
Soalnya dimuka ada bekas jerawat yg item2 gtu
Ami Nabila (1 month ago)
Halahh sumpah demi apa klo dia muka glowing pasti pke skincare gk bgt cuma pke Natur E LOL
adinda putri (1 month ago)
kk klo 14 tahun boleh ga
Saathia Azizah (1 month ago)
Belinya dmn
Yani Samb (1 month ago)
Kayanya ngomongnya ribet sama behel deh.....
Eva Noviyanti (1 month ago)
Itu beli nya di mana yah Emba Klo di apotik ada gak
Endah Dwi saputri (1 month ago)
Umur 15 tahun boleh make??
Rinjul Juliana (1 month ago)
Ka, maaf bajunya hehee
harfiah rachmayanti (1 month ago)
Mau tanya dong, aku skincare ny kalau sbelum tidur pake serum dari The ordinary. Bisa gk yah kalau diselang seling sma natur e ini? Jadi malam 1 serum, malam 2 nature e. Thx
Irwan Chiwank (1 month ago)
bertele2
MrsBayaranGt _ (1 month ago)
Beneran hilang banget kak makasih ya kak
Wulan Juliyanti (1 month ago)
Di minum atau di olesin ke wajah
MrsBayaranGt _ (1 month ago)
Titis Wening beneran
Titis Wening (1 month ago)
Beneran nih
Fega Ahmad (1 month ago)
Kembali yaa🤗
Firman Abdul (1 month ago)
Kaka kalau jerawat batu bisa gak Ka soal nya aku banyak😭 ,Dan boleh kak umur 15 Tahun minum Natur e
tari tigerr (1 month ago)
aku pakek kok malah jerawatnya malah timbul banyak yah
Dya stya (1 month ago)
Bismillah ,kak ini aku pake produk yang disarankan kakak, kulit aku sama kaya punya kakak oily, semoga bruntusan sama bekas jerawatnya ilang ,
Riani Rahmadani (1 month ago)
Cantikkk💕
Rais muhammad (1 month ago)
Kaya anak bocah baru belajar ngomong....lama.......
Desi Almair (1 month ago)
apa bisa dikonsumsi tiap hari untk kulit yg over minyak?? kmren q beli krna kulit q over minyak disarankan jgn dminum tiap hri 1 minggu 3x aja bner g sih
sal l (1 month ago)
Kak 1hari berakali ? Kak yg mana lebih bagus di minum atau di oleskan lebih cepat efeknya?
Rodi Yana (1 month ago)
Itu make natur-e nya gimana ka diminum atau d polesss d muka kalo buat bekas jerawat??
Atny Vattan (1 month ago)
kalau buat muka berminyak aman ngga???
Radiyah Ramadhana (1 month ago)
Umur 16 boleh ga minum itu kak
Eva Widiasari (1 month ago)
kalo 16th boleh di minum gak yahh?? soallnya aku berjrawatt 😭😭
Amelia ulpah (2 months ago)
Kalau pake krim. Terus minum nature E gak papa?
Anita Rachmat (2 months ago)
Ngomong opo sih mba😑
eni febriyanti (2 months ago)
IU = internasional unit , itu satuan untuk vitamin e
Hengki Erzhie (2 months ago)
Assalamu'alaikum ... Kak, Kalau Make Nya Sebelum Tidur Aja Boleh Tuh nature E Nya, Buat Di Minum Sama Di Oleskan Juga ??
Rosy Radika (2 months ago)
apasih ngmngnya gajelas bgt cape gue dengernya ga berfaedah
Jumawardi Jumawardi (2 months ago)
Lebay
Jumawardi Jumawardi (2 months ago)
NGOMONG AJ BELEPOTAN
Darwijem bae (11 days ago)
Mungkin ribet karna behel y
Amaryllis (1 month ago)
Eehhh santai2
Ay Mungil (2 months ago)
Kebayakan ngomong,,, 👎
Muh Hasbi Mustari (2 months ago)
Muka sya tipenya. Yg berminyak skali. Bisa?
Fatimah Harahap (2 months ago)
bertele - tele bicara apaan sih kak aneh
istiqomah nikmah (2 months ago)
Ka waktu pertama kali pakai nature-e diwajah itu besok pagi nya langsung purging ga? Tapi lama kelamaan bakalan ilang
Wulan Sari (2 months ago)
Ka ini untuk usia 15th bsa ga?
nana wu (2 months ago)
Gak jelas sih ini
Nur hidayah (2 months ago)
Kak itu bau obat banget nggak?
fitri herawati (2 months ago)
abis 96 butir. gada efek😂
Hedwig Adilla (2 months ago)
Emg iyaa dipake gak diminum gtu boleh?
gak ngefek tuh
Fadillah Tya (2 months ago)
Sibuk bener in baju, jelasin nya muter bae disitu haduh
Tri Hardianty (2 months ago)
Kak ini ada dijual di apotik gak? Kalau ada namanya apa?
esoy. ys (2 months ago)
buat kulit berjerawat boleh gak ya ka?:(
Mandela wolfy78 (2 months ago)
Gak jelas sama jdul y
Jonie Rodriguez (2 months ago)
kalo buat bekas jerawat merah di pipi bisa ga ka?
Titra T (2 months ago)
K" wajahq brminyak bgt itu blh bwt masker gak???
Sulistiarie wibowo (2 months ago)
Bahaya gak sih natur e
jrnny chow (2 months ago)
Kalau ada pake krim lain.make nya sblm y apa ssudah y apq ga blh pke krim Lain harus natur e ajah satu trs lgsg tdr
jrnny chow (2 months ago)
Mkch
yusuf ryana (2 months ago)
Pakenya gk hrs mlm Siang atau sore jg bs ko Kaya maskeran aj
Yohana Pratiwi (2 months ago)
buat ibu menyusui aman gak kak? soalnya semenjak ikut program jadi timbul jerawat & wajahnya agak gosong😆
Fega Ahmad (2 months ago)
Yohana Pratiwi kurang tau ya mba kalo buat bumil 😢
Ekahabibi eka chayank (2 months ago)
Bsa di pake buat flek hitam gk
Fega Ahmad (2 months ago)
Ekahabibi eka chayank buat flek bisa mbaa
Alvira Tavani (2 months ago)
Halooo sub balik yaaa dan minta supportnya dong aku baru pertama ngebuat video nih hehee mampir ke channel aku ya
Alvira Tavani (2 months ago)
Terimakasih! :)
Fega Ahmad (2 months ago)
Alvira Tavani udh di subs ya semangat! Hihi
Dimas Prayitno_ (2 months ago)
HELPPPPP
Dimas Prayitno_ (2 months ago)
Ka muka saya semenjak masuk sma baru jerawat an banyak kiri kanan hampir 4 hari langsung ada lagi saya mau beli nature e, kalo umur 16 di minum 1 kapsul langsung bisa ga ya Bantu saya hwhw
Fega Ahmad (2 months ago)
Dimas Prayitno_ kayaknya jgn di minum deh di oles aja, kalo mukanya berminyak parah coba tonton yang ngilangin jerawat pke kentang cocok buat kulit berminyak
Dewi Marcellina (2 months ago)
bisa gk buat menghilangkan jerawat?
Fega Ahmad (2 months ago)
Dewi Marcellina bisaa sis
Luffy Yani (2 months ago)
bolak balik ngomong y.
Reno Reno (2 months ago)
Dek klo umur 40 yg utk di oles kn ke wajah yg mna yg bagus.. Jwb ya...
Fega Ahmad (2 months ago)
Reno Reno pake yang orange ya kak klo umur 40an dioles sm diminum boleh yaa
Umi puspa_ (2 months ago)
Bagusnya di minum apa di tarok di muka? Mohon di jawab ya kak, penting ini
Fega Ahmad (2 months ago)
Umi puspa_ ampuh kok klo aku asal rutin yaa
Umi puspa_ (2 months ago)
Fega ahmad kalo ditarok di muka itu ampuh nggak kak buat mudarin noda bekas jerawat? Mohon bantuannya ya kak
Fega Ahmad (2 months ago)
Umi puspa_ oles di muka ajaa
lonlious t (2 months ago)
kak tolong jawab aku kan pake aloe vera buat mask gt mlm2, ini dipake secara barengan, sebelum/sesudah atau gmn?
Inka Jefri (2 months ago)
terlalu lama bicara
Ardi M98 (2 months ago)
Di apotik ada ga kak kaya gtu apa di alfamart
Fega Ahmad (2 months ago)
Ardi M98 ada kokk
Ucy Ningrahayu (2 months ago)
Ka bisa nggak sehari paginya nature di minum terus malamnya di masker bisa nggak?
Fega Ahmad (2 months ago)
Ucy Ningrahayu boleh2 aja kayaknya hihi semangat!
Tasya kinayaa (2 months ago)
Kak umur sya 16 tahun boleh make natur-e gk?
Muhammad. Arifin940 (2 months ago)
Klo diminum ga boleh kah u16??
Fega Ahmad (2 months ago)
Tasya kinayaa dioles aja yaa
@Fega Ahmad kalo yg lagi menstruasi boleh minum ga.? Tolong di jawab
Fega Ahmad (2 months ago)
Putri Lailatulqodriyah2310 menurutku boleh2 aja
Ananda R (2 months ago)
Nature E yang Ijo ini Sama yang Warna nya Orange, beda nya apa yaa? Trus kira2 lebih bagus yang ijo ato yang Orange?
aris cintaku (1 month ago)
ada 3 ijo untuk usia 17_25 orange untuk usia 25_35 advance untuk 35 ke atas
warda nurmila (1 month ago)
Klo natur e 100 dosis nya agak rendah, klo 300 ( warna orange) dosinya agak tinggi.. Klo untuk usia d atas 30 ada lgi prodaknya, namanya natur e advanced, yg box nya warna putih
Fega Ahmad (2 months ago)
Vernanda R Piliang yang ijo buat 17th-30 th tp klo orange 30 tahun ke atas ya:)
sinta oktaviani (2 months ago)
belepotan dan tangannya utak atik ga jelas 😣
Fega Ahmad (2 months ago)
sinta oktaviani iyaa nih:( huhu
Syifa Fauziyah (2 months ago)
Usia aku 16 thn ka dijidat ada berentusan trus dipipi ada jerawat ka. Itu pake nature-e bisa kan ka??
Fega Ahmad (2 months ago)
Syifa Fauziyah in sha Allah bisa asal rutin ya semangat!
Raka Andika (2 months ago)
Hoax gue gaplok lu:v
Fega Ahmad (2 months ago)
Raka Andika gaplok sini:)
Dedy Ilham (2 months ago)
Kak untuk umum 15 tahun boleh
Fega Ahmad (2 months ago)
Dedy Ilham dioles aja yaa hihi
vina permatasari (2 months ago)
Blepotan cuyyy
fabiola ngantung (2 months ago)
Pakenya sebelum tidur malam aja?
Fega Ahmad (2 months ago)
fabiola ngantung kalo aku iyaa sebelum tidur
Ika Pratiwi (2 months ago)
Kalo buat Anak 15 tahun Boleh ga ka?plis jawab
Fega Ahmad (2 months ago)
Ika Pratiwi kayaknya nonton video satunya aja lebih tradisional pake kentang hehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.