HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Manfaat Baby Oil Untuk Wajah dan Kecantikan | Tips Kecantikan

13801 ratings | 719524 views
Kalian pasti pernah dong pakai Baby Oil. Minyak yang satu ini ternyata punya banyak kegunaan lain lho! Selain harganya murah, juga bisa dengan mudah didapat. Kali ini SKWAD Beauty bareng Praylli https://www.instagram.com/praylli/ membahas berbagai manfaat dari Baby Oil. Simak video nya ya. Jangan lupa untuk komen kalau kalian udah nyoba ya dan share juga gimana hasilnya ! 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel ini, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (204)
Ika R (4 months ago)
Hi, aku mau sharing juga tentang baby oil ini. Aku kulit badan kering banget.. Setiap mandi, selesai sabunan dan udh bilas bersih aku selalu masukin baby oil di air yg ada di gayung bbrp tetes, biasanya aku ulang sampe 2 gayung.. Disiram dan diratain ke semua kulit, .. Surprisingly kulit aku sepanjang hari ga pernah kering lagi, dan makin cerah.. Ringkas dan seringan ga pake lotion (males bgt orangnya ngusap2 lotion kelamaan) langsung aja ngide campurin baby oil ke air 2 gayung BERES 😂
Devy Ayu Indrawati (2 months ago)
Khoirunnisa spaya pas di keringkan dengan handuk dan baby oilnya g terserap semua ke handuk caranya bisa di tepuk-tepuk ringan
Syarah Fitrian (3 months ago)
+Ika R oke makasih tipsnya 🙏
Ika R (3 months ago)
Syarah Fitrian aku pernah pake minyak zaitun juga klo baby oil habis.. tp seringan baby oil, kebiasaan kali ya.. tp sama bagus juga kok
Syarah Fitrian (3 months ago)
Mending baby oil atau zaitun yaa ?
Ika R (3 months ago)
Khoirunnisa Gultom gak abis kok, masih moist bgt. Jangan terlalu diseret
anita kusumah (4 hours ago)
Ni bener" nih gue dulu masih kecil tuh sering banget dipake lin baby oil diseluruh badan dulu ga tau apa manfaatnya tp gue mikirnya ini gue udh guteng dipaken baby pil lagi aduh udh kga kebentul udh gue kya apa
alqoernia (17 hours ago)
*WAH TERNYATA BABY OIL BANYAK MANFAATNYA YA. DAN MAKASIH TIPSNYA KAK*
Fatma Fatma (2 days ago)
Cantik and suwaranya lembut
Saiful Arifin (1 month ago)
Bisa utk flek hitam ga kak
RIANTI MANDASARI (1 month ago)
Ini si kakaknya mirip atsuko maeda AKB48
Clea Yokoe (1 month ago)
Manfaatnyq sama seperty petrolium jelly
Asih Ace (1 month ago)
baby oil juga bisa menghitamkan rambut,dan membuat rambut kita jadi halus banget aku dulu juga pernah coba👍
Yani Boz (1 month ago)
Wah manfaatnya banyak banget aku jdi lebih tau tentang baby oil Thank ya
SKWAD Beauty (1 month ago)
Sama sama ya 💕<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
Nassa Widira (1 month ago)
Boleh untuk anak umur 11 tahun ga
win nta (1 month ago)
kak tapi katanya baby pilih gak bagus buat muka
Dewi Cancer (1 month ago)
cara pake nya gimn ka buat muka
Viral Tuh (1 month ago)
Kalo tips kecakepan ada gak mbak?
narti sunarti (2 months ago)
Saya pernah gunakan baby oil ke rambut tapi ko' kutuan ya. Akhirnya saya berhenti gunakan baby oil. Mungkin gk cocok kali ya 🙄
jojo ali (2 months ago)
makasih sayang infonya
Ratus Cahyadi (2 months ago)
Sangat membantu
Ratih Fadia (2 months ago)
Buat ngilangin komedo
Diary Cyber (2 months ago)
Kakak pintar banget
Yuliana Iyl (2 months ago)
Korea banget sih kak mukanya😍
Dessy Do Lalu (2 months ago)
Baby oil membuat baby hairku tumbuh lbh bnyak.. dipijat dikulit kpala sblm kramas..
Dindaa Dwi (2 months ago)
Ka cara ngilangin bekas jerawat buat usia 15th pakai apa ka??
Arry Arry (2 months ago)
Oiyah baby oil ini jg bisa hilangin panu yg ada di wajah .. Buktinya aku dulu pernah cobain dan work it bgt , panu nya jdi lgsg hilang dan kulit wajah jadi kembali semula lagi :)
Arry Arry (2 months ago)
Uswatun hasanah iya, soalnya aku udah pernah coba dan work it bgt buat aku panunya jdi lgsg hilang :)
Uswatun hasanah (2 months ago)
Bneran engga kak
Risty S (2 months ago)
Rekomendasi the best night cream dong
supi anty (2 months ago)
Manfaatnya yg lain juga kak selain yg tadi itu
kanda,mu. sayangku (2 months ago)
kalu untuk wajah gmna caranya
Mulyanto Farras (2 months ago)
Kalau gak cocok efeknya apa
Suryani Luna (3 months ago)
kak apa bisa buat lembab in wajah .. Area sktr mukutbkering & kaku sdkit hitam ..trmksh
Talitha Nadya Yumna (3 months ago)
kalo baby oil yang merk zwitsal bisa gak?
Linda Amelia (3 months ago)
buat muka kering dn berjerwat kira" bisa gx yah ka
Azee Azzahra (3 months ago)
Bisa bikin rambut jd halus, mudah dibntuk , dan tahan lama (gak kusut) sampe 2 hari
Arfa Ibnusina (3 months ago)
bisa juga buat hilangin kutu ka
Nur Hidayah (3 months ago)
ya bu mari saling memberi manfaat ya udah padam merahnya gan balik padamkan ya
Febriana Lim (2 months ago)
Apasih lu
Adlina ghaisani (3 months ago)
Kaaa jawab kumohon kaaa , kalooo numbuhin bulu mata yg rontok karenaaa extention apaa bisa?
Adlina ghaisani (3 months ago)
Kaaa jawab kumohon kaaa , kalooo numbuhin bulu mata yg rontok karenaaa extention apaa bisa?
SM Nanako (3 months ago)
Cantik bangettt. Tapi cantiknya beda, gimana gitu lihatnya kaaakkk 😍
berliana amel (3 months ago)
Kak bisa pake baby oil merk lain gak?#bantujawab
Abidah (3 months ago)
mantap 👍
jidii (3 months ago)
Kakk Korea?😂
tika fitri (3 months ago)
Merk nya apa ka?
Supri kipli (3 months ago)
bener kak buat mukak bisa gak
afifah lee (3 months ago)
Melepaskan cincin mantan wkwkkwkw
Rinata Spadara (3 months ago)
bisa untuk wajah agar terlihat kencang apa nggak ya????
yusmi nurjannah (3 months ago)
Pengalaman yang terharu dengan baby oil yaitu noda oli pada gamis (yang kena rantai motor) hilang dengan aplikasi baby oil. Caranya: tuang baby oil pada kain yang terdapat noda oli motor, setelah itu lap/usap bagian kain yang sudah diaplikasi baby oil dengan menggunakan tisu, noda dijamin pindah ke tissue 😊 mudah-mudahan membantu
Icih Yanti (3 months ago)
Minta saran nya buat flek hitam diwajah mba cantik.
syakiela nakalelo (3 months ago)
klo xg tutupnya warna unggu tu sama gak kak????
Fatimah Mehar (3 months ago)
Please use English captions
mey herlina (4 months ago)
makasih kak
Muasromatul Azizah (4 months ago)
kak klo buat di bibir tunggu berapa menit?...dijawab y kak makasih
Ina Mulmul (4 months ago)
Klo saya buat remove make up. Nggak pernah pake toner ataupun remove make up merk apapun.
Meidy Hariska (4 months ago)
baby oil juga bisa menyamarkan bekas jerawat
sukri Antoo (4 months ago)
ngomngnya kakak nggak lebay,banyak manfaat nya plus kakak cantik
Anggun Muthiah (4 months ago)
Bermanfaat bangettt!!
Azzahra Wenda (4 months ago)
Baby oil juga bisa melebatkan alis, caranya oleskan baby oil sebelum tidur Itu yg aku tau:)
Sulis Pelangi (2 months ago)
Azzahra Wenda Azizah Syams kmu udah pernah pake gk
Bee Naa (3 months ago)
Alis??
putri rahmanisa (3 months ago)
ohh yaa ? makasih ya info nyaa
Faizah Siti (4 months ago)
Mirip aurelia devi cherybel
Putri AlLery (4 months ago)
Aku mau tanyak dong ka, kalo baby oil kn bgus tu buat mengatasi bibir kering, terus kalo seanday nya lupa & kejilat tu gimana ka?
Fatimah _ (4 months ago)
Buat kecantikan bisa kayak nya.. Ngelepas sel kulit mati, sama menghilangkan komedo
Uci Margolang (4 months ago)
Kak apa boleh diaplikasikan kebibit
Salsa Bella (4 months ago)
Kak kalau baby oil nya cusson kan banyak variant nya itu sama atau beda manfaat nya?
budi purnomo sigit (4 months ago)
wiihh bagus bgt ni channel pertama kali saya liat pembawaanya bagus dan cara bicara serta penjelasannya juga enak,runtut dan jelas banget ...smangat teruss @SKWAD beauty
SKWAD Beauty (4 months ago)
Hai :) Makasih banyak ya support nya.
Silvi chanel (4 months ago)
Baby oil nya merek apa
Riski putri (4 months ago)
Aku jga pke ini buat muka
Nur Tiah (4 months ago)
Buat komedo bisa ga kak kalau baby oil ya cussons boleh ga kakak cantik
Gessa Wibisono (4 months ago)
Saya pernah pake baby oil buat make up remover
Vania Riska (4 months ago)
Waw
Putri Lara Sumanti (4 months ago)
klok msalh jerawat dan komedoan gmana y kak caranya, makasih
Dree Istiana (4 months ago)
makasih infonya.. mbak cantikk...
Uswatun Hasanah (4 months ago)
Mana review utk wajahnya
regina lumentah (4 months ago)
Kak jadi untuk bibir tunggu berapa menit kak ??
Grista Hillary (4 months ago)
Aman untuk wajah berminyak kak?
dini agstnn_ (5 months ago)
Thankss membantu banget ka!💯
Rina Amelia (5 months ago)
Kak buat tutorial poni yang kayak kakak buat dong😍
Handi Marwaga (5 months ago)
emang benar kak...baby oil manfaatx 👍👍👍👍👍 Woww banget....
putri NAY (5 months ago)
Cantik banget kakak, mirip artis korea, tapi siapa yaaa, lupa dah
Aljumanatul Ali (5 months ago)
Kok mirip kim so hyun? '-'
Wini Willyaningsih (5 months ago)
Ka mau tanya dong, kalau pake baby oil ini sblum tidur dan dibawa tidur bisa ga ya? Seperti dijadiin masker untuk tidur gitu
daisy rosé (5 months ago)
Bener gk bisa buat rambut?
notebook batam (5 months ago)
Ketut ni orang buat bgin mak up lah betulin kancing lah buka cicin lah dll bukan baby oil aj kali bisa di gitui smua minyak lain jg bisa kali.knpa yg aneh di youtubpin minyak zaitun utuk dewasa kan ad itu untuk baby
Naruto Uzumaki (5 months ago)
Which language is this please ?
kim mingyu (5 months ago)
Naruto Uzumaki indonesia
Allah Tuhanku (5 months ago)
Makasih kak Kak aku kira kakak orang korea
anggy anggraeny (6 months ago)
Kak ini aman nggak buat wajah yang berminyak dan berjerawat
Fadil Channel (6 months ago)
Para pria juga pake baby oil tanpa sepengetahuan cewek nya, upssst
Amelia Yura (6 months ago)
beneran kak klau baby oil bisa buat tambah cantik
Paisal Saputra (6 months ago)
Kamu cantik
Kepho Yk (6 months ago)
Maaf ya kak, merk baby oil nya harus jonshon ya kak? nggak boleh cussons atau pigeon? mohon
SKWAD Beauty (6 months ago)
Boleh apa aja kok :)
Kepho Yk (6 months ago)
Mohon dijawab ya kak
Tarigan Polin (6 months ago)
Manis kali sih mbak, kpan kta nge-date
Nosita Oci (6 months ago)
Buat melembabkan wajah bisa ga ka?
SKWAD Beauty (6 months ago)
Bisa kok Oci
Dorkas Triyana (6 months ago)
bisa juga baby oil dipakai dikaki dan ditangan agar kulitnya tidak kering & terasa lembab
SKWAD Beauty (6 months ago)
Bener banget 😉
Dorkas Triyana (6 months ago)
ngomongnya singkat dan banyak manfaatnya
Annisa Nabila (6 months ago)
Alhamdulillah aku selalu pake baby oil dan skrg kulit muka makin lembut
Mama Cetar (6 months ago)
Gak berminyak kak
Annisa Nabila (6 months ago)
Yaa gapapa si de,pake aja. Kk juga ada jrwt.itupun klu lg pms doang
Annisa Nabila kk kalo mukak nya isi jerawat gimana ?
Efik Susilorini (6 months ago)
Aku pake baby oil untuk bersihkan muka tp ku campur dengan micellar water sebelum mandi,, Dan pas mandi cuci muka lagi pake baby sabun cair.. Dan itu ampuh banget buat menjaga kelembapan kulit muka.. udah gitu bersihnya puas.. Jadi rajin bersihin muka.. pokoknya love banget sama produk produk buat baby..
Rahma azahra (22 days ago)
Efik Susilorini aku juga lagi make sabun bayi buat wajah mukaku malah jadi lembab beda sama produk cuci muka yang ada d iklan tv malah bkn muka bruntusan dan kusam 😶
Lisa Rismayanti (6 months ago)
buat bibir aman beneran kak?
Elisabet Bertania (6 months ago)
Kalau dipakai di kulit yg berminyak dan ada jerawatnya boleh gak kak??
Afianita Rachma (6 months ago)
Langsung aku subscribe loh begitu denger cara jelasinnya 😙
Novi Panca (6 months ago)
Bermanfaat langsung beli deh
Venny Putri (7 months ago)
kalo km punya masalah rambut mengembang dan mendadak harus hangout, km ga perlu malu karna rambut mu. cukup tuang 2 tetes baby oil ke tangan,ratakan ke tangan dan usap ke rambut yg sudah disisir. dijamin rambut km ga akan ngembang dan lurus seharian. *2tetes saja ya
virgoo sexyoLa (5 months ago)
Venny Putri ..mba venny mau nanya.. bisa jg buat nyehatin rambut ngga...? soaL'y rambut ku kering bngtz karna bLeaching.
graceslay burn (7 months ago)
Tapi aku sarananin ke kalian untuk yg punya wajah berminyak dan jerawat tidak disarankan untuk di gua akan di muka
Alfani Nurh (4 months ago)
Laeli Mg kalo pake yg oil2 gitu gue malah nambah sih minyak nya:( waktu itu gue nyoba baby oil, trus perna pake minyak zaitun juga eh lama2 minyak gue kok kayak bertambah gitu. tapi gatau sih tergantung muka nya juga, ada yg cocok ada yg engga😊
Laeli Mg (4 months ago)
Bukannya yang punya acne prone skin lebih dianjurkan pakai oil cleansing method ya
Alfani Nurh (6 months ago)
A.R.M.Y INDONESIA - ID malah nambah minyak ya
dina bastian (7 months ago)
Kak bisa memerahkan bibir hitam g?
Asri Deviii (7 months ago)
Merk bebas ato harus sama kak ?
Munadia Tsaqila (7 months ago)
Follback ig aku ka @praylli
aoii kimm (7 months ago)
Mineral oil di muka itu malah bikin clog pores bukan sih? Cmiiw
nayla nayla nafa (7 months ago)
Makasih ya kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.