HomeНовости и политикаRelated VideosMore From: Puspita Mayangsari

BEBAS JERAWAT DENGAN DIET

18592 ratings | 570880 views
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET Sumber diet : 1. Nina and Randa https://www.youtube.com/user/NinaAndRanda The Clear Skin Diet https://www.amazon.com/Clear-Skin-Diet-Beautiful-McDougall-ebook/dp/B074SHB1B1 2. dr. John McDougall https://www.youtube.com/channel/UCjtpP3jb9LOpbGxdNQhk3Qg The Healthiest Diet On The Planet https://www.amazon.com/Healthiest-Diet-Planet-Pancakes-Preventing-ebook/dp/B019MMQS4I/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1536760322&sr=1-1&keywords=the+healthiest+diet+on+the+planet Check out their videos! Female Daily and Skin Dewi https://www.youtube.com/watch?v=26kLGg0h0ps https://www.youtube.com/watch?v=muZWmCxP3Ic Check out @seputareksim and @Marlisathen ‘s instagram and blog! www.instagram.com/seputareksim www.instagram.com/marlisathen https://marlisatenggara.com/category/natural-eczema-healing/page/3/ Music : Airport Lounge - From Youtube Audio Library --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list... Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1057)
Karina Adwaita (4 months ago)
Kalo mau planning vegan diet in a long term, jangan lupa konsumsi suplemen vitamin B12 ya... It's a must! Krn itu zat gizi esensial yg gak ada di sumber makanan nabati. Tujuannya untuk menghindari defisiensi B12 yg bisa berdampak ke gangguan saraf dan peningkatan risiko penyakit kardiovaskular. Meski low fat, perhatikan juga kecukupan omega 3 dari tumbuh2an (flax seed, chia seed, hemp seed, walnut, atau algae supplement). Memang gak butuh banyak, tapi omega 3 itu esensial utk keseimbangan imunitas tubuh dan fungsi otak. Plant-based diet sudah terbukti banyak memberi manfaat kesehatan. Meski begitu, tetap harus direncanakan dengan baik utk menjamin kecukupan nutrisi yg diperlukan tubuh. Baiknya tau makanan2 apa aja yg harus dimakan supaya tidak terjadi malnutrisi, terutama utk protein, vit b12, omega 3, vit D, zat besi, kalsium, dan zinc. Sekedar utk guideline bagi para vegan, bisa download aplikasi Daily Dozen-nya dr. Michael Greger di playstore (gratis). Di situ akan ada checklist makanan2 apa aja yg hrs dimakan supaya vegan bisa dapat nutrisi yg cukup tiap harinya. Btw, I'm not vegan But my diet is predominantly plant-based... Cuma mau sharing pengetahuan aja utk rekan2 yg berniat go vegan... Supaya bisa tetap dapat mencukupi kebutuhan nutrisinya meski nggak makan hewani. Good luck :)
novy rianti (16 days ago)
Makan tempe. Krn hebatnya tempe satu2nya vegan penghasil vit B12
Prinscha Bella (1 month ago)
Karina Adwaita BIG THANKS OMGGGG ❤️❤️❤️
Irna Khairunissa (1 month ago)
Hai kak,kalo boleh tau kira2 makanan yg harus dimakan seperti apa saja yah kak? Makasih hehe😂
asta archuleta (3 months ago)
Dari tempe katanya tinggi B12
emelia sekarwati (3 months ago)
Ka.. Kan di bread juga ada ingredient minyak or butter.. Gmn ya??
Jesivinica Santoso (3 days ago)
Kak jadi kira2 balik lagi ke diet biasanya setelah brp lama ngelakuin diet ini ya? Ga akan ketergantungan kan harusnya?
Dewi Puji Lestari (3 days ago)
Terima kasih kak atas informasi dan tips yg telah diberikan. Aku akan coba saran dari kakak ini, dan semoga aku bisa sembuh dari jerawat
Genis Anggraeni (4 days ago)
Ada yang ngikutin sampai 3 minggu? Yg 4 ways itu.. Gmn hasilnya?
Rifa Aulia (4 days ago)
baru tau chennel ini dan kakakny melek literasi sekali .. thanks informasiny ya kak..
Andi Antoni (6 days ago)
Kak aq baru sehari diet kenapa yah bawak'annya pusing banget
gustiana mettasari (9 days ago)
Kaaakk, aku juga pernah jerawatan parah, sumpah sediih banget, sampai gak pede kemana2. Syukurnya sekarang udah membaik kak, aku ampe bikinin videonya, buat kasi dukungan moral jg utk temen2 yang ngalamin jerawatan parah kaya aku. Semangaat ya semuanya!!
Ahmad Fahrizal (9 days ago)
Trus makanya apa mbk gak makan semua....
Welki Eka netra (10 days ago)
Tetap haruz banyak makan sayurrr dan buah secukupnya...krna buah jg mngandung tinggi gula,,,
Harry Ruby (11 days ago)
Kak kalo sayurnya dimasak pake bumbu instan kek bumbu sop/ capcay instan dan pake masako jg apa itu masih boleh kak? Soalnya aku udh jalanin diet ini 2 minggu dan cma makan buah sama sayur doang tp sayurnya kadang aku masak pake bumbu instan dan jerawat masih numbuh cuman ya ga sebnyak pas sebelum diet ini. Mohon dijawab ya kak😊
Iqbal F (12 days ago)
Klo udah ngelakuin semua kecuali masih makan nasi putih gimana kak?
Ariani Sekar (13 days ago)
Mau ikut diet tp apadaya anak kos.....nyari makan aja bingung 😭
Rikasftri Kukang (14 days ago)
Thx kk💕💕 aku coba tips nyv
Chairun Nisa (14 days ago)
Kk kalau kita uda diet penuh tp masihh jerawatan, APA Ada ngefeknya dengan pencucimuka kita?
LIGHT up your UNIVERSE (15 days ago)
"Say bye bye dulu ama kopi" NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Meitha Sesa (15 days ago)
Yes bener guys the power of diet. Jd jerawat aku dibln januari ini agak berkurang krna lagi libur kuliah. Jd aku dirumah jarang keluar, gk ada jajan macam2. Dan keliatan jerawat aku berkurang. Dan baru sadar setelah nnton video ini
Narpaduita Danirmala (16 days ago)
kak, gimana ya caranya ikutan diet ini pdhl aku anti sayur, dr kecil ga pernah makan sayur kecuali wortel, kol dan kangkung?
Mulyanse Mulyanse (16 days ago)
Gila"repot but.
Miira Toby (17 days ago)
THANKYOU SO MUCH KAK udah sharing!! Bener bgt! Smua kudu ada niat! Kebetulan ak punya masalah jerawat yang gak kelar2, meskipun gak parah bgt tapi serius ini ganggu bgt! terus krn ngerasa berat badan naik tapi naiknya krn fat belly aku jd pengen nggym niatnya ya biar perut rata gtu eh taunya muka jd mendingan, lbh seger dan jerawat rada berkurang. Nah setelah kurang lebih 3 mggu nggym ku jd suka makan makanan sehat tapi yg sehat aja artinya no junk food gt2 bukan sperti yg kk jelasin diatas. alhasilnya jerawatku emang mulai sedikit. Nah setelah nonton video ini ku sadar ku masih jauh bgt dg diet yg sesungguhnya yg beneran emang bikin sehat + wajah bersih. So, thankyou so much kak. Ak jd bener2 aware sm food yg masuk ke tubuh aku. Smoga aku bener2 bisa jaga pola makan aku dan tetep olahraga jg rajin mnum air putih sperti sblmnya. THANKS KAK!
Ikke Sistyanti (17 days ago)
Kak gimana kita bisa tau, kalo krim dr dokter itu mengandung steroid atau ngga??
Dian Kristianti (17 days ago)
Mksh bgt infonya kak
berliani tria pangesti (18 days ago)
kyk ada raisa2nya gitu
Putri ana (18 days ago)
Terus aku sebagai anak kosan kudu makan apaa :(
nishaaptrrr _ (19 days ago)
Super inspirasi banget!!!🔥🖤 aku liat review di chanel chanel lain yg pake cream inila itula or something that,di komenan pun banyak sekali yang bilang ga cocok pake cream itu aku cocok nya pake ini,pake itu,pokonya banyak bgt saran cream ini itu yg beda beda(anyway aku samasekali engga menyalahkan pihak lain ya hehe u knowla aku tau kalian pinter) but disini aku nemuin apa yang aku cari selama ini omg😭komen komen nya pun positif semua dan kebanyakan cocok dan berhasil. n aku berharap aku juga bisa ya,semoga:') btw i leuv u ka🖤
AAKR 13 (19 days ago)
Hempaskan mantan~ 🤣👌🏻
Mae Hime (19 days ago)
emg bener kok pola makan yg sehat dn olahraga bisa menyembuhkan jerawat aku dulu jg jerawatan parah sembuhnya pas rubah pola makan dn mulai olahraga
Sawade S Zecilia (20 days ago)
jujur aku baru nonton videonya kakak yg ini tapi lgsg subscribe+mau cobain dietnya, tapi tipsnya masuk akal bgt dan ada sitasinya😹😹 wish me luck
Amelia Novita (20 days ago)
Pantes kak kalau berat badan aku naik jerawat sering muncul . Tapi kalau badanku ideal jerawat jarang nonggol kecuali pms aja .
Arini Widya (20 days ago)
Diet itu bisa bikin wajah cerah gk kusam kah kk
ILoveNutella (20 days ago)
Kaka cantik bgtttt❤❤ walaupun jerawatan tp masih tetep keliatan cans bgt. Kek pemeran utama drama thailand/korea yg u prince(?)
Tia Marthaw (20 days ago)
1-7 semua dimamam pantesan jerawat skrg dateng gerombolan :" tengkyu infonya kak
Hokage Ketujuh (21 days ago)
Biar jerawatan tetap cantik dirimu...suka lihat ya
ria romalia (21 days ago)
Moisturizernya pakai apa kaaa
Rezeki Putry Ananda (21 days ago)
Akan dicoba, makasih kak:"
intan krisdian (21 days ago)
kurang suka krn gak to the point, kabanyakan cerita
Bayu Hunter (21 days ago)
Tetep cantik
Rifa Yusya (21 days ago)
astagaa kaya artis drama korea sumpahh kaaa
Noni Setianingsih (21 days ago)
pas denger ngejelasinnya enak jdi keinget dokter gigi gue. eh pas dia bilang dentist "laaaah ya pantes". tapi emang mesti track it down sih bener. aku pd akhirnya setahun berjuang eh kok muncul lagi, yasud aku ke klinik aja sambil combine cream doctornya sama produk2 luar. eh trus baru coba diet kurangin nasi. loh ternyata much better. yaaa emang mesti track it down sih mana yg ga bagus buat tubuh kita.
angel lumentah (22 days ago)
11 12 kayak diet IU, diet ala artis korea. Pagi cuma mkan apel, siang Kentang/Ubi rebus, malam cuman minum susu protein/shake protein. Lebih extrem lagi kayaknya yaa 🤣🤣🤣
nanda safira (22 days ago)
kak kalo buat yg udah kurus tp pgn bgt jalanin diet ini gmn?aku jg sama jerawatan:( udh scroll down tktnya ada yg udh nanya ini ke kk trs udh dijawab,ternyata gaadaa:( pls answer😭
Dr Edy S, SpKK s (22 days ago)
Btw puspi, shinse kok pk gelar prof?... prof itu gelar akademisi bagi staf pengajar, jd hrs menjadi guru di institusi
Hana nana (23 days ago)
bener ga sih katanya kalo makan outmeal bisa mengurangi jerawat? waiting for reply
zumi nufus (23 days ago)
Thanks
fauzhiaayu - (23 days ago)
aku mala salfok, liat kaka inget rachel chu , crazy rich asian. hahaha iya gaksih mirip2
Helma Hasya Habibah (23 days ago)
Ternyata ya bukan dari skincare aku breakout, dr susu teh ayam telur mungkin yaa yg sering aku makan oke semangat
Lovely Manorek (24 days ago)
Saya akan coba kak hehe dokan ya
Evy Maria (25 days ago)
Och God aq sedang breakout bngt akibat lepas cream dokter dan lgsung nyoba cream baru.alhasil breakout parah😭😭
Inna Mungil (25 days ago)
Bismillah aku mau nyoba diet ini semoga berhasil 😇
Dayuketut Dewilasmi (25 days ago)
Kak toner buat jerawat ya g rekomended apa ya? Btw aku udah jerawatan 11 tahun ini... Udah coba pakai toner viva tapi ga cocok. Makasi kak
aideti kurniasih (25 days ago)
aku juga diet terinspirasi dari nina dan randa,entah kebetulan entah apa,,waktu pas breakout parah tiba" nongol artikel tentang nina randa yang berhasil menghempaskan jerawat dg diet,,,dan aku pun coba cara mereka daaannnn jeng jeng pengen nangis rasanya saking seneng nya 😭 jerawat semua terhempas dalam waktu kurleb 1 minggu,, aaa i'm so happy huhu sekarang tinggal bekasnya 😊
Annisa Suryani (23 days ago)
Hai kak! :) kalo boleh tau list makanan kaka apa aja yaa ? Thank's 😍
Tammy Allianz (25 days ago)
Kakak perempuan ku obesitas n udh pny anak 1, tapi mukak nya mulusss bgt. Smntara aku adek nya yg BB ideal acne prone sejak hamil ampe skrg anak umur 7thn gak sembuh2 😭
Tammy Allianz (19 days ago)
+Siti choiriyah gak terlalu say, aku lebih suka air putih drpd mnuman berwarna. Dulu mnum roaccutane mendingan pas stop kambuh lg
Siti choiriyah (23 days ago)
Kalau boleh tau,mbak sering minum susu dan makan telur serta makan yg manis2 nggk mbk?
Sepenuh Rasa (26 days ago)
kalau minum teh hijau gmn kak? boleh gak?
Yuli Marnis (26 days ago)
aku juga pejuang jerawat! aku jerawatan itu udah dari masih SD sampai sekarang udah kebayang gimana rasanya itu gimana rasanya dengerin omongan orang sama jerawat aku ini sesiiih banget kalau diinget mah 😭 sampai coba2 pakai cream2 man pun sudah dilakukan yakan pengen cantik 😅 tapi ngak ada yg cocok. selama 10 tahun lebih aku hidup sama jerawat ini sampai aku mulai pasrah *yasudahlah. tapi saat aku pasrah aku justru malah mikir apa gaya hidup aku yg ngak sehat yah? apa makanan itu ngaruh yah pokonya banyak yg dipikirkan sampai aku browsing sana sini daaaan benar aku coba hidup sehat saat itu. dimulai dari ngak jajan sembarangan, kurangin makanan yg menyebabkan jerawat dan perbanyak buahdan sayur alhamdulillah berhasil saat itu jerawat mulai hilang dan aku lanjut sampai sekarang. sekarang emang udah ngak jerawatan parah. paling kalau mau dateng bulan aja itupun paling satu atau 2. nah siasatinnya banyakin makan sayur dan buah sama jangan begadang karena itu ngaruh banget! aku tetep makan ditumis dan ada minyaknya tapi yang aku masak sendiri, aku tetep bisa makan enak asal jangan jajan aja. semua kalau bisa bikin sendiri aja. pokoknya buat temen2 yg lagi berjuang melawan jerawat semangat yak dan ingat control makanan kalian itu aja sih 😊
Chariza Dinda Berliana (26 days ago)
ka gmna taunya kalau krim dokter itu ada steroidnya? soalnya kan g ada ingredientsnya kalau krim dokter ?
Fadila Wani (27 days ago)
kak minum madu asli dan telur ayam kampung blh kah ???
kirana ardhya (27 days ago)
kalo diriku ditambah puasa senin kami dan hasilnya jempolan :)
Inas Rona (27 days ago)
Pernah ikut seminar Kangen water. Disana dijelasin klo penyakit kulit (termasuk jerawat) tidak hanya karena faktor dr luar, tp jg krn gaya hidup yg gak sehat
anggira idz (27 days ago)
Gua kesini krna recomend teman gua, n guaa sukaaaaaa sukaa semua, cara ngomongny bener2 enak bngt didengar.. Tq ci , subs n like n nyalakan notif pasti
Atika Janatin (27 days ago)
Patut di coba Bismillah semoga bisa,biar jerawat membandel ku pergi jauh2 Thanks ka tips nya😊 Suka bngt penjelasan nya ga ribet enak di denger lagi
Ulfia R (27 days ago)
Apa ini intinya gue mesti makan sayur aja? :"d
Anita Sanca (27 days ago)
Ka klo' bumbu peyedap itu' ngaruh ga buat jrawat'
Widi Ningrum (28 days ago)
Kalo kalian tinggal di sekitar jakarta barat. Aku rekomendasiin *klinik medivita* di deket daerah binus
Widi Ningrum (28 days ago)
Gue udh lepas krim dokter. Alhamdulillah gak jerawatan. Tapi harus rutin facial sebulan sekali buat angkat komedo or bruntusan
Rani Linggar (28 days ago)
Kak kuliah jurusan b. Inggris ya?
nadia nadia (28 days ago)
Yang di hempas ko yang aku suka semua sih ka :((((
my dog is mixbreed (28 days ago)
Iya kk gw jg gt smenjak dia pny disentri, dia dilarang mkn2an berminyak & minum yg mengandung gula sm dokter. Slama 3thn dia slalu minum air mineral klo mkn,,skrng jerawatny pd ilang, pdhl dulu mukany gk ada ruang kulit mulusny :V
Vony Nurlaela (28 days ago)
Ada jerawat.y ajh ttp cantiq,, Mksh info.y,, sngt bermnfaat Dan suaranya enk di dengar,,
Riza Rabbany G. Zen (28 days ago)
dulu aku jerawatan hampir setiap makan telur, semenjak aku bener2 stop makan telur, wajahku bersih❤️❤️ trigger food acne aku makan telur, setiap orang beda2. Tapi sekarang aku masih makan telur jarang2 seminggu mungkin sekali bahkan kalau bener2 pengen aja. Semoga bermanfaat pengalaman aku ❤️
Almira Sarah (29 days ago)
Gegara ntn ini jg pngen diet
Sherin Dinda (29 days ago)
Semakin dilihat lihat kakak mirip sama isyana saraswati
tidur cukup 7 jam ga begadang itu udah paling susah dari semuanya:(
Indah Eka Asriani (30 days ago)
Mirip Seohyun SNSD 😍😍😍
nurycha (1 month ago)
Kalau udah cantik maah jerawatan juga ttp cantik.. btw thanks infonya dok
xx hun (1 month ago)
gmna sih cara menghilangkan bopeeengg???? 😭
F (1 month ago)
Kak. Aku orangnya kurus dan jerawatan. Kira2 aku harus makan apa kak? Apa harus ikutan diet ato gimana?
Saharudin Sumantre (1 month ago)
Mirip Natasa wilona
Fenny Safitri (1 month ago)
Aku mau langsung coba diet setelah liat ini, nasib pejuang jerawat :(
Hana Onna (1 month ago)
2:06 antibiotik?
Kuin Bee (1 month ago)
Ka, aku kan badan nya cenderung keliatan kurus. Makan berlemak, atau banyak pun cuma sekedar naik 1 - 2 kilo dan pasti turun lagi. Sekarang lagi stuck di 49 - 51kg. Tinggi aku 159. Wajah aku fix oily bangeet dan bruntusan, acne prone skin. Semua skin care aku udah coba dan udah mau hopeless deh, makanya aku mau coba diet. Kalo aku diet dengan cara kaka, apa nanti aku ga tambah kurus ka?
Bella Hardiyanti (1 month ago)
Minum antibiotik apa kak?
Annisa Faluwiyyah (1 month ago)
Dan cerdas banget 💕❤️
Annisa Faluwiyyah (1 month ago)
Goodd job... Pertama kalii suka sama beuty flogeeeerrrr... Ngomongnya gak alay
Luxry Mv (1 month ago)
Mantapp,, cantik bgt
Tari Pj (1 month ago)
Kak aku lepas krim dokter kulit jd kusem plus kering bgt...berasa ibu2 anak 3 Sarannya dong ka 😭
Mai Saroh Adillah (1 month ago)
kak selain diet terus adakah obatnya lagi? misal obat jerawat gel atau apa gitu kak
Naviatuzzahroh (1 month ago)
Kak gimana sih menghilangkan bruntusan di jidat yang membandel gitu😣
okta nofiyanto (1 month ago)
Halo buat kalian yang cari skincare & suplemen untuk vegan bisa contact WA : 08975089755 (Tanti Usana ). Tq
Lutfi N (1 month ago)
kalau oatmeal gmna kakkkk?
Ira Noviani (1 month ago)
Ka facial lagi jerawat meradang boleh ga si?
Sheilla Aisyah (1 month ago)
Kak, Instagram nya kakak, apa namanya??
Sheilla Aisyah (1 month ago)
Kak, Instagram nya kakak, apa namanya??
Mei Wulan NAY (1 month ago)
Pengen diet juga, tapi takut ntar malah kuyus huhu :( Sekarang aja bb 40 :(
Amah Sapina (1 month ago)
Sya berjerawat kecil sekrg jd membesar
scheduler gyo (1 month ago)
Ak pengen ngelakuin ini, tapi ak kurus😫
bliss full (1 month ago)
Cara taunya obat dokter gak mengandung streoid gmn ya? Kalo nanya langsung ke dokter sungkan hehe
Ridha Amalia Nur (1 month ago)
We are what we eat ya emang
Carla Brenda Amelia (1 month ago)
Is chicken breast allowed?
Yuniar Faradilah (1 month ago)
Req makanan clean diet yg low budget dong kak (': soalnya kantong mahasiswa susah beli buahbuahan dan sayuran yg kayak kaka sebutin (':
Novia Nur Utami (1 month ago)
cara ngomongnyaaa baguss bgttt 💕
Thy Nha (1 month ago)
Ga bosan mandangin wajah cantik mbak nya selagi ngomong.. 😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.