HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Shafira Eden

CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT (not sponsored) | Shafira Eden

4240 ratings | 301787 views
Assalamualaikum✨ Thankyou so much i hope u like this video😊 semoga bermanfaat^^ ———————————————— 🐰 PRODUCTS : details product nya lagi di tulis dulu yaaa ———————————————— http://instagram.com/shafiraeden @shafiraeden Email : shafiraeden24@gmail.com Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE 💕 Jika ada request video comment dibawah yaaa 🎀Thanks for watching🎀
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (406)
Nia Ania (5 days ago)
mending di tulis
Rahma Wati (1 month ago)
Klo kulit sensitive gimna kak?
Senny Triana (1 month ago)
Aku mau nyoba,tapi mau tanya dulu ka untuk pemakaian melanox,itu gimana caranya di pakein ke bekas jerawat nya apa seluruh wajah?? Jawab ya ka
Retno Hapsari (1 month ago)
Melanox itu golongan obat keras bukannya
Riska Mawarni (2 months ago)
Kak kalo pakai melanox ini bikin ngelupas gak ya? Soalnya kebanyakan obat apotik bikin ngelupas diwajah
SEVENdaily Vlog (2 months ago)
Kalau gaada melanox gimana ?
Klw saya pake the ordinary ccok parah ampuh bangettt buat jrwat
Imelda Purba (1 day ago)
Ordinary yang mana?
Arinda Hidayah (3 months ago)
Kak ... Melanox ... Bukanya mengandung hydroquinone yah ... Bahaya g kak ? ...
Mami' Sya Roihan (3 months ago)
Subhanallah😍😍
mariana putri (3 months ago)
Kalo engga pake lidah buaya bisa engga? Soalnya aku engga cocok pake lidah buaya muka aku jd gatel"
Viola Rahmananda Putri (4 months ago)
Kak, aku kok abis pake melanox jerawatnya jd merah bgt gitu yaa? Itu bagusnya di lanjutin ato jangan?
Dina Mirza (2 months ago)
Kl habis pakai melanox jangan kena sinar matahari langsung
Syifa Ratma (4 months ago)
aku pk bio oil malah jerawatan. jerawatnya terpendam gitu lg jd gaada matanya dan sakit bgt. bio oil kyny ga di khususin buat kulit wajah deh
Dea Ulfa (5 months ago)
Melanox gunanya buat apa?
Vinna Elfira (5 months ago)
Bekas jerawat kuu membandel nihh😭😭 yg ini blm ilang tumbeh jerawat nambah lagi bekas jerawatt nyaaa pusingggg ngatasin ginian ajaa😥😥😥😥
tika fitri (5 months ago)
Cantik bgt kalo pakai make up
Putri Hergianti (5 months ago)
kalo ka fira mah putih ya kulitnya . jadi pake bio oil buat tidur malah glowing. nah aku item, pake bio oil buat tidur malah jadi keling muka ku
Shafira Eden (5 months ago)
Mau gimana pun cuek aja kan gada yang liat kalo tidur😂
Tati Rosmiati (5 months ago)
Kak produknya apa aja kw
Etika Pangestuti (5 months ago)
Seneng sama make up kaka kaya gini
LYUMMIRAMA LYRICS (5 months ago)
Kalo aku ngilangin jerawat pake jeruk nipis dan acnol Trus ngilangin bekas jerawat, jeruk nipis >> es batu >> melanox. Seminggu hasilnya udah keliatan, asal makenya rutin.
Retno Hapsari (1 month ago)
Melonox belinua dmna yah
Vinna Elfira (5 months ago)
LYUMMIRAMA LYRICS kalo mediclin gimana ka?
ame lia (5 months ago)
Melanox ampuh ga buat ilangin bekas jerawat yg ke merah" + juga bopeng..
Widya Yulianti (5 months ago)
+Enggar Fransisca hm..:( Oke lah thanks info nya ya say
Enggar Fransisca (5 months ago)
Widya Yulianti uda 6 hari . uda ga merah si cuma klo kadang aktifitas diluar gt kadang suka merah:((
Miftah Anggraini (6 months ago)
Kk kalo pake melanox pake sunblock kaga?
Vinna Elf (6 months ago)
Aku Dipipi dagu bintik2 merah bekas jerawat :"(
Anandhita Calista (6 months ago)
Aku beli melanox, trs wanginya gaada, trs, tapi warnanya kayak warna silver gitu, Itu ori gk kak?
Septi Widya (6 months ago)
Salfok sama alisnya, gede sebelah depannya yang sebelah kanan wkwk tapi ttp cantikkk😍😍😍😍
Annisa Ks (7 months ago)
Cantik sekali kaka 👩
Aisyah r.a (7 months ago)
kak mau tanya dong, bukannya kalo pake obat apotek yg jenis melanox itu cukup sehari sekali aja ya? kaka pake tiap saat gitu kukitnya ga ngelupas kering gt ka? makasih ❤
Shafira Eden (7 months ago)
Engga sama sekali, gada masalah apa2 sampe saat ini
Rahmaa Swastikaa (7 months ago)
ka beli st.ives blemish control apricot srub dimana ka?
lely chery (3 months ago)
olshop bnyak
Rahmaa Swastikaa (7 months ago)
ka mau tanya donh beli st.ives blemish control dimana ka ?
Yulia Amora (7 months ago)
Itu st ives kira-kira ada ga yah di indomart
Aqist Zahwa (7 months ago)
Yulia Amora ngga adaa
Syaskin Id (7 months ago)
Ka bikin skincare routine brand laneige dong.. Hihihii
Tri Yanti (7 months ago)
melanoxnya dipake dinodanya aja, atau sluruh muka
Amalia Putri (7 months ago)
Tri Yanti nodanya aja ka #bantujawab
milkyjin (8 months ago)
Hijab? 😍
putri amallia (8 months ago)
HARGA MELANOX BRP KAKK?
Maylila Nur Afrida (4 months ago)
35an
Nabila Nur Anisya (8 months ago)
kak melanox buat bruntusan bisa kak?
Nabila Nur Anisya (8 months ago)
kak. bio oil beli dimana? buat ngilangin bruntusan bisa ga?
Robi Akbar (9 months ago)
ada yang udah ngecoba bio oil buat bekas jerawat? Hasilnya gmana infonya dong
Anok Pokjak (9 months ago)
Edit videonya pakai apps apa sih?
Aurora Elvaretta (9 months ago)
Melanoxnya dipakenya seluruh muka apa di jerawatnya aja?
Maylila Nur Afrida (4 months ago)
Di bagian bekas jrawatnya aja
Ayu Damalia Pratiwi (9 months ago)
kalo habis pake melanox boleh pake pelembab ?
AYY Nuraisyah (9 months ago)
Aku mukanya sensitif . Gimna yh takut klo mau nyoba
Vhan R (9 months ago)
Kak scurb nya bisa beli dimana ?
rima putri zazuli (9 months ago)
selang brp hari abs nonton kan aku lgsg beli melanox ya ka,ku kira cocok ternyata engga:( yg ada malah muncul yg baru jerawatnya☹️gacocok diaku,sedihh
Al Imran (9 months ago)
model hijabnya cantik..buatin tutorial dong kak
EWI ANGKI (9 months ago)
Cantiiik..
Rovy Ryati (9 months ago)
Hijab ideas ala joyagh https://youtu.be/ZUbPP1LYL6c
lupa melupain (10 months ago)
Maap kak melanox itu bahaya Klo pun mau pake ya malem hari itu juga ditempat yg membutuhkan, soalnya sensitif terhadap matahari Memang hasilnya bagus pke melanox tp gk boleh jangka panjang kak nanti kulitnya lebih parah dari jerawat awal klo gk percaya ya silakan coba sampai keliatan atau liat dipanduannya dikotak atau di google Pernah pke itu juga tp dikasih tau sama yg jaga apotiknya pas aku baca digoogle ya gitu
ame lia (5 months ago)
Itu pemakaian melanox harus smape ilang bekas jerawat nya atau ada janggka waktu nya...
Sarah Ria (5 months ago)
Reza Ulfianti jangan pake ampe lima bulan. itu uda salah bgt sih. setau aku maksimal itu cuman 2-3 minggu. kalo uda 5 bulan uda parah wkwk
lupa melupain (7 months ago)
Reza Ulfianti iya kak aku mau beli yg kedua kalinya disemprot sama yg jaga apotik katanya harus resep dokter dan bahayanya dikasih tau trus aku cek google ternyata bener serem
Reza Ulfianti (7 months ago)
lupa melupain iya bener nih aku pengalaman make melanox tiap malem selama 5bln, emg iya kulit jadi bersih mulus tapi aku baru sadar kalo ada hidroquinone yg gabaik buat kulit, trs udah aku berhentiin mala jerawatan parah dong sampe skrng bekasnya item2 gitu lama bgt ilangnya :(
Bekti Anjar Pratiwi (10 months ago)
Tertata dan terjadwal banget kak mudah juga caranya, lets try mudahan cocok dimukaku 😍 makasih kak videonya
Jasmien Justien (10 months ago)
Kak aq pakek lidah buaya,,wajahku jdi gatel panas tra bengkak,,knp ya?apa gk cocok😭😭😭😭😭
Novia Ivanka (9 months ago)
Jasmien Justien palsu kali kak Bantu jwb:)
Sinta Rosanti (10 months ago)
Ka udh aq coba klo flek hitam.y jadi merah itu bahaya Tdk
Nurhafidzah Fahkar (10 months ago)
Setelah dikupas kulit lidah buaya nya, dibersihkan dulu ngga dari getah nya?
Dania Audysti (10 months ago)
kak itu produk nya bisa usia 12 Th keatas gk??
Mega Jung (10 months ago)
thanks ya tips nya... cobaak in aahhh... 😍😍😍
Tashya Novi (10 months ago)
adem bgt yaallahh
Lutfi Nurhasanah (10 months ago)
gimana sih kak biar wajah nampk putih bersih kyk gitu 😊
Electra Daniella (10 months ago)
Scrub ku mereknya sama tapi punyaku yang teh hijau, apa itu nggak apa apa ya
Khanifah Permata Sari (11 months ago)
kak. bukankah melanox tidak boleh dipakai siang hari yaa?
Khanifah Permata Sari (11 months ago)
+Shafira Eden oh gitu kak. berati kalo aku kerja kantoran diruangan ber AC gapapa ya kak pake abis sholat?
Shafira Eden (11 months ago)
boleh asal jangan kena matahari langsung, kalo dirumah aja. yakali pake melanox keluar rumah kan😂
Saelka Estherlyna (11 months ago)
Lidah buaya pLing manjur dan alami
Edi Lestaluhu (11 months ago)
ka beli kerudungnya di mna sukaaaa warnannya 😍😍😍😍
Manda Manda (11 months ago)
Bio oil nya beli dimana ?
Devi Pramono (11 months ago)
aku jual sis, bisa wa aku 085752449044 hehe
Tirza Safa (1 year ago)
Assamu'alaikum syg, pashminanya jenis apa ya ? Makasih :*
Fegi Argita Purba (1 year ago)
Kk aku pake melanox.. Tp jerawatnya gk ilang malah tambah banyak.. Aku make melanoxnya cuman malam aja.. Menurut kk itu gimana ya kk? Mohon solusinya kk 😊
Sarah Ria (5 months ago)
Sakira Afrika bohong
Irma Yanti (11 months ago)
Fegi Argita Purba iya kak ampuh bangeettt....kak pake minyak bulus, dia bikin kempes dan cocok untuk semua kulit,dan gak ada efek sampingnya,klw mau tanya lebih lengkap via wA 085890293968
Fegi Argita Purba (11 months ago)
Sakira Afrika minyak bulus beneran ampuh kk buat ilangin jerawat? Bagusan minyak bulus atau bio oil?
Irma Yanti (11 months ago)
Coba klw tuk ngilangin jerawat,recomended pake minyak bulus,ampuh banget,bisa wA 085890293968
Fegi Argita Purba (1 year ago)
Shafira Eden jd aku salah perawatan ya kk.. Aku kira melanox buat jerawat.. Tp aku totol ke bekas jerawat aku jg kk Tp gk ilang.. Soalnya muka aku bekas jerawatnya merah" gitu kk.. Gk bisa ilang" gitu bekasnya kk
Octia Dathi Mariri (1 year ago)
btw aku udh pernah cb pake melanox tp gk bener bener ilang cm bekasnya aja yg berubah jd kepink2an gt, dan tmn aku blg bs pake dermatix emg bener ya kak?
Hadira Kifly (1 year ago)
Okay, mau nanya kondisi kulit wajahnya combination skin ke kak?
Miftachul Jannah (1 year ago)
beli bio oil dimana ya kak?
Irma Yanti (11 months ago)
Miftachul Jannah saya jual bio oil jasa titip kak,bisa langsung wA 085890293968
anggi ptri (1 year ago)
Melanox lama banget ya kak ilangnya?
Ridwan Kubal (1 year ago)
Belinya dimna
Dahrlene Abregunda (1 year ago)
im currently using the st ives apricot scrub I wish it works on my skinnnnnn
Ranni Permatasari (1 year ago)
Kak, kalau mau pake bio oil sm aloe vera barengan gimana?? Urutannya bio oil dlu atau aloe vera kak?
novita_ nobita12 (1 year ago)
kak kalo melanox terkena jerawat bahaya atau malah baik?
Irma Yanti (11 months ago)
novita_ nobita12 bantu jawab aja,sesuai yg di video di atas,melanox tuk menghilangkan bekas jerawat,bukan jerawat,klw tuk ngilangin jerawat recomended banget pake minyak bulus,bisa wA 085890293968
Naura Rahmadyani (1 year ago)
harganya melanox brpaan kak
Maylila Nur Afrida (4 months ago)
35an
Aku pake bio oil makin ngeradang
wina 96 (1 year ago)
Devy Dwi Sakti Anggarini sama aku juga gtu g cocok
Raisa Permata (1 year ago)
Bio Oil beli dmn yaaa? Info dong makasih😊😊
Nining Indrawati (5 months ago)
Raisa Permata beli dimall bnyk sis
Zifa Maritza (7 months ago)
di guardian banyak ka
Devi Pramono (8 months ago)
Primanesti Unique wa aku ya sis
Primanesti Unique (8 months ago)
Devi Pramono jual yg share in jar ga kak?
Devi Pramono (11 months ago)
aku jual sis, bisa wa aku 085752449044 hehe
Yayu Utari (1 year ago)
Beli lidah buaya nya dimana
Irma Yanti (11 months ago)
Yayu Utari pake nature republic aloe vera aja kak,saya jual jasa titip nature republic aloe vera,bisa wA 085890293968 dijamin ORI yaa No KW
Tasya Bakry (1 year ago)
Biooil beli dmana ya ka?
Devi Pramono (11 months ago)
Tasya Bakry aku jual sis, bisa wa aku 085752449044 hehe
Wulan Puspitasari (1 year ago)
Kak untuk penggunaan bio oil bisa dibarengi juga dengan produk lain ga? Misalnya wardah, saya pake wardah lightening yg malem, apa boleh di padukan dengan bio oil sebelum tidur?
septi yani (1 year ago)
Kaa aku mau tau beli st. Ives blemish control dimana yaa?? Watson didaerah ku ga ada, adanya yg fresh skin 😢
Rahmayasni Oktarini (9 months ago)
hello dear, kami lagi open po untuk st. ives all varian silahkan lgsg dm @mybeautycare_bdl on instagram untuk info lbh lanjut. dijamin murahhhhh!!😊
Anita Dwia (11 months ago)
septi yani aku jual kak yg travel size 28g cuma 45k (cocok buat nyoba2 dulu, kalo cocok bisa beli yg besar) yg size 170g 85k. Dm ig @anitaa.da aja kak kalo mau nanya2 hehe
Nisa Hanifah (1 year ago)
kak, aku pake melanox tapi noda hitam malah jadi kemerahan itu ngga apa apa? atau harus aku hentikan pemakaiannya?
Maylila Nur Afrida (4 months ago)
Biasanya efeknya kemerahan gitu, tpi setelah 2/3 hari bakal ilang
Tutik Alawiyah (1 year ago)
utk St.ivesnya beli dimana kak
Rahmayasni Oktarini (9 months ago)
hello dear, kami lagi open po untuk st. ives all varian silahkan lgsg dm @mybeautycare_bdl on instagram untuk info lbh lanjut. dijamin murahhhhh!!😊
Nhouna W Kartika (1 year ago)
Di manings ada
Eka Oktaviani (1 year ago)
Di watson ada. Olshop juga banyak kok kak
Rizki Amelia (1 year ago)
Tutik Alawiyah bisa ke aku ya. Line: rizkimel
Tutik Alawiyah (1 year ago)
bio oil beli dmn kk
Nahla (1 year ago)
what are your contacts?
Shellawtryn syee (1 year ago)
pake softlens apa kak kalo boleh tau?
tiwiwiwi wi (1 year ago)
Aku pake lemon tambah banyak kak bruntusa nya.
tiwiwiwi wi (1 year ago)
Shafira Eden jadi ngilangin bruntusannya pame yang mana kak
Shafira Eden (1 year ago)
lemon bukan untuk ngilangin bruntusan
Fika Felisha (1 year ago)
Ka melanox itu belinya dmna? Aman ga kalo dipake lama?
tri ramayanti (10 months ago)
Fika Felicia ga aman
j . fitriyah (1 year ago)
Kak shafira pke pelembab wajah merk apa?
robi'ah al-adawiyah (1 year ago)
Kalau yg srub tadi bisa buat kulit kering ga ka??? Terus Kalau pake bio oil gimana cara nya kak?? Plies jawab ya kak?
Wiwit Maftucho (1 year ago)
Kak bio oilnya beli dimana ya kalo boleh tau? Makasih ❤
Shafira Eden (1 year ago)
watson syg
Evie Silvia (1 year ago)
Klo aku tiap 2hri skli pke scrub trus maskernya pke tomat cmpur madu,,,Alhamdulillah jerawat udh agak memudar...yg trpenting rutin aja psti ada hsilnya
Sintya Nabilla (9 months ago)
aku pake masker tomat ko perih di muka ku ya trs malah merah?
kinta ardhia (10 months ago)
Evie Silvia scrubnya pake apa ya?
Aloys Yantri (1 year ago)
Ka mau tanya kalau makai st. Ives sebaiknya setelah pake fase wash atau pake st ives dulu hbs itu entar dibilas pake air sekalian pake face wash?
Aloys Yantri (1 year ago)
Shafira Eden oh gt ya ka. Terus setelah make st. ivesnya kaka brrti g make facial wash lg ya? Okede ka makasih infonya
Shafira Eden (1 year ago)
setelah pake facial wash sygg
Sandra Septiana (1 year ago)
ka bio oil belinya dimana ya? recommend dong ka. thanks
Shafira Eden (1 year ago)
watson^^
alisnya baguus. goals 😍
Shafira Eden (1 year ago)
maaciiiww❤️
andrreas simbolon (1 year ago)
Kak bikin turtotial makeup ini dong. Aku sukaaa
Shafira Eden (1 year ago)
boleh tapi judulnya apa yaa
Eliza Mardiana (1 year ago)
Lama nggak pantengin youtube.. Terutama punya kakak 😭. Sibuk bgt.. Semoga tipsnya bermanfaat buat aku 😙
Eliza Mardiana (1 year ago)
Amin 😊 kakak cantik 😇.. Semoga makin sukses buat kakak.. Tetep kyk gini kak.. Rendah hati👭❤
Shafira Eden (1 year ago)
semoga sibuknya km juga jadi pahala yaa aamiin❤️
milla fuady (1 year ago)
selalu suka sama videonya mbk shafira... coba juga kunjungi channel saya.... jangan lupa like, commment and subscribe...
Mooly Bassist (1 year ago)
Bikin video pake kamera apa? trus edit video pake aplikasi apa? cantik banget 😁
Dinda Narullita Putri (1 year ago)
Kita samaan kak
dian dwiwahyuni (1 year ago)
Kak bio oil sama melanox cocok untuk muka sensitif? aku ada bekas jerawat juga..
Shafira Eden (1 year ago)
cocok kok muka aku jg super sensitive
Putri Mewar (1 year ago)
bio oil emang bagus bgt sih, kalo aloe vera aku pake yg nature republic 😊
Devi Pramono (11 months ago)
pesek manis aku jual sis, bisa wa aku 085752449044 hehe
Putri Mewar (1 year ago)
pesek manis di bouston, ato century coba cek aja
pesek manis (1 year ago)
Putri Mewar biu oil beli nya d mana
indah lestari (1 year ago)
Kaa beli st ives dan bio oil nya dimana? Online ada gak?
Rahmayasni Oktarini (9 months ago)
hello dear, kami lagi open po untuk st. ives all varian silahkan lgsg dm @mybeautycare_bdl on instagram untuk info lbh lanjut. dijamin murahhhhh!!😊
Anita Dwia (11 months ago)
Nur Indah aku jual kak yg travel size 28g cuma 45k (cocok buat nyoba2 dulu, kalo cocok bisa beli yg besar) yg size 170g 85k. Dm ig @anitaa.da / wa: 081329792550 ya kak makasihh
Shafira Eden (1 year ago)
watson ada web onlinenya koo
L (1 year ago)
kakak makin cantik aja 😍
Shafira Eden (1 year ago)
aamiin yaAllah❤️
Lutfi Adhandita (1 year ago)
kak ada batasan gak sih pake melanox itu bolehnya cm berapa lama?
Shafira Eden (1 year ago)
gada syg
annisa fajriati (1 year ago)
Sekilas cara ngomong mirip anisa rahma yaa hehehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.