HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Rohmayanti

Wardah Pure Treatment Essence | Reveiw pemakian | Rohmayanti

45 ratings | 9694 views
Wardah pure treatment essence
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (34)
Samsung J5 (4 months ago)
Kalo jerawat mungkin lagi purging katanya efeknya emang gitu biasa ...
Risa Juandari (6 months ago)
kak aku pake ini baru 1 minggu muka aku bruntusan kyak biang kringet gitu terus ya allah guatel banget kak😢😢😢😢😢tpi gak panas kak cuman gatel
Rohmayanti (6 months ago)
Risa Juandari rugi kitanya baru dipake beberapa kali 😂😂😂😂 padahal banyak yg cocok yaa. Hihi. Cobain aja dibelajang telinga biar essencenya gak terbuang begitu saja hihi
Risa Juandari (6 months ago)
syang banget ya 120rb😆😆😆kata mba" nya mah suruh d coba d blakang telinga tpi blm d coba,,klo d blakang tlinga gpp brarti iyu cocok da bruntusan itu adlah reaksi nya,,
Rohmayanti (6 months ago)
Iya mending hentikan pemakaian
Risa Juandari (6 months ago)
Rohmayanti oh gitu smenjak gatel gitu juga ga aku pake soal nya ga tahan sama gatel nya
Rohmayanti (6 months ago)
Gak cocok itu. Aku langsung breakout
Kimmy Aulia (6 months ago)
Aku baru coba dan baunya parah banget. Nggak sukaaa.. Semoga produk ini ngefek di aku.
Rohmayanti (6 months ago)
Kimmy Aulia aamiin semoga
Santi Novita Ariani (7 months ago)
aku cocok pake wardah pure treatment essence ini 😇
Cendanaa 94 (7 months ago)
Jenis mukanya kering bgt bukan kak?
Rohmayanti (7 months ago)
Wahhh kayaknya sih itu yg bikin breakout. Soalnya kan muka aku kering. Btw maksi banyak yaaa infonya pantes aja gak cocok ❤❤❤
Cendanaa 94 (7 months ago)
Kalo liat review nya sih emg katanya lbh cocok utk yg wajahnya agak berminyak gt.. kalo utk muka yg kering biasanya setelah pk produk ini ditambahin moisturizer lg yg dr wardah aloe hydramild moist cream. itu katanya lumayan ngefek..
Rohmayanti (7 months ago)
Cendanaa 94 kering biasa hehe. Gak yg banget banget 😂
Diyan Retno (7 months ago)
Aku mau ksh tau info aja si buat smua org yg baca komen.. Kalo wardah white secret lebih untuk yg 30-40 keatas, aku tau saat ingin beli dikonter makeup gitu dan mba2 konter sgt tidak menyarankan aku untuk membelinya
BOAM DRUM (7 months ago)
Iya Q bca" jg klo yg untuk usia 30-40 yg warna ungu itu wardah,y...
Rohmayanti (7 months ago)
Iya aku survei2 juga banyak kok yg make umur 19keatas juga, gk apa apa. Pas aku beli itu juga mbanya gak bilang apa2. Tergantung ke kita aja sih. Berani make apa nggak
BOAM DRUM (7 months ago)
Ko Q bca" di google.....wardah white secret itu untuk umur 20 ke atas ko g pp...
Rohmayanti (7 months ago)
Terimaksih infonya 😊😊😊
nanda barianty (8 months ago)
Thank you so much sudah jujur, aku juga tertarik buat beli dan udah belih ternyataa anehnyaa selain panas wajahku juga ikutan kusem
ulya fahimmah (9 days ago)
+Nala Rizqi masih. Tapi buat yg ada jerawat nya saja kak. Jerawat nya hilang. Tapi kusam
Nala Rizqi (9 days ago)
+ulya fahimmah sekarang masih pake ini nggak kak?
ulya fahimmah (1 month ago)
Aku pakai juga kusem banget kak, gimana dong cara nya biar kembali cerah lagi 😭😭
Rohmayanti (8 months ago)
nanda barianty sama2 kak hehe. Gak semua orang cocok ternyata padahal reviewnya bagus2
Ayyuni Hidayat Kanza (8 months ago)
Ka aku pake sebulan putih si tapi wajah ku jd rusak jerawatan gmna dong 😭
Rohmayanti (8 months ago)
Yaampun kok bisa gitu. Kalo rusak jangam diteruskan
Hadiatman Jabah (9 months ago)
Trs mau dijual apa gmn kak? Syg kan klo ga kepake
Hadiatman Jabah (8 months ago)
Rohmayanti serpong
Rohmayanti (8 months ago)
Hadiatman Jabah domisili mana kalo boleh tau ? 😊
Hadiatman Jabah (8 months ago)
Rohmayanti 085819321656
Rohmayanti (9 months ago)
Hadiatman Jabah ada kontaknya ?
Rohmayanti (9 months ago)
Hadiatman Jabah boleh2

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.