HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

STYLE RAMBUT SAYA NAMANYA APA ?? | Vlog Potong Rambut Ke Barber + Review MUK Hair Care !

121 ratings | 3411 views
Buat yang nanya model rambut saya namanya apa, langsung aja kita baren2 ke barber ! Website MUK : https://www.mukhair.com/product-category/mens-grooming/ Instagram MUK : https://www.instagram.com/mukhaircareid/ Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (30)
muhammad farhan (1 day ago)
Brapa harga untuk claynya bang.......???
Burhan Udin (2 days ago)
Salam Bonek Surabaya, aku kira mas Kevin orang manado. Gak tahunya tetangga sendiri.
Sun Ytube (8 days ago)
Jadi pengen potong rambut
psycho o (20 days ago)
kayak pke kopiah
Andreas Koko (24 days ago)
mas bro tlng ksh tip potongan rambut buat pria yg usia 40 th ke atas nuwun
Burhan Udin (2 days ago)
Andreas Koko potong rambut model 321 aja ko, menyamarkan rambut putih
Ramadhan Dan (24 days ago)
Kak rambutnya apa kah di smoting sebelumnya???
Kyrie Manuella Robot (24 days ago)
Bang buat review donk untuk kamera yang dipakai buat video youtubenya, & cara editnya sehingga menjadi video yang kualitas gambar dan suaranya bagus... Terima Kasih
Anto Semedov (25 days ago)
Abang sih enak nah kalau saya rambut bagus gak bisa di bentuk begitu. Karena ada pitaknya bang 🤣🤣🤣
M .JAMALUDDIN (25 days ago)
Mantap jiwa👍👍👍🔥
Yudha NA (25 days ago)
Bang bahas beberapa style rambut gentleman
Dicky Agus Wijaya (26 days ago)
Cek harga produk rambut nya😂😂😂
Coli Berjuntai (26 days ago)
Style kim jung un tuh 😃😃
Riza Pahlevi (26 days ago)
Kak aku kalau pake produk rambut, suka jerawatan, ada solusi kah?
jerky scientist (20 days ago)
Itu kemungkinan besar masi banyak residu/sisanya coba kamu kramas samponya lebih digosok kalo perlu setelah sampo digosok dirambut&kulit kepala kamu pake sisir yg rapat hbs itu disisir sambil ada samponya aku kyk gitu jadi gk ada jerawatnya(ya kecuali kalo gk perna cuci muka)
Appi Anm (26 days ago)
Mungkin karena faktor minyak nya gan
andri antagraha (26 days ago)
Katanya seorang pria gente harus bersih kok kukunya panjang
Andika juni (26 days ago)
potong disana brp bang ? orang surabaya juga nih wkwk
psycho o (20 days ago)
rambut lu gk cocok krinyol(kriting konyol)
dasd sadas (26 days ago)
Minyak rambut ny ap ni gan?
Nico Daniel (26 days ago)
Selalu gagah Love love dah
haduuuh kak. aku harus potong gundul 3 bulan sekali di sekolah
Jose Givary (26 days ago)
musuh terbesar rambut yg berpomade.HELMM!!
Erick Lim (25 days ago)
+D.B. Pulungan oalah emang bisa ya gan? Soalnya saya jadi males make produk rambut bgitu karena sering make helm
D.B. Pulungan (26 days ago)
Jose Givary pakai clay biar minimalisir rambut berserak
umarul faruq (26 days ago)
Surabaya mana cak?
Fauzan R.I (26 days ago)
Mantap... MUK. Harganya berapa bang? Apa cm Ada di sby?
Ibra Bastian (26 days ago)
200K+, Olshop banyak
Erick Lim (26 days ago)
Dari awal saya subskreb selalu penasaran
Edo Bravo (26 days ago)
Pengen nyoba..ahhh
Marzha cahyo (26 days ago)
Mantul bang

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.