HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Teja Putri Solihan

SATU HARI ! Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan

1582 ratings | 177032 views
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan | Mengempeskan Jerawat Kontak saya Instagram : @tejaputrinew Email : tejaputrisolihan@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (331)
Teja Putri Solihan (2 months ago)
Saya jarang balasin komentar di youtube, kalian kalo mau nanya silahkan follow instagram baru saya @tejaputrisolihan. saya sering update masalah belanjaan baru saya, dan skincare yang lagi saya pake, diskonan produk dll jadi yang penasaran silahkan follow yah.
mada vida (9 days ago)
Hrganya brpa ya kak
Laila Nurmala (1 month ago)
yng bener pake pons toner up apa wadah sih mana yng bisa buat jerawat yng bener dong ksh tau nya
CITRA Aisy (1 day ago)
Buat bu mil aman ga ka.?
Mentari Septiyani (9 days ago)
ka itu pas kaka pakaai berasa panas gak ka di wajah ,
Mentari Septiyani (8 days ago)
+Teja Putri Solihan saya terasa panas ka , baik nya saya lanjutkan apa tidak ya ka , tapi beruntusnya hilang sih beberpa hari ini
Teja Putri Solihan (9 days ago)
gak panas , cekat cekit iya,,,,
Cika Rumi (10 days ago)
saya dh pake produk itu.selama 2 minggu emang benar kok jerawat bisa hilang dgn produk itu
Teja Putri Solihan (9 days ago)
seneng deh baca komentarnya.. makasih yah say..
Diah Lestari (10 days ago)
Aq pkai produk ini kok jdi pns knp ya....
Nelda Margaretha (4 days ago)
Sama kyk aq satu tahun lalu, awal nya panas pakai wardah white secret night. Seminggu q paksain n ternyata awal muawal jerawat q menahun sampai beberapa bulan kmrn. N big no mulai pakai wardah lagi utk saya pribadi krn menghabiskan uang lebih banyak utk penyembuhan nya
Teja Putri Solihan (9 days ago)
saya sih gak panas, cuma ada efek cekat cekit aja
Yuyun Nandani (12 days ago)
paham banget say aku sama penjelasannya..ngomongnya apa adanya..aku bekas jerawatnya gak ilang2 udah coba banyak produk..bisa dicoba ini produk wardah..mau cuz beli nih produk
Xiaomi Redmi (21 days ago)
Kalo kalo buat Noda Hitam sih blh ngga
Lilis Arifbner (24 days ago)
Berapa harga yah beli yah di mana
CITRA Aisy (1 day ago)
Di shopee...105.000
Arsen Syauqi (28 days ago)
Halo kak, skincare apa sih yg bagus dan tepat untuk remaja yg wajahnya berminyak dan berkulit gelap?
Nurul Hikmah (28 days ago)
Kk bikin skincare routin yg produk ny mudah di beli?
Dah lia (30 days ago)
Ka aku kan lgi pake skin care dokter kalo aku mau ganti skin care itu boleh langsung ganti apa muka aku harus no skincare dulu buat beberapa saat?
nok ling ling (1 month ago)
Saya jg ingin nyoba klou bnr muka ku jrwat cma kari plek ny byk ga ilng''it bsa jg ka buat plek
Permata Dew (1 month ago)
Kalo buat kulit beminyak+berjerawat kira"cocok gk ya
Melani Martiasari (1 month ago)
Ka gunakan nya sesudah cuci muka ?
Junaria Rizaela (1 month ago)
Laaahh nyesel nonton, jadi pengen beli kan,.daftar pengeluaran lagi😂😂
ibuke tole (1 month ago)
Kak itu dpake setelah pake crem siang malam/sebelum kak?
Nurmalia Sari (1 month ago)
Bisa ngecilin pori pori g?..
Epiphany Fit (1 month ago)
Kak aku kan baru belajar ngerawat wajah,, Essence sama Serum beda??? Fungsi Essence buat apa yaa??
Aulia Rizky (1 month ago)
Kaak, kakak pakai cream apa ya, ataau skin care apa? Yg cocok dgn memakai wardah white secred?
Shella phoe (1 month ago)
Aqu udah coba, n bagus bgt serius, baru sekali pake udah lgsg keliatan hasilnya, bruntusan aqu lgsg memudar n ada y lgsg hilang
Atighk Gemini (1 month ago)
Wardah day cream white scretny kak bagus gk
ulfatuz zairoh (1 month ago)
Kalo untuk kulit berminyak dan berjerawat bsa gak?
Saidah Hasyim (1 month ago)
Kak kalo aku pakai toner biasanya habis mandi, terus kalo pakai pure treatment essense ini gimana? Tolong jawab ya kak
Teja Putri Solihan (1 month ago)
toner dulu baru essense
v3 uye (1 month ago)
Makenya gmn kak.. Sesudah pake prlembab ato gmn Tlong jwb kak
Teja Putri Solihan (1 month ago)
sebelum pelembab
Engrasya Avisha (1 month ago)
K kalau untuk remaja bisa g
Teja Putri Solihan (1 month ago)
insyaallah bisa kalo km cocok .. terima kasih sudah nonton yaa
Meylan Batara (1 month ago)
Aman ga buat 14thn
Aisyah Hanif (1 month ago)
Review semua produk white secret dong kak
Putri cherry (1 month ago)
Ka keren banget ,aku pake itu dah 6 bulan dan awet banget dan jerawat jarang muncul
Nindylia Juvika (1 month ago)
Kak buat jerawat membandel dan bekas jerawat yg ga ilang2 kira2 gimana ya? Aku udah frustasi mau pake apa, sampe skrg jadi saya ga pake skincare apapun, cuma cuci muka wardah gentle wash doang😭
Riska Rismawati (1 month ago)
Ka kan dulu aku pernah pake rangkaian produk white secret tapi ga cocok, kira² kalo pake yg ini bakal cocok ga ya? 🙁
nada ninonino (1 month ago)
Bener bgt, aku beli ini karena ngga kesampaian beli SKII kak hehe
Siti Nurhayati (1 month ago)
Toxic😂
dian noviani syafar (1 month ago)
kak, pake pelembab wardah white secret jg ga?
Selvi Nuraprilia (2 months ago)
Kzl kenapa racun banget
Mahmudah Tus Sa'diyah (2 months ago)
review serumnya wardah dong kak :)
intanpermatasari apk1 (2 months ago)
Bermanfaat bgt nih😍
elly agustin (2 months ago)
kocak sis
Winda Afriani (2 months ago)
Kak ini pakaix habis mandi trus pakai ini ya? Trus pakai pelembab n bedak setelahx gpp ya?
Fathir SKY (2 months ago)
Aq da pake 1mgu tp pori" qu makin lebar....kira"itu proses dri essen apa aq tdk cocok y....tlong blsanya
Sofie anita (2 months ago)
Makenya kalo pagi, sebelom sunscreen yaa mba...?
Buat Akun (2 months ago)
kak untuk 12 tahun bisa nggak
Titin Agustina (2 months ago)
klau pakai exfolliangting lotion dan pakai pure treatment essence itu urutannya bagaimana mbak?
Putri Handayani (2 months ago)
say pemakaiannya mau tidur ap gmn gt???
Teja Putri Solihan (2 months ago)
saya pake pagi dan malam sebelum tidur
Putri Handayani (2 months ago)
atau sebelum make up dulu
wildan ainun (2 months ago)
ccc
arsya yumna (2 months ago)
Kak apakah bisa brubtusan karna berhenti cream dokter
Salvia Fitriani (2 months ago)
Ka kemaren aku jerawatan kayanya sih salah satu faktornya aku pake facial wash wardah perfect bright terus aku coba berenti pake dan ganti pake acne derm nah selain jerawat jadi muncul trs jd beruntusan gitu sama kesannya kulit jd kering dan kusam.. Saran kaka aku cocok ga kalo pake wardah white secret pure treatment ini?
Suryani Luna (2 months ago)
kak sybhbs breakout krim dokter wajah kering dikit jerawat apa bisa pakai . wardah ini...
Nurmala Dewi Yunita Sari (2 months ago)
Selalu seneng liat videonya kak teja, super detail! aku selalu like dan pastinya sudah subscribe donggg 😀
Nur Widya (3 months ago)
Kak bsa ngatasin belang sma bks jerawat gk Mw nyoba tpi bimbang
Novitaa dabrus (3 months ago)
Ada range usia nya gak kak? Usiaku masih 17th soalnya
Intan Elia (3 months ago)
Kalau di pake bareng cetapil bahaya ga ka?
Teja Putri Solihan (3 months ago)
wah kalo itu saya kurang tahu.. hehe
Mamah Sindy (3 months ago)
Abis pake ini terus pake crem malam bisa kah.?
Fanny Wijayanti (3 months ago)
Kalo wajah berminyak cocok ga kak pake ini ?
Malang Fhrda (3 months ago)
mksh kk infonya jdi mau cobak....sukses selalu kk😙😙😙😙😙
Silfiatul M (3 months ago)
Pake facial wash merk apa kak?
Teja Putri Solihan (3 months ago)
saya suka ganti ganti
Ani Hw96 (3 months ago)
kak, kulit ku bruntusan bnget dan berminyak trs jerawatan. komplit bnget 😂 kira2 abis pake ini bagusny pake produk wardah apalg ya kak buat crem wajahny, karna saya mau menetap kak. saya selalu coba2 buat ngilangin bruntusan saya 😂
Ani Hw96 (9 days ago)
salsabila bill pakenya brp kali kak? bisa ngilangi bruntusan jg ngga kak, dan balik lagi ngga kak soalny bruntusan aku balik trs kak. jerawat yg harusny dtng ketika hlngan doang jg ikutan dtng kak, 😭
iq nanty (9 days ago)
salsabila bill Hasilnya keliatan kapan?? pliss jawab🙏
Ilham Habib (1 month ago)
Buat cowok juga bisa?
salsabila bill (1 month ago)
Pake masker kopi bubuk merk kapal api sama madu murni sama air. Kopinya cukup 2sendok sama madu 1 sendok sama airnya 1 atau 2 sendok tunggu sampe kering nnti keliatan hasilnya pas kalian udah cuci muka aku udah pakai karna itu alami
Teja Putri Solihan (3 months ago)
kayak pindahan rumah aja mau menetap segala. hehe
Anisa Anis (3 months ago)
Salam kenal kakak ..saya br ikuti vidio kakak nie .mau tanyak itu bkn pembersih ya aq jg lg bingung cari biar bruntusan sm bekas jerawatq hilang kak mohon jawabanx kakak🙏🙏
liliss s (3 months ago)
i like it
jazzy lozy (3 months ago)
Ini pakenya setelah menggunakan facial wash ya ?
Aulia Mirna (3 months ago)
Kaka kalau aku wajah berminyak, pori"nya agak besar gampang berjerawat kira" pake produk apa aja yang cocok ya kak, Selama ini aku pake garnier tapi komedoku subur sangat 😲😲
Dewi Kur (3 months ago)
Bikin pori gdea gak s produk whte secret itu?
khafidhoh agustin (3 months ago)
ini bagus nda sih dipakai buat yg umur dibawa 25 soalnya bnyal yg blang klo ini dipakai buat kalangan umur 30an?tolong bantu jwb
Teja Putri Solihan (3 months ago)
khafidhoh agustin itu hanyak hoax
tony jack (3 months ago)
bikin riview serangkaian wardah white shicrite dong kk.
Anida Sriastuti (3 months ago)
Halo mba.. setelah dan sebelum pake essence pake apa ? Trus cukup pake essence doang apa perlu serum ? Mohon balasannya ya mba..
Alifiyah N. Walidah (3 months ago)
Kak kalau kulit wajah kakak tipe kulit yang seperti apa?
Puji Astuti (3 months ago)
Ka bisa ga buat ngilangin bekas jerawat yang hitam mohon dijawab ya ka 🙏
Teja Putri Solihan (3 months ago)
saya udh buat reviewnya wardah pure treatment essence
Rifi arum sefia (3 months ago)
beda y esencc ma serum apa c ka..trs lo pke esencc pke serum blh ngga trs lo pke y essenc y aja lngsung d aplikasiin ma skincer boleh ngga...kaya yg siang malem gtu tp beda produk😊😊😊
Rifi arum sefia (3 months ago)
+lindawati rahman oooh mksh info y..mba lindawati rahman
lindawati rahman (3 months ago)
Rifi arum sefia klo versi google...essence itu lbih cair dr serum....n fungsix untuk 1 problem...klo serum lbih kental n lbih kompleks kandunganx....
zakia talit zahra (3 months ago)
saya pake ini muka saya malah kering trs kaya nglupas..
Isna Mj (3 months ago)
oke kak makasihhh :))
Nita Agustina (3 months ago)
Kak klo setting spray wardah bagus nggk..trus tahan lama nggk...
Intan Fitrotunnisa (3 months ago)
Kak kalo ini terus nanti di tumpuk sama wardah hydrating gel boleh ga
Isna Mj (3 months ago)
kak aku pake ini sama tiap abis mandi. nah pas mlem ku pake aku juga tumpuk sama nature republic buat jd sleeping mask. nah paginya jerwatku yg td nya bruntusan jg jd ada matanya kak. itu bener gpp?
Teja Putri Solihan (3 months ago)
ada tiga optional.. 1. km gak cocok skincare berlayer-layer 2. km gak cocok sama nature republic 3. km gak cocok sama wardahnya
ITA AYU RAHMAWATI (3 months ago)
Mb, tiap ada acara kondangan kan make up tuh, tp lama kelamaan mykaq kog kelihatan kusam, hitam, make upx dah gk seger lagi, kenapa ya? Solusix gmn ya? Kulitq kykx berjenis kering berminyak dikit.
ITA AYU RAHMAWATI (3 months ago)
lindawati rahman Terima kasih byk mb penjelasannya. Baru paham. Sekali lagi makasih ya.
lindawati rahman (3 months ago)
ITA AYU RAHMAWATI oksidasi itu penggelapan foundation d karenakan trkena udara mbk...(klo ndk slah)
lindawati rahman (3 months ago)
ITA AYU RAHMAWATI oksidasi itu biasax krn 2 hal mb,pertm krn kndungan foundation ato krn wajah kt mbk...sy pernh dnger klo LT Pro face mist mengurangi oksidasi...tp klo bs gnti aja foundationx
ITA AYU RAHMAWATI (3 months ago)
lindawati rahman maksudx oxidasi p yaa Mb? cara ngatasinx gmn ya?
lindawati rahman (3 months ago)
ITA AYU RAHMAWATI itu nmx oxidasi mbk....foundationx menggelap
Alisia Alodia (3 months ago)
Kalau untuk kulit berminyak bisa gak yah ka??
Teja Putri Solihan (3 months ago)
mungkin bisa.. cuma kalo di kulit saya yg kering, kadang2 jd kelihatan berminyak kalo udh di pakai di atas 3 jam
Rara Setiani (3 months ago)
Racun bgt nii Vidio .... Mpe w langsung cri nii produk. N asli .... Jerawat n bruntusan w ngempes ,
Teja Putri Solihan (3 months ago)
wah, alhamdulillah yah
Nurul Habibah (3 months ago)
saya pernah pakai hampir 1bulan.. malah kulit saya jadi kering parah sampai sekarang.. padahal saya pakai nya sudah bener di tap tap gt.. tapi lama kelamaan malah jd kering, bingung mau ngobatin pake apa biar normal lagi
risanti titik (3 months ago)
Teja Putri Solihan halluuu... pakai moisturizernya sebelum atau sesudah pakai essence yaa??
Nurul Habibah (3 months ago)
+Teja Putri Solihan, saya sudah tdk pakai lagi ka.. sekarang gy di rutinin pake wardah essential intensive night cream...
Teja Putri Solihan (3 months ago)
selain pakai ini, harus rajin pakai moisturizer yg melembabkan juga
shree pee (4 months ago)
Kak kalau setelah pakai wardah secret pure treatment essense terus pakai warah perfect bright SPF 28 bisa ga ya?
am. 1908 (4 months ago)
Kak, kalo produk ini bisa ngebantu ngilangin bekas jerawat yang udah kayak bandel item2 itu gak kak?? :"((( di jidat ada bekas jerawat sampe item2 gitu , susah banget mau mudarin pake apa :((
Dawuh Nasih Laksani (4 months ago)
Cara bicara dan jenis suara Teja enak bgt ..jd selalu menarik mendengarkan penjelasan kamu. Sukses terus Teja 😋👍👍👍
Novi Jepara (4 months ago)
habis pake itu ..bisa di pake in make up lain gak kak..??misalny habis pke itu tyus pake bedak atau bb cream...
Rinta Dwi Anugra (4 months ago)
uhuyyy bagus, jelas review nya :v
cha rani (4 months ago)
Gk cocok pkek produk wardah.. apalah daya 😥😥
Sintia Mariam (4 months ago)
kak mau tanya dong. jenis kulitnya apa ya? berminyak kering ato kombinasi?
Dyah Anggraeni (4 months ago)
Bisa ngilangin komedo di hidung g ya, soalnya kulitku jg kering cenderung berkomedo dan sensitif
Dyah Anggraeni (4 months ago)
Terus skin care apa ya yang ampuh buat ngilangin komedo terutama di hidung sama dagu buat kulit yang cenderung kering 😔
Teja Putri Solihan (4 months ago)
Dyah Anggraeni gak ngilangin komedo
Windha Oktaviani04 (4 months ago)
Mau nanya dong ka , pake nya satu produk itu aja /bisa dicampur bedak?aku liat di YouTubeer lain katanya sblum pake itu pake toner dulu?
Berlian Mutiara (4 months ago)
Kak @tejaputrisolehah itu essence nya pakek nya barengan sama varian white secret lainnya atau bisa pakek itu aja?
Endang Kusmiati (4 months ago)
Kakak bisa dipake buat remaja anak laki2
Karina Yudha (4 months ago)
Kak pakeknya duluan mana sm yg serum.. Mksi
Karina Yudha (4 months ago)
Teja Putri Solihan mksi
Teja Putri Solihan (4 months ago)
essence dulu baru serum
Bella Rahayu (4 months ago)
Kak tanganku yg satunya kan sakit alisan mati gerak boleh nggak kalo pakek kapas?
Nani Rosani (4 months ago)
Ka, pengen tanya bagaimana cara merawat kulit kombinasi kering berminyak?
Nani Rosani (4 months ago)
Bagian hidungku berminyak, bagian pipi sampai bawah bibir kering ka
Teja Putri Solihan (4 months ago)
Nani Rosani bisa di jelaskan bagian mana aja yg kering, yg mana yg berminyak ?
Indah Asmarani (4 months ago)
Aku suka ini bikin kulit lembab dan menyamarkan bekas jerawat, aku udah pake sekitar 2 bulanan, tp emang bener sih bau nya agak strong kyk gimana gitu, awalnya aku gak sreg banget sama baunya karena kebiasa pake produk skin care yg wanginya soft, tapi karena hasilnya bagus jd tetel dipake dan lama2 jadi kebiasa sama aromanya
Teja Putri Solihan (4 months ago)
Indah Asmarani wah makasih banyak yah udah share.. aku juga cocok banget sama produk ini
silmi lidya (4 months ago)
Next battle wardah essence sma avoskin
Teja Putri Solihan (4 months ago)
silmi lidya semoga aja avoskin ngirim produk ke saya.. hehe kalo beli sendiri kemahalan bagi saya. hehe
Alda Okaf (4 months ago)
Dicungkil cungkil, wkw
Santi Novita Ariani (4 months ago)
bisa mengecilkan pori pori ngga ka?
Elita Yuniawati (4 months ago)
kak kalo pakai krim skin care boleh ngga pakai essence ini?
Pratiwi Eni (4 months ago)
kl pakenya pagi hari..tetep bisa pke make up gak....???
Untari Uut (4 months ago)
Keren emang... Ngilangin jerawat pas mens dan bruntusan ku keren bagus banget
Untari Uut (4 months ago)
Aku ga lom sebulan muka ku lebih cerah
Untari Uut (4 months ago)
Alhamdulilah aku beli yg asli langsung aku kocok micellar water ma essence nya hahahahaha
maria shethy (4 months ago)
ini pakainnyaa kalo barengan sama serumm apaa bisaa yaa??soalnnya lagii cobaainn pake serum white secret

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.