HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

Jerawat Bruntusan di Jidat? Jangan Panik, Begini Cara Mengatasinya

2110 ratings | 517091 views
jerawat bruntusan biasanya terdapat di wajah dengan bentuk kecil-kecil, hal ini membuat wanita tidak percaya diri, tenang saja, simak penjelasannya
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (96)
natasya adya putri (22 hours ago)
aku benci jerawat bruntusan gara2 jerawat bruntusan pergi kemana mana jadi di buly
Ken Christian (10 days ago)
Google nge youtube
Nadir Nadir (22 days ago)
Kalau lemon nya di ganti sama jeruk nipis gimana
Fahmi Satri (28 days ago)
https://youtu.be/cblQ3Ffxd3k
Ida Ani (2 months ago)
Ini yg gue alami beruntusan udah berbulan bulan gara gara nggk cocok masker ijo 😭😭😭 sampe sekarang nggak ilang ilang kata detox. Tapi ya kok sampe ±4buln nggak ilang pakai ini itu nihil semua. Malah makin nyebar dimana mana termasuk pipi full malah jadi menghitam sedikit demi sedikit 😭😭😭😭😭
miftakhus saadah (3 months ago)
Coba pake vasellin petroleum jelly, manjur bgt buat aku. Smoga bermanfaat 😅
day yul (19 days ago)
@indriyana cara pakai nya pas mau gmn ya kk
indrayani (23 days ago)
Ih kita sama 7 thn jdi pjuang wjah kusam item bruntusan akhirnya hrsih brkt vaseline
amalia evy (26 days ago)
Diolehin gt kah kak?
day yul (1 month ago)
iya kah kak?
Anna M (3 months ago)
Lama u anjing
Anna M (4 months ago)
Tai u suarany
Ayu Sahuni (5 months ago)
Aku makek outmeal kenapa jadi jerawatan malahan dan tambah banyak beruntusannya, kenapa ya?
Lie Jin (2 months ago)
gak cocok
Feny Riyanti Novi Tama (6 months ago)
Aq benci jerawat bruntusan .. Nggk ilang ilang .. Tolong yang pnya solusinya, yang bener bener manjur .. Dah capek ngurusin bruntusan ..😑
Ade Nuril (1 month ago)
+mitha dnis klo aq sih gk d bilas lgi air biasa kak
mitha dnis (1 month ago)
+Ade Nuril habis pake air garam, di bilas lg gk? Hangat atau biasa airnya?
Ade Nuril (3 months ago)
Cuci muka pakai air yg di campur garam. Pakainya pagi dan siang dan malam sebelum tidur
Nuraini Andini (4 months ago)
Pake sabun muka sinzui ka
Christian Nathaniel (5 months ago)
H
Baking soda emang gak berbahaya ya?
Sitti Nurjannah (6 months ago)
Kalau pakai baking soda katanya dicampur air ,, airnya air hangat atau air panas
Irza Hariyati (2 months ago)
air mendidih mbak
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
air biasa, Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Ragil Ayu (7 months ago)
sama kya aku jerawat bruntusan
Ragil Ayu (6 months ago)
+Media Portal Kesehatan iyaa mksh infonya
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
Semoga segera kembali normal ya Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Dania Putri (8 months ago)
Kalo pake madu doang Gmn?
Media Portal Kesehatan (8 months ago)
bisa, masker madu juga sangat baik untuk wajah
Indahsmit _ (8 months ago)
g ad yg lain ap caranny
Abrielle Shaneisha (9 months ago)
Pencet aja.... lebih gampang
Lie Jin (2 months ago)
tambah banyak di tambah susah hilang
Jesslyn Munandar Liem (8 months ago)
Abrielle Shaneisha 😂😂😂
Sherli Marselina (9 months ago)
Muka saya juga jerawat bruntusan dan wajah syh berminyak, cocoknya pake sabun cuci muka aph yh??
Sinar Aja (9 months ago)
Sherli Marselina q pake lida buaya mbaa
Gaury Indi (9 months ago)
Kurang suka sama yg ngisi suara di youtube ini.
Lie Jin (2 months ago)
suara Google
Kurnia Sari (10 months ago)
benci banget kalo pake voice over mba2 google terjemahan... kenapa gak pake suara sendiri? mang suara km lebih jelek dari suara ini?
Rizky Puttri (3 days ago)
Aku punya solusi untuk membersihkan jerawat selama 1 minggu kkak, klik link di bwah https://youtu.be/xWeHOt-XVto
Sunarti Narti (10 months ago)
ka bagaimana cara menghilangkan bruntusan di jidat ?-__ sudah makai sabun nuamoorea minyak zaitun sudah ttp saja tidak hilang?😪
Rizky Puttri (3 days ago)
Aku punya solusi untuk membersihkan jerawat selama 1 minggu kkak, klik link di bwah https://youtu.be/xWeHOt-XVto
Quni'ah Atmojo (4 months ago)
Jerawat dijidat sebenarnya disebabkan dari pencernaan yg kurang baik mbk sist , jadi kita harus jaga pola makan dlu , saya juga berjerawat dijidat ,tapi alhmdulillah stelah saya coba stelah makan lebih teratur dan tidak tiduran stelah makan alhmdulillah jerawat dijidat lumayan hilang kak berkurang ,dan rutin maskeran pakek putih telur 😁😁😁 ,sekian kak 😁
Neng Itoh (4 months ago)
Pake perasan jeruk nipis
Ella Tim tam (4 months ago)
Pake green tea jg bisa
salli N (10 months ago)
Oat mel dengkulmu
dubu tofu (4 months ago)
Ngakak 😂😂
agnis unicorn (8 months ago)
lol😂
salli N (10 months ago)
Febi Alvani iya sama2😁
Febi Alvani (10 months ago)
Iyaa kak hehe makasii yaa tips nyaa, semoga ampuh di aku Aamiin😇, sedih rasanya punya bruntusan parah:"
salli N (10 months ago)
Febi Alvani dulu pernah sih nyobain tapi gk sembuh2. Malah perih banget kaya disilet silet. Udah air jeruknya netes ke leher2.😁 tapi cobain aja dulu siapa tau kulit kamu cocok.
Serli 2080 (10 months ago)
aku punya jerawat bruntusan,dan aku sdh pake beberapa macam. Bahan utk menghilangkannya tetapi tdk mempan,😰😥
Rahma azahra (6 months ago)
Erisa Rinata Putri klo tomat gmna bagus ngg
Erisa Rinata Putri (6 months ago)
Harus rutin jga ka
Sinar Aja (9 months ago)
Serli 2080 pake criam lidah buaya
Keyla Sabitha (10 months ago)
suara nya idih
almutia latipah 01 (11 months ago)
Bagus aku suka
asdf1234 qwert (11 months ago)
aku benci suara ini.. aku juga ada jerawat d jidat gc gatel cuma gc pede aja🤔🤔🤔
Rizky Puttri (3 days ago)
Aku punya solusi untuk membersihkan jerawat selama 1 minggu kkak, klik link di bwah https://youtu.be/xWeHOt-XVto
Lie Jin (2 months ago)
bener 👍👍👍👍👍
Rohaini Aini (11 months ago)
Kalau minyak cengkeh itu panas banget Di pake obat gigi aja sampai nangis apalagi di olesin ke wajah nanti gosong
Fadilla Amaliaa (11 months ago)
Aku sukaaa!
Yani Susanti (11 months ago)
bagus makasih ya udah beritahu
lydia m (1 year ago)
Aku wajahnya bruntusan, tapi udah baikan.. eh pas aku pake oatmeal mlh tambah parah lg bruntusannya, udh berminggu2 gak sembuh2
Siti Maemunah (2 months ago)
Kalu kak kulit yang terlalu sensitif bnyk jerawt pakai apa ya
Vidia Ruzza (3 months ago)
+Annisa RF kamu udh prnh detox pake oatmeal? cara pakainya gmna ya? tiap hari apa gmna? soalnya saya pake malah makin nambah bruntusanya.. kulit jadi lebih kasar,. tpi klo aku pakein masker lidah buaya, nanti bakalan kenyel lgi.. tpi bruntusanya msh ada
Vidia Ruzza (3 months ago)
sama, aku jg dulu pake oatmel 2x besoknya bruntusan nya makin byk.. dan krna aku penasaran, aku coba lgi kemarin" 1x, dan yaa.. bukanya smbuh malah makin parah bruntusanya 😅 aku bingung.. itu tanda gk cocok atau tanda sedang detox ya? pgn coba lgi tpi takut gk cocok
Hafiznah Putri Dwiranti (7 months ago)
Febi Alvani biasanya madunya didiemin brp menit?trus klo pk nature republic dibiarin aja ato di bilas??jwb yhaa
Akbar Aji (1 year ago)
kalok Lidah buaya saja boleh gak?
iya, bisa dicba kak Terimakasih telah menonton video kami, dukung channel Media Portal Kesehatan dengan klik tombol Subscribe, sebagai media yang memberikan informasi kesehatan, semoga bemanfaat
Halimah Saar (1 year ago)
Klo pake minyak kelapa gimnaya?
Lie Jin (2 months ago)
😂😂😂😂😂 tinggal goreng
Nel Nell (1 year ago)
Good
Rizko Dwi Prayoga (1 year ago)
jjl
sayng say (1 year ago)
Ka gmn cranya mnghilangkan bekas jerawat
Rizky Puttri (3 days ago)
Aku punya solusi untuk membersihkan jerawat selama 1 minggu kkak, klik link di bwah https://youtu.be/xWeHOt-XVto
Siti Norsilah (1 year ago)
ok bagus
Unang Sa (1 year ago)
bagus
Unang Sa (1 year ago)
bagus
Terimakasih telah menonton video kami, dukung channel Media Portal Kesehatan dengan klik tombol Subscribe, sebagai media yang memberikan informasi kesehatan, semoga bemanfaat

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.