HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

LOOKBOOK WEDDING / KONDANGAN ! | 6 Ide Outfit Yang Membuat Kamu Lebih Keren Ke Kondangan

297 ratings | 16925 views
Acara wedding atau Kondangan adalah acara dimana kamu perlu berpakaian yang rapih dan proper untuk menghadirinya. Banyak juga yang masih bertanya mengenai outfit apa yang harus dipakai untuk pergi ke acara wedding atau kondangan. So here's your answer ! Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com Instagram : https://www.instagram.com/kevinsinarli/ Outfit yang saya pakai dalam video ini : Kemeja hitam polos Excecutive : http://bit.ly/2RkUE28 Blazer Dark Blue Biehin Surabaya : https://www.instagram.com/biehintailor/?hl=en Chinos Hitam : http://bit.ly/2RltKHm Ikat Pinggang Kulit Hitam : http://bit.ly/2QrypGF Sepatu Formal Hitam Brodo: http://bit.ly/2RmwyUF Jam Tangan Filippo Loretti (hitam): https://shop.filippoloreti.com/collections/mens-watches/products/venice-moonphase-rose-gold Jam TAngan Fossil (coklat) : http://bit.ly/2QltiYk Kemeja Putih Polos : https://www.maskoolin.com/products/fashion/atasan/jual-kemeja-pria/jackhammer-co/jackhammer-co-band-collar-long-sleeve-shirt-whit-e-6662-jack106/ Chinos Grey : http://bit.ly/2Rmebzu Kemeja Biru Muda : http://bit.ly/2Rl3gG4 Ikat Pinggang Coklat : http://bit.ly/2QrAHWe Sepatu Formal Coklat Brodo: http://bit.ly/2Rrmlqi Batik 1 Danar Hadi : http://bit.ly/2Qpkpx2 (Link langsung ke produk belum ditemukan) Batik 2 Batik Keris: http://bit.ly/2RkWJLu (Link langsung ke produk belum ditemukan ________________________________________________________ VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (44)
Riswan AlFadani (16 days ago)
Peler kejepit oy..
Romy Pyy (25 days ago)
collab sama wesley huang dong bang
lito elky (28 days ago)
celana nya terlalu ketat pak..
AP's Life (30 days ago)
Kalo celana putih baju batik tangan panjang menurut kalian gmna ,,???besok mau kondangan
squidward man (1 month ago)
4:33 itu batik beli di mana ya? Yang nemu bagi linknya dong 😁
DOYAN jajan (1 month ago)
Menurut kalian gimana nih guys, kemeja batik,celana jean?
Muhammad Alfian mirtha (1 month ago)
Chanel terinpirasi dari chanel wesley huang👎🏼
payjoe01 (1 month ago)
bro @kevin sinarli klo sepatu brodo ama portegoods bagus mana ya..?
Satibi Syarif (1 month ago)
Untuk chinos Warna Cream Cocok nya kemeja Warna apa ya??
Adit Persada (1 month ago)
celana ketat amat, tititlu ga sakit bro ? apa terlalu kecil titit lu ?
birgit famel (15 days ago)
Dr semua komen, cm komen "fokus dititit" ini yg dibales 😂😂
Kevin Sinarli (1 month ago)
dari semua komen, hanya komen kamu yg fokusnya ke titit 👍👍
Prabu Kiansantang (2 months ago)
apa nama celana y?apa yg bju batik celna y hrus sprti clna pensil? klw pke clna hitam standar gmna bang?
Dwi Untung (2 months ago)
Celana chinos nya pake brand apa bang?
Fieky Fansuri (3 months ago)
Bang, batiknya beli dimana? Kece banget parah 😍 batik yg awal ditampilin.
Fieky Fansuri (3 months ago)
Yang dislike satu orang yg gak pernah kondangan haha
Fahrul Azmi (3 months ago)
outfit yang kedua menurut saya malahan seperti outfit kerja kantoran sehari hari..terlalu mainstream.. sama panjang kemejanya..kalo kemeja nya menutupi penuh area crotch brrti kemeja nya memang di desain untuk dimasukkan ke dalam celana, bukan untuk dikeluarkan
Iriandi Syah (3 months ago)
Bang maaf, abang ga cocok pake jam tangan yg ukuran besar,jadinya orang fokus ke jam tangannya
Reza Fahlevi (3 months ago)
Bang buat lookbook kondangan pakai celana jeans dong
Agus Sunaryo (3 months ago)
Batiknya yg hitam keren banget
Reza Aceng (3 months ago)
Kemeja putih lu brand apa men ? Keren
Lukman Afrianto (3 months ago)
Bg lu pakai pomade merk apa
Maulana AL Farisi (3 months ago)
Chinos nya brand apa bang? Beli dmn ya? Thx
Arsyadani Robby (3 months ago)
Bang, review tentang kaos kaki untuk formal dong, misalkan celana abu-abu, sepatunya coklat, cocoknya kaos kakinya warna apa?
Bayu Wisesa (3 months ago)
Mantap rekkk. Makasih Ko, jadi punya inspirasi lheg pas ada acara nikahan
Erlangga Mahesa (3 months ago)
Bang banyakin review jam tangan ori murah
Aldi Rizaldi (3 months ago)
Bang mau tanya dong itu kemeja putihnya namanya apa ya ? Saya suka sama kerahnya yg kek gitu heheh
Ilham Ichwanudin (3 months ago)
Aldi Rizaldi coba cek ig @livehaf, @guteninc, dan @brodis. Mereka punya kemeja putih dg kerah mandarin seperti itu
Ival eka (3 months ago)
Bang aku umur 19 pantas gak pake batik?😊
Feii Lasmana (3 months ago)
Cinos babi
Pratama Z (3 months ago)
Kemeja nya kusut bang, semoga lebih baik kedepannya
Achmad Faiz (3 months ago)
Kemeja putih yg dipakai brand apa bang?
Alvin Kurniawan W (3 months ago)
Kalo chino warna khaki / cream gimana?dipadu sama atasan lengan penjang warna gelap...navy blue / maroon / hitam gitu...terlalu casual ga buat kondangan?
Jesaya Giordano (3 months ago)
+Alvin Kurniawan W midsole mungkin mksudnya..
Alvin Kurniawan W (3 months ago)
Kmaren sih pakein loafer....coba kasih sneakers item outsole putih lebih masuk ternyata
Jesaya Giordano (3 months ago)
+Alvin Kurniawan W klo sepatu sih smbarang aja yg pnting bersih dong pastinya.. cuman klo utk smart casual cocoknya pke warna tan atw cokelat gelap/terang klo mau agk monochrome pke wrna light grey atw hitam bebas mo pke loafers, boots atw yg low trgantung moment aja even pke white sneakers jga bgus kok.. tp klo aku sih rekomen pke chelsea boots klo mau yg low bsa pke wingtip sma double monkstrap klo mau lbh santai pke loafers aj klo lbh santai lgi hajar aj white sneakers.. asik tuh 😎
Jesaya Giordano (3 months ago)
+Alvin Kurniawan W klo sepatu sih smbarang aja yg pnting bersih dong pastinyaeghsusiaaiis.. cuman klo utk smart casual cocoknya pke
Alvin Kurniawan W (3 months ago)
+Jesaya Giordano pakein sepatu apa ya cocoknya?....lagi suka pake chino terang sama baju gelap nih
Gembil Bawel (3 months ago)
Kak kalau aku masih remaja masih umur 20 ke bawah apa harus pakek batik panjang
Fahrul Azmi (3 months ago)
Gembil Bawel bisa, pilih desain yg lebih trendy, simple, dan tidak kebapak-bapak an..
andri antagraha (3 months ago)
@andriantagraha
Afian Koba (3 months ago)
Mas kerja apa ya
rezki adityputra (3 months ago)
Mantap gan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.