HomeНовости и политикаRelated VideosMore From: Puspita Mayangsari

BEBAS JERAWAT DENGAN DIET

11479 ratings | 352772 views
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET Sumber diet : 1. Nina and Randa https://www.youtube.com/user/NinaAndRanda The Clear Skin Diet https://www.amazon.com/Clear-Skin-Diet-Beautiful-McDougall-ebook/dp/B074SHB1B1 2. dr. John McDougall https://www.youtube.com/channel/UCjtpP3jb9LOpbGxdNQhk3Qg The Healthiest Diet On The Planet https://www.amazon.com/Healthiest-Diet-Planet-Pancakes-Preventing-ebook/dp/B019MMQS4I/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1536760322&sr=1-1&keywords=the+healthiest+diet+on+the+planet Check out their videos! Female Daily and Skin Dewi https://www.youtube.com/watch?v=26kLGg0h0ps https://www.youtube.com/watch?v=muZWmCxP3Ic Check out @seputareksim and @Marlisathen ‘s instagram and blog! www.instagram.com/seputareksim www.instagram.com/marlisathen https://marlisatenggara.com/category/natural-eczema-healing/page/3/ Music : Airport Lounge - From Youtube Audio Library --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list... Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (818)
Karina Adwaita (1 month ago)
Kalo mau planning vegan diet in a long term, jangan lupa konsumsi suplemen vitamin B12 ya... It's a must! Krn itu zat gizi esensial yg gak ada di sumber makanan nabati. Tujuannya untuk menghindari defisiensi B12 yg bisa berdampak ke gangguan saraf dan peningkatan risiko penyakit kardiovaskular. Meski low fat, perhatikan juga kecukupan omega 3 dari tumbuh2an (flax seed, chia seed, hemp seed, walnut, atau algae supplement). Memang gak butuh banyak, tapi omega 3 itu esensial utk keseimbangan imunitas tubuh dan fungsi otak. Plant-based diet sudah terbukti banyak memberi manfaat kesehatan. Meski begitu, tetap harus direncanakan dengan baik utk menjamin kecukupan nutrisi yg diperlukan tubuh. Baiknya tau makanan2 apa aja yg harus dimakan supaya tidak terjadi malnutrisi, terutama utk protein, vit b12, omega 3, vit D, zat besi, kalsium, dan zinc. Sekedar utk guideline bagi para vegan, bisa download aplikasi Daily Dozen-nya dr. Michael Greger di playstore (gratis). Di situ akan ada checklist makanan2 apa aja yg hrs dimakan supaya vegan bisa dapat nutrisi yg cukup tiap harinya. Btw, I'm not vegan But my diet is predominantly plant-based... Cuma mau sharing pengetahuan aja utk rekan2 yg berniat go vegan... Supaya bisa tetap dapat mencukupi kebutuhan nutrisinya meski nggak makan hewani. Good luck :)
asta archuleta (1 day ago)
Dari tempe katanya tinggi B12
emelia sekarwati (3 days ago)
Ka.. Kan di bread juga ada ingredient minyak or butter.. Gmn ya??
Neni Nurhalimah (18 days ago)
+Karina Adwaita thats right and i feel
Puspita Mayangsari (1 month ago)
+Karina Adwaita AKU SETUJU BANGET AKU PUN BEGITU😊😊😊
Karina Adwaita (1 month ago)
out of the box Ini tanya ke saya atau tanya ke yg punya video ya? 😮 Kalau jawaban versi saya: Diet di sini artinya pengaturan makan. Itu bagian dari lifestyle, jadi harus mampu dipertahankan jangka panjang supaya efeknya optimal. Dari segi jenis makanan tidak akan berubah sampai seterusnya. Kalau untuk saya pribadi, pola makan yg sehat itu real food yang mayoritas dari tumbuhan (nggak harus selalu vegan, yg penting kaya sayur dan buah). Saya masih makan hewani, cuma memang nggak sering (misal sehari maksimal 1 kali atw kadang bisa gak makan hewani sama sekali, tergantung sikon). Protein hewaninya diganti sama yg nabati. Ini bukan utk kesehatan kulit saja, tapi utk badan secara keseluruhan. Makanan hewani tetap bergizi, cuma porsinya memang gak perlu banyak2. Untuk kasus jerawat, pencetusnya bisa beda2 tiap orang. Kalau kulit saya biasanya sensitif sama telur, susu/keju, ayam lehor, gorengan, roti/kue dan segala macam makanan/minuman manis yg tinggi gula. Kalau itu dibatasin, otomatis kulit saya membaik. Sering begadang, stress, sama kelamaan ngadep monitor laptop juga bisa mencetuskan jerawat. Jadi bukan cuma makanan saja yg mempengaruhi. Hope it helps :)
shinnocent (1 day ago)
No caffeine 😢😢😢
Cepi Abisoid (1 day ago)
how can I live with no caffeine 😩
Renny Erna Putri (1 day ago)
kalo air putih dingin boleh gak kak?
Light Two Eyes (1 day ago)
Terima kasih, kak atas info2 yang sangat bermanfaat.. Saya suka lihat muka akak, cantik.. walaupun masih tinggal bekas2 jerawatnya juga sudah cantik begitu, apatah lagi pas jerawatnya hilang.. Salam dari Malaysia..
Okta Vianti (1 day ago)
Ko aku br tau kaka, tp jatuh cinta lgsg .smoga ini channel yg jd jawaban prtanyaan2 aku wlaupn aku g punya acne story yg prah bgt tp memang komedo trpendamku cukup byk dn tkt brtambah. So ini channel prtama yg aku subscribe haha ❤
Atik Devi (1 day ago)
Asli ini dilema kak antara pengen naikin berat badan sama ngilangin komedo n jerawat aku yg mendem :(
Riri Fadillah (2 days ago)
buat ngilangin pori-pori pake apa yaa ?
Sandra Tina Yap (2 days ago)
Do you take supplements to replenish the other nutrients you cut from this diet? I have been trying to cut sugar alone but it's already so difficult. it really takes a lot of dedication and discipline to follow this diet. Thanks for sharing as I also struggle with bad acne.
Ananda Ria Safitri (2 days ago)
Plis videonya dbkin lbih menarik lg dong. Jng cuma muka kakak dri awal ampek akhir
Annas Baihaqi (2 days ago)
informasi nya sangat bermanfaat !! Tapi gimana dengan kita yg udah kurus, udah susah payah naikkan berat badan agar mendekati berat badan ideal. terus harus ikuti program diet ini. Ada kemungkinan balik kurus lagi dong. 😫
Diana Natasyah (2 days ago)
Kak saya pengen diet jerawat kayak kakak , udah beli quaker tapi pas d makan mau mutah huhu gimana
Ulfa Larasanty (2 days ago)
Thanks for inspiring me, Kak! Sudah bosan dengan dokter sampe gak mau lagi dibawa ke dokter manapun, coba skincare tapi hasilnya so so. Mungkin karena pola makan dan tidur berantakan kali ya? Akan mencoba clean & healthy diet mulai minggu ini. Doakan aku 😂
Agustia Angreini (2 days ago)
So much information in here both of video and comment section. Love it! Penjelasan kak mayang gampang dimengerti, auto subscribe ❤️
Rin D (3 days ago)
Thanks to god gue gak sengaja nemu ini video!!! ❤
ayu official (3 days ago)
Saya pernah berat badan 75 terus muka berminyak jg,dan sering bgt berjerawat trs tangan gatel PGN q pencet akhirnya g hilang,sekalinya hilang bekas jerawat nya hitam trs akhirnya q diet jerawat berkurang dkit2
andhe-andhe lumoth (3 days ago)
Gk kebayang Klo wajahnya sdh sembuh dr jerawat.. mungkin tambh santik.. hehe
Naniek lestari (3 days ago)
Intix mkn sayur n buah air putih .. gtu yaaa
melati _kece (3 days ago)
Jadi vegan itu paling sulit 😭
asri Buchari (3 days ago)
ka ligloss nya merk apa ?
Thoriana Mukhbitah (3 days ago)
Cantik banget sih ka :((
Riki Ariyanti (3 days ago)
Suka banget pas bagian "klo niat psti ada jalan, klo ga niat pasti ad alesan" sampe akhir.. Merasa diomongin lgsung didepan ak, dengan tatapan mata yang membesar, i love that part😍😍
Nur Haliza (3 days ago)
KK mirip sama Natasha Wilona
Shinta Maulidiyah (3 days ago)
kakak cantik bgt😘
Irofah Siti (4 days ago)
Pejuang jerawat. 👻 Fix langsung subscribe. 😍
Lidwina Natasha (4 days ago)
Kyk dosen ku ngomong 😂 kece bgt
novalia p (4 days ago)
makan angin doang ini gua:')
Fika Indriani (4 days ago)
Sangat cantik
Niavirgo22 Nia (4 days ago)
Uuhhh q juga jerawatan kk,,gak sembuh" 😢😢😢😢 Sampe pegel q cari obat nya ap,,belum nemu yg cocok untuk jerawat 😢
ummi bhanurasmi (4 days ago)
Pernah banget break out gara2 krim dokter. Sampe iritasi, kering, jerawat meradang. At least pergi ke dokter lainnya. Dan bener bgt, dietnya persis bgt kayak gini. And finally, jerawat sembuh dan kondisi kulit wajah bagus bangett dalam sebulan.
chantilly k (5 days ago)
Lip productnya apa disini 😍😍
feby kd (5 days ago)
Baru liat video ini dan emg lagi jerawatan, kaianya mau nyobain diet ini. Makasih cantik, doakan aku bisa ❤
I LOVE YOU MBAK!❤
dardps (6 days ago)
Telat banget ngefollow, bermanfaat banget ci infonya 👍🏻 Next coba acne diet nya 😁
Eryn Dhiu (7 days ago)
THANKYOU SO MUCH sistaaaaah. Semoga aku bisaaaaaa 😁😁
Shinee Exo (7 days ago)
Skrg udah hilang nggak parutnya??
lordoflasagna (7 days ago)
I love Dr McDougall ❤ I've been eating high carbs whole foods plant based diet for a year and cleared my skin + cured my IBS + I go to the oilet regularly (I used to be constipated 😂) when I went back to fish, langsung constipated lagi. jadi aku emang cocok dengan vegan diet kayaknya. sekarang udah jadi junk food vegan tapi still better than sebelumnya makan segalanya. thanks for your story, I love the way you explain stuff ❤
Ajay Khan (7 days ago)
Memang para pejuang jerawat itu cantik" orang y
Ita Novita (7 days ago)
Menginspirasi paraaaah sihhh!!! Patut dicoba meskipun mamah masak PASTI pake oil sih, dan paling gak suka kalo mamah masak terus gak ada yang makan :") (cuma alesan doang padahal wkwk😂) cuma aku pengen tetep nyoba!!!!
Reni rewel (7 days ago)
Kak kalau pori pori bsr gmn
Mell Condro (7 days ago)
Bye bye coffee!
Aku mah udah cape banget sm jerawat dr mulai pake salep kyk vitacid gini, bedak siang malam merk abalw, ke dokter dll dr mulai SMP-Kuliah ga pernah ilang, tp semuanya berubah setelah aku beraniin diri pake cream HN yg ori, pertama aku takut sih pake crem kyk gini tp abis aku liat bbrp review dan liat di YouTube cara bedain HN ori sm yg KW dan aku tes jg pake nonikit yg utk tau kadar mercury dan hasilnya 0% mercury, akhirnya aku pake tuh dan aku amaze bgt sm hasilnya, sumpah ya ini fakta dan ga main2 aku berani sumpah deh aku pake HN cm 1 paket doang hasilnya wow banget jerawat aku asli ilang smua dan cm tgl bekas bopengnya doang, setelah aku cb 1 paket HN itu aku cb tuh ga pake HN lg dan alhasil aku ga pernah jerawatan lg, tp klo aku lg rajin aku pake jg sih sesekali biar wajahnya cerah, tp klo urusan jerawat aku emg alhamdulilah ga pernah muncul kyk dlu lg, palingan cm pas mau haid doang dan itu palingan cm sebiji/ 2 biji doang, ga satu muka kyk dulu, sampe akhirnya aku jual produk HN ini, dan ga pernah ganti distributor HN dr dlu sampe sekarang, kalo yg udh lelah banget sm jerawat bisa hub aku ya diwa 085372985493 utk pemesanan cream HN ori milik Hetty Nugraha dan follow ig aku jg ya @promo_murahallitem, mari kt cantik sm2 sis 😀
mater youna (8 days ago)
Mau makn apa klo banyak yg g boleh 🤣 ( ribet nya jadi cewe pengen cantik )
Dian Meilinda Sari (9 days ago)
Terima kasih sharingnya kak. Aku juga sembuh dari jerawat kalo diet gula, karbo & hal-hal yang berminyak. Ketauan banget, akan balik lagi jerawatnya kalo gula, karbo & minyak over consumption (PMS & selama haid sulit banget menghindari hal2 itu) :') Harus konsisten menjaga makanan. Lebih sehat memang kalo puasa. 💕
wahyu fauzi (9 days ago)
Nice
Shining Star (9 days ago)
Cantik nya meski jerawatan
De Citra (9 days ago)
Gilakk baru kali ini aku nemuin blog yang emg sesuai bangettt keinginanku. Jelass bangettt nget ngett dan ngebantuu masalah psoriasi and acne skin ku 💞💞💞💞💞 makasih kakak sukses selalu 😊
Nur Aini (9 days ago)
Beruntusan komedo ku byk bgt kk.. Doain ya kk cantik semoga ikutin diet kyak kk muka ku bersih.. Aamiin ya robbal alamin
Riris Verawati (10 days ago)
Best lah kaka nih👍 aku lagi alami ni jerawat yang aaaa bikin malu gatel banyak pula. Udah mulai terapin diet 3 hari lalu tapi yang oily masih susah *anak kost sih :(* dan nyoba benzolac lumayan sih jadi bikin jerawat mateng gitu jadi cepet kering. Semangaat acne fighter !!
Winanti sri fadhil (10 days ago)
Penyampean nya relax... enak di denger. Love it and thanks for the tips ;)
Shendi 3007 (10 days ago)
Kak aku kurus kalo semisal ngikutin diet ini apa nggk nambah kurus bgt gitu😂 udah hopeless bgt liatin jerawat di muka
aku pengen bgt ikutin diet nya dokter puspi... tapi.. tapi.. so harddd 😭
ihsan prasetyo (11 days ago)
.cantik kakaknya,walaupun jerawatan
realita kehidupan (11 days ago)
Waduhhh susahhh 😟
Ruth Hirawan (12 days ago)
Cce udh ga minum cuka apel brag dong :(
firda fachrin Nisa (12 days ago)
aku jg pernah mempraktekkan hal itu, bukan se strict kakaknya. but aku bener2 menghindari makan daging,susu, kopi,susu, telur dll, dan minum zinc picolinate + ester c, minum air putih yg banyak dan hasilnya bener2 ngaruhh bgt sampai jerawat yg sblmnya banyak dipipi (semacam jerawat sporadis sampai bener2 bersih) padhl dulu udh pindah2 klinik kecantikan (natasha, larisa, lbc) + dokter kulit di dua rs berbeda, ttp aja jerawatan, sdgkb untuk skincare aku cukup pakai acnes fw+ muac gly luronic serum
Gita Lorenza (12 days ago)
berasa lagi konsul sm dokter kulit, asli ini yg dr dulu gue cari. tx kak.
wafihafiz quran (12 days ago)
Kak yg ga bagus itu stearic acid ya? Ada dlm krimku soalnya
hekio 16 (12 days ago)
Spinach, kale n carrots.. U know gaess... They are superb
alya aprilia (13 days ago)
Puasa aja senin kamis hahahaa..
Diana Hanifi (14 days ago)
Mirip Vincent Joseph yg biasa coverin lagu itu loh😍 Walaupun jerawatan ttp cantik
Rebecca Aira Yemima (14 days ago)
Kak videonya sgt membantu tp mnrtku video2 kakak terlalu panjang jd ngantuk duluan:(
Bintang Capricon (14 days ago)
Hi ce puspita setelah jerawat cece hilang, bagaimana cara cece menghilangkan bekas jerawat nya ? *btw ce aku terinspirasi dari vidio nya, hari ini aku mencoba diet yang cece sarankan, tapi aku tidak melakukan perawat di dokter atau klinik manapun, karena budget yang kurang ce, jadi aku melakukan diet yang ce puspi share, semoga diet bisa bekerja diaku,aku udh capek dibully di kelas dikata2in ehhh lu jerawatan lu sekarang jerawt ehhh jerawatan ya lu hahahhha... itu hampir tiap hari aku denger sampai akhirnya aku senyumin dan aku bilang iya aku stress, padahl ini karena sebelumnya aku pernah coba cream yg blum ada bpom dan belum tau asal usul nya dan iya hasilnya bagus tapi ketika 2-3 bulan aku berhenti mulai jerawatn keluar semua sedikit demi sedikit dan akhirnya banyak dan memenuhi semua wajah aku, padahal seblum aku pakai cream itu wjah aku gak pernah jerawatn walupun wajah aku kusam, rasanay mau nangis gak mau keluar rumah dan aku selalu pkai masker kemanapun, kalau ke sekolah bahkan sekrang ngampus aku selalu nutupin jerawat aku dengan conceler bb cream bb cushion, aku capek nutupin jerawat terus aku selalu ngecek dikaca apakah bedak aku luntur aku takut jerawat aku kelihatan, samapai akhirnya kemarin ibu aku bilang, nak udh kmu ga usah nutupin jerawat kamu, skrg pergi kekampus ga ush pkai bedak lagi, kamu harus kasih istirahat wajah kamu biar bisa bernafas, saat aku ngeliat vidio ini aku berfikir untuk mrubah semua pola makan aku, tapi aku masih bingung untuk skin care nya aku harus pkai apa ? Karena budget aku terbatas aku ga bisa pergi ke dokter atau klinik2 budget mengahalangi nya, dan aku ga berani kalau harus minum2 obat2 gitu, aku berharap banget jerawat aku bisa sembuh dengan diet ini walaupun butuh proses yang lama dan sabar, karena aku ga tau lagi harus pakai cara apa dan pakai skincare apa dan aku merasa ga da yg ampuh lgi, semoga jerawat aku bisa sembuh dengan ini, aamiin. thankyou ce infonya semoga diet yg cece share bisa bekerja diaku.
Hati ernis (14 days ago)
kak matanya cantik banget! mirip xiyeon pristin menurutku. hehehehe
Hilmi Rafidah Arifin (15 days ago)
Wah iya juga sih
Ratna Widya (16 days ago)
Iya bener jerawat itu seperti alergi kalo udah makan ikan atau telur pasti numbuh jerawat. Apa lagi kacang.
intan pitsa cahyani (16 days ago)
Luv kak❤
Mom DDwiie (17 days ago)
Mulai besok lngsng praktekkkkkkkk......ciaaaatttttt moga sukses Sasa..🤣
akmal akmal (17 days ago)
Gue over 15kg sampe sering pusing dan cepet lelah. Mulai lelah dengan gemuk, akhirnya gue diet (dengan konsultasi dokter gizi). Sehari bisa sampe stengah kg!!. Sebagian orang mungkin bilang ini ekstrim banget. Tapi yg gue lakuin hanya makan asupan SECUKUPNYA (minum, nasi, lauk2). Baru maintenance nafsu aja uda turun 0,3kg/hari. Sarapan toge, makan siang pecel, malemnya jus. Pas uda kepacu untuk lebih lagi, ya gue barbelan, lari2 aja dirumah. Jadi 0,5kg/hari. Banyakin sit up biar nafsu gue menurun. Sampe2 gue mual liat nasi dan ayam goreng yg sebelumnya gue rakus sama itu. Mulai dari hal kecil. Hidupkan sunnah (muslim) minum n makan sambil duduk. Perlahan dan dirasa sampe makanan minuman itu sampe ke dasar perut abis itu lanjut lagi makan minumnya. Insya Allah lebih gampang kenyang.
Peggy Viona (19 days ago)
Kakak cantik bangeeeet, ada jerawat pun tetap cantiik❤❤❤❤
Anasthasia Tamamilang (20 days ago)
This is my first time nontonin video si cantik ini. daaannn biasanya kalo videonya panjang, aku suka capek sama cara ngomong nya yg terlalu berlebihan. but buat ci mayang ga ada capek capeknyaaa. i do really like the way you talk. semangatt ciii
Risma gaess amarizma (20 days ago)
ini baru bagus anjay
Yuyun Deswita (21 days ago)
Buat ngatasin masalah wajah berminyak, berjerawat, flek hitam, bisa cobain rangkaian produk local lacoco ka. Bisa cek instagram @lacoco_skinncare atau langsung wa 082280786278
Nakia Ayu Mulyani (21 days ago)
Pengen menu makanan buat nyembuhin jerawat dan sehatin badan tanpa nurunin berat badan dong, karena aku udh kurus bgt:(
sri lestariana (21 days ago)
Kalau aku baru menghindari gula, dan minuman dengan kandungan gula tinggi, soda juga, Alhamdulillah jerawatnya terhempas 😂😂
Lauren Uren (22 days ago)
Besok aku mau coba kak Bulan ini wajah aku sering tumbuh jerawat bikin ndk pede😣
ruth sudjatmika (22 days ago)
Kakak aura nya cantik banget 😍
Erin Widayani (22 days ago)
Masuk akal juga , soall kalau aq bngun tdur selama 10 jam ..pagi" tu jerawat agak kempes trus klaw aq makan trus cuci muka jerawat ngembung lagi
yunita resti (23 days ago)
Sukakkkkkkk💖💖💖
jsf 2009 (23 days ago)
Klu green tea apa mengdung kaffein ya?..sy suka bnget minum green tea
Novi Yuningsih (24 days ago)
Jerawatnya ga nutupin kecantikan yg sebenarnya
Ratna Yusmiarsih (24 days ago)
kak, tp badan ku sudah kecil, apakah diet ini memperkecil badan??
Nabila Oppo (24 days ago)
Ka kalau makan salad pakai mayo bole ga??
Diah Ekantinningsih (24 days ago)
mbak tips bisa gk buat anak laki2 sy ,18 thn,yg berjerawat..trims.
Regiana Miranda (25 days ago)
Gila makanan yg susah dihempas
Enal Kisots (25 days ago)
Kak seandainya masaknya dikasih kayak masaco,garam apa bumbu dapur yang instan gimana kak?apa itu harus dihindari?
Yoga Alditya (25 days ago)
Ku langsung subscribe🐣
Lia indriani (26 days ago)
Sis. Mau dong share yang diet eksim nya 🙏
Renny Aprillia (26 days ago)
Ok . Makasih kak km udh membuka mata hati gw. Fix ini mah , ak jerawatan emng dr makanan. Scr ak gilakkkk cabe. Tp masih blm terima sm org yg makan apa aja tp muka tetep mulus. *God this is not fair😑😑😑
Wilda Imania (26 days ago)
semua gak bolehh trus makan apa bolehnya kakk😂
maincharacter 707 (27 days ago)
Semua larangan bisa KECUALI NO.2 AKU SUKA SUSU
An Najah (27 days ago)
Pantesan kalo aku sakit jerawat ku suka sembuh,mungkin karna makanan sehat selama sakit
Puttri Wijaya (27 days ago)
Kaka kalo ilangin bekasnya aja gmn yaa? Soale wajahku tu banyak gitu bekasnya ga ilang"😢
Anastasya Febiola (27 days ago)
Watching this while eating martabak telor (disini saya merasa gagal)
Putri Ria Sihotang (28 days ago)
Kak aku jerawatan, tapi aku punya badan yang kurus 40kg. Aku pgn diet kayak gini tapi takut bb ku turun jg. Gmn dong ya😭😭
claire lee (28 days ago)
Renyah banget suaranya kaya batang celery
Yesinta Restu Taurusia (29 days ago)
😘
Mita Aprilya (29 days ago)
Kak #pustita mayangsari kalo misal makanan dikukus tapi dikasih garam gpp kah? Buat biar ada rasa2 gitu 😂
Pradita Yudha (30 days ago)
Gaboleh makan omega 3 ka? Bukannya itu diperluin untuk kesembuhan jerawat?
Boru batak (30 days ago)
Brasa dinasehatin bgt, diajarin benar benar. 😥😥😥mkash kakak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.