HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

SMART CASUAL ITU GIMANA SIH ?? | Formula Khusus Bagi Kamu yang Ingin Berpenampilan Smart Casual !

446 ratings | 41339 views
Smart Casual adalah salah satu dress code yang akan membuat kamu lebih keren ! Tapi seperti apa sih smart casual itu? Formal tapi Casual ?? hmm.. Supaya engga bingung lagi, video ini akan memberikan FORMULA untuk memadukan pakaian kamu, sehingga kamu bisa berpenampilan SMART CASUAL dengan lebih maksimal !! Tonton sampai habis supaya kamu dapat semua formulanya ! Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com JAM TANGAN : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y IKAT PINGGANG : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (48)
setan digital comeback (30 days ago)
Haa pria bawa tas😂 auto ngakak
Jalil Jaey (1 month ago)
Indo- ikat pinggang Malay- tali pinggang
Al Hakim (2 months ago)
TRIms, membantu sekali
edward januar (2 months ago)
kalo saya sih suka liat style berpakaiannya connor mc gregor.
Ray Alfatih (4 months ago)
Kak kasih tau donk tempat tempat kakak beli semua itu
Uud Saenudin (5 months ago)
Kalau baju kaos bagusnya yang gimana?
Arie Khalifa (5 months ago)
Bang mau nanya kalo sendal yg bagus apaan? Dan ukuran celana jeans yg pas biar ga terlalu lebar sama gak terlalu ketat, tinggi aku 170cm, mohon jawaban nya bang
Clip Comp (7 months ago)
Video nya gk menarik, kurang jelas, banyak pemborosan kata, mending liat channel sebelah yg bener" paham sama fashion !! #wesley huang
Adam Wahyudi (7 months ago)
Klo baju kemeja kotak" putih item + celana jeans item+sepatu putih cocok gak?
Keysa Kirana (3 months ago)
Cocok. Abis itu photonya di zebra cross. Makin cocok deeehhh.... 🤣
Valra19 (7 months ago)
Celana panjang chino navy blue sepatunya sneaker putih. Cocok kaga bang? Kalo cocok, baju yg cocok apa yak? Kemeja atau kaos polos?
Syam Syam (9 months ago)
Makasih kka?
Vian okta (9 months ago)
Org mana sih bang? Medok bgt logat ny 😂..nice video btw
Jesse Louis (1 year ago)
Kalau bawahan pakai ripped jeans boleh ?
Kevin Sinarli (1 year ago)
Jesse Louis terlalu casual sepertinya kalau jeansnya ripped 😊. Cuma kalau mmg utk acara casual tidak masalah.
saeful hidayat (1 year ago)
Kalau badan berbentuk tinggi kurus, cocoknya pake celana apa kalau buat formal dan santai ?
saeful hidayat (1 year ago)
Bang kalau badan berbentuk kurua panjanh cocoknya celana seperti apa ?
ayam beranak (2 months ago)
celana slim fit dah kalo buat orng kurus
ardian Nicolas (1 year ago)
Bagus bang utk referensi gaya. Subscribe channel sya jg ya Ardian Nicolas
M Farid Ramly (1 year ago)
bolehkah video2 agan saya share di social media ?, saya akan tetap cantumkan nama chanelnya beserta tag nama instagram kevin sinarli
Kevin Sinarli (1 year ago)
M Farid Ramly boleh donk 😊
herry java (1 year ago)
Ah mantap banget ni tips nya,,,, mksh
samuel wongkar (1 year ago)
Dulu waktu aku subscribe kakak, kakak masih 1rb subscriber skarang udah 5rb-an wahh
Aditya Agam (1 year ago)
Bang, tolong jelasin perbedaan jas dan blezer donk, secara detail kalo bisa Sorry ane awam banget 😁😁 Thanks bang
Fatwa Nurhidayat (1 year ago)
bahas outwear dong bang🙌
Lubis Marzhelino (1 year ago)
Cowok gemuk cocok nggk sih pke flanel? Klo cocok, motifnya yg kaya gmana? Bagusnya warna apa?
Kevin Sinarli (1 year ago)
Lubis Marzhelino cocok2 aja, coba pakai yg warna lbh gelap 😊
Fiqih Pradana (1 year ago)
Bang bahas kaos dong ttg size yg cocok utk org kurus
henry ndik (1 year ago)
kalo pake sneaker putih, ikat pinggangnya warna apa ya? Masa harus sepadan putih juga? Dan kalo pun iya, ikat pinggang putih susah dicari
henry ndik (8 months ago)
Kevin Sinarli Minta sarannya.. kalo sepatu & celana formal hitam, tapi atasannya pengen terlihat casual. Atasan apa aja ya yang cocok?
Kevin Sinarli (1 year ago)
Pertanyaannya bagus 😊. Kalau pakai sneakers biasanya bajunya gak dimasukin, jd bisa pakai ikat pinggang bebas. Kalaupun mau kelihatan, boleh pakai ikat pinggang warna netral kaya hitam kog, tpi usahakan pilih yg casual. Karena kalau casual matching nya tidak perlu trlalu kaku seperti kalau formal. Thankyou 😊
rizal zulkarnain (1 year ago)
broo..ukuran celana yg pas gmn? apa dbawah mata kaki atau datas mata kaki apa pas dmata kaki... dtunggu jawabannya broo ..
Kevin Sinarli (1 year ago)
rizal zulkarnain ada di video memilih celana yg pas bro 😊
galih permana (1 year ago)
gw subcribe dari subcriber masih 140an sekarang udh 5k aje,banyakin lagi gan conten fashionya,video juga makin ke sini makin ada kemajuan terutama dari suara yg sekerang lebih jelas
Kevin Sinarli (1 year ago)
galih permana udah ada bro videonya 😊
galih permana (1 year ago)
Kevin Sinarli sama jangan lupa yg tentang milih jas yang pas gans di tunggu
Kevin Sinarli (1 year ago)
galih permana Thnkyou udah support ! 😉
Little kids (1 year ago)
Good job! Thank's
rizaholix (1 year ago)
sesuai subject 👍 lebih ok lg ada tips, wkt yg ok utk style itu dll goodjob
hendrawan hadikusuma (1 year ago)
Kalau untuk pakaian ke kampus gitu lebih bagus kayak apa ya? Buatin videonya dong kak
marleotulis (1 year ago)
celana jogger tuh too casual yah?
marleotulis (1 year ago)
Kevin Sinarli sneaker putih, apa harus putih jg ikat pinggangnya...
Kevin Sinarli (1 year ago)
marleotulis betul, jogger too casual 😊
tirta swarga (1 year ago)
Outwear nya kelupaan dibahas.. Krn menentukan juga bgmn smart casual nya. Blazer cocokx dkombinasikan dengan dress watch/jam tangan formal. bomber jacket/sweater/sport jacket/rompi/denim jacket cocokx dikombinasikan dengan casual watch/sport watch.
Kevin Sinarli (1 year ago)
tirta swarga Betul banget. Hanya saja pembahasannya saya sesuaikan dgn wearnya Indonesia yg jarang pake outwear, hehe. Thanks udh nambahin 😊
Ramadhan Arib Mr (1 year ago)
Kak sweater yg cocok untuk anak skolahan dong
Muhammad Ridwan (1 year ago)
Keren bang ulasannya,bisa buat gambaran berpakaian pas kerja..
isnaini bio (1 year ago)
terima kasi sangat memebantu... semoga sukses selalu... semagat...

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.