HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Herbal Skin Care

Tips Menghilangkan Jerawat dengan Cepat, Meco Pearl Acne Cream

6 ratings | 1575 views
Untuk Pemesanan, silakan : Call / SMS / WA HP : 085712295169 PINB BB : DB7F1138 Ketik : Pesan # Meco Pearl Cream # Jumlah # Nama # Alamat Lengkap Hallo, ini pertama kalinya aku review suatu produk! Yay. Sebenernya udah lama banget mau bikin review cuman apa daya udah banyak yang review sedangkan aku pemula banget, tapi daripada ga sama sekali mending dicoba yakan? :p Meco Pearl Cream, aku tau produk ini dari kaka + review yang bikin pengen nyoba, banyak yang bilang sih cream ini bagus banget karna bisa bikin kinclong dan hilangin jerawat, ada juga yang bilang ini semacam Kelly Pearl cream, aku juga pernah pake Kelly tapi di post selanjutnya aja ya aku comparison sama si Meco ini^^ Muka ku cenderung kusam dan berjerawat, jadi aku cari cream yang bisa mutihin sekaligus ngilangin jerawat makanya aku pilih Meco ini!🤗 Balik lagi ke Meco, langsung aja dibahas dari segi kemasan.. Packaging: Dari segi kemasan sih standar, ditulis juga fungsi dari Meco Pearl Cream ini serta komposisi atau kandungannya. Dan sayangnya cream ini mengandung paraben ya walaupun ditulisnya dibagian bawah. Bagian sampingnya ada keterangan produksi dan nomer POM, kalo udah berPOM insyaallah udah aman lah. Bagian bawahnya terdapat tanggal Produksi dan tanggal Expired, jadi sebelum beli untuk nyetok cek dulu exp nya ya shay! ap ini dia penampakannya setelah dibuka! Warna creamnya kuning soft dan ada minyaknya gitu sedikit. Jadi saran aku pake tipis tipis aja ya🤗 Hasil : Finishingnya aku suka karna dia super melembabkan buat kulit kering aku ini, dan ada efek glownya, suka bangeettt. Apalagi kalo udah pake lipbalm jadi enak diliat ni muka seger! Selama seminggu rutin aku berasa putihan dari sebelumnya, jerawat berkurang, muka jadi halus :’) Dan sekarang udah sekitar 3bulan aku pakai ini walau masih suka muncul jerawat tapi langsung cepet kering pas di oles Meco ini. Oiya, meco juga ga bikin komedoan di aku! Kesimpulan : (+) Kelebihan – Murah, cuman 15.000 – Menghilangkan jerawat dan Bekasnya – Super melembabkan, bagus untuk kulit kering – Finishingnya Glowy – Memutihkan wajah ga bikin kusam Kekurangan : – Kalo pakenya kebanyakan berasa berat – Cuman ada di tempat tertentu – Ga cocok untuk kulit berminyak
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (0)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.