HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

RAHASIA Mata Bening !! Cara Menjernihkan Mata

1596 ratings | 108950 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . RAHASIA Mata Bening !! Cara Menjernihkan Mata Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara membuat mata bening bersinar,cara membersihkan mata kotor dan kuning,cara membuat mata bening kembali,cara menjernihkan mata yang keruh secara alami,cara membuat mata menjadi biru,cara memutihkan bola mata agar terlihat bersih alami,cara membuat mata putih bersih alami, cara, cara memutihkan bola mata,cara membersihkan mata agar bening dan sehat,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (90)
zulkifli ramadhan (6 days ago)
Jangan mentimun yang dari ayam lalapan yahhh nanti sambel nya ikutan masuk ke mata
Army blink (11 days ago)
Kak kalau jus cabai boleh nggak 😂
shoe hendreex (15 days ago)
Brrti habis dikompres air dingin dilanjut dikompres pake timun,gitu ya min,? Siang apa mlm min??
Surya Darma (17 days ago)
Makasih kk
teknisi built up (20 days ago)
Cara numbuhin pala pitak dong kak
Muhammad Rio Al Yusron (26 days ago)
Kalo penyakit mata keranjang gimana ngobatinnya ya..😆
Racikan Cantik (25 days ago)
Hahahahahha 🤣🤣🤣🤣
Rai Erwin (26 days ago)
asyikk mata sy kmbali jernih lgi brkat tips ini. makasih yaa
Sian Salmah (28 days ago)
Kok mata gw nge blur yaa selama 1 jam kurang lebih
DekNokk (1 month ago)
Kak aku kan punya jerawat terus jerawat aku kelupas besoknya malah jadi daging.Terus cara ngilangin nya gimana?,,yang sama like dong
Kalau mata aku hitam semua, pakai obat apa ?
indonesia vs indonesia (1 month ago)
😃
mega deka (1 month ago)
Bycline
Diiana 21 (1 month ago)
Kak mataku kuning dari dulu... Sampai skrng juga kuning,sprtinya sudah bawaan,padahal aku pngen mataku putih dan jernih😓 Itu kenapa ya kak mataku kuning gak putih?
marvin ligart studio (1 month ago)
Disikat mata nya kaya gigi biar ga kuning
Yuliantika Banjar (1 month ago)
Kalau cara ngilangin spider veins ka gmn?
long all (1 month ago)
Mengurangi mata minus dong._.
mira 03 (1 month ago)
Bikin jus wortel nya pake gula apa gk?
LydiaDewi Dwisetia (26 days ago)
+mira 03 ya susu kaleng
mira 03 (26 days ago)
+LydiaDewi Dwisetia susu kaleng?
LydiaDewi Dwisetia (26 days ago)
Pke susu
Alma Alma (3 months ago)
Maksih kak udah adain chanel ini bermanfaat banget tips gampang di cerna dan bahan''nya ga sulit di dapat terus bagi ilmunya ya kak
Alma Alma (3 months ago)
Kak cara menghilangkan rasa sakit dan gatal dimata karena pengaruh gadget dan debu gimana kak soalnya semakin gatal semakin di gosok semakin merah kak biar pakai tetes mata tetap aja msh sakit kak
Eldi ansyah (3 months ago)
Bisa gak kak kalau pake mentimun dibawa tidur?
Rhieya DhoMinY (4 months ago)
Kak gimana cara nya menghilangkan putih" kayak Daging Di mata
Putri Anggora (3 months ago)
Rhieya DhoMinY oprasi kak
Shayna Triana (5 months ago)
Tolong bikin video cara mengobati keputihan dong kak .. Makasih
Channel Gue (5 months ago)
kak cara menghilangkan beruntusan/jerawat kecil² dong kak,please😢
Vina Okviana (5 months ago)
Cara menghilangkan mata hitam dong
Rosal Linda (5 months ago)
Ini bisa buat mata minus g? Kalo g, saya request ka buat mata minus..Baless y kak!!
ukhti asyfah dewi (1 month ago)
Hub WA 0895374362669 untuk mata minus
lis eka nurhayati (6 months ago)
saya ingin coba buat : 1. cream pagi 2. pelembab 3. sunblok pertanyaan saya bolehkah cream pagi , pelembab, sunblok , foundesen saya campur jadi satu biar praktis n g ribet.mohon penjeladannya. terima kasih
Fika Indriani (6 months ago)
Kak suaranya merdu bgt sihh😍😍
M Ichwan S (6 months ago)
Mata panda dong ngilanginya gmna...
Sun suna (6 months ago)
Cantik q kena mata tua ...krn dl pernah krj tiap di luar ruangan ..jd kena sinar matahari lngsung skrg q udh 6thn pake kaca mata ,tp msh tetep berharap agar gk pake tp bs membaca dn ngliat bs jelas kalau ada tlng bagi tipsnya cantik mksh😍😍😍😍
via viheonny (6 months ago)
Aku udh sering make tips ini.. tapi aku makenya tuh dua lapis.. kaya mata aku dikasih timun terus atas timun aku pakein lap basa yg dingin.. bagus ga sih gitu? Atau harus dipisah??
Echa diandra (6 months ago)
Mnhilangkan bekas luka knalpot d kaki dong ka yg bertahun" susah bgt ilang nya
Eva nurmei Bulan (5 months ago)
Tessa Maya Ksih Kelly ja mbaa
Wiu wiu (6 months ago)
Mata saya yg putih keluar kuning" dan otot" merah yg menjalar kyk akar
Sagita Maya (1 day ago)
Sama kaya aku 😥
Yolanda Y (28 days ago)
Itu adalah bakteri" yg keluar dari mata yg disebabkan timun
Pinni Alpionita (2 months ago)
gue juga😢
Linda Listya (5 months ago)
Wiu wiu kok bisaa kak???
Yulia Yuliaku (5 months ago)
Wiu wiu, sy jg ada sblh kiri, ada pterygium jg
Suryati A (6 months ago)
Makasih banget infonya neng
Yuni Anggriani (6 months ago)
wah tips ny sperti yg aku lakuin klo mta lgi bngkak dn skit tpi itu bnar2 ampuh loh
Anggie Andriyani (6 months ago)
Assalamualaikum..salam kenal k dari Bekasi...cara menghilangkan luka bekas air panas dong K yeni yg cantik 😄
Rsna amnd (6 months ago)
Kak numbuhin rmbut utk jidat jenong dong
Salafy Backpacker (30 days ago)
Minoxidil
Sallsaa Billaa (1 month ago)
Up
Iranie (3 months ago)
Pake Castor oil
Helen Veranika (6 months ago)
Rsna amnd s7
santy febri (6 months ago)
kalo dilakuinnya tiap hari gmna kak?
Racikan Cantik (6 months ago)
Gpp kok syg
Muhammad Kelvin (6 months ago)
mksih bgt kk sngt bermanfaat ❤
syifa khairunnisa (6 months ago)
cara mengurangi mata min dong kak
Rikha sitii (6 months ago)
kak request obat penghilang strectmark dong kak
Racikan Cantik (6 months ago)
Video udah banyak syg km cek aja playlist aku
Diana melky (6 months ago)
Mkch kaka cantik inpo nya .Mata aku sering bengkak dan merah kaya ada duri nya di dlm mata itu.
nur sidik (6 months ago)
Klo mata dah ada ky lamad gtu gmna
Dewi panda (5 months ago)
nur sidik beli obat cendomicetin diapotek
Ayun Yui (6 months ago)
ok😋
Nor Hasanah (6 months ago)
Kenapa aq g berani kalau lihat mata kamu.. Karena gara2 mata kmu yg indah itu aq jatuh cinta sm kamu.. Mksh mbk yenny rackn cntk smg tmbh cntk dan sehat selalu..
Racikan Cantik (6 months ago)
Awww thank u syg 😘😘😘😘
I am Gress (6 months ago)
Ok fix,jadi aku itu jarang bgd ngesubcribe...tapi akun kk sangat menurutku bermanfaat bgd...padahal aku jga udh banyak bgd nonton video org lain,dan ga aku subscribe... Dan akun kk aku subs... And fix aku ngefans sma kk :)
motivasi hijrah (2 months ago)
Gua juga baru nemu chanel ber faedah gini ,lope banget dah
I am Gress (6 months ago)
Sama"kk sayang.. Mwah wkwk
Racikan Cantik (6 months ago)
Aww thank u syg 😘😘😘
fen nov (6 months ago)
kak, kalau masker yang green tea sama tepung beras itu emang ngeluarin dlu jerawat? atau aku emang g cocok soalnya jadi mu cul bbrapa jerawat gede merah trs sakit
iwak bandeng (6 months ago)
fen nov senasib,
Racikan Cantik (6 months ago)
Jika demikian kamu gak cocok syg segera hentikan pemakaian. Karena hasil setiap individu berbeda. Mungkin jenis kulitmu termasuk kulit sensitif
Mksh kk cantik...akhirnya di kabulkn...😍😍😍😘😘😘
Silvia Dhea (6 months ago)
Makasih kak akhirnya terjawab💕
Aiko Rahelia (6 months ago)
Cara ngilangin bekas luka dong kak
Sahria Bontang (6 months ago)
Rista Rahayu rutin pake lidah buaya slama 4bln insy allah sembuh
wii dwi (6 months ago)
kak aku request bagaimana caranya mengatasi mata yg besar sebelah soal nya mata aku sipit sebelah
Irvahri Sultan (3 days ago)
Piccokko Injo anjirr
rama shinta (2 months ago)
sama ky akuh
Siti Aulia Khairunnisa (6 months ago)
wii dwi Betul tu
Helen Veranika (6 months ago)
sama..lipatan mata ny jg bertambah ...hikss
Halema Halema (6 months ago)
sama akhir akhir ini aku juga gitu ..klau aku perhatiin mtaku bengkak seblh bibr mata sblh atas..
Mira bella (6 months ago)
cara menghilangkan bekas luka yg udah bertahun2 dong ka
Agnia Nazma (1 month ago)
Mira bella Subs channel aku ya kaka
Miati Bintiana (6 months ago)
Thanks racikan cantik sanggat bermanfaat banget 😘😘😘
afifa amalina (6 months ago)
Ini dia yg ditunggu2😂😂😂 Makasih cantik...😍😍😍
novi oktaviana (6 months ago)
😍
Fahri Arva (6 months ago)
Thanks bngt racikan cantik😘😘
Danieal Arisna (6 months ago)
First.....😂

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.