HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

SEPATU YANG MANA ?? | 3 Type Sepatu Yang Wajib Dimiliki Seorang Cowok

389 ratings | 71606 views
Sepatu bukan hanya alas kaki ! Dan apakah kamu tau ?? secara tidak sadar penampilan kamu dinilai dari sepatu yang kamu pakai ! Jadi, sepatu adalah bagian yang sangat amat penting dalam penampilan kita. Karena itu, video kali ini akan membahas 3 Type sepatu yang wajib kamu miliki sebagai seorang cowok ! So, jangan sampai kamu salah memilih, atau memakai sepatu. Semoga video ini bermanfaat, jangan lupa share, like, dan subscribe !! Enjoy, and KEEP MOVING FORWARD ! email : kevin.sinarli@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (49)
Nanda Azka Fuady (1 day ago)
Sepatu formal nya merk apa bang? Belinya dimana?
Eril Obeit Choiri (3 months ago)
Sepatu pria banyak macamnya di Tokped lg diskon, cek disini http://bit.ly/2yHAib5
Daniel Damanik (3 months ago)
Mau nanya nih kk, kalo saya pakai baju batik warna merah jambu( pink ) dan pakai celana Chino warna hitam terus pakai sepatu formal , kira2 cocok gak ya di pakai buat di natalan? Fast respond 🙏
hartanto (3 months ago)
itu sepatu slip on merkny apa mas kevin?
sandy desta (3 months ago)
334 sudah like nya mas...saya juga like...😊😊🙏🙏
Handyman (4 months ago)
Favorit saya boots tp blm punya hehe. Ada rekomendasi tempat beli boots yg bagus dan ekonomis gk ya gan? 😀
Heru Setiawan (4 months ago)
Sepatu softnya merk apa bang
Heru Setiawan (4 months ago)
Slop
fahrin anshari (4 months ago)
Weh mantap itu bajunya. . Merek ap tuh
Erwin Ramadhan (5 months ago)
Badan nya banyak gerak2
sepatu pantofel (5 months ago)
Sepatu Lokal Dan Dengan Memakai Kulit Sapi Asli Hanya Di http://sepatukulitasli.co.id/
Arie Khalifa (5 months ago)
Review sendal bang
Rahmadi Suardi (6 months ago)
Kalau sepatu gunung bisa dipakai untuk casual bang?
Arief Rahman hidayah (7 months ago)
Slop hahahaha slip on
Embun pagi (8 months ago)
Kemejanya bagus
RIJAL AGUS (9 months ago)
Bang apload Vidio cara memilih sweater yg baik,,,, please
Zienun Muchlis (10 months ago)
Mas saya orangnya tinggi,kalo pakek sepatu formal yg ada haknya gak pede .udah tinggi malah tambah tinggi lagi .sepatu formal merk apa ya mas yg bawahnya datar? Soalnya nyarik susah .saya punya sepatu formal tapi semi boot .minta sarannya mas
Zienun Muchlis (10 months ago)
Yg semi boot itu bawahnya datar .tapi udah kekecilan .pengen beli lagi tapi susah nyariknya
Hafidz Hasan (10 months ago)
Bang mau tanya kalo punya sepatu loafers warna navy blue yang cocok pakai celana model gmn, warnanya apa, lalu apa yg cocok untuk pakainya dan warna apa,
Novriadi ardiansyah (1 year ago)
Sepatu formal nya merk apa mas kevin??
Moh Rizki Arifiansyah (1 year ago)
yang sepatu slop itu gmn? cocok buat formal gak?
TOMMY A (1 year ago)
Bang itu yg di pake kemeja apa bang bagus model nya
Irma Yuliana Irma (1 year ago)
bang Kevin kalau cowo pake spatu merah ngejreng 😁 itu atasanya yg lebih cocok sama warna apa? baju sama celananya!!
Gan itu style rambut nya apa??
Amecioh Cioh (1 year ago)
Itu tadi sepatu boots nya merek apa? nama sepatu nya apa?
Kevin Sinarli (1 year ago)
REYL BOOTS
Stef Obispo (1 year ago)
bagus sekali nasehat ini bgi pria....
Jihan Arief (1 year ago)
mas mau request tips atau cara berpenampilan yg bagus dan keren utk mahasiswa pergi ke kampus!
tegar handono (1 year ago)
Sepatu loafers masuk ke buylist nihh, tq koh kevin
tegar handono (1 year ago)
Kevin Sinarli klo toko rekomendasi pantofel dmana nih koh?
Kevin Sinarli (1 year ago)
tegar handono coba tanya2 di eleventhirtyshoes (instagram) . Mereka buat sepatu custom yg kualitasnya oke. Karena custom, harganya juga bisa diatur berdasarkan bahan dan model. Semoga bermanfaat ya 😊
VIRUZ GAZEGE (1 year ago)
Bootsnya beli dimana ya??keren videonya,
Aris Firmansyah (1 year ago)
loafers merk apa dan belinya dimna?
rein ermawan (1 year ago)
celana dong kak
Kevin Sinarli (1 year ago)
rein ermawan segeraa ya 😊
Jose Givary (1 year ago)
gan sepatu loafer ny merk ap y??
JongPagh Rahgji (1 year ago)
Jose Givary brp duit beli loafers nya? Bagus sy suka. Merk nya apa ya ? Payless Online apa Mall ?
Kevin Sinarli (1 year ago)
Jose Givary saya beli di PAYLESS 😁
Har Toyo (1 year ago)
video nya sanggat membantu tapi menurut sya alangka baik nya kalau backgruon nya ada gambar atau sejenisnyaa
akbar speed (1 year ago)
badan agak berisi atw gemum dg pantat agak gede cocok gak pake boots ? ?
galih permana (1 year ago)
itu kemejanya beli dimana atau merk apa....?
galih permana (1 year ago)
Kevin Sinarli oh yah mau nanya gan klo lengen kemeja yg kepanjangan itu bisa di bongkar atau di pendekin di tukang jahit gak sih...?
Kevin Sinarli (1 year ago)
galih permana H&M 😊
AtikaRevenia Selalu (1 year ago)
kerren bg terima kasih vidio nya saya akan mencoba
Abang Ibang (1 year ago)
bagus bang... terus buat hal2 tentang fashion yaa... menambah wawasan 👍
Kevin Sinarli (1 year ago)
Bang Jimmy Terima Kasih ! Jgn lupa share, like, dan subscribe ya
Tedy Nugraha (1 year ago)
mas kevin videonya bagus tp superfisial... bikin video yg lebih detail dong... bahas ttg dresscode smart casual gitu... ditunggu video selanjut nya ya... 👍
Sabinus Rizaldy (1 year ago)
Tedy Nugraha mengatakan
Kevin Sinarli (1 year ago)
Tedy Nugraha siap ! Terima Kasih Masukannya. Ditunggu ya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.