HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

Jerawat Bruntusan di Jidat? Jangan Panik, Begini Cara Mengatasinya

1765 ratings | 459449 views
jerawat bruntusan biasanya terdapat di wajah dengan bentuk kecil-kecil, hal ini membuat wanita tidak percaya diri, tenang saja, simak penjelasannya
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (73)
Anna M (1 month ago)
Tai u suarany
Ayu Sahuni (2 months ago)
Aku makek outmeal kenapa jadi jerawatan malahan dan tambah banyak beruntusannya, kenapa ya?
Feny Riyanti Novi Tama (3 months ago)
Aq benci jerawat bruntusan .. Nggk ilang ilang .. Tolong yang pnya solusinya, yang bener bener manjur .. Dah capek ngurusin bruntusan ..😑
Ade Nuril (25 days ago)
Cuci muka pakai air yg di campur garam. Pakainya pagi dan siang dan malam sebelum tidur
Nuraini Andini (1 month ago)
Pake sabun muka sinzui ka
Christian Nathaniel (2 months ago)
H
Media Portal Kesehatan (2 months ago)
okey tunggu video selanjutnya ya Terimakasih telah berkunjung ke channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Baking soda emang gak berbahaya ya?
Sitti Nurjannah (3 months ago)
Kalau pakai baking soda katanya dicampur air ,, airnya air hangat atau air panas
Media Portal Kesehatan (3 months ago)
air biasa, Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Ragil Ayu (4 months ago)
sama kya aku jerawat bruntusan
Ragil Ayu (3 months ago)
+Media Portal Kesehatan iyaa mksh infonya
Media Portal Kesehatan (3 months ago)
Semoga segera kembali normal ya Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Dania Putri (5 months ago)
Kalo pake madu doang Gmn?
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
bisa, masker madu juga sangat baik untuk wajah
Indahsmit _ (5 months ago)
g ad yg lain ap caranny
Abrielle Shaneisha (6 months ago)
Pencet aja.... lebih gampang
Jessica Munandar Liem (5 months ago)
Abrielle Shaneisha 😂😂😂
Sherli Marselina (6 months ago)
Muka saya juga jerawat bruntusan dan wajah syh berminyak, cocoknya pake sabun cuci muka aph yh??
Sinar Aja (6 months ago)
Sherli Marselina q pake lida buaya mbaa
Gaury Indi (6 months ago)
Kurang suka sama yg ngisi suara di youtube ini.
Kurnia Sari (7 months ago)
benci banget kalo pake voice over mba2 google terjemahan... kenapa gak pake suara sendiri? mang suara km lebih jelek dari suara ini?
Sunarti Narti (7 months ago)
ka bagaimana cara menghilangkan bruntusan di jidat ?-__ sudah makai sabun nuamoorea minyak zaitun sudah ttp saja tidak hilang?😪
Quni'ah Atmojo (1 month ago)
Jerawat dijidat sebenarnya disebabkan dari pencernaan yg kurang baik mbk sist , jadi kita harus jaga pola makan dlu , saya juga berjerawat dijidat ,tapi alhmdulillah stelah saya coba stelah makan lebih teratur dan tidak tiduran stelah makan alhmdulillah jerawat dijidat lumayan hilang kak berkurang ,dan rutin maskeran pakek putih telur 😁😁😁 ,sekian kak 😁
Neng Itoh (1 month ago)
Pake perasan jeruk nipis
Ella Tim tam (1 month ago)
Pake green tea jg bisa
Sunarti Narti (7 months ago)
+Media Portal Kesehatan sayur nya contohnya seperti apa kah? dan makanan apa saja kah yg buat jrwt jadi lama hilang dan tambah bruntusan ?
salli N (7 months ago)
Oat mel dengkulmu
dubu tofu (29 days ago)
Ngakak 😂😂
agnis unicorn (5 months ago)
lol😂
salli N (6 months ago)
Febi Alvani iya sama2😁
Febi Alvani (6 months ago)
Iyaa kak hehe makasii yaa tips nyaa, semoga ampuh di aku Aamiin😇, sedih rasanya punya bruntusan parah:"
salli N (6 months ago)
Febi Alvani dulu pernah sih nyobain tapi gk sembuh2. Malah perih banget kaya disilet silet. Udah air jeruknya netes ke leher2.😁 tapi cobain aja dulu siapa tau kulit kamu cocok.
Serli 2080 (7 months ago)
aku punya jerawat bruntusan,dan aku sdh pake beberapa macam. Bahan utk menghilangkannya tetapi tdk mempan,😰😥
Rahma azahra (2 months ago)
Erisa Rinata Putri klo tomat gmna bagus ngg
Erisa Rinata Putri (2 months ago)
Harus rutin jga ka
Sinar Aja (6 months ago)
Serli 2080 pake criam lidah buaya
Nur Chotimah (7 months ago)
suara nya idih
almutia latipah 01 (7 months ago)
Bagus aku suka
asdf1234 qwert (8 months ago)
aku benci suara ini.. aku juga ada jerawat d jidat gc gatel cuma gc pede aja🤔🤔🤔
Rohaini Aini (8 months ago)
Kalau minyak cengkeh itu panas banget Di pake obat gigi aja sampai nangis apalagi di olesin ke wajah nanti gosong
Fadilla Amaliaa (8 months ago)
Aku sukaaa!
Yani Susanti (8 months ago)
bagus makasih ya udah beritahu
lyydiaa m (11 months ago)
Aku wajahnya bruntusan, tapi udah baikan.. eh pas aku pake oatmeal mlh tambah parah lg bruntusannya, udh berminggu2 gak sembuh2
Vidia Ruzza (22 days ago)
+Annisa RF kamu udh prnh detox pake oatmeal? cara pakainya gmna ya? tiap hari apa gmna? soalnya saya pake malah makin nambah bruntusanya.. kulit jadi lebih kasar,. tpi klo aku pakein masker lidah buaya, nanti bakalan kenyel lgi.. tpi bruntusanya msh ada
Vidia Ruzza (22 days ago)
sama, aku jg dulu pake oatmel 2x besoknya bruntusan nya makin byk.. dan krna aku penasaran, aku coba lgi kemarin" 1x, dan yaa.. bukanya smbuh malah makin parah bruntusanya 😅 aku bingung.. itu tanda gk cocok atau tanda sedang detox ya? pgn coba lgi tpi takut gk cocok
Hafiznah Putri Dwiranti (4 months ago)
Febi Alvani biasanya madunya didiemin brp menit?trus klo pk nature republic dibiarin aja ato di bilas??jwb yhaa
Febi Alvani (4 months ago)
Lely Oktavia okeyyy hehee makasii yaa tips nyaa🤗
Febi Alvani (4 months ago)
Guling panutanq kalo aku sih lemon/jeruk nipis nya di peras taro di mangkuk kecil, dan langsung oleskan ke seluruh wajah, sesudah kering langsung dibilas. Lalu keringkan dan kalau mau hasil yg memuaskan oleskan madu asli ke seluruh wajah secara rutin😊
Akbar Aji (1 year ago)
kalok Lidah buaya saja boleh gak?
Media Portal Kesehatan (9 months ago)
iya, bisa dicba kak Terimakasih telah menonton video kami, dukung channel Media Portal Kesehatan dengan klik tombol Subscribe, sebagai media yang memberikan informasi kesehatan, semoga bemanfaat
Halimah Saar (1 year ago)
Klo pake minyak kelapa gimnaya?
Nel Nell (1 year ago)
Good
Rizko Dwi Prayoga (1 year ago)
jjl
sayng say (1 year ago)
Ka gmn cranya mnghilangkan bekas jerawat
Siti Norsilah (1 year ago)
ok bagus
Unang Sa (1 year ago)
bagus
Unang Sa (1 year ago)
bagus
Media Portal Kesehatan (9 months ago)
Terimakasih telah menonton video kami, dukung channel Media Portal Kesehatan dengan klik tombol Subscribe, sebagai media yang memberikan informasi kesehatan, semoga bemanfaat

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.