HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Putri Yustika

Inilah skincare aman untuk remaja!! Murah - Produk Lokal

0 ratings | 379575 views
PRODUK -MINYAK ZAITUN MUSTIKA RATU -VIVA COSMETIK LEMON -SARIAYU FACIAL FOAM -PIXY EYE LIP REMOVER -GARNIER MICELLAR WATER -PONDS INSTABRIGHT - WARDAH MOISTURIZER ------- FOLLOW MY SOSMED INSTAGRAM = @PUTRIYUSTIK
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (79)
ntika part2 (17 days ago)
Thank u infonya say😍😍😘😘😘produk lokal memang the best krn alami 😇😃😀
Aulia Shafira (28 days ago)
Kak wardah perfect bright sm pond's tune up itu bagusan mana buat umur 13?
Nissya Chan (1 month ago)
Kak aku suka banget sama YouTube channel nya kakak😆 Soalnya produk yg kakak review in pada murah dan pada cocok di kulit aku yang masih remaja😋🖤
Fikri Maulana (1 month ago)
Bukannya itu malah bahaya yah? 🤔 kan itu produknya beda semua, sebaiknya kan wajah harus satu produk ngga boleh beda2 nnti tmbah rusak🤔🤦‍♀
Sarrah Ayu (1 month ago)
Aku jg beda" produk sih Jd setiap mw beli lg tetp produk itu aja.😅 1.)Heborist 2.) Ponds 3.) Citra 4.) Bioaqua 5.) Dll :") Insyaallah aku memilih yang aman Dan pas buat my face❤
Wina Kurniawati (1 month ago)
Manfaat nyah apakah??
Fathma Hilma (1 month ago)
garnier produk lokal y?
afifah grils (1 month ago)
Pond's ny' itu yg 20 g y' kak...
Empong nenti (1 month ago)
skin care mah cocok2an
Evy Seftiany (1 month ago)
Sangat bermanfaat nih🖤🖤🖤
nunuy cahaya (1 month ago)
Cocok buat aku dong kak
Opriza Putri Marinda (1 month ago)
Skincare lokal bnget ini mah
linny valent (1 month ago)
banyak produk yang sma,yang aku pakai juga
Hilda Octaviaani (1 month ago)
💖
Rizall Udin (1 month ago)
Beli Dimana
Sofin Sili (1 month ago)
Aku Pake Nano aja
afifah grils (2 months ago)
Itu semua nya di pakai sehari hari mbak. . .
Cahya Monalisa (2 months ago)
Produk sebanyak gtu pake nya gimana ?
Silver Tan (2 months ago)
gak knp2 muka.a banyak bngt yg di pakai😞😏
Aliya Azahra (2 months ago)
fungsi skincare itu apaa yaa kaa hehe , aku pemulaa
Ayu Pratiwi (2 months ago)
tunjuki mukanya dong kak hasil dari skin care yg kaka gunain
Nur Zahirah (2 months ago)
Lohh kok cuman harnganya doang yang aku dapat manfaatnya mana??
Septa Baby (2 months ago)
Manfaatnya "Dari ujung kepala sampai kaki"😂😂😂 selanjutnya bikin sedetail kak biar yg dengerin dan yg liat gak tanya-tanya 🙏🙏
Dewi Cahya (3 months ago)
Pixy bukan nya Jepang?
Putri Yustika (2 months ago)
Yang Jepang Pixi kak
Ermii 46 (3 months ago)
Itu muka apa gado-gado 😂😂 produknya campur sana campur sini 😂
MAULINA Nur Riskiani (3 months ago)
Tu campur banyak banget apa gak papa ya ? Aku satu produk beli nya takut nya kalo beda beda malah jadi gimana gtu soal nya aku juga baru pemula gak tau kegunaan nya apa hahahaha
Yuliana Iyl (3 months ago)
Jelasin manfaatnya dong kak jangan yg bagus banget bagus banget mulu :v
Biet Wahyoe (3 months ago)
Purbasari lotion ance beli dmna???? Please respon😊
Eka Wulandari (3 months ago)
Di supermarket/toko kosmetik ada mbak bnyak kok tersedia dan gampang.
Ida Farida (3 months ago)
Diliatin wajahnya juga dong kak.. ☺
Siti Purwanty1032 (3 months ago)
Skin care Itu apa ya.??
Siti Purwanty1032 (2 months ago)
Lah ini gw blaja... nama2 alat make up. Knp ansa tertawa ??
Angely Zevanya (2 months ago)
Astagaaa,, belajar b.ingris dulu ya HAHAHAHA ngakakkkk
ANANDA DEA (3 months ago)
Trllu boros...bnyk bngt csmtik y.....
lowrencia huang (3 months ago)
Sebenarnya produk cuci muka yang murah itu terbuat dari kimia bukan dari alami dan gampang buat muka jadi kering kalau kalian ingin beli yang alami seperti lemon, kalian beli produk Amway aja itu dari amerika memang mahal sih tapi 100% bisa membuat muka terang dan tidak jerawat
inge vitrya (4 months ago)
purbasari lotion acnenya beli dimana kok murah ?
Baiq Tika (4 months ago)
aq pakai wardah perfect dilight wajah ku jadi kering berklupasss😂😂
ay kirana (3 months ago)
iy aku juga malah jd kusam
Putri Yustika (4 months ago)
Wah masak sih kak. Tipe kulitnya apa
rindi rindi (4 months ago)
Produkny beda2 nanti bisa ngancurin muka
Luqiana Salsabila (2 months ago)
Nggk ko
Tabecomel 3lite (4 months ago)
Cuma bagus banget bagus banget sama ngasih tau harganya ngga ngasih tau manfaatnya :v
Luthfia Aisha (4 months ago)
Belinya dmna smua?
Uut Permatasari (4 months ago)
Sari ayu jerawat beli dimana
Ratna Purnamasari (4 months ago)
Harusnya pake deskripsi manfaatnya dong kak. Biar kita agak paham juga
Putri Yustika (4 months ago)
Soon ya kak.
Gladys Atmy (4 months ago)
Kak klo pake toner Viva nya, sehabis pake milk cleanser ato abis pake milk cleanser trs cuci muka langsung tepuk² pake toner itu?
Shafa Shauma (4 months ago)
bener yang cara kedua
Ogra Ograsektiana (5 months ago)
Aku kalo pake pembersih wajah campur2 malah jadi jerawatan
Rizka Istiqomah (3 months ago)
Ogra Ograsektiana kok sama sih
Nanda Putri Utami (5 months ago)
Dan hampir setiap produk kok ket nya sama
Nanda Putri Utami (5 months ago)
Ngomongnya bagus bgt bagus bgt trs.. dikasih keterangannya dong, bgsnya kenapa ??? Gimana pakenya.. #saran
Yuliana Iyl (3 months ago)
Nanda Putri Utami wkwk
wda 95 (4 months ago)
Nanda Putri Utami btuulll
Ratnah Bae (5 months ago)
air mawar ith buat apa sih kak?buat bersihin make up/bisa langsung di pake gth.
Elsa Ariyanti (4 months ago)
Ratnah Bae bisa. Aku biasa pake. Btw agak keliatan putih ama glowing gtu wlpun cuma pake air mawarnya doang
Ratnah Bae (5 months ago)
trus misal kan langsung pake gth ga ush buat campuran maskr bisa gx kak?
Putri Yustika (5 months ago)
Air mawar untuk campuran lulur atau masker bubuk kak
Rindhi Kurnia (5 months ago)
Beli Wardah Aloe Vera nya dmn?
Maria Jessica (5 months ago)
Rindhi Kurnia di counter wardah banyak
Bella Rahayu (5 months ago)
kak wardah perfect bright nya itu bisa buat umur 15 tahun ga?
Putri Yustika (5 months ago)
Jenis kulitnya apa kak. Kalau untuk normal, kering cocok kak
Dinar Toti (5 months ago)
Wardah aloe brp harganya?
Putri Yustika (5 months ago)
34 ribu kak
syaripa Anisa (5 months ago)
mksh infonya kak
Lia Nisrohah (5 months ago)
Tergantung wajah masing².. Harusnya judul nya mah (produk yang biasa gwe pake) kalau tentang aman buat remaja mah tergantung cocok apa gak nya...😕
Keisha Vania (5 months ago)
aromanya bagus banget :v
Nabila Zahra (5 months ago)
Minyak zaitunnya di gimanain kak? Kalau pake di muka bahaya gak?
rondiyah diyah (4 months ago)
Nabila Zahra 🤔
Anjeli April (5 months ago)
d minum mb, haha yg d oles lh d bukak nya
Nabila Zahra (5 months ago)
Fitri Andays oke makasih
Fitri Andays (5 months ago)
Nabila Zahra malah bagus
Sheryl Audinata (5 months ago)
Umur brapa ka?
herman Sugianto (5 months ago)
biasanya klo dingin itu ada alkoholnya
Irene Li xiang (5 months ago)
eye and lip?
nisa' nisa' (5 months ago)
Klo kata aqw sih liat wajahnya
Yunita Hapsari (5 months ago)
Yg ponds tone up cocok bwt kulit sensitif gak
Khofifah Nk (5 months ago)
Y

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.