HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Go Dok Indonesia

Cara Menghilangkan Jerawat / Tips bebas jerawat bersama dokter Franciska / Go Dok Indonesia

5736 ratings | 368121 views
Hai sahabat sehat, ayo siapa nih yang sedang stress mikirin jerawat yang ada di wajah ? Atau mungkin bingung mengapa ada jerawat di punggung ? Mau tau tips dari dokter mengenai jerawat kamu ? Ayo ditonton video ini, karena dengan mengetahui informasi dan fakta - fakta mengenai jerawat kita semakin tahu cara menghadapi jerawat nih, biar kita semakin percaya diri di kehidupan sehari - hari. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser GO-DOK SEHAT ITU MUDAH..
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (823)
nafasya ramanda (1 year ago)
Dok gimana caranya ngilangin komedo, dok?
erucchi (4 months ago)
Pakai retinoic acid
Syafina Arin (7 months ago)
Dok kalo di wajah ada rambut halus tapi di bagian jakun ??? Gmana saran dok
Adie (1 year ago)
Go Dok Indonesia klau d malaysia mcm mna nk msuk link itu 😅
nafasya ramanda (1 year ago)
Go Dok Indonesia kalo produk produk untuk jerawat dan komedo apa aja, dok? hampir semua produk sudah pernah saya coba.
Ayu Nira (2 days ago)
Dok apa saja sih manfaat dari feeling itu?
Cici Sutrisno (2 days ago)
Dok sy punya bekas jrawat dari SMA gak ilang2 udh bertahun2. Merah2 gtu. Gmana yaa caranya menghilangkannya. Mohon infonya
Rabi Abi (2 days ago)
Gimana dok biar bebas dari ketergantungan cream dri klinik. Mhon dbalas
Felicia Jap (2 days ago)
Dokter..anak saya cowok umur 18 tahun.d blkg punggung ny byk x jerawat.kdg bs berdarah.mau pkai obat apa ya dok.ato obat utk d mnm.tq ya dok
Siti Nurmala (3 days ago)
dok mau tanya..bedak yang cocok untuk kulit sensitif apa iya dok???? terimah kasih😊
Muti idris (4 days ago)
Dok aku jerawatan di punggung bnyk banget udah 3 tahunan gitu ngk hilang", trus dibagian dada atas juga jerawatan, tolong dok caranya gimna cara ngilangin🙏 terima kasih
Dok caranya ngilangin bekas cacar diwajah yang udah berbulan bulan gimana dok?.........karena saya udah pake segala macam obat penghilang bekas cacar itu tidak kunjung hilang dok...... Dan kulit saya itu kayak kulit badak maksudnya kaya susah banget buat di kasih ii segala macem obat penghilang bekas cacar dok.
Reza MNoer (7 days ago)
dok saya perokok, gimana cara meminimalisir jerawat pada perokok ? kalo saya harus berhenti merokok , berarti saya memilih untuk berhenti konsul ke dokter 😅😅
mira Sitimaryam (8 days ago)
Apakah wajib ke dokter?
mira Sitimaryam (8 days ago)
Dok,apakah cman obat antibiotik yang bisa nyembuhin jerawat dengan mudah ?
Dini Mayosi (13 days ago)
Haii dok saya mau tanya nih cara ngilangin wajah kering gimana ya dok dan penyebab wajah kering apa saja dok?? Dlu aku nggak pernah jerawat an di pipi dan nggak tau kenapa habis pakek sariayu kuning langsat wajah nya tambah jerawatan dok, katanya masker spirulina bisa ngilangin jerawat dan saya pun mencobanya dok 1 minggu 3 kali berturut turut nggak tambah hilang malah tambah banyak jerawatnya dok dan wajahku jadi kering apa karna kebanyakan maskeran apa gimana dok? Tlong jawab butuh infonya dok
Cahyaning Ratry (13 days ago)
dok gimanasih ngilangin bruntusan yang ada di wajah. bingung harus makek sabun cuci muka yg mna?
Fandy Al (17 days ago)
Klo aku punya muka yang merah2 dok, aku minta rekomendasi salep jerawat dok!?
Luna Novita (20 days ago)
Cantik banget sih Dokter, rahasianya apa ?
Dok, mukaku banyak banget jerawat gara" berhenti makek krim wajah. Jdi pas berhenti mukaku muncul banyak banget jerawat,trus baru"ini aku beli salep di apotik jerawatku kering dan di bekas jerawat itu ngelupas pas kulit yg ngelupas di cabut malah berdarah. Gmna ya dok cara buat ngilangin bekasnya dgn cepet
Nabilah Hubeis (22 days ago)
Dok buat umur 11 tahun boleh gk
Alfin Komik (23 days ago)
Dok gimana cara ngilangin bintik bintik hitam di hidung?
rahma Dious (24 days ago)
dok saya krj di malaysia saya krja di dalam rumah trus muka saya ad bekas jrwat di pipi gmna y dok cara hilanginnya .bopeng muka saya
iam vita (25 days ago)
Dok aku jerawatan di pipi dan ada bekas jerawat nya apakah benar es batu bisa menghilangkann jerawat
Sofin Sili (25 days ago)
Aku ada jerawat umur 17 tahun sekarang 18 tahun Aku punya jerawat si leher sama muka doang dokter Tapi jerawat ku kecil² saja Gimana tu cara nya hilangkan
Lina Dece (28 days ago)
dok cara menghilangkan bekas jerawat sama bruntusan dong dok. Terima kasih 😘
apsari salsabila (28 days ago)
Dok cara menghilangkan milia? Apakah harus laser?
Erick Anwarr (30 days ago)
Dok,,ktnya kan klo mau bersihin komedo harus pake air anget supaya kebuka pori2ny itu bener atau ap dok?? Sama,,klo sabun muka itu bagusan yang batangan atu yang cair dok??
Ikkesepti Sulistiowati (30 days ago)
Asallammualaikum caranya menghilangkan jerawat batu \ komedo putih yang gak bisa dihilangkan
apel merah (1 month ago)
Kalo pake nature republic bagus gak dok??
Gadia Fiona V (1 month ago)
Dok kalo pake laser tapi umur nya masih 14 th boleh gk si dok.
Gadia Fiona V (1 month ago)
Dok kalo jerawat gede trus kalo di pegang sakit itu jerawat apa ya dok,dan di obatin nya pake apa?
siti perawati (1 month ago)
Dokkk cara ngilangin bekas gimana yaaa dok
Aprilyanty April (1 month ago)
Dok. Gimna yah cara ngilangin jerawat batu d cowo. Sama gimna cara ngecilin pori" nya dok ??
YTLucu 14 (1 month ago)
Dok mau nanya ,saya punya jerawat di jidat fulllll kecil² merah²+gataall😥😥😭😭,jumlahnya sangat banyak.tapi hanya di jidat ajaa.. Jadi itu knpaa?😥😭 #mohonResponnya
mhrn n (1 month ago)
Kak gimana cara ngilangin emas jerawat ,tapi kadang ada jerawat di bekasi jerawat itu,itu jerawatan nya di pipii😣
Ramadita Zukhaid (1 month ago)
dok, kenapa ya saya kalau jerawatan selalu hitam" begitu? dan itu kalau di pegang keras gitu, besar pula jerawatnya, disebabkan apa dan gimana cara mengatasinya dok?
Nur Ana (1 month ago)
go dok mau tanya bagaimana cara menghilangkan jerawat yang sedang meradang, dia ada tapi bukan jerawat masih di lapisan kulit bagaimana cara menghilangkannya dok terimakasih
DICKY OFFICIAL (1 month ago)
Dok gimana cara nya mengatasi tidak bisa tidur ???
Nur Cs09 (1 month ago)
Dok saya sering sekali memiliki jerawat di bagian hidung,dan itu hilangnya sangat lama ,gimana solusinya? Tolong bantu ya
Diko Fadriansyah (1 month ago)
Gimana cara menghilangkan bekas jerawat yang warna hitam itu dok?
hartanto 030 (1 month ago)
Dok saya sudah berobat kmana mana ni tapi jerawat nya balik balik terus coba ke dokter sana sini sama saja hasil nya jd gmna solusi nya dok umur saya skarang 20
Andien Andien (1 month ago)
Dok.. bagaimana cara mengatasi jerawat merah dan bekasnya yang merah ya, saya banyak jerawat di daerah pipi
Luqiana Salsabila (1 month ago)
Dok, sy puny kulit kering bgttt tp suka muncul jerawat kecil kecil gitu gasakit tapi bikin malu bangeutttt.. udah pake masker telur seminggu 2/3 kali gailang ilang.. kadang ilang tapi besoknya adalagi, kd gimana ya dok cara ilanginnya biar gabalik lagi? Terimakasih.
Mamas YAn (2 months ago)
Ahh saya orang miskin yg gk punya biaya buat ke dokter, buat makan aja susah -_- Jd jerawat slalu di pencet sampai keluar putih²nya ,meski luka & hitam yg penting sembuh...drpd di biarin tanpa di pencet yg ada mlh sakit trus...dan gak bakal kempes krn yg bikin benjolan jerawat itu putih²/lemak/minyaknya yg gk bs keluar lwt pori² akibat tersumbat kotoran & bakteri. jerawat itu kan kecil² menyakitkan saat di sentuh.
Nuzula Nuzula (2 months ago)
Dok knp y??setiap kali mau mens pasti timbul jerawat..trs gmn solusinya dok y??mks sebelumnya
LakDellak 120104 (2 months ago)
Dok gimana cara ngilangin bruntusan² kecil dan bekas jerawat?
A Sz (2 months ago)
dok saya jerawatan mulai kls 6 ga abis abis sampe kelas 10 gimana solusi sekarang umur masih 15
Sinar Laksamana Dewi (2 months ago)
Dok, gimana cara ngilangin bekas jerawat yang menghitam dok?? Terus apakan benzolac cl itu bagus buat jerawat yang meradang dan bisa ngilangin bekas jerawat dok?
Paul Kim (2 months ago)
Dok kalo bekas jerawat merah2 bisa dihilangkan dengan produc berbahan apa dok ? Soalnya udah nyoba laser yellow tapi ga hilang juga
Neni Nurhalimah (2 months ago)
dok kalo aku mau berobat kmana? jerawat aku parah gk ilang2 jd komplikasi bekas nya banyak bopeng, komedo, bruntusan yg besar yg nanah ada, bahkan di punggung ada, sekarang ke leher sama dada jg ada..
Anggi Boy (1 month ago)
Dkat ap
Ari Anggara (2 months ago)
dok saya mau tanya apa si obat jerawat sama beruntusan saya sama sekali ngak tau obat nya
Jony Febri (2 months ago)
tolong jelasin dok secara medis klo rokok menyebabkan jerawat ?
Adho M (2 months ago)
Cara menghilangkan bekas jerawatnya bagaimana ya dok?
Vierda Syabillah (2 months ago)
Dok, gimana cara menghilangkan bekas jerawat yg warnanya jadi flek flek hitak gitu? ayo dok semangat terus kejar 1jt subscriber!!! ❤
Reza Pebriansah (2 months ago)
Dok apa saja cara supaya ngilangin bekas jerawat dok?
Sutra Wati (2 months ago)
DOK cantik mau tanya dong .saya punya jerawat nah saya pengen tau kandungan apa saja yang cocok di muka berejerawat biar hilang jerawatnya .kalo seandainya saya mau beli produk kecantikan
Tia Triana (2 months ago)
cara ngilangin bekas jerawat dok
Fani Fa_ni (2 months ago)
Alhamdulilah jerawat saya lumayan pudar setelah pake sabun JF dan rutin minum jus
Dek Hindun (2 months ago)
Dok bedanya jerawat bruntusan sama dermatitis perioral apa yaa? Krn saya pribadi mengalami jerawat bruntusan secara mendadak
Official Lucille Gaming (2 months ago)
hahaha jadi salfok nih dok, jadi fokus sama how do you speech, anggun dan manis hehe, but first of all thankyou for your information, its really helpful dok :D
mozang gelam (2 months ago)
dok muka saya kan berjerawat di pipi pokonyh semua muka klo pake produk aph saja tidk prnh cocok cara mngilnginyh gmn sih terimakasih
Reza aldava (2 months ago)
Dok gmna si cara menghilangkan bekas noda jerawatnya?😥
Mohamadsabri Sabri (2 months ago)
Klo ngilngn jerwat di pipi dan bekasnya gmna dok soalnya muka saya berminyak ....dan obatnya ap biar sembuh
Patricia Angeline (2 months ago)
Dok bagaimana crnya mnghilangkan bkas jerawat,brustan dan menghilngkan komedo agar wajah bersih dan mulus ???
Sitinuraini Aini (2 months ago)
Dok cara menghilang bekas jerawat bagaimana
Putri Destania (2 months ago)
Dok, saya mau tanya. Di wajah saya sudah nggak ada jerawat. Tapi yg jadi permasalahan nya, bekas nya susah hilang dok. Sampai menghitam. Itu gimana ya dok cara penyembuhan nya. Atau ada cara penanganan yg khusus??
Nina Septianingsih (2 months ago)
Dok gimana caranya ngilangin bekas jerawat yang udah menghitam? Makasihh dok..
Abdullah Richard (2 months ago)
Dok kalo jerawat di pencet trs menjadi kayak luka itu y apa dok ngatasin y
Friska Tuhumury (2 months ago)
dok, dari dulu saya tidak pernah jerawat... sekarang saya berumur 25 tahun malah tumbuh jerawat... awalnya brutusan yang kemudian jadi jerawat dan susah untuk ngilang.. sekarang sudah sudah mendingan tapi ngga bisa berhenti gitu dok, masih ajha ada yang muncul.. padahal saya sudah rajin bersihin muka ... saya harus gimana yaa dok? trus berkas yang menghitam ini gimana ngilanginnya? makasih dok!
Safira Dewi Antikah (2 months ago)
Dok,gimana ngehilangin jerawat yang kecil", yang ada di jidad biasanya udah mau pada ilang terus pada dateng lagi gitu, cara ngilanginnya gimana yah:)
bunga hisyam (2 months ago)
dok jrwt sy klw tumbuh bernanah. kecil atau besr ttp ada mata nanahnya g2. tp cuma daerh pipi dn dagu. kira" yg cocok sy pke apa ya dok. mksh dok. mhon jwbnnya ya dok
Hafizah putri Islany (3 months ago)
kulit sayaa sensitiv dok,lebih cocok pake skincare atau masker apa ya dok?
Amel Amelia (3 months ago)
Dok gmna sih cara hilangin jerawat karna saya gk cocok dengan cuaca jakarta dok waktu saya di medan saya gk ada jerawat ,gmna y dok apa obat y
Intan Marshanova (3 months ago)
Dok, apakah bisa menghilangkan jerawat dengan minyak zaitun?
Balee _iLy23 (3 months ago)
Dok apa kah mediklin gel bisa nyembuhin jerawat bagi solusinya dok
si oncom (3 months ago)
Kalo di Jawa arti godok itu merebus.
Ilham Da Lopez (3 months ago)
Dok..gimana cara ngilangin jerawat penuh satu muka dan kulit kering bgt??????
DiviaOctaviani (3 months ago)
Dok saya mau nanya gimana caranya ngilangin komedo putih dipipi dan komedo item dijidat, makasi
Lia Izza (3 months ago)
permisi dok mau tanya, saya dulu jerawatan banyak di hidung ketika sma, sekarang sudah kuliah semester 5 tapi bekas jerawatnya jadi keloid, gimana cara ngatasinya ya dok, saya sudah dermaroller dan suntik keloid tapi tidak berhasil menghilangkan keloid kecil di hidung bekas jerawat. apakah adaa cara yang lebih efektif dok? trimakasih
Syifa Paramartha (3 months ago)
Dok cara ilangin tanda lahir dong untuk remaja
Hikmah Silviani (3 months ago)
Dok, gimana ya cara menghilangkan jerawat di hidung yang meradang, katanya untuk jerawat yang di hidung lebih lama ya dok sembuhnya?
Feb Feb (3 months ago)
Dok jangan lupa cara hilangkan bekas jerawat yaa
Taufiq Akbar (3 months ago)
Dok ,, apa bener kalo mencuci muka terlalu Sering ( sekitar 4 kali ) bukannya menghilangkan jerawat tetapi malah menimbulkan jerawat ?? Terimakasih
Neneng Indrawati (3 months ago)
Hallo dok, tanya dong.. Kalo misalnya pake krim dari klinik kecantikkan itu berbahaya ngga sih? Dan kalo pake krim2 pemutih dr klinik yg bisa memutihkan wajah dalam seminggu atau menghilangkan jerawat cepat dalam beberapa minggu itu bagus atau ngga ya dok? Mohon bantu jawab ya dok.. Soalnya terkadang kalau lepas dari produk2 dr klinik wajah jd hancur dan ngga se-glowing waktu make produknya
resti desiani (3 months ago)
Fix gw memang telat pubertas😭
N. Hanifah (3 months ago)
Dok, maaf mau tanya. Gimana caranya menghilangkan bekas jerawat yg mengitam ?
santi lindas (3 months ago)
dok saya ada jerawat batu 1 ganggu banget. gmna sih dok cara menghilangkan nya ? tlong ya dok jawabannya
バカこの (3 months ago)
Dok bintit di mata cara ngilanginnya gmana
Novita sari (3 months ago)
dok, kenapa ya dr dulu muka saya dr dulu berjrawat sampai skrg , sudh byk produk yg sya cba. ttapi jrawat gk hilang juga ,, mohon info ny
Ajriah Muazimah (3 months ago)
Dok, saya pake cleansing oil diganti ke baby oil. Gapapa kah dok?
Kevin Valiant (4 months ago)
Dok, apakah kita boleh menggunakan masker wajah setiap hari? Terimakasih dok.
Nengsih Gian (4 months ago)
Dok mau tanya, klo yg mempunyai bakat keloid gimana ya?? Jerawat di muka susah bgt ilang nya...
Dinda Sulistyo (4 months ago)
kalo aku setiap hari cuma pake bedak bayi gpp kan ya?😁
Cipsal 27_ (4 months ago)
Hallo dok,sy mau nanya ni gmn caranya ngilangin bekas cacar,dan jerawat dok?trus kl pake nature republik buat muka itu menurut dokter gmn??mohon bantuannya dok.
Nurul Fadhilla (4 months ago)
Dok.. Sebenarnya jerawat itu bagus atau enggak di cabut??
Abdul Kodir (4 months ago)
dokkk gmana sihh cara ngilangin bkass jrawatt yangg
evha U.N (4 months ago)
Dok ap jeruk nipis bisa menghilangkan bekas jerawat????
Dewi Anggrek (4 months ago)
Dok gimana cara menghilangkan minyak berlebih n jerawat, saya sdh perawatan di klinik kecantikan tapi minyak n jerawat nya tdk hilang"
Melly Agustine (4 months ago)
dok saya mau tanya saya kan kalo mau dateng Bulan suka berjerawat terus saya beli salep ke apotek ada obat medi-klin sama dermovel mometaso furoate bagusan yang mana dok? sebelum nya terimakasih🙏🙏
Rafli Ot (4 months ago)
Dok gimana caranya menghilangkan bekas jerawat,atau scar tapi tidak parah
Dee arlin (4 months ago)
Tnya dok gimn cra ngilangin bekas luka di wajah
salsadira 017 (4 months ago)
Dok saya mau tanya,di pipi kiri saya banyak jerawat kalo ilang 1 nanti nongol lagi gitu" terus dok entah jerawat atau beruntusan dijidat juga sama pipi kanan udah 3tahun gk bersih" malah kaya nanti mendingan nanti parah gitu terus dok.umurku baru 16tahun kira,belum pernah ke dokter juga sih.kira" itu jerawat hormon atau apa ya dok?
Ilham Herdiansyah (4 months ago)
Ka jerawat hitam bisa di hilangkan ga

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.