HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Sherly Choi

Cara Memutihkan Wajah dalam 1 Minggu || Skincare untuk wajah berJERAWAT dibawah 50k! || Sherly Choi

9664 ratings | 843544 views
Semua harga di bawah Rp 50.000,-!!!!😱 . . Thanks for watching😚 Don't forget to Like,Comment,Share,and Subscribe,biar aku bisa bikin banyak video lagi ya😉 . IG : @sherlyfitrisia_ Wasallamualaikum wr.wb
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1045)
Rio Arthurna (1 hour ago)
cantik bgt ni bocah
kintan sari (5 hours ago)
Buset dek perawatan km banyak bgt aku aja yg udah umur 24 thn cuma pake sabun cuci muka sama pelembab doang hehehe, tapi gpp karena setiap orang itu beda2 kok semangat buat km ya semoga cepet bersih dan putih seperti yg km mauu... 👏👏👏
queen.saa_ Channel (6 hours ago)
Pake google adsense?,notice yaa😊
queen.saa_ Channel (39 minutes ago)
Bantu dong aku juga pengen bisa ngasilin uang sendiri😊
queen.saa_ Channel (40 minutes ago)
Bisa ya tanpa google adsense?
Sherly Choi (50 minutes ago)
Bukan pakai,tapi alhamdulillah sudah dapat😊
Dewi Puspita (22 hours ago)
Penggalaman aku pakek prodaknya garnier MENURUTKU NIPU BGT aku uda hbs brp pack pakek yg cream mlmnya rutin buktinya NIHIL YG ADA MLAH KUSEM PERTAMA DOANG PAS MAKEK PUTIH NTR AJA KLO UDAH 5menit kelihatan kusem bgt (aku denger" DARI spg prodak lain katanya GARNIER ITU MENGANDUNG SODA ATAU APA GTU YG BERLEBIHAN dn hasilnya gk sebagus prodak lain) Saran aku mending pkek ponds aja 2minggu uda kelihatan cerah bgt.
Divia Avrilyuniar (1 day ago)
Kebanyakan merk emang ngga bahaya ya?
Mutia Mulyani (1 day ago)
Suaramu cocok jadi kalo jadi reporter gitu
Sherly Choi (1 day ago)
Waduh kok reporter? 😅
sarah dilla (1 day ago)
Itu engga pake effek kan? :)
Sherly Choi (1 day ago)
Engga kak,alhamdulillah😊
laura official (2 days ago)
Iihhh sumpah abis pake masker nya keliatan putih gituhhh:v luvv💨❣
Randi Handika (2 days ago)
Cantil😎
Fatwa Nabilla (3 days ago)
Produk nya banyak banget kak cocok semua??
Dewi Istiarini (3 days ago)
semua wanita beda beda kulit nya mungkin emg kamu cocok pake berbagai produk tsb tp disini kesan nya campur2 km pake banyak merk dr garnier ponds wardah lotion nya pun ratulip
adelia nurkhasanah (3 days ago)
Ribet
Cristian Atapary (3 days ago)
kalu di campur produk kecantikan sih bgusnya pakai yg satu atau dua merek aj dek.krna beda2 bahan kimia.takutnya muka jd rusak dan salah satunya juga bisa buat muka jd cpat menua. cuman saran ya dek
Nova Silviany (4 days ago)
Pakek produk emina aja kk bahan nya ga terlalu keras dan bagus terus murah juga. Pokoknya produk ini cocok untuk kulit sensitif
CALISTA CHR (4 days ago)
Kak kalo produk nya gk cocok gmn
Rizki ray krenz (5 days ago)
salam kenal.usia brp? aku kls 3 smp
Ganesti Aprilia (5 days ago)
Btw, aku pen tanya dong itu gak pake pelembab atau bb crim lagi tah?? ohh iya aku juga item. tapi aku masih ikut eskul yg panas panasan terus gimana dong?
Ganesti Aprilia (5 days ago)
+Sherly Choi tq bgt yaa ❤❤
Sherly Choi (5 days ago)
Gaperlu,memang sekolah mau pake BB Cream? 😂 Di kurangin saja aktivitas di lapangan nya de. Tapi gapapa kok,jangan takut hitam karena Prestasi,bangga😊❤️
Crockshy Wawae (6 days ago)
Umurnya brp klo boleh tau dek?
Sherly Choi (5 days ago)
+Crockshy Wawae update skincare kak
Crockshy Wawae (6 days ago)
+Sherly Choi yg mana? Vid kamu cuma update skincare, night skincare, emina, memutihkan wajah, sama korea. Umurnya brp?
Sherly Choi (6 days ago)
Cek video terbaru aku ka,ada semua jawaban dari umur,kelas,jurusan,dll😋❤️
Salsa Edelweissy (6 days ago)
First impression sama suara nya duh sukak banget♡ semangat terus ya! Skali nonton lgsng suka auto subs♡
Sherly Choi (6 days ago)
Terimakasih😊❤️❤️
Nadia Jasmiansyah (6 days ago)
kak aku pingin ngilangin bruntusan tapii kyk komedo kependem gtu kak😅sma muka aku belakangan ini kena sinar mthri trs jadi belang kira kira pake apa ya kak mohon di jawab ya kak mksih😊❤
Sherly Choi (6 days ago)
Bruntusan pakai Toner cuka apel atau di masker pake Aloe vera gel setiap sebelum tidur. Kalo wajah belang bisa Maskeran pakai timun ditambah perasan lemon de😊❤️
Nadhiva Octa (6 days ago)
Sama kak,aku dikelas ku juga jadi bahan bully an,karna di kelas aku hitam sndiri😢
Sherly Choi (6 days ago)
Jangan takut hitam karena Prestasi de. Semangat yaa!!❤️❤️❤️
Hesti Dinda (6 days ago)
Ka itu blh untuk ank umur 12thn gk?
Sherly Choi (6 days ago)
Kalo untuk masker boleh,tapi untuk Cream jangan dulu ya de. Facial Wash juga kamu bisa cari yang lebih ringan buat anak umur segitu. Mungkin kamu bisa pake sabun bayi dulu😊❤️
Anggri Saftari (6 days ago)
kak bukan nya kalo cuci mka berlebih itu nggak bagus ya apalagi sampe 4 kali sehari gitu,sekedar info aja.. btw suara nya bagus..
Sherly Choi (6 days ago)
Terima kasih yaaa😊❤️❤️
Sherly Choi (6 days ago)
Iya,memang gabagus. Aku cuci muka 4 kali cuman pas lagi Item itu+itu lagi berminyak parah. Sekarang udah engga kok,sekarang aku cuman 2-3 kali aja😊
tiap pake garnier bukan bersih malah nambah:(
lia shimu (6 days ago)
oke sip 25 ribu murah. beli gorengan pake uang 5 ribu aja perjuangan nyari uangnya susah😂
Woi Lu Ngak Dapet Sponsor Dari Garnier.
Sherly Choi (6 days ago)
Memang,tapi emang kalo berbagi kebaikan harus ada timbal baliknya? Gapapa kok ga di bayar,yang penting ilmu yang saya punya berguna,Insyaa Allah 😊
Navika Tiamy (7 days ago)
semangat terus buat videonya kak😊
Sherly Choi (6 days ago)
Aamiin.. Terimakasih ya❤️❤️❤️
Eva Mutiara sari (7 days ago)
Akupun sering dibully dan itu ga enak, tapi aku abaikan aja 😂
Natasya Dita ardana (8 days ago)
Masker pearl itu bisa didapet dimana ya???
kyozya A.R.M.Y (8 days ago)
Emng si garnier jga brand yg bagus,tpi sayangnya wajah aku cocoknya cuman sama wardah. Klo pke yg lain mlah jerawatan ;((.
Ventralala (8 days ago)
Wah kakak keren deh!! Makasi Infonya kak
dp dp (9 days ago)
Enak banget suaranya semangat ka, Karna netijen aja bisa komentar bukan bertindak wkwwk hiraukan ka ya
Sherly Choi (8 days ago)
Terimakasih ya❤️❤️❤️😊
Anggita Fr (10 days ago)
Public speaking nya bagus bgt, walopun orang jawa tapi ga medok kalau ngomong👏 btw aku jg orang jawa, tepatnya malang
Aisyah Aulia (4 days ago)
Hallo aku dari semarang
Darma Darma (5 days ago)
Woooo😍😍😍
Sherly Choi (10 days ago)
Wiii matur suwun mbak ekekekeke 🤗
agnes Ambarita (10 days ago)
kk,beli masker celebonnya dimna kk?,di olshop?,atau ada di tmpt jual" makeup"? plisss jwb yah kk
Sherly Choi (10 days ago)
Di market2 yg menjual kosmetik pasti ada kok 🤗
Ayu Fitri Handayanii (10 days ago)
ko kaka campur 2 mukanya
Sherly Choi (10 days ago)
Mukanya di campur2? Muka aku cuman satu,ga ada panci,teflon,ataupun sejenisnya di dalam muka aku 😅
Putri Herawati (11 days ago)
banyak banget jenis nya malah ngerusak muka😴
Junita Grimer (11 days ago)
Menurutku masker celebon gk buat putih permanen deh aq udh prnh cba cumnyA ngk smpe permanen cuma mencerahkan aj
Dewi Rahmawati (11 days ago)
Garnier jahat sm kulitku😅😅alias gk cocok😆produk yg ditampilin semua gk cocok buat aku yh
Caca Widey (11 days ago)
Enak bgt bilang KALIAN nya , konten ini yg nnton bukan d bawah umur kmu aja ,
Miyo Mayo (9 days ago)
salty banget sih hahah astaga
Sherly Choi (11 days ago)
Terimakasih ka,maaf juga ya sebelumnya. Btw,kalo kaka merasa aku kurang sopan karena masih di bawah umur dan ngomong ke yang nonton kyk ga pake perbedaan umur,kaka boleh kok ga nonton video aku lagi. Saran aku,besok² kaka kalo mau buka yt cari konten yg seumuran sama kaka saja. Tips kehamilan misalnya. Terimakasih. Sekali lagi maaf ya kak😊
Uciha Madara (11 days ago)
boleh minta wa😅
Rizki ray krenz (5 days ago)
boleh 😅
Nana Istiana (11 days ago)
ada yang bilang pake daleman bekas cewek bisa ngilangin jerawat benerr gx sihh?
maida lathifah lestari (11 days ago)
aku sii dulu jerawatann. tapi sekarang udah jadi mulus pake camera beauty plus.. cepet dan ampuh guys 😁
Afif Fadhlurrahman (12 days ago)
Cie jadi putihhhhhh
Lely Jungkook (12 days ago)
salpok ama lagu opening :"
Sherly Choi (12 days ago)
Ekekekeke❤️❤️
OFFICIAL FABRINA (12 days ago)
Emng knp sih klo cuci muka 4x sehari. Klo emng dia mukanya minyakan bgt kyk aku dan klo emng dgn cuci muka 4x gk jd kering/bermasalah mukanya, knp kalian permasalahin?
Sherly Choi (12 days ago)
+OFFICIAL FABRINA ashiaaapp, terima kasih kaa❤️❤️
OFFICIAL FABRINA (12 days ago)
Iya kulit aku jg berminyak bgt. Kalo ada komen yg gk enak di baca diemin aja. Semangat ya :)
Sherly Choi (12 days ago)
Btw kaka kok tau ya? Kaka memiliki kulit yg sama kyk aku kah?😅
Riska Mayasari (12 days ago)
Aku kalau pakai garnier. Wajah jadi panas trus cekit2 gatel..
Clara Alverina (13 days ago)
Gaya-gayaan😂
Lia Oktafiana (13 days ago)
Masker a beli dmna ?
Jus Ayam (14 days ago)
Ribet amat sih pusing aku jadinya😑
Andika FTN (14 days ago)
aduhh dd emess, kulit masih remaja kebanyakan cuci muka, maks itu 3× itupun kebnyakan, nnt kamu rasain efeknya sma atau setelah lulus bisa jadi sensitif, kusam, jd malah ketergantungan kusam dikit cuci muka sayang kulit. remajanya dd
Sherly Choi (13 days ago)
Terimakasih masukannya kak,btw skrg aku cuci muka pakai Facial Wash cuman 2-3x aja😊 Btw lagi,aku kelas 2 SMK,bukan smp. Hehehe.. Makasih ya ka😊❤️
irma amalia (14 days ago)
umurnya berapa dek?
Reza Agatha Aldiansyah (15 days ago)
Giveaway lah 10 k mah
Reza Agatha Aldiansyah (15 days ago)
+Sherly Choi Deh Maung, IP XS Haha
Sherly Choi (15 days ago)
Giveaway apaan anak bapak Rizal:V
Afi 133 (15 days ago)
aku mau tanya gimana sh caranya ngilangin bruntusan
Sherly Choi (15 days ago)
Pakai toner cuka apel atau wardah Aloe vera gel kak😊❤️
Nindya Yulaqfita (15 days ago)
dek maaf ya bukannya mau ngebully tp cuma mau membenarkan aja, kalo micellar water jangan digunakan buat first cleansing. harus nya yg milk cleanser itu yang pertama digunakan. baru setelahnya pakai micellar water untuk double cleansing.
SATRIA DAN NAUFAL (16 days ago)
Kak, hanasui itu udah bpom apa belom ya?
Sherly Choi (16 days ago)
Sudah
Dionakal Dio (17 days ago)
Neng kya gimn ya cara mutih kan tahi lalat
Crockshy Wawae (6 days ago)
Make bayclin
aku juga make loh apa yg kamu share divideo kamu.. hmm aku suka lanjutkan ..
Sherly Choi (16 days ago)
Terimakasih
DUNIA GAME (17 days ago)
Ntap
Pinkie Mom (18 days ago)
Masker apa namanya dek?
Sherly Choi (17 days ago)
+Pinkie Mom sama-sama kaka🤗❤️
Pinkie Mom (18 days ago)
+Sherly Choi oh ok mkasih yh
Sherly Choi (18 days ago)
Celebon kak
stefany clara (18 days ago)
Kamu hebat ya kecil2 uda pinter perawatan😁😁 beda bgt sma zaman aku dlu😄😄🙈 trs uda pinter ngmg di dpn kamera...nice vidio...😁❤️❤️
Sherly Choi (18 days ago)
Makasih kak,maaf kalau belum 100% memuaskan😊❤️❤️ -Love,Sherly
Lutfhi A (18 days ago)
Jangan sok cantik Walaupun yang nonton video kamu banyak ,like banyak Jadi jangan terlalu sombong juga gitu aja dimasukin youtube lebih aja belajar aku cuman Boleh main hp 1 hari sekali sekitaran setelah dhuhur sampai jam 2 itu doang malem gak boleh Kalau ujian gak boleh maij hp
Lely Jungkook (12 days ago)
derita lu njing
Lely Jungkook (12 days ago)
curhat cuk? nyampah
Sherly Choi (16 days ago)
+Ha Nisa Terimakasih ka!!!❤️❤️❤️❤️
Ha Nisa (17 days ago)
+Sherly Choi g usah di tanggapin dek nabi aja yg di jamin masuk surga banyak yg g suka apalg kita yg cm manusia biasa sabar aja dek yg penting g memgumbar aurat y oke2 aja g usah di tanggapin komentar yg g penting semangat y...
Sherly Choi (18 days ago)
Satu lagi,aku ga pernah memaksakan siapapun buat nonton video ini ataupun ikutin video ini. Semua tergantung kalian,karena kulit kalian cuman kalian yang paham. Terimakasih😊❤️
Lutfhi A (18 days ago)
Kalau telat aja gak papa Tapi kita harus bersyukur udah di kasih kulit bagus jadi gak papa maupun kulit hitam putih juga dirawat tapi gak usah di gituin cuci muka aja 4x pantesan kulit berminyak. Jadi saran aja kalau mau pergi cukup bedaan aja kalau sekolah aku cuman pakek pelembab kulit
Sherly Choi (18 days ago)
Alhamdulillah sudah di kurangin kak
Rkk Rkk (20 days ago)
cantik itu gk harus putih cantik itu aura bgtu juga seksi. mau yg kliatan cuma mata klo auranya seksi dan cantik ya ttp ja kliatan seksi dan cantik. tpi klo pda dasarnya gk ada aura cantik dan seksi mau cuma pke kolor juga kliatan biasa aja
Nesia Savira (20 days ago)
Kayak nya gaush dulu pake Gituan gacocok buat kulit, Cukup Cuci muka tiap hari, Whudu, Sama Minum Air putih terus Itu aja udh cukup pasti bakalan ampuh👌😇
sitii Hawa (22 days ago)
pake apa" si tadii saya lupa😂
zfai yaaa (22 days ago)
Terlalu sering cuci muka pake facial wash kan ga boleh yah
Rani Ranii (24 days ago)
cuma fokus ke suarany dek, kyaknya suaranya bgus buat nyanyi😂
Sherly Choi (24 days ago)
Aduh,makasih.. Hehehe❤️🤗 -Love,Sherly
Rahman HkL (25 days ago)
bodi amat gw kaga peduli ttg pembahasanya, yg gw fokus ke suaranya aja :D suaranya bagus gt
Sherly Choi (25 days ago)
Waduh jadi salah fokus yaa hehehe.. Terimakasih!🤗❤️ -Love,Sherly
Vita dina Lestari (25 days ago)
Subscribe balik kak
Sherly Choi (25 days ago)
Sudah kak,semangat ya! Banyak video yang bermanfaat di channel kaka,lanjutkan ka🤗❤️ -Love,Sherly.
Home Elita (25 days ago)
Suaranya enakkkk serek tapi merdu
Sherly Choi (25 days ago)
Wah,jadi salfok ke suara yaaa hehehe.. Terimakasih!❤️🤗 -Love,Sherly.
Mergo Baper (25 days ago)
itu pake kosmetik kimia beberapa macem kya gtu aman aman aja kak kamu ? mau nyoba takut aja klo ampe banyak macam kya gtu,
Sherly Choi (25 days ago)
Aman kak,alhamdulillah. Wajahku memang tipe nya cocok pakai segala macem Skincare,bahkan aku udh coba banyak Skincare dan alhamdulillah aman2 aja,hehehehe🤗 -Love,Sherly
Nisa Gelis (26 days ago)
Tergntung kecocokn kulitnya...q pke itu mlh jrawatnya numpuk...
Riska wulandari (26 days ago)
Suara mu mantul
Sherly Choi (26 days ago)
Wah,jadi salfok ke suara yaaa hehehe... Terimakasih!❤️🤗 -Love,Sherly
Bagusfeby Satuhaty (26 days ago)
Wadah byk bgt produk'nya ribet yaa. Trus d campur2 .. La klo pkrja g bsa sribet ini cm ngrusin wajah doank , wes aq biasa wae lah.. ora neko2... pingin bagus wajahnya ya totok aura wajah sja . Itu bgua bgt
Nadhya Ramadhina (26 days ago)
Masker nya namanya apa ka
Sherly Choi (26 days ago)
Celebon
Eyun Ehem (26 days ago)
wkwkwk. bngung ak liatnya , produk ampe sebanyak gitu. cuci muka berkali2. gak takut mukanya rusak,, ?
dini aminati (26 days ago)
gk putih tu muka aku
Siti Bariyah (26 days ago)
Ini terlalu ribet sekali dek😀yang agak simple aja soale sibuk nggak ada waktu buat pake banyak produk. Makasih dek syantikkkk
hime yaya (26 days ago)
nicee!! cara ngomongnya enak buat didengerin 💕💕 teruss suaranya bagus kek serek2 tapi enak juga didengerin! 👏👏
Sherly Choi (26 days ago)
Jadi salfok ke suara ya,hehehe... Makasih ya!❤️❤️🤗 -Love,Sherly.
Siti Bariyah (26 days ago)
Dek kalo kulit kering kusam pakenya apa plisss komen😊
Sherly Choi (6 days ago)
+erna erna coba pakai pelembab kak
erna erna (6 days ago)
kalo kusam bermiyak akibat cream dokter gimana dek
Sherly Choi (26 days ago)
Bisa mulai dari pakai Facial Wash yang khusus wajah kering kak,misalnya Cetaphil yang Gentle skin,terus di lanjut pakai Toner yang mengandung AHA,BHA,PHA,lactic acid, atau salycic acid,terus pakai Hydrating Toner,dilanjut pakai serum yang mengandung vitamin C,lalu pakai Moisturizer (karena kaka kulit wajahnya kering,kaka bisa pakai Moisturizer yang berbentuk cream). Terakhir,sebelum tidur,kaka bisa pakai Face oil dan sleeping mask. Atau kalau kaka gamau ribet,kaka cukup pakai Facial Wash yang khusus wajah kering,lalu pakai Toner,dan sebelum tidur pakai Aloe vera shooting gel sebagai masker tidur,selesai kak. Semoga bermanfaat dan membantu ya ka🤗❤️❤️ -Love,Sherly
Tiwi Wong Ndeso (26 days ago)
Cantik itu sbnernya ga harus putih dek. Semua tergantung yg menilai. Mungkin krn ya standart masyarakat kita masih memprioritaskan yg putih😊 aku ga ngritik yg kamu lakuin. Memutihkan, /menggelapkan kulit itu smw pilihan individu. Yg penting tetap bersyukur apa yg sudah dikaruniakan. Dirawat aja. Dan jgn smpe minder hny krn misal kulit kita gelap. Jodoh ga akan kemana😂 (ga nyambung ya?)😅
Sherly Choi (26 days ago)
Terimakasih motivasi nya,kak🤗❤️
Serly Saputri (26 days ago)
Efek kamera goblg:v
Juliana Pertiwi (26 days ago)
Sekedar saran aja dek... Pake yg alami2 ajah buat km yg masih remaja kan, kasian wajahnya.. Yg alami2 kan bnyk misal maskeran pake telur, air tajin, buah, dll lebih aman #janganboros#apalagiklwmasihpakeuangorangtua
ika apri (27 days ago)
kebanyakan merk dek. ponds, garnier, wardah. 🙈 kenapaa ga fokus di salah satu ajja.
Samyy Nyemplux (27 days ago)
Ribet dik😁
Marohh Princess Keciel (27 days ago)
ribet😪
Hani Nurhaniyah (27 days ago)
semangat syg💕 cerita kamu sm kyk kak Nanda arsyinta, semoga beliau menjadi inspirasi kamu hehe
Sherly Choi (27 days ago)
Terimakasih kak❤️
Putria Trisna (28 days ago)
Maskernya beli dimana kak? Aku mau
Sherly Choi (27 days ago)
Dimanamana udh ada kok
Apa kulit wajah ga rusak terlalu bnyak pake produk kosmetik?? Apalagi masih remaja gitu
Edi Susanto (28 days ago)
Mirip yang pap itu yak
Sherly Choi (28 days ago)
Pap?
Nadhita Putri (28 days ago)
Cek yt channel aku jug ada tutorial ya
Riska Ruth Nope (28 days ago)
Bikin lagi donk Gua suka aja dngr suara nya gitu Mukanya asli cameranya masih kaya asli gitu
Sherly Choi (28 days ago)
Tunggu yaa❤️ masih ada kendala soalnya wkwkwk
Santi Indriyani (28 days ago)
Blink fans, army juga ngga? Aku liat ada video BTS hehehe
Sherly Choi (28 days ago)
Aku mulfan hehe
Rahma Dianti (29 days ago)
Ni Sherly Choi pasti Blink Fans
Linda Rahayu (29 days ago)
Subcribe aku yah nnti aku sub balik 😊😊
Sabila Cantik (29 days ago)
Kalo aku pake milk cleanser dulu baru pake micelar water biar lebih seger plus gak jadi berminyak walaupun step selanjut nya pake facial foam
Nazilah Zila (29 days ago)
Aq pernah pke garnier. Bner2 g cocok di muka aq. Langsung muka nya kasar dn berjerawat
Adzra official (29 days ago)
kak kenapa pake softlens?
Sherly Choi (29 days ago)
Karena aku suka:v wkwkwk
Keke Ayu (29 days ago)
Kasian anak ini di bully banyak orang di komentar, padahal tiap orang itu punya cara sendiri buat ngerawat tubuhnya. Gak harus disamakan dg step2 orang lain atau beautyvlogger lain. Sapa tau aja dengan cara dia sendiri dia nyaman dan gak masalah sama sekali. Masih untung ini anak share skincare routine dan pake bahasa sopan dari pada dia joget2 alay di aplikasi tiktok🙄 tolong bagi kalian yang merasa dewasa harusnya bisa membenarkan bukan malah membully. Lalu apa bedanya kalian dg pikiran anak2? Miris orang dewasa skg gabisa kasik contoh baik. Gak kenek di gugu
Ventralala (8 days ago)
Daripada joget joget di tiktok😂
Ventralala (8 days ago)
Keke Ayu yaaa stuju kak
widya wulan (24 days ago)
Bener
Riska Ruth Nope (28 days ago)
Padahl bagus ko sdrhana aja
Fitria Fitria (29 days ago)
Setuju....
ajeng ren (1 month ago)
pakai metro saja 😂

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.