HomeХобби и стильRelated VideosMore From: michelle saragih lynch

3 obat jerawat ampuh versi michelle

16302 ratings | 853085 views
hi geng, ini dia obat jerawat yang ampuh banget versi aku . comment di bawah kamu suka yang mana dan share juga ibat jerawat andalah kamu yah biar aku tau hehehehe thanks michelle saragih *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://youtu.be/1i-zW1aTV0A
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1075)
Marisa Real (4 hours ago)
kak q udah pake acnol semingguan ini tp koq jerawatnya tetep ada ya,ttp muncul gitu,minta sarannya don :-)
Aldianoor Aldi (3 days ago)
Kapan ka jerawat saya ilng apa solusi nya
Enggar Siswahyuni (5 days ago)
Entahlah gw lebih suka baca komentar orang yg ngasih info bahan alami terus cocok gitu. Thank ya
Nopi Puji Astuti (6 days ago)
Skin care itu cocok2 an sis aku ga ada yg cocok dr produk yang kamu usulin huhuhuuu
Rizki Amellia (6 days ago)
Cuka apel dong
Hantii Widia (13 days ago)
Kalau bruntusan apa bisa hilang juga ka menggunakan 3produk tsb. Terimakasih
rimba ba (14 days ago)
kak klo ngilangin muka yg ngelopekin itu kyk mana?
Tiara Mulya (16 days ago)
klo gue pake benzolac harganya cuma 17 k tp kecil bgt bentuknya kaya salep ada di apotek K24
Nita Natasya (21 days ago)
Ituu yang pertama nama obatnya apa kak
Nawir Nawir (21 days ago)
Nama obatnya apa kak ??
Reni Yunita Rahman (1 month ago)
aku punya wajah berjerawat trus ke dokter tp masih tetep krn ya gak d barengi treatment yg mehong. jeuh maklum aku bukan cewe sosialita juga sih jd ya punya uang yg cukup buat perawatan sehari2 aja ke dokternya... nah tp q nanya dkter dan minta obat dr dlm yg bs mengurangi jerawatan. dan ternyata aku cocok bgt namanya acnacare cuma d kasih 10 tablet... dan sgt ilang dan kulit jd halus bgt cocok dan sgt bagus... recomended bgt deh... q d kasih dokter acnacare yg biasa bukan yg plus... krn takut tumbuh lg skrg q mau coba rutin selama 3 bln minum acnacare nya kt spy jerawatnya gak tumbuh lg... jd selain dr luar hrs dr dlm juga guys...
Ayu Habiba (1 month ago)
Ka buat ngilangin pipi yg kering dan kasar pke apa ya? Tlg kasih tau ka.. nih pipiku kasar bgt udh pke aloe vera ga mempan
Alifia Putri (1 month ago)
Beli cuka apel yg segitu dimana kak?
Hanifatus Syahadati (1 month ago)
aku pake obat totol cair punya temen aku, dan hasilnya jerawatnya emang kering dan lama lama hilang tapi jadinya berbekas awalnya merah lama lama hitam
푸트리김 (1 month ago)
cuka apel harganya berapa? yang tau komen dong
Hari Wiguna (1 month ago)
Kak info dong, dimana beli cuka apelnya, kayanya bagus buat ngilangin flek hitam hehe
gogon gogon (24 days ago)
Pke drw skin aja kak
Una Wynstelle (2 months ago)
Cuka apel beli dimana ka
Iis Caem (2 months ago)
Kak beli cuka apel dimna?
Mario Ronaldo (2 months ago)
Belli obat jerawat yg kaka kasih tau di per nama ituh dimana ka..dan harga nyh berapa aku mau ka soal nyh aku juga jerawatan udah obat jerawat apapun yg mahal sekalipun aku ngacocok ..ka kali ajh nih ya aku ikutin saran kaka yg pertama semoga ajah sembuh ...aminnnn... Makasih ka☺
Andita mardatila (2 months ago)
Itu cuma ampuh sma kka. Jerawat kaka paling gk parah masih mudah di obatin. Mungkin kka belom prnh ngerasain jerawatan menahun.
Kame Lia (2 months ago)
Aku pke bdak buat ngilangin jrawat,
Endah Ratnasari (2 months ago)
aku pernah pke cuka apel kak, tpi jerawatku makin paraaaah 😣😣
Dindaa Dwi (2 months ago)
Klo buat umur 15 thn pake apa ka:(
Mbakyu Tari (2 months ago)
Klo untuk ngilangin bekas jerawat ap kak
Angel Lestari (2 months ago)
aq juga baru 1 bln jerawatan, tpy langsung rata semuka, trus ada yg bilang pkai vitacid yg 0,5 tpy Hasilnya... mukaq jdy tmbh serem gitu... kulitnya kenceng bnget... agk sakit perih gitu... 😭 obat yg cocok aph y...?
Alisha Icha (2 months ago)
Trs cocok. Ke semua kulit ?? Aku ada jerawat di bgian yg kk alami juga dibgian hidung. Kanan kiri ada satu dua sih cuma ngeselin udh kempes dia pindah lagi jerawat nya..
Ade Indriyani (2 months ago)
Gmn cara ngilngin bruntusan kak?
Pita Hati (2 months ago)
Klu aku si gk fokus sm obt jrwat. Tp sng aj lht kk ne ngmg. Hehe.
kevin Sudirman (2 months ago)
mb.. kalo wajah kering dan agak keriput padahal masi muda digimanain ya. kasi saran donk biar glowing:)
Okta Hermita (2 months ago)
Jerawat Gue Mah , Hilang Satu Tumbuh satu, jadi pakai obat apa aja, tetep aja gitu
michelle saragih lynch (2 months ago)
jangan berhenti yah ...... tetep harus merawat muka
Wahyudi Scoatident (2 months ago)
.
Indah Awaliyah (3 months ago)
Saya juga pake sariayu kak , tapi kenapa yah sering muncul jerawat terus ??? Gak sembuh2
intan theresia (3 months ago)
just info sariayu tu bsa didpt di toko kosmetik pasar2 jg kok...
Adinda Nurul Fadilah (3 months ago)
Cuka apel buat umur brp thn ka?
Rusi Nah (3 months ago)
Kak ,obat jerawat yg dari Sariayu itu merk nya apa ,
zimmy aquila (3 months ago)
kalau aku cocoknya cuka apel ... enggak pakai diencerin air mineral, langsung aja ... kadang juga saya campur air mawar ... toner, lulur, atau ditotolin ke jerawat baru ... hilang, cepat lepes, bekasnya juga hilang total ...
Ndutt Putri (3 months ago)
Kalau jidatny putih² pkeg ap kk.. Tapi bukan panu kk.. Soalny ga gatal kog
Dani Ebora (3 months ago)
beli cuka appel dimana kak ?? buat video khusus aplikasiin cuka apael dong kak. dan jelasin manfaat manfaatnya kak. thx
DAM DIM gamerZ (3 months ago)
Kak buat ngilangin bopeng :((
trisia erma (3 months ago)
Kak klo buat jerawat batu pke sariayu bisa? Aku sebelumnya make medi-klin kok jd nya malah item" kak udah kempes tp ada bendol nya gtu. Klo mke sariayu bs g kak? Plis jwb! Thx
Ach Muzammil (3 months ago)
Apakah sariayu bisa juga ngilangin bekas bekas nya jerawat juga kk???
Alfi Jaya (3 months ago)
Belinya dmn kk
isti dwi pratiwi (3 months ago)
Pernah pake cuka apel tpi lama banget sembuh jerawatnya
Bethesda Laura (3 months ago)
Ni lagi mau nyoba cuka apel sm sariayu
Mis Atye (3 months ago)
kaka kalo jerawat yang sering tumbuh dihidung pake apa ngobatinnya 😂😂
Nurrohmatul Aini (3 months ago)
Kak kalo pakek cuka apel merk tahesta iku gimana ?
Siti Mardiana (3 months ago)
mantap ka aku pakai juga bagus muka jdi mulus top bngettt😍😍😍
S Margreet (3 months ago)
kalo jerawat kecil/beruntusan bisa ga? please jawab
Wiwin Windari (3 months ago)
kk klw blh tau beli y d mna?
Anis Imelda (3 months ago)
Ka obat buat bekas jerawat apa y ka😊
Quan Nicolas (3 months ago)
Kaa nama obat yang pertama itu namanya apa terus belinya di mama ??
rian mulyadi (3 months ago)
Ka itu di apotik ada gak?
Si pocong (3 months ago)
Yg ke 1 belinya di mana
Kakak, izin repost boleh ya
Anisya Prastyo (4 months ago)
Aku masih mau nyoba cuka apel kak Tapi kalau di buat toner , gimana buatnya kak ? Apa di campur air juga untuk membuat toner cuka apel?
Naja Umi Rosidah (4 months ago)
Cuka apelnya bisa merk apa aja atau harus merk itu kak??
madalena maya (4 months ago)
Ka cara ngobatin bekas jerawat ka
Ivenky Kurniawan (4 months ago)
Diapotik ada jual obat itu gak
kirani kesuma (4 months ago)
aku biasanya pake verile kak. itu kalo jerawat mau numbuh dipake sehari 3x bisa lgsg kempes. kerja gelnya jg cepet kok. jerawatnya ilang,bekasnya tapi ga item. cuma rada kecoklatan gitu
Miftah Hsdah (4 months ago)
ka obat jerawat nya apa aja , klo di situ ga kedengeran ka , bls coments ak ya
ciladea (4 months ago)
aku pake sariayu itu flek hitam hilang
Rudi _ (4 months ago)
Klo makai cuka apel jerawatnya hilang dalam brp hari kk??pemakaiannya 1 hari berapa kali??#tolongjawab
Kinanti MJ (4 months ago)
ada yang tau ga facial wash yang bagus untuk kulit berjerawat?:( aku pake yang acnes malah jadi bruntusan:(
lina yashh (4 months ago)
ak dah pernah cobain macem2 obat jerawat kak dr yg alami smpe kimia, minum antibiotik, tapi tetep aj kak jerawat hilang timbul,, tapi pas ak nyoba obat totol mario badescue (bener g tuh nulisnya 😂) itu ngaruhh bgt tau kakk.... ak seneng bangetttt.... padahal br berapa hari ak pake tapi jerawat ak dah membaik bgt... legaaa...
Clarren Adhitjan (4 months ago)
Ci ini belinya dmna selain dicounterny???
Reni Rahayu (4 months ago)
Aku pake cuka apel ga ngaruh apa2
Mega novitasari (4 months ago)
Mbk itu obat jerawat sariayu apa
Jesika Fauziah (4 months ago)
kak klo ngilangin noda hitam bekas jerawatnya gmn ya soalnya aku udb brthn2 ini ga ilng2
Dyah Prasetyo Kurniawati (4 months ago)
Aku setiap pagi pakai toner cuka apel setelah aku bersihin aku pakai masker teh+madu atau tomat+madu, terus sabun mukanya pakai tee tree dr the body shop, kalau malam pake acnol :) Ngefek banget dimuka aku yg kl jerawatan segede kacang, sampai bernanah bahkan berdarah. Pelan tapi bekerja dengan pasti jgn lupa doa juga, dan sabar. Alhamdulillah 😊
Ellen Shania (4 months ago)
Itu nama nya sari ayu apa kak?
Anjani Monika (4 months ago)
ka nama obat nya apa...?
Ewix 22 (4 months ago)
pernah pake sariayu tapi gx ampuh, pake cuka apel juga mau bikin wajah keyel cuma gx ngaruh di jawart, jadi blm ada obat andalan
Tasya Mandar (5 months ago)
Aku pke odol mlah tambah merah ka jerawat nya
Darma Ayu Prasetia (5 months ago)
Setiap nnton youtube, pasti ada cuka apel, tp sayang aku ga cocok hiks
Soraya Marchi (5 months ago)
Kak kalau jerawatan dan bekas jerawat di sekitar dagu dan pipi gimana ya kak? Makasih ya kak
Anita Dewi (5 months ago)
Kak dimana beli cuka apel nya?
piaapio official (5 months ago)
cuka apel yg kecil beli di mana kak
Puspa Marantika (5 months ago)
Kulit kamu jerawatan? Atau ada flek hitam? Atau mau putih tapi takut belang? Ingin wajah mulus? Ingin wjaah glowing? Stop cara instan yang membahayakan! Pilihkan produk kosmetik yang aman dan sudah lulus bpom! Produk ms glow adalah produk yang aman digunakan untuk bumil dan busui serta sudah lulus bpom dan pastinya tidak mengandung mercury! Testi sudah banyak artis aja pakai masa kamu gak! Untuk konsultasi wa aja :081266699918
Putri Wulandari (5 months ago)
Kalo ngga di taro di kulkas gpp kan yah??
Shinta Triyani (5 months ago)
Beli cuka apel yg share in jar dmna kak ??
Chriswo (5 months ago)
sariAyu iya gua pernah emg ampuh.. klo ada jrwt mau tumbuh dkasih itu jd cpet mateng jrwt trs kempes
ene os (5 months ago)
Penjelasanya gak lengakap obat jerawat ini obata apa tu
Brilly Rivai (5 months ago)
yang cuka apel bisa kgk untuk pria?
putri kensari (5 months ago)
tutorial penggunaan cuka apel yang benar dong kak buat ngilangin bekas jerawat
Wida Winarti (5 months ago)
apah nama obat yh ka
Esti Bola (5 months ago)
klo aku pake sariayu lotion jerawat itu ampuuuh bangeet aku pake udah berbotol"😂😂 klo cuka apelnya bru beberp buln aku pake lumayan ngilangin bekas jerawat aku
Atriyas Ajeng (5 months ago)
Kak cuka apel nya harus yg merk bragg ya
Rafhia Salma (5 months ago)
Yuk follow, kita sedia cuka apel bragg organic with the mother share in jar harganya murah banget cuma 45k per 100ml pure cuka apel💞, salah satu manfaatnya menghilangkan jerawat, mencerahkan untuk keaehatan dan banyak lagii😍. Tunggu apalagi yuk kepoin ig kita @msshop_malang
Nap Piah (5 months ago)
Cuka apel beli ny d mna sh k,,? Aq cari tapi blom ktmu
Octa fitria elf (5 months ago)
Nap Piah cari di shopie bnyak
KHoiron Hasibuan (5 months ago)
Mbak beli obat sariayu nya dmmna
Yongki Sanjaya (5 months ago)
Kaa cara menghilangkan bekas lubang jerawat pada wajah gimnaa ya??
Sofi Atun (6 months ago)
itu perihh nggak kak??
Putri Indriyani (6 months ago)
ka ngilangin bekas jerawat dong plis😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Yessica Situmorang (6 months ago)
Aku pakai clinidac 300mg (paten-nya clindamycin) cuma ada di Apotik Century. Cangkang kapsulnya warna merah. Harganya memang agak mahal tp dijamin ampuh 100%. Ambil 5 kapsul, dikeluarin serbuk isinya trs dicampur dengan Nivea SOFT yg 50ml. Nivea soft yg teksturnya krim ketika dicampur clinidac akan jd lebih cair, jd hrs hati" dlm penyimpanan krna gampang tumpah atau merembes dr sela-sela tutupnya. Aplikasikan ke wajah sbg pengganti pelembab setiap pagi dan malam sebelum tidur. Hindari area sekitar mulut krna kl kemakan gitu rasanya pahit bgt haha.. Gk sampai 2bln wajah udh bersih kinclong. Tp hrs diingat, krna clinidac adalah antibiotik keras, setelah jerawat dan bekasnya hilang total, pemakaian harus dihentikan. Ini mencegah kulit jd resistensi thd si clinidac td. Sehingga ketika suatu saat wajah mengalami breakout lg atau muncul jerawat krna stress dsb, obat itu masih ampuh kl dipakai di wajah lagi. Dan tips ini tdk bisa diterapkan pd ibu hamil, ya... 😊
PUTRA HADINATA (6 months ago)
yg pertama ama nama obatnya?
Fitri Mucthar (6 months ago)
Aku pernah pake cuka apel kak tapi merk tahesta.
Yulia Wan (6 months ago)
Kak beli cuka apel yg botol kecil dimana yaa ?
Adjeng Imasti (6 months ago)
Kalo habis pake obat jerawat sariayu trs langsung maskeran pake madu boleh ga ka ?
Beta Ayu Pramesti (6 months ago)
Kak beli cuka apel yg share in the botol dimana? 😁
Erna Wati (6 months ago)
jerawat oh jerawat kapan kau akan enyah dari wajahku

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.