HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Sindy Utami

Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Secara Alami Tanpa Operasi

4500 ratings | 2215390 views
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (206)
Irgi Dwi Putra (1 month ago)
Kan panas mukanya🤣yg ada tmbh rusakkk
Eka Juliana (2 months ago)
Jangan pake pasta gigi
Hot Five (3 months ago)
Haha
aldi fo (7 months ago)
dulu saya ada jerawatan, tapi setelah saya pake tutor diatas jerawat saya ternyata masih ada , Wah Terima kasih Klinik Tong fang.
Nurul l (7 months ago)
kok aq pake lemon,pake madu nggk berhasil jg
pedagang nusantara (7 months ago)
Ini You tube apa Koran sih. Isinya tulisan semua #Bangke
Feby Laurenza (8 months ago)
erima Kasih kak udh buat video ini 😘😘 aku seneng bgt ini bermanfaat bgi aku 😊😊 kunjungi web saya: : http://flaurenza.blogspot.co.id/ dan kunjungi web kampus saya : www.atmaluhur.ac.id
Eka Julia (8 months ago)
Semua cara udh aku coba tpi hasilnya tetep ada masih ada jewarat yg muncul😩
fajar 12345 (8 months ago)
Terimakasih sobat, sekarang jerawat aku sudah hilang dan begitu juga bekas hitam jerawat nya,. Kebukti muka ku udah kembali normal dan halus bersih. 😀
Yoga Praditiya (9 months ago)
pasta gigi yg di pakai boleh yg Pepsodent nggak
Dhana ayiii (9 months ago)
Yoga Praditiya pake listerin
Ariel Wildan Gestian (9 months ago)
kalau pakai lidah buaya itu bisa menghilangkan bekas jerawat batu ga gan?coba jelasin harus didiemin berapa menit?dan sehari berapa kali?jelasin gan butuh info ya.jawab yah gan butuh infonya
marketing nextskin (10 months ago)
Kak, Kamu yang bingung gimana cara memanfaatkan Vitamin E untuk kulit wajahmu, maka berikut ini adalah beberapa manfaat dari Vitamin E untuk kecantikan Anda https://www.youtube.com/watch?v=P9ZhCH46SwA
Rahman18 Maulana (11 months ago)
Ohhh begitu yaa makasih
Nal Ya012 (11 months ago)
Jeruk apa lemon. Abis itu taro madu, woah pas bangun pagi semut udah bersarang diwajah. Ogah gua.
Nal Ya012 (11 months ago)
Jeruk apa lemon. Basa basi amat sihh,
Purwanto 141296 (11 months ago)
Tulisan yg gx terlalu penting sbaik nya tidak usah di sertakan dalam video. Durasi nya lama tau gx😈😈
Persib Bandung (11 months ago)
emg harus di jus? kalo cuma di peras di ambil air nya bisa?
Robok Koyos (11 months ago)
alahamdulilah semenjak pakek camera B360 jrawat hilang dan pori2 nampak kcil
Nuri Rosidah (1 month ago)
Robok Koyos hahaha...
gio ricardo (6 months ago)
Robok Koyos hahaha
hakim gangseyan (7 months ago)
Robok Koyos asem hhhhh
sedia bibit bayi (1 year ago)
Lebih cepet lagi beli aja kulit di toko toko terdekat kalian
Aditya Aris (1 year ago)
Perbanyaklah berwudhu dan lakukanlah solat!!!
dwi arwi (6 months ago)
baper
Taufiq Akbar (6 months ago)
Setuju ,, tapi kan ga semua org muslim bang
Soba Rianda (6 months ago)
Saya wudhu tapi kok masih jerawatan.
Nadhifah Channel (7 months ago)
👍👍
Zudan Purnama (9 months ago)
Setuju
ida kitsune (1 year ago)
Bertele"langsung aja kepoko'y
Diana Doss (1 year ago)
adui sound tracknya bikin bosan😪
Awal Hasibuan (1 year ago)
Bakar aja biar sembuh jerawat nya
Purwanto Deni (1 year ago)
musik nya enak
Fitri Nupus (1 year ago)
Mantap
hasin pilok (1 year ago)
Boong babi anjing
Wilseo Leo (1 year ago)
Yang Namanya Jerawat Toeh Ngak Bisa Sembuh Klo Hilang Nanti Ada Lagi Gw Saranin Mah Sering2 Cuci Muka Aja Pulang Rumah, Sama Pas Mau Tidur Klo Rutin Pasti Ilang Mah Toeh Jerawat...
Septi Sutina Kardiyat (1 year ago)
Alhamdulillah rutin klo pg pake lemon siang madu mlm pasta gigi...seminggu sdh kelihatan hasilnya.Bener gk bohong guyz ....Selamat Mencoba.Harus rutin ya...!
anjas angga (11 months ago)
Septi Sutina Kardiyat pasta gigi nya diolesin gitu ke muka nua
yusuf art (1 year ago)
pake pasta gigi pepsoden emang ga bisa bos?
Beneran gk.
Rio Kadafi Laupa (1 year ago)
dok,saya sdh ikutin cara alami.yg pake es batu kok bekas jrwat saya ga ilang yh
Mintoloyo Kalao (1 year ago)
pngen cobh
Ahmad Wawan (1 year ago)
Pengen halus bos, pake kmera360 aja / gak b612 Dan list hslnya..
Iiv Miftah (1 year ago)
kalau pake jeruk nipis boleh gak????? 😞😞😞😃
andre 86 (1 year ago)
kl jerawatnya gede gede pakai jeruk bali x ya😁
amanda prams (1 year ago)
henry i.s pake cabe aja mas
Ramdan Monoarfa (1 year ago)
Untuk laki-laki timbulnya jerawat karena tidur gak teratur, sering ngerokok dan jarang membersihkan muka
Nancy Nancy (7 months ago)
Ramdan Monoarfa fix, gw gadang mulu
Dimas Adriansyah (1 year ago)
Ramdan Monoarfa saya jarang merokok N suka membersihkan muka, tapi saya suka begadang :v
Desi Liya Dewi (1 year ago)
klau pake ya madu dan air jeruk nipis bisa hilangkan bekas yg berlubang itu
Andre pratama (1 year ago)
Ini fotoshop
Meysah Sofiani (1 year ago)
lah klo mau mulus pake amplas aja di muka..biar mulus,, kenceng..gitu aja ribet
Rizik Utomo (1 year ago)
bener kga nihh ?
Ashar hia (1 year ago)
makasih infonya
Zakira Ara (1 year ago)
makan sama sambel jengkol sampur ikan teri and tepoka enak bngt jozz😂👌
Egi Azhar (6 months ago)
hahahaha bisa rata wajahnya ?
Khomsiyah Siyah (1 year ago)
aku dah dua minqqu ko qa ada hasil si.makansn ap ynq qa boleh di makan ya.
Zek Rahman (2 years ago)
Dimana mau cari buah lemon ny
Zek Rahman (2 years ago)
Maf tanye pasta gigi tu ubat gigi ya
And Reas (2 years ago)
klok pakek jeruk nipis bisa gk..
alfin s (1 year ago)
Aldy Farawansyah iya trus abis dibilas air aki di amplas biar putih licin kenceng mukanya 😂
And Reas (1 year ago)
udah pakek 6 blan kok blum bersih ya..
Aldy Farawansyah (1 year ago)
nda bisa,law pke air aki bsa ji
mhmdd raff (1 year ago)
And Reas bisa gan,tapi perih banget.
nur kucluxz (2 years ago)
kog jerawat gue masih banyak aja
Basit 7070 (2 years ago)
coba lh telur putih
along senior27 (2 years ago)
klo mau lagi cepat...tarok air mani aja..dijamin cepat😂😂😂😂
Soba Rianda (6 months ago)
Air mani anjing katanya maknyus bro cobain aja.. :v
Dikes picorn (1 year ago)
masa
nanda prasinki (1 year ago)
Arya Lucky air mani cicak katanya bagus om
angga setiawan (2 years ago)
mah ngapain ??
Melly Rizky (2 years ago)
saya mau coba...
Septi Duwi (2 years ago)
Mksih kak
Adista II (2 years ago)
dipoles pkai mesin lur. 😄😄
Thomas Vergianto (2 years ago)
pakai endepan beras juga bisa, beras di blender lalu saring tunggu endepan nya mengental baru oleskan ke wajah. lakukan setiap malam lalu bilas pagi nya. wajah jadi halus, putih, kenceng, jerawat pun hilang
MJ Mega (6 months ago)
penyembuhan berapa lama?
Aku Dirimu (2 years ago)
Qw udh cba lemon mau hmpir1bln gk ad hsil sma aj
Wahyu Bianto (1 year ago)
Aku D
Daniel Prananca (1 year ago)
Aku Dirimu
Rahman Evanescent (1 year ago)
bukan rahman nama sya hendrik nama sya.. blh kenalan gk😃😃😉
Aku Dirimu (1 year ago)
+Rahman Evanescent​ mksh.. 😃😃
Muna Waroh (2 years ago)
lemon dengan madu bisa memutihkan juga saya sudah pakai cara ini
Anggit anonymous (1 year ago)
../././////////??????
Aulia Nafisa (1 year ago)
Muna Waroh kalau jeruk x di gnti pkek jeruk nipis bisa gk soalx d rmh bnyak...???
Muna Waroh (2 years ago)
lemon dengan madu bisa memutihkan juga saya sudah pakai cara ini
Noerhidayat Syahidah (2 years ago)
terlalu bertele-tele videonya...
Firman Ardi (2 years ago)
makasih sekarang wajahku jadi bersih dan halus thanks gan lakukan secara rutin tiap hari bias wajah menggunakan air bersih terlebih dahulu lalu bersihkan dg tisu kemudian bilah air lemon ke wajah tunggu hingga 10-20 menit memang terasa gatal/perih . itu disebabkan kuman yg ada di dalamnya terkena cairan lemon yg bereaksi . selamat mencoba semoga wajah impian anda bisa cantik dan ganteng 😀
Nuri Rosidah (1 month ago)
Firman Ardi beneran kah itu??
Nu Amoorea Minahamoorea (4 months ago)
+Doraemon Sifa hrga taiwan 45gr 1200nt 50gr 1100nt 40gr 1150nt hrga indo 40gr 405rb 50gr 380rb 45gr 432rb
Doraemon Sifa (4 months ago)
+Nu Amoorea Minahamoorea harganya brapaan
Nu Amoorea Minahamoorea (8 months ago)
+Cecilia Cheu punya mslh di wajah plek,jrwat,bekas jerwat,bopeng pake sabun amoorea insllah ilang permanen info pemsenana wa +886975419287 trimakasih😍
Cecilia Cheung (8 months ago)
Firman Ardi masa sih
rizki zidan0909 (2 years ago)
saye udah cara maca itu macam tetapi msh aj...
Bejo Suyanto (2 years ago)
terlalu berbelit bellittttt
RJ cooky (2 years ago)
ke bukti lemonya tp wajah rasanya kebakaran m gatel gatel gk jls gtu
Nu Amoorea Minahamoorea (8 months ago)
+andi muhammad plek,jrwat,bkas jerwat,bopeng tempel sabun amoorea mslh kulit tratasi .info lebih lanjut wa +886975419287
Zero Sadistic (9 months ago)
Uswha Hasanah iya sama
lala lala (10 months ago)
iya bener,,,wajah malah gatel" jerawat malah ganti benjolan bernanah😭😭
Bibie Khanesh (1 year ago)
bererti muka kmu bnyk kuman. jd lemon itu brtindk mematikn kuman d muka biar jerawatnya pd hlng smuanya
muhammad ikhsan (2 years ago)
Uswha Hasanah berarti wajah kmu sensitive atau ngga kurang cocok ama jeruk lemon
Hendrik Art Vyanisty (2 years ago)
males baca nya ..bikin ngantukk hoaambb
Andy Liany (2 years ago)
bangsat , ber tele tele.. jing pake tot
Ichal Best (2 years ago)
tiada guna....
Ayu Nama Ayu (2 years ago)
kikik yg alami bawa kefoktor kecantikan oya teumaku kalo ofrasi felastik.berafa sekarang
Lily Burhanuddin (2 years ago)
udh coba berbagai bahan alami ko masi bnyak aja jerawat ge
Wanda Jack (9 months ago)
Makannya jangan yg berlemak
Fitri Situmorang (10 months ago)
+Tutus Ciiemot gak cocok berarti ya
Tutus Ciiemot (10 months ago)
Fitri Situmorang aq habis 2 botol ya sama aja
Fitri Situmorang (1 year ago)
Minum frutablend 2 kapsul sebelum tidur kaka.. Sebulan insya allah bersih tanpa bekas/bopeng Bisa lgsg chat saya 085760878549
Rika Mahmuda (1 year ago)
Lily Burhanuddin pakai kopi asli buat masker tambahkan jeruk nipis
Kholil Flb (2 years ago)
pengen hlus cobak d amplas bos. kbukti kok
tresna luthfi (2 years ago)
ya perih ya kalo langsung di olesin ke bekas jerawat yang baru baruan
Jang's Bieber (2 years ago)
ngeekkk
Taqim Coy (2 years ago)
hehe
Atiff beatbox (2 years ago)
Madu kelulut bisa gak
Muhammad Khaerul (2 years ago)
lol
Muhammad Khaerul (2 years ago)
lol
Asep Suhendi (2 years ago)
semua itu di pake secara bersamaan .atou salah satu nya ja ..
Sari Sweet (2 years ago)
klau mau hilang pake meskipil
Sari Sweet (2 years ago)
podol
Caroline Sonsana (2 years ago)
apa banyak sangat info tapi xsatu yg input tolong upgrade sikit kalau nak upload something make sure you x terlalu banyak cakap end the end don't have solution👎
Gunanto gun (2 years ago)
didempul trus diamplas lbh cpt
Agus Masrudin (2 years ago)
coba dulu ah
Khalifa Akbar (2 years ago)
Bagus si buat saya tapi banyak banget bacaan nya Males
Riz Ki (2 years ago)
oke melu
bokep indonesia (2 years ago)
oke
Amran jn (2 years ago)
pepsodent bisa ga
Sultoncell Sultoncell (2 years ago)
Amran jn pake oli gan
Chan Beauty Shop (2 years ago)
lebih efektif lagi dipadukan dgn pemakaian krim anti jerawat pasti jerawatnya lebih cepat sembuh apalagi yg udah parah bgt... check this: https://www.facebook.com/commerce/products/1217177628314281/
Erik 1704 (2 years ago)
vidio taiiii banyak bacot
Ike Maharani (2 years ago)
prett 😝😝
Yuli Yuli Moment (2 years ago)
ping disini ya tman2 tuk mngatasi jerawat dan flek hitam prodak dr moment aman tanpa efek samping pin 7b538529
Yuli Yuli Moment (2 years ago)
candra Candra cek az disini www.yuli78.momenteagle.com
candra Candra (2 years ago)
Yuli Yuli Moment di ms tu li
Femii Umar (2 years ago)
Oke trims atas kerjasamanya
Muhammad Yusril (2 years ago)
kalau mau wajah yg halus harus brmodal min. skrng kalo yg instan2 kurang manjur hahah
Nazriel Firmansyah (2 years ago)
boleh jga tuh rahasia nya
Revita Zahra (2 years ago)
Kl aku lbh k madu kulit jd licin
Zee Vea (2 years ago)
to the point aja dech.....klamaan
AGGELI Ca (2 years ago)
taiii banyak,,, tulisan
Andri Saiful (2 years ago)
#ageli.muka lu tuhhh..kaya tai..
minyakbulus counter1 (2 years ago)
Numpang Promo yah kak Sekarang Cukup dengan 4rb an / hari, kita bisa dapatkan manfaat Luar Biasa dari #Minyak #Bulus #Asli 100% Tanpa Campuran, diantaranya untuk mengatasi masalah jerawat :) Fast Respond Order Via WA. 081325495001 Kunjungi & LIKE FP : https://www.facebook.com/minyakbuluscounter/ Makasih y Kak ^_^
Adit (2 years ago)
banyak bacot videonya
Linda Ku (2 years ago)
Ary Junaedi Nendy Ajj (2 years ago)
madu sama lemon kayanya menjanjikan
Fernanda Oktavian (2 years ago)
dasar bohong
Heru Caplank (2 years ago)
U x yg homo
Septi Duwi (2 years ago)
+Heru Caplank homo
Heru Caplank (2 years ago)
boleh kenal gk
Heru Caplank (2 years ago)
beneran sayang
Juni Selasa (2 years ago)
😁
Melly Fitriia (2 years ago)
kakeen cara thu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.