HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Aura Kasih1712

Terungkap, Inilah Daftar Pria Yang Sudah "Mencicipi" Vanessa Angel

7421 ratings | 6466673 views
Artis Vanessa Angel kini sedang menjadi perbincangan hangat, baik itu di pemberitaan media atau di media sosial. Hal tersebut terjadi setelah Vanessa Angel tercyduk saat m3l*y*n! tamu dalam k*mar h*t3L. Vanessa Angel ditangkap Subdit V Siber Ditreskrimsus Polda Jatim di sebuah hotel di Surabaya, Sabtu (5/1/2019) saat sedang ehem ehem dengan pria yang bukan pasangan sahnya. Sebelum kasus tersebut, artis kelahiran 21 Desember 1991 dikenal cukup sering 'wara-wiri' di acara infotainment televisi. Bukan karena kariernya yang gemilang, melainkan kisah asmaranya yang sering berganti-ganti pasangan. Berdasarkan penelusuran, setidaknya ada beberapa pria yang pernah menjalin asmara dengan Vanessa Angel. Mulai dari cucu Soekarno hingga anggota polisi. ~Buat Teman2 yang ga mau ketinggalan informasi terbaru, subscribe ya~ Silahkan di lihat sepuas nya. semua gratis, tanpa bayar tanpa ribet. jangan lupa beritahu dan ajak juga yang lain untuk melihat " AURA KASIH1712 ". Subscribe ya: https://www.youtube.com/c/AuraKasih1712?gvnc=1 Sumber Info : tribunnews.com Thanks for watching :) Jangan lupa like dan share video ini, karna 1 share dari kalian sangat berarti untuk perkembangan channel ini ^^ ╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ Please enjoy the video and dont forget to share and subscibe! So this channel will growth and i will make another video soon! ============================= Song : Kozah - Haha [NCS Release] Link : https://www.youtube.com/watch?v=vVblNX7YSdU =============================
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2046)
Yulia Tina (1 day ago)
Artis macam gini mah sampah..prestasi 0 .mksiat 100..amit2
Buat vanesa bertobatlah sebelum Allah memanggilmu dari dunia ini Masih ada uaktu 7ntuk orang2 yg mau bertobat Tuhan itu adil dalam kehidupan manusia apa bila manusia mau mengakui kesalahanya di hadapan Allah amin.
Munta Sujana (4 days ago)
Gagal deh,tadinya mau nyicipin juga,sayang fah ketangkep😒
ayah azka (6 days ago)
Buat vanesa angle yang sabar ya.. Semoga segera di bukakan pintu hidayqhnya.. Di dunia ini ga ada manusia biasa yg bersih..
Syahriyal Mustar (6 days ago)
Cantik kali vanesa pantas aja banyak beli apem .apem nya x habis2 sepanjang hayat untung la perniagaan x perlu kn modal hanya cukup satu lobang yg ad celah paha nya yg boleh keluar kn duit jutaan rp untung nya ad lobang ajaib bleh bli rumah ,mobil pn keluar dri lobang ajaib nya .
Cicik 123 (10 days ago)
Ni prempuan doyan banget ma kontol....suruh berhubungan ma hewan pun mau ni orang asal 80 jt...alias sembarang doyan
Marno Gemuruh (10 days ago)
haduuuuuuuuuuuh
Samsung Mahkota (11 days ago)
masak ruben onsu jgk?
Samsung Mahkota (11 days ago)
masak ruben onsu jgk?
enggarl larasati (12 days ago)
OALAH.LONTE.
Christina Np (16 days ago)
gausa dibikin gini gini amat, sumpah alay bgt si netizen
Klw jdi bpk Polisi kbykkn mkn uang Korup rasuah.. Yah pasti byk uang.. Klw 80jt itu bru dikit heheheh
Doper Archan (17 days ago)
Mending ada tarip dr pd grtis...sama2 disiksa nanti nya kelak..
Rivaldy (17 days ago)
Ya liat Aja artis yg ga laku, yg ga jd host acara talkshow, acara alay, sinetron, dll yg jarang nongol ditv psti kbnykan kyk gtu
Zaneta Junia (18 days ago)
lonte. hhhh
riyan maya (21 days ago)
Moga aku menjadi pria trakhrmu ya va..sampai ke pelaminan
DMS Channel (22 days ago)
Haha mencicipi lu kira makanan
Akhmad Riyadi (23 days ago)
model gini mah banyak di sekitaran pasar baru .. dibawah gope
Ade Irmawan (23 days ago)
Lebay aib orang rame..
Ketua Safar (23 days ago)
Nma ku denni wicaksonowti
Depan Best (23 days ago)
Bisa jg di jadikan sampah masyarakat tu
Wong Ireng (24 days ago)
Ruben ons uuu😒.. Ouuh, aah,, iih mata tih. Laki2 kan pacarnya vanesha.. Oo iklan kali pas Ruben Onsu.atau pas mau belajar ngrasain sawah kali ya.!
Risah Misan (26 days ago)
Z
Ayi yuan (26 days ago)
Apem online memang mahal😂
Dorus Darno (26 days ago)
pasti dia pengen ngrasa smua batabgx cowo
Basuki Namianto (26 days ago)
wes lower, makane banyak cowok gak ada yg mau....
Gabriella Choi (27 days ago)
Ga Takut ya di Laknat Alloh nanti srabinya di slomot api Neraka
Madius Madius (27 days ago)
Istighfar!
star tiv (27 days ago)
Ewe terooos ya Blm kena penyakit sih
Wiwi 221070 (27 days ago)
Mungkin brgye dah becek.mkne lalaki pd lari cantik tp murah
anisa anisa (28 days ago)
Yang doyan sama LONTE itu laki laki GOBLOK muka lontong banget
pajikunuk asaad (28 days ago)
wanita yg suka ganti2 pasangan pria akhirnya akan jadi pelacur kelas atasan..jual badan..
Julie Moore (28 days ago)
Satu lobang rame"
mw Teguh Setiawan (28 days ago)
Instrospeksi diri...melihat sesuatu..,mendengar sesuatu.., merasakan sesuatu ..ambil yg baik2 ny sajah..., yg gk bermanfaat bagi diri...ya sebaiknya jangan dilakukan...setiap manusia da khilaf...
wong edan (28 days ago)
Dasar telembuk,lonte ....berapapun loe di bayar tetep loe wanita murahan ,ga ada harga dirinya
Bus man (28 days ago)
Prostitusi itu menjual dirinya sendiri, tidak mencuri uang rakyat spt koruptor2 jahanam.
Yohanes Yan Ento (28 days ago)
Satu kota lonte
Vanessa Angelina (28 days ago)
Kepo bgt ngurusin hidup org, hidup sendiri aja blm tentu bener, manusia mmg banyak yg munafik.
ceci lia (28 days ago)
itu cowok bnyk bngt udh nyicipin kali ye wahh wahhh pnsaran lobangnya segede apa ya😂😂😂😂
komdis dua (28 days ago)
mantapp
Shamadi Always (28 days ago)
Lobangxa kayak apa ya
tukil tukul (28 days ago)
Wow psk selebritis
Bryan Cock (28 days ago)
mantap, walaupun bagaimana tetap hak asasi manusia
DUNIA SEHAT ALAMI (28 days ago)
semoga semua mendapat hidayah dari allah swt,
NjundiL YT (28 days ago)
Ryan ?
Maridi Marido (28 days ago)
80jt
Rien Rimbawati (28 days ago)
Azab Allah didunia adalah dibuka adalag Aib Maksiat, semoga setelah ini inshaf dan tobatan nasuha. Allah SWT Maha Pengasih, Maha Penyayang dan Maha Pengampun.
Dia Halimatus (28 days ago)
Hemmmmm
yanyan andriansah (28 days ago)
Ternyata longgar
Lijun Su (29 days ago)
Gaya hidupnya tinggi tp jobnya jrg, ktnya 2018 ftv cjma sekali ya,.. trus ngga ada kerjaan lain ya?
Indo Baby (29 days ago)
kopi lendot
abdul kharis (29 days ago)
Ga ngehina kok, cuma bagus aja buat pembelajaran kita sebagai netizen.. Segitu doi public figure loh
Muk Hlis (29 days ago)
Tu apam nya bersepuh tembaga ya,,,, Kok batang pacul, pentungan ,tangkai sapu masuk semua. Gak takut penyakit kelamin spilis hiv aids masuk semua .
Linda Heriza Kapri (29 days ago)
ssssss
putri 476 (29 days ago)
Gila mencicipi astaga😏
Piasyahla Rahawadan (29 days ago)
Kasihan suaminya nnti dpt bekas orang
Anwar Saifullah (29 days ago)
100 jt jaualn surabi haneut sa hari ..... sy satu bulan maksimal honor 2 jt lbh dikit .... itu dah makan ....tp walwpn dikit tp anak bisa kuliah dn sekolah ..... alhmdulillah bersyukur kpd yg maha pengsh maha penyayang yaitu allah swt ... 100 jt mash kurang uang kgk barokah
Anwar Saifullah (29 days ago)
naudzubillahi mindzalik yaa allah ..... jauhkanlh kami dr zina .... krna zina akan meyengsarkn dunia akhirat .....
Wie Wie (29 days ago)
Untung namaku ga terdaftar
Hana Marlina (29 days ago)
Mencicipi..... Emang makanaaaaan
Anton Prakoso (29 days ago)
Badan ..badan dia yg dosa ..dosa dia ....utk ap di permasalhkn dia kn ngga rugiiin kita bodo amat
BAS di BSD (29 days ago)
Awas aids..
Jumi Sari (29 days ago)
doakan saja semoga jadi pelajaran biar kedepanannya lebih baik lagi
Harum Segar Rianda (30 days ago)
Poling jokowi prabowo
rizzaldy rizzaldyan (30 days ago)
Kasihan yg terakhir dpt sisanya. Waduuuh. 😀😀🤣🤣🤣
Nanda Vanles Dian (30 days ago)
Ya namanya juga sundal..ada uang ada cinta..
eza tio (30 days ago)
Jeboool 80 jetoooong🤪 Weeeek...weeeek....weeek...crooooot
adif mustofa (30 days ago)
masokkkkk....
hie roo (30 days ago)
Untung gak ada fotoku.. aman..
setik kabel (30 days ago)
Neraka sdh siap menunggu, manusia apa hewan??
Tiny mantika (30 days ago)
intropeksi diri masing2 aja jgn mnghujat orang lain krn kita smua blm tentu lbh baik dr orang lain,,,toh dia yg brbuat dia jg yg tangung akibatnya kan,,
Noni Oktana (30 days ago)
Jgn suka membuly orang... Urus diri sendiri aja.. Doakan saja... Supaya jd lebih baik..
Xi IYAN (30 days ago)
80jt
Burhan Burhan (30 days ago)
Alhamdulillah jadi ketahuan !
Candra rianti (30 days ago)
Bagi linknya dong, gw mau lihat seberapa hebat permainannya n mengapa apemnya bisa mahal banget? Heheheh dilapisin mas x ya? Heheheh
Angga freak (30 days ago)
Payudara udh kendor kebanyakan tangan yg meremas hahaa
aisyah Wijayanti (30 days ago)
Sptnya enak buat pacaran...klu utk dinikahi..mungkin para lelaki mikir beribu2 kali....
Marzuki Mz (30 days ago)
Piala bergilir
Baidi Siti Komsah (30 days ago)
Woooowwwwww byk banget .....
Eunoia EL Fatih (30 days ago)
Kasian mantan2 vanessa yg mau Knpa pd sewot biarin dosa tanggung sendiri 😛😛😛
Shakila Doce (30 days ago)
Hhhhhh mencicipi kaya kue Tart aje deh ... oreo keles d celup d masukin deh hehee enak toh
Eni Azza22 (30 days ago)
SALOME
Nur Lifah (30 days ago)
Ya Allah? Kasihan ortunya?
ayu safitri (30 days ago)
Ternyata artis banyak jualan empek empekkk bolong .......sok yes di dpn layar ...tp di nelakang di obok obokkk
deshela (30 days ago)
cewek 80 juta ...hmmmm......hamburger enakkk
Sule Man (30 days ago)
Yang 1 dgn yg laen bedah2 rasanya.
diklapa1 015 (30 days ago)
Polri cari tahu lah, jgn wanitanya aja yg disalahkan siapa laki hidung belangnya?? Oknum polisi juga kan
Endang Maharani (30 days ago)
I hope my enemy terciduk
Fakta Atau Mitos (30 days ago)
Kena spilisss itu vanessa angel
Rafka Fathir (1 month ago)
O....ini lonte y...
Dewi Mirandha excell (1 month ago)
Kusarankam sama admin nya,buat vidio boleh .tpi jangan lah mencicipi gitu tulisan nyaa.masing2 orang punya aib,jgn hnya karna recehan.mentang2 vanessa lg ad maslh.kmu memanfaatkan kn keadaan dgn segala keslhnnya. Hati2 min.kmu belum kenak saat nya kapan tuhan membuka aib mu.baik ny jaga diri masing2 aja. Mksh
IR MH13N4RN13 (1 month ago)
Biasanya kamu sja yg sy tggu sinetronmu shbis serial AFIFAH ORG KETIGA. Sekarang sy kecewa nak, d sinetron kmu gds yg sgt lugu dn polos, jg galak sm cowok. Itu yg sy suka. YA Alloh smoga ini jln Alloh uk mmbawamu kembali ke jln yg diridhoiNYA, aamiin
Mister Bule Coffee (1 month ago)
Film dokumenter lewat niiih
bli euroi (1 month ago)
berarti cowok2 yg kuat bayar ya...?
Mariana Yohana (1 month ago)
PEREK SIAL YG BIKIN KENA BALA INI PEREK TARO DEH DI NUSAKAMBANGAN BIAR DI NIKMATI IKAN NANTI PEREK SIAL BIKIN BANYAK BENCANA...LIHAT ITU KATULAMPA MAU JEBOL DIA YG BERBUAT ORANG BANYAK KENA IMBAS DASAR PECUN SALOME BUANG AJA KE KATULAMPA BUAT TUMBAL INI PEREK LONTE VA.
Mariana Yohana (1 month ago)
SIAL SALOME BUAT BENCANA AJA ZINAH DG BANYAK LAKI2 DASAR LONTE CABOH LIAR BIKIN BENCANA INDONESIA ORANG KENA SIAL DEKAT PEREK LONTE CABOH PELACUR SALOME
Yhenny Vallent22 (1 month ago)
Kbiasaan Liat video..sama liat komen.. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😎 yg jelas yg udah pernah ama vanessa juga udah pernah dapet apem,nya juga tuh😂😂
Gustian ariga (30 days ago)
Biasa aj lu kue cucur😂
Dewi Kartika (1 month ago)
Vanesa salome satu lobang pake rame2..
Lilis Lismiyati (1 month ago)
vanessa cwek beruntung sekali entot di bayar mahal. iri yg cwk di entot pacarnya gratisan apa lagi yg jomblo bisanya ngocok wkkwkw
Della Cinta (1 month ago)
artis indo hhhh. wed gelem ngono sek nangis2 . La iku kan karepmu to yu you lapo awakamu nangis. Wong awakmu gelem di tuku terus di weki duwet lapo awakmu sek nangis. Prentet you so funny HEY MOM I WONT YOU ONE NIGHT IS THAT OK VANESA. Meeting you on jail batter hhh fuck artis indo.ini kan sekarang banyak artis penyanyi yg baru2 tar nyusul vanesa pula.hhh
Bagos Fadillah (1 month ago)
bahasa inggris mu ra jls 😄😄😄😄
Sweet Zyo (1 month ago)
wc umum

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.