HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

CHRONOX : JAM TANGAN COUPLE LOKAL BRAND ! | Review Jam Tangan Couple CX1003 Dari CHRONOX Watches

138 ratings | 6683 views
Buat kamu yang pengen jam tangan keren untuk couple an, untuk kerja, maupun untuk hangout, CX1003 is the answer for you ! Langsung aja visit website mereka di : https://www.chronoxwatches.com/ Instagram Chronox : https://www.instagram.com/chronoxwatches/ 15% Discount Code : KEVIN15 (berlaku start 12 NOVEMBER 2018 !) Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (29)
gung tiara (2 hours ago)
Kak bandingin kekuran dan kelebihan jam chronox & lanccelot donk
Mbuhraruh ` (11 days ago)
Hrga brpa tuh kk? Websitenya kok g bisa dibuka
gunk bas (12 days ago)
Jam bruno cavalli buatan mana?? Dan cara membedakan yg ori bagaimana?
Anggia Wulan (19 days ago)
Dari pada DW mending ini sih
Jsjseks Jwjwjse (1 month ago)
Keren bngt
Risky Aprilio (1 month ago)
Daniel wellington wacth dong kak..!
designnya AC sekaki
Trafalgar Law (2 months ago)
mantap videonya. trrus promosiin brand lokal bang
AL Rasyid (2 months ago)
Wih gaterasa sekarang udah 40K subscriber , dulu sy selalu ngikutin vid nya dari jaman 5k subscribe haha , semoga cepet tembus 100k bang .
Bram Wisnu (2 months ago)
sayang sekali saya masih jomblo... untuk apa jam tangan couple... jam tangan nya sendirian
Kevin Sinarli (2 months ago)
Untuk kode diskonnya baru bisa dipakai per tgl 12 Nov 2018 ya 👊
RAG CE (2 months ago)
Suka
Raden Mas Tom (2 months ago)
Seperti biasa videonya bang Kevin selalu informatif n keren, ane pribadi udh lama pake jam Chronox n so far sesuai ekspektasi, biar produk lokal tp ga kalah keren sm jam tangan luar yg mahal 😁
feni danza (4 days ago)
chronox watch ini servisnya ada dimana yah Gan? baru beli tapi terus jatuh, pecah deh kacanya. sayang banget, cakep jamnya. plis info yah
Alvin Kurniawan W (2 months ago)
Vin...bodynya itu kan rosegold...nah stainless nggak tuh?gw beli q&q model mirip bgt...punya masalah di bodynya itu mineral jadi korosi kalau dipake harian....ini mineral atau stainless?
CreepyBehind.Tv (3 days ago)
Hati hati bro banyak mrek lokal blgnya stainless padahal aloy di lapis stainless...hehehe
Alvin Kurniawan W (2 months ago)
+Aptantyo Widyo Kumoro oh iya berarti miss saya nontonnya...thanks bro...keknya bakalan beli kalau stainless...kmaren dah beli yourwatchsignature yang di review kevin...semoga bagus
Aptantyo Widyo Kumoro (2 months ago)
Ada di menit 1:50
Alvin Kurniawan W (2 months ago)
+Devin Vinata dah saya tonton sampe habis bro...saya tanyak baik2 kamu jadi netijen ndak usah sok polisi kesiangan...kalo saya ada yg miss ya tinggal dijawab kan selesai....ini material aslinya stainless atau mineral....beres masalah Saya juga konten kreator...saya mencoba berkarya juga di youtube...jd saya selalu menonton video sampai habis..karena saya menghargai pembuat konten Apa kamu tau shooting butuh brp lama?siapin materi,set kamera lighting dkk...editing butuh brp lama?blm harus ramein di sosmed Saya siapin sore hari...upload bisa jam 2 pagi paling cepet....tau kah kamu?kalao kamu konten kreator seharusnya tau
Devin Vinata (2 months ago)
Kalo liat video di utube gan..biasakan nonton baru komen hehe.
DIMAS Aprianto (2 months ago)
Black color 😂
Derry Belva (2 months ago)
bang, kok kode promonya ga bisa ya?
Kevin Sinarli (2 months ago)
Start 12/11/18 yaa
Jonson Sirait (2 months ago)
Satu lagi jam lokal yang perlu di promosiin gan... jam tangan lancellot original modelnya juga bagus bagus... cintai produk brand lokal ☺☺☺
tajulafham94 (2 months ago)
DW 2.0
Fauzan Ramadhani (2 months ago)
Pengen giveaway chronox wkwkw
Amal Frank21 (2 months ago)
Bang polo nya beli dimana?
Awaludin fikri (2 months ago)
Mantap
Rudi Kurniawan (2 months ago)
Musik openingnya mirip kayak Chanel dokter kuku di china. Bikin gagal fokus haha

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.