HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Nadia Fitri Anisa

Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan jerawat + mencerahkan memutihkan wajah

1611 ratings | 160319 views
TERBUKTI BANGET DIAKU PRODUK INI !!! WAJIB COBA POKOKNYA YAA GUYS (maaf kalo videonya terlalu terang) buat kalian yang lagi skincare aman dari bahan alami, mencerahkan kulit secara cepat? kalian wajib bgt cobain produk ini yang gaterlalu jelas sama produknya bisa search di google BEDAK SARIPOTHAJI alias bedak dingin saripothaji RECOMMENDED BGT BUAT MUKA SENSITIF Don't forget to LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (231)
Indah Devi (8 days ago)
Ka emng bleh maskerannya tiap hari, ktnya masker pling bnyk 3x sminggu?
Jul Saddega (23 days ago)
Sayang Ku Udah Cantik Yah 😘😂
Ciciputri Naulya (27 days ago)
Kalo muka kKk butuh brpa lma hilngin bkasnya dg masker saripohajinya??
Silma Nuril Jannah (1 month ago)
kak kalo pake air nya air biasa gimana?
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
Silma Nuril Jannah bisa kok sis gamasalah
Icha Icha (1 month ago)
Kak skincare rutin dong
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
Icha Icha wait yaaa coming soon
Alni Iriani (2 months ago)
Kak ko aku pake saripohaji ini kok malah jadi jerawatan lagi kenapa ya??
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
Alni Iriani mungkin ada bahan bahan yg gacocok dimuka kamu sis karna kondisi muka org bda beda
Novi Tasari (2 months ago)
pencahayaan nya...😕😕
Hanna sofia (2 months ago)
Aku juga pake saripohaci bagus bnget halus bnget di wajah
irma assyffa (2 months ago)
Lalu tth krim nya pake apa. Kalo pake krim kelly bisa gk
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
irma assyffa kelly setau aku banyak zat zat berbahayanya mending kamu cari skincare alami walau hasilnya lama tapi permanen
Nurul Aulia (3 months ago)
recomand dong facial foam kulit sensitif?
Nurul Aulia (3 months ago)
facial foamnya pake apa?
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Nurul Aulia kalo facial foam mengikuti kondisi muka masing2 sis, kalo aku sejauh ini cuma cocok sm clean and clear
alfian safitri (3 months ago)
kak, kakak klo udh bersih jerawatnya masih di pake terus nggak maskernya itu? atau di hentikan?
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
alfian safitri kalo aku masih tetep dipake buat dapetin efek cerahnya
NAD channel (3 months ago)
kamu gapake pembersih?cuma air jam jam aja
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
NAD channel tetep pake kok, pake clean and clear aku cocoknya
aliyah nurfadilah (3 months ago)
aku juga udah 2 tahun pake saripohatji, alhamdulillahh mulusss.. dulu suka jerawatann, alhamdulillah skrg bersih paling bruntus dikit2 si itu jugaa kalo mau pms, tpi klo di masker pake itu lagi clearr ga ada lagi jerawattt ! :*
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
aliyah nurfadilah emang terbaik 😍😍
NAD channel (3 months ago)
kamu pake facial foamnya ap?
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
NAD channel clean and clear sis
Uni (3 months ago)
Beli dimana
Cho Joyer Lee (4 months ago)
minimal.durasi pemakaian nya berapa lama?
Cho Joyer Lee (2 months ago)
kok aku make mlah nambah ya jerawat nya?
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Cho Joyer Lee minimal 15 menit tunggu sampe kering
#HS Team (4 months ago)
Speed 1.25 enak
Iwankardi 8888 (4 months ago)
Liat ke kamera dong kaa jangn liar muka mulu
Riski Mugilestari (4 months ago)
Pernah coba, tapi di aku ngga ngaruh apa apaa
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Riski Mugilestari ia karna bahannya alami jadi perubahannya ga instan 😊
Ghanty Arianty (5 months ago)
Kak mau pesen lewat apa?
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Ghanty Arianty di onlineshop banyak sis
Siti Aisah (5 months ago)
Sya juga pake semenjak punya jerawat,,tp d pake nya seminggu 2x,mbak didiemin nya berapa lama,baru d bilas? Kalo malam d bawa tidur g?
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Siti Aisah 15menit tunggu sampe kering, kalo dibawa tidur takutnya kena mata malah iritasi jadi dibilas dulu sebelum tidur
Hoyanah Yana Yana (6 months ago)
D toko2 kosmetik ada GK yhh ka../?
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Hoyanah Yana Yana cari di onlineshop aja banyak kak
Ayu Tw (6 months ago)
kak itu bedak kaka bagian depan saripohatji nya halus/kasar?
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Ayu Tw maksudnya? bungkusnya gitu?
dedeayu m05 (6 months ago)
Ka mau dong dimna belinya
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
dedeayu m05 dionline ada sis
Firda Gameswanti (6 months ago)
Buat bruntusan boleh gak ya?
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
firda gameswanti bisa banget malah bagus
Jr Marwati (6 months ago)
Racun bgt :( jd pingin nyoba
Fenny Dwifa (6 months ago)
bener cuma pakek itu ya kak?
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Fenny Dwifa iaa sejauh ini cuma itu aja
Fenny Dwifa (6 months ago)
bener cuma pakek itu ya kak?
Gb Jkt (7 months ago)
kurang kelihat
Reina kim (7 months ago)
waw your look alike suzy
Keke Sr (7 months ago)
brpaan kak itu
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Keke Sr harganya 3rb smpe 6rb per bungkuslaa
Andri Permana (7 months ago)
Iya Bagus harganya cuma 3000
Andri Permana (7 months ago)
Ekawati ekaw apotik jg ada ka
Ekawati ekaw (7 months ago)
Andri Permana beli dmna selain online?
Nurul Bilqisthi (7 months ago)
Dibacanya pohaci kak 😂😂
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Nurul Bilqisthi oh yaa salah yaa😂
Putri Aprillya (7 months ago)
Belinya dimana ukhti??? Aku maj
ira (7 months ago)
aku pake itu bersih ka, tapi ko kalo berenti muncul lebih banyak ya
Ayu Erviani Apandi (7 months ago)
Cantik bnget kak😍
klo di apotek ada gk
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
majlis taklim miftakhul ulum udh susah carinya di apotek
Siti Khoirunnisa (7 months ago)
Mb lampunya kecerahan, jd gg terlalu jlss
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Siti Khoirunnisa iaa next diperbaiki lagi ya sis😊😊
Najwan Irsyad (7 months ago)
Kak pas malem dipake sambil tidur paginya dibilas apa gimana kak?
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Najwan Irsyad saran aku sih jangan dibawa tidur karna serbuk2 bedaknya bakal masuk mata
Dea Arum Diana (7 months ago)
Bukan saripotaji tapi saripohaci
Nadia Fitri Anisa (7 months ago)
Dea Arum Diana tulisan dibungkus gitu akumah ngikutin aja 🤗🤗
elsa qisty (7 months ago)
Kalo mau pesen dmn kak? Wa boleh?
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
elsa qsty di onlineshop aja sis 😊
Rizka Rijayanti (7 months ago)
Setiap hari kak pakainya atau seminggu berapa kali ??
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Rizka Rijayanti kalo aku setiap hari pakenya
Audrey Praditia (7 months ago)
Beli dimana , berapaan harganya
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
Audrey Praditia diapotik ada skrg harganya cuma skitar 2rb - 5rb perbungkus sis
Kyungsoo_ EXO (7 months ago)
kak aku udah 2 mingguan pake bedak saripohatji, jerawat sih kering tapi bekasnya kok susah hilang yah malahan ngk ada perubahan di bekas jerawat aku. kasih solusinya dong kak. thanks
Kyungsoo_ EXO (7 months ago)
Nadia Fitri Anisa makasihhhh sarannya kak^.^
Nadia Fitri Anisa (7 months ago)
Kyungsoo_ EXO emg bedak saripohatji ini dari bahan alami jadi juga balik ke kondisi muka masing2 sih, tetep rajinin aja pakenya kan emg beda beda kondisi muka masing2 gabisa disamain kalo diaku emg cepet mungkin agak lama pemulihannya dimuka kamu, tetep semangat yaah tetep dirajinin aja
Nigustiayu Prema (8 months ago)
Kak buat ilangin bekas jerawat yg menghitam.. Bisa gak kk..... Brapa lama hilang ya kk
Nigustiayu Prema (8 months ago)
Nadia Fitri Anisa beli dimna kk di instagram ada gk kk online shop gitu kk
Nadia Fitri Anisa (8 months ago)
Nigustiayu Prema bisa banget, tergantung di kondisi kulit masing2 kalo aku 1minggu udah mudar bekas jerawarnya
maya kartika maya (8 months ago)
di apotek ada ga
titi Dihyan (8 months ago)
Saya kok ga ada efek apa2 ya pake ini
Nadia Fitri Anisa (8 months ago)
titi Dihyan tergantung sama kondisi muka masing2 sih dan jg ini bahannya kan alami jadi efeknya lama baru keliatan
Kyungsoo_ EXO (8 months ago)
kakak jenis kulitnya apa sebelum pake bedak saripohatji?
Elly Mavis (8 months ago)
kalau dari malaysia bisa gak beli ke mbak?
tasya iasha (8 months ago)
ada masa purging nya ga itu kalau pake ?
tasya iasha (8 months ago)
+Nadia Fitri Anisa berapa kali pake keliatan hasil nya ?
Nadia Fitri Anisa (8 months ago)
tasya iasha kalo diaku engga ada sis
Nadia Fitri Anisa (8 months ago)
ada yang setuju aku buka po untuk bedak saripohatjinya??? soalnya banyak bgt yang nanya beli dimana sama aku jg mau stok banyak dirumah (sekaliaan gituu)
tia latifah (17 days ago)
Ka masih ada ga
Veronica Setiadi (1 month ago)
Msh bsa ga?
widhyanti kilauning (2 months ago)
harganya yang bener sekitar berapa ya kak? soalnya di tokped atau shopee harganya macem2 ada yang 3000 ada yang 7000 ada yg 15000 takutnya ada yang palsu
Nur Khafifah (2 months ago)
Kak mau order dong
Raihan Aditya (4 months ago)
0895355358703 mau order bedak nya juga ka
pri_a mahultra (8 months ago)
Beli bedkny dimn ka?
Nadia Fitri Anisa (8 months ago)
pri_a mahultra kalo mau titip sama aku bisa sis ;)
Diyah Chalimatus (8 months ago)
Bisa ngilangin bekas yg merah ngga kak?
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Diyah Chalimatus bisa banget kok
Evrida distty17 (8 months ago)
kaka pengen air jam jam asli beli dimana?
SMVK MAMEL (8 months ago)
Saripohatji sis, bukan sariphotaji
Syifa Zahra (8 months ago)
Kaka kalo pake itu berapa sekali Sama kalo misalkan pake cuci muka sabun walet boleh ga sambil pake masker itu
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Syifa Zahra kalo aku rutin malem setiap hari, boleh aja pake facial foam apa aja karna ga ngaruh dan bedak ini jg bahannya alami jdi aman aman aja
Fitria Rhmwndr (8 months ago)
Diapotek ada ga ka?
Nadia Fitri Anisa (8 months ago)
Fitria Rhmwndr gaada kalo diapotik susah carinya skrg
Dhea Dhea (8 months ago)
belinya dimna
Bungacitra 17 (5 months ago)
Minta NO wa donk ka ntr aku mau pesen
Nadia Fitri Anisa (8 months ago)
Dhea Dhea kalo mau bisa beli keaku karna nyiapin stok banyak, banyak yg nitip juga ;)
Mongunyah - RamadhaniPr (8 months ago)
sering² dong bikin videonya
Aulia permata dewi Dewi (8 months ago)
Kak mau kak pesan sama kk 😞😞?
Nadia Fitri Anisa (8 months ago)
Aulia permata dewi Dewi bisa loh skrg kakak ada stock banyak langsung ke line aja yaa nadiafitriaa ;)
Amy Fauziah (8 months ago)
Sari pohatji bukan sari potaji kak hhhh
Ikaa (8 months ago)
Dimana tu bisa kita dapatin kak
Nadia Fitri Anisa (8 months ago)
Ikaa kalo mau bisa nitip diaku ya soalnya nyetok banyak ini
Erin Pramesti (8 months ago)
Pake krim dokter ga kak?
Nadia Fitri Anisa (8 months ago)
Erin Pramesti dulu sih ia skrg engga lagi sis cuma pke bedak dingin ini aja
Riska Dewi (8 months ago)
Klo lg mke krim muka bisa jg ga pake bedak saripohatji kak? Tlg jwb ya kak mksh.
Nadia Fitri Anisa (8 months ago)
Riska Dewi bisa juga kok tapi dipake sebelum pake krim aja kak
Azahra Oktaviari (8 months ago)
Belinya dimana kak?
Nadia Fitri Anisa (8 months ago)
Azahra Oktaviari bisa cari di shopee kak😊
ilmia Ulinnas (9 months ago)
kaka . syifa mau dong pesen bedak nyaa
Nadia Fitri Anisa (8 months ago)
ilmia Ulinnas aku ada sih lebih stok kalo mau bisa line aja di nadiafitriaa 😊
imis darlia (9 months ago)
bisa di pakai setiap hari Kamis?
Nadia Fitri Anisa (8 months ago)
imis darlia bisa banget malah 2 kali sehari biar lebih cepet dpt khasiatnya😊
imis darlia (9 months ago)
setiap hariiiii , typo 😂
Erin Pramesti (9 months ago)
cocok untuk semua jenis kulit kak?
Nadia Fitri Anisa (8 months ago)
ABEL Pramesti ia cocok buat semua jenis kulit kak 😊 gaada efek samping jg karna bahan alami
R. Ramdani (9 months ago)
Klo flek hitam bekas jerawat bisa hilang gak?
Nadia Fitri Anisa (8 months ago)
R. Ramdani bisa banget kak😊
Anita Soraya (9 months ago)
Belinya di mana kak
Nadia Fitri Anisa (8 months ago)
Anita Soraya cari di shopee kak banyak yg jual😊
ukhtiya zulfa (9 months ago)
bedak ap namanya.
Nadia Fitri Anisa (8 months ago)
ukhtiya zulfa bedak saripohaji
astria rahmawati (9 months ago)
Saripohaci kali😅
Ikanur Sptry12 (9 months ago)
Ka bisa buat kulit sensitif ga,berminyak&pori"besar? soalnya muka aku juga jerawatan sama beruntusan
Ikanur Sptry12 (9 months ago)
+Nadia Fitri Anisa Makasih ka udah bls comentnya sangat membantu nanti aku coba semoga cocok di aku ya ka😊
Nadia Fitri Anisa (9 months ago)
Ikanur Sptry12 aku sensitif bgt mukany tapi cocok cocok aja karna ini alami bahannya semoga cocok jg dikamu ya ❤️
Silfia Sifa faujiah (9 months ago)
Kaa buat cuci mukanya pake apa yaa??
Nadia Fitri Anisa (9 months ago)
Silfia Sifa faujiah kalo aku dari dulu cocok pake clean and clear jadi pake itu smpe skrg
Yolla Isla (9 months ago)
nampak x bohong nya itu aja jrwat nya kelihatan meradang cuma dia tutupi aja pake foundation biar gak keliatan
Nadia Fitri Anisa (9 months ago)
mbak emang mukaku masih bopeng bopeng tapi kalo jerawat alhamdulillah udah sembuh mbak dan logikanya juga aku pake foundation pas lagi maskeran?? bisa kita ketemu aja mbak kalo mau liat aslinya :))
Kurnia Sari (9 months ago)
berapa bulan bisa sembuh jerawatnya
Nadia Fitri Anisa (9 months ago)
Kurnia Sari kalo kmaren bisa sembuh 2-3bulan buat jerawat parah yg baru ini, itu stop segala pemakaian cream/bedak pdet
Dinda Tiara (9 months ago)
Beli dimana kak
Widya Puteri Sania (9 months ago)
Dinda Tiara bisa pesen @widyapsania dm aja
Ayu Yulianti (9 months ago)
Udah aku subs neng, trus skrg lg ngikutin pke saripohatji
Ayu Yulianti (7 months ago)
Keke Sr 2000 , kadang msih ada yg ngejual 1000. Trgantung tokonya
Keke Sr (7 months ago)
Ayu Yulianti brpaan
Kyungsoo_ EXO (7 months ago)
hasilnya sekarang gimana kak?
Nadia Fitri Anisa (9 months ago)
Ayu Yulianti terimakasi cantik semoga cocok yah❤️
Sarah Tyas (9 months ago)
Belinya dimana kak?, kalo utk hilamgin bekas jerawat brp lama ya?
Anita Soraya (9 months ago)
Selain d olshop ada gak kak
Nadia Fitri Anisa (9 months ago)
Sarah Tyas Anindita di shopee sis bisa, bekas jerawat bisa 1minggu tergantung kulit muka kita jg sis
Maulisa Vika (9 months ago)
buat bekasnya bisa ilang berapa bulan kak? :))
Nadia Fitri Anisa (9 months ago)
Maulisa Vika paling cepet 2 mingguan sis
riani suhandi (9 months ago)
bedak saripohatji kali ya ini sis 😊
Nadia Fitri Anisa (9 months ago)
riani suhandi ia bener sis
ulfa fitria hs (9 months ago)
in dimuka ak malah ngedetox
DK FTN (9 months ago)
Mirip suzy miss a asli dah
Nathan __ (6 months ago)
Andika FTN setuju😂
Felia Agustin (9 months ago)
pake air apa kak?? klo misalnya gk ada air zam2 ??
Nadia Fitri Anisa (9 months ago)
Felia Agustin pake air biasa aja atau pake air mawar
Muya Sanah (9 months ago)
Tapi kadang kek Park Shin Hye wkwk
Muya Sanah (9 months ago)
Mirip Suzy
Mukhlas Warsih (9 months ago)
sya subscribe kaka,subs back yh ka
Agin Ginanjar (9 months ago)
Cantik banget neng😁 buat cowo bisa juga ga pake bedak itu?
Nadia Fitri Anisa (8 months ago)
Agin Ginanjar bisa kok kak 😊
Ditantangtv (9 months ago)
Bopeng bisa ilang gak kak?
Nadia Fitri Anisa (9 months ago)
Ditantangtv bopeng mungkin bisa tapi lama buat pemulihannya
Okta Reza Ratih (9 months ago)
Vloger ga ada ekspresi
Gaury Indi (8 months ago)
wkwkwk
Tika Setiawaty (9 months ago)
beli nya dimana?
iismei dc (8 months ago)
widya puteri ada no wa gak kak
Tika Setiawaty (9 months ago)
Oh,itu beneran ampuh ga sih buat ngilangin bekas jerawat yg item2 gitu
Nadia Fitri Anisa (9 months ago)
Tika Setiawaty di online ya cari aja bedak dingin saripothaji
cikol formosa (9 months ago)
Apa itu namanya kak,,,bli nya dimana?? Ada ga di onlain???
lidya damayanti (8 months ago)
cikol formosa bedak dingin sariohatji banyak di online
Elisabet Bertania (9 months ago)
Olshop nya namanya apa ya
Nadia Fitri Anisa (9 months ago)
Elisabet Bertania di online ya cari aja bedak dingin saripothaji di shopee
chairul umam (9 months ago)
Pake photoshop cuma 15 menit.
Fitriani Arifin (8 months ago)
chairul umam jjre kihnnkclsjermm3nrmmr
chairul umam (9 months ago)
Hehehe 😁
Ria R Aisyah (9 months ago)
Jahat banget 😂😂😂
Firdalia Zahra (9 months ago)
chairul umam lhah bener juga 😂
Aulia Rahmawatii (9 months ago)
dinacanya sari pohaci😁
Ifa Latifa (9 months ago)
Kaka berapa lama bisa ilang jerawatnya? Buat bruntusan bisa gak?
Nia Martiana (9 months ago)
Ifa Latifa
Nadia Fitri Anisa (9 months ago)
Ifa Latifa kalo proses hilangnya 3 bulan buat jerawat, kalo buat bruntusan bagus bgt malah
Yuniar Aniza (9 months ago)
Beli dimana ya itu kak?
panji sukma (8 months ago)
widya puteri v
Nadia Fitri Anisa (9 months ago)
Yuniar Aniza cari di olshop sih atau toko kosmetik jg biasanya ada
Yulita Wildha (9 months ago)
Kalo beli di apotik atau di drugstore gitu ada gak ka?
Keke Sr (7 months ago)
tpi olshop kebanyakan palsu kak
Nadia Fitri Anisa (9 months ago)
Yulita Wildha tergntung tapi kalo selama ini sih susah dapetinnya, cari di olshop aja sih banyak yg jual
Lutfiah Aulia (9 months ago)
berhijab ka sekarang?
Nadia Fitri Anisa (9 months ago)
Lutfiah Aulia iaa alhmdulillah sudah❤️

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.