HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Febie ananda

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat | Cikal Ananda

1472 ratings | 220101 views
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Resep MPASI Follow https://www.instagram.com/baby_shakila25/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business Only (Endorsement, Sponsored etc) Email : fecikal07@gmail.com Product List Wardah Peeling Cream Pomy Coffee and Turmeric Wardah C Defence With Vit C Serum CDR Vitamin C 1000mg
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (72)
Viantz Pradz (24 days ago)
Mirip Nadia Vega yah mukanya!
alma ferbiah (27 days ago)
Cdr mah aku buat diminum buat tulang😃
Febie ananda (26 days ago)
Aku juga say tp sambil menyelam minum air aku gampang jerawatan dan ngerasa cocok klo rajin minum vit c
aku udah nonton dan subscribe channel kamu ya,... bantu subscribe aku balik ya, makasih,....
Intan Nurasa (7 months ago)
K klo produknya kpan" tunjukin ke camera nya dong supaya lebih jelas jg
bisa untuk flek hitam ga kak?
Windy Wijaya (8 months ago)
Kalo untuk flek yg coklat2 bisa hilang tidak oakai serum c?
Ratu Fatimah (7 months ago)
Windy Wijaya
muhamad solihin (8 months ago)
The tree oil belinya d mna yaah
Bbbb yYyyy (8 months ago)
kak wartawan yah
Febie ananda (8 months ago)
Nurma yunita jauzaa aku pernah kerja di trans 7 tapi bukan jadi wartawan.
Fuji Kurniawan (8 months ago)
serum wardah itu berapa harga nya kak?
Febie ananda (8 months ago)
Sefryta x4 kayanya harganya lebih dan dapetnya cuma 1 say. Klo yg isi 5 setau aku yg whitening
Sefryta x4 (8 months ago)
Fuji Kurniawan 50 ribuan satu kotak isi 5
Febie ananda (8 months ago)
Fuji Kurniawan lupa say harganya tp seinget aku dibawah 100rb
AIRA SAFA (10 months ago)
bermanfaat sekali bun terimakasih
Nelly Hofifa (10 months ago)
ka aku banyak bekas jerawat gitu, bagus ngga buat umur 17 tahun?
Febie ananda (10 months ago)
Nelly Hofifa lebih baik pakai yg alami ya
Dinda Bytz (11 months ago)
CDR boleh buat umur 14th ngga?
Maulana Ibnu Ramadhan (11 months ago)
Salsa Mukminah masama
Salsa Mukminah (11 months ago)
Maulana Ibnu Ramadhan ohhh trmss yaaa😁😆😊
Maulana Ibnu Ramadhan (11 months ago)
Dinda Bytz keknya belum bisa deh. Tapi bisa sih konsumsi jeruk aja. Jangan minum kapsul atau minuman vitamin C yg takarannya 500mg atau 1000mg. Takutnya nanti terjadi overvitaminosis yang bisa menyebabkan Nefrolitiasis, gangguan penyerapan vit. B12, gangguan fungsi otak, etc. Takaran untuk remaja putri yaitu 50-65mg/hari. Mendingan sih konsumsi buah kek tomat, jeruk, dan buah lain yang mengandung serta tinggi dan asam askorbat yang sesuai dengan AKG sesuai dengan usia:)
Salsa Mukminah (11 months ago)
Dinda Bytz iyaaaaa nihh bolehh gakk yaa umurr kitaa samaaa😂😂😂
Rifani andrian (11 months ago)
Mbak aku umur 18, aku bingung pake acne jerawat ga ilang pake Garnier juga aku face wash bingung mau pake apaan saran dong mba
Yessi Sama Fauza (8 months ago)
Rifani andrian aku pake lotion jerawat dr sariayu..ga nyampe 2 hari jerawat kempes....
Priescilla Jananto (9 months ago)
Pke phisohex aja
M M Meriani (10 months ago)
Rifani andrian tea tree oilnya the body shop bisa di coba. ato tontonin skincare routinenya aku mungkin bisa bantu kamu.
Rifani andrian (11 months ago)
adila putri pake mediklin aja,gw udah lumayan sih pake itu yg orange
Heti 99 (11 months ago)
umur 18 boleh pake serum Wardah itu?
Febie ananda (11 months ago)
Heti 99 remaja jgn terlalu banyak pakai skincare.
Putri Nur A 27 (1 year ago)
Berarti penghapus make up itu penting kk walaupun kita gk make make up?
Yusril Israharjo (1 year ago)
Tips mengangkat sel kulit mati dong
Maulana Ibnu Ramadhan (11 months ago)
Scrub pake ampas teh atau pake facial wash yg ada aha dan bha nya.
Febie ananda (1 year ago)
Yusril Israharjo scrub
Nandya Cahya Puspita (1 year ago)
bisa buat hilangin bekas luka ga ya kak?
mario alfandy (1 year ago)
Nandya Cahya Puspita , bisa yang penting bukan luka di hati aja mbak
Mutia Mulyani (1 year ago)
Aku pernah pake acne face scrub wardah, dan lg jerawat di jidat gaterlalu gede sih, pas pake face scrub ku gosok pelan bgt eh tetep aja langsung pecah dan jerawat
Febie ananda (1 year ago)
Mutia Mulyani klo lg jerawatan jgn pakai scrub.
Dhena Rismaya (1 year ago)
buat skin care ngecilin pori" dong kak😀
far fau (1 year ago)
paket lipstick apa ya ka?
far fau (1 year ago)
Wardah yang apa ka? hhi
Febie ananda (1 year ago)
Klo nggak salag wardah gtu lupa say
cut meutia lubis (1 year ago)
mbak request cobain 10 step skincare korea dong.. tapi produknya yg drugstore semua dan yg agak terjangkau
Rini Fivan (1 year ago)
Allhmdllh bermanfaa'at ka :)
Rini Fivan (1 year ago)
Allhmdllh bermanfaa'at ka :)
Rani Sansan (1 year ago)
Berfungsi bgt buat aku yg pny masalah sm bekas jerawat 😭😭
Wd_ratri (1 year ago)
bnr bgt sama hsl pemakaian c-defense serum. bekas jerawat, bopeng, jd menutup. mskp hslnya ga simsalabim ya. tp dgn pemakaian teratur, yg diblgin kak feby, bener bgt. aku udh pake hampir setahunan ini. signifikan hslnya.
Theresa Jennifer (1 year ago)
klo mustika ratu peeling cream sama ajj kn kaa
😃😍😘
intan Berliana (1 year ago)
Ka bikin video skincare untuk kulit kering dong😊
cewek manis (1 year ago)
makasih kak
Nina Trisiana (1 year ago)
Bermanffat ka . 😍😍
Reyhan Tacu (1 year ago)
kak mo nanya gmn ya cara ngilangin bopeng2 di muka mkch kak mohon di jwb
vitha vieandra-03 (1 year ago)
Thanks ka feb tips nya
Novi Nurhasanah (1 year ago)
makasih ka.. ka bikin tutorial makeup buat idul adha
uswatun chasanah (1 year ago)
Pas bgt lg bingung ngilangin bekas jerawattt😍😍😍 sering2 bikin yang kayak gini yaaaaa mbak
Endah Acca (1 year ago)
sering2 upload masalag jerawat kk😂
cyntia farah (1 year ago)
yg ditunggu sdhh upp... thank you mbk cikal infonyaaa
Syndi Munawaroh (1 year ago)
makasih kak
Chici Purwati (1 year ago)
Yee bermanfaat banget ka makasih 😄❤
Isnie Nabilla (1 year ago)
Kak bikin makeup tutorial utk lebaram idul adha yg natural glowing tp pakai produk drugstore dong kak,please
Aliyaa Syifaa (1 year ago)
ka buat skincare buat pori pori besar , Komedo . Untuk kulit Normal To Oily .
Vitha Kristriono (1 year ago)
klau mukanya berjerwat terus gimna ngak hilang2 kak
Nine mega (1 year ago)
Terimakasih tipsnya bun❤
Vely Putri (1 year ago)
kebetulan lg gabut eh ada notif ka febiii😂

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.