HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

PENGEN TERLIHAT TINGGI ?? | Tips Sederhana Berpakaian Agar Terlihat Lebih Tinggi

899 ratings | 43680 views
Kalau kamu merasa kamu pendek dan tidak percaya diri, those days are over ! Karena dalam video ini kita akan membahas 5 tips sederhana berpakaian agar terlihat lebih tinggi !! Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com IG : @kevinsinarli VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (61)
Aditya M.Pangaribuan (3 days ago)
165 cm sudah ideal. Bukan pendek lg.
Harry D LiVe (4 days ago)
Temenku pendek (163cm) tp dia stylish dan yg bikin orang2 di sekitarnya ga peduli dengan tinggi badannya adalah dia orang yg pintar..., Jd ga usah minder kalau pendek asal berpenampilan yg membuat kesan "intelektual"nya menonjol, ga akan jadi masalah (bnr kata yutubernya, proportional aja ga usah repot macem2)
babay ado (9 days ago)
Kok kayak lesbi ya?
Jelo Saik (10 days ago)
Mkasih kak😊
Edi Susanto (13 days ago)
Trmkshh
Juna Iman (23 days ago)
Gua banget wkwkw
Mhd Hanafiah (23 days ago)
Bang W salfok sama rambut loe,lo pakai minya apa ya atau produk apa gitu.Kasih bocoranyya donk..
Xian Remigius (24 days ago)
Bro kamu ga mempertimbangkan klo cowok yang kerja kantoran. Di kantor celana wajib panjang dan gelap. Berarti bisa disimpulkan untuk kemeja kerja harus beli yang warna gelap semua juga, which is agak konyol ya karena ga bervariasi.
Xian Remigius (23 days ago)
+Kevin Sinarli Haha oke bro. Sebenarnya gw ga pendek2 amat. 170 cm. Tapi pengen terlihat lebih tinggi aja biar lebih pede. Btw channelnya bagus. Gw lg tonton 1 per 1 video lu.
Kevin Sinarli (23 days ago)
+Xian Remigius Ya tidak apa2 juga, tinggal pilih yg fit aja.
Xian Remigius (23 days ago)
+Kevin Sinarli Gw kerja di perusahaan multinasional. Salah satu dress code yang diharuskan di sini untuk cowok adalah celana panjang katun gelap dan kemeja lengan panjang cerah. Misal, celana hitam kemeja putih, motif pun ga boleh tipe flanel; garis2 masih boleh. Maklum perusahaan konsultan jadi harus terlihat professional setiap x ketemu klien. Dan menurut perusahaan seperti itulah penampilan yang "professional".
Kevin Sinarli (24 days ago)
Nah kesimpulannya bukan HARUS, tapi BOLEH. Tidak HARUS baju gelap semua sampai terlihat konyol, boleh saja beli warna terang, tapi kesannya akan seperti yg saya jabarkan di video. Boleh saja variasi, hanya saja utk kesan yg "disampaikan" pasti berbeda. Semoga bermanfaat 🙏
Leo Ismail (26 days ago)
Boleh tips nya untuk di coba nih...
bangyow Chanel (29 days ago)
Ilmu lagi
Ade Riski (29 days ago)
Please rekomendasikan tips berpakaian untuk pria yg kurus kak
Ando (1 month ago)
Yg penting dalamx panjang
Iif D. Mubarok (1 month ago)
Temen gua ada yang kakinya letter O bang, ada ga tips-tips berpakaian untuk pria yang letter O ?
Adinda rahma (1 month ago)
Rata rata yg komen laki laki
faisol abdullah (1 month ago)
Bang tips style buat tubuh gempal dong bang.. plis
Feri Firmansyah (1 month ago)
Saya tinggi 165 bb 65 suka susah style nya, agak gemuk tp pendek, style seperti apa yg cocok sm saya ya? Tp muka saya oval
ZWeden Cs (1 month ago)
Bang mngkin bisa juga menaikan bahu dngn ngegym, disaat otot trapesius dan deltoit naik otomatis bahu jadi lbih tinggi. Bisa diterima bang ??
167 hadir
Deni setiyawan (1 month ago)
Bulenya kan kita jg gak tau pendek apa tinggi.. bisa jadi yg warna baju dan celana hampir sama tadi tubuhnya lebih tinggi dr pada yg warna kemeja/celana lbih pendek
Dygta Bramasta (1 month ago)
Assesoris atau aksesoris?
damarahator (1 month ago)
yg badanya ceper mana suaranya😆
Lazim Mustofa (1 month ago)
Bermanfaat sekali! 👍👍
Joy Verdinand (1 month ago)
mestinya modelnya kamu sendiri . biar bisa lihat nyata tipsnya. bukan orang bule..
Harry D LiVe (4 days ago)
Bagus sih sarannya, tp ga semua orang admit klo dirinya pe#### 😅
Ayiz Wall (1 month ago)
Pakai yg fit, Tp buncit ya ga Ok donk
Abdul Aziz (1 month ago)
Fit itu pakaian yang bener2 pas ke tubuh, tidak terlalu besar, tidak terlalu kecil. Gpp buncit asal ga pake yg kegedean/kekecilan. Banyak kok yg buncit, tp pakaiannya pas ttp keliatan bagus
Viewers Youtube (1 month ago)
Aku tinggi nya 163cm.... Pakai celana yg fitt skiny jeans pakai kemeja fit.... Trus kalau uda pendek gemuk buncit usahakan pakai kemeja hitam... Biar slim fit... Truss panjang celana jangan panjang melebihi tumit... Truss hair style itu tinggi ke atas gaya2 pompa dour atau mohawk atau spike... Sepatu both tinggi 5cm atau spatu jenis jordan.. Sneacker yg tinggi 3cm... Kalau aku sih begitu....
Faiz Murtadho (1 month ago)
Sip bos lanjutkan
Sis Wanto (2 months ago)
kamu seperti agus temanku
Ryan Beng (2 months ago)
Kaya wesley huang
Idan Dila (2 months ago)
Pakai haighil gpp bang?😂
Dazthan Zodyck (2 months ago)
saya 175 bang kls 2 sma pengen banget 180 di sklh pada tinggi tinggi -_-
Halim Ganteng (5 days ago)
Bersyukur goblog
Golden G (14 days ago)
Njirr, 2 sma 175 cm, lah gw 2 sma 159 nah.😂😂😂
Dedy Setiawan (2 months ago)
Mas kamu kayak Eko temanku
Rahmanto Dwi (2 months ago)
Kak, celana yg cocok untuk boots apa ya ?
ahmad sanusi10 (2 months ago)
kalo badan kecil, biar terlihat cocok pake bajunya harus gmna?
Ari Anto (2 months ago)
Ko kalo cowok tinggi nya 150 cm itu pantes ga pake celana joger trs joger yg seperti apa yg cocok
Ari Anto (2 months ago)
+andri an ok makasih bang
andri an (2 months ago)
Jogger 3/4 cocok buat cowok pendek
Tinggi bang kevin berapa sihh
Andika fikri (3 months ago)
Tinggi gue 178 gimana dong :")
Harry D LiVe (4 days ago)
Tinggi gw 182, lebih gimana dong?? Ya ga gimana2 juga ternyata, syukuri aja kalau itu baik (malah suka kesel juga masalah nomor sepatu)
Elvyna Sharir (1 month ago)
model:"
Adinda rahma (1 month ago)
Tinggi sekale
Kusuma Noufal (3 months ago)
;Umurlo berapa cuk?? Tinggi kali
Azri Redmi (3 months ago)
Bagus rambutnya bro, pakai minyak rambut apa
Rizal Abu Ahmady (4 months ago)
Bang ukuran tinggi baju yabg pas buat orang pendek itu sampai mana? Berapa centi Melewati selangkangan? Dan bagaimana ukuran celana yang pas? Apakah harus lebar di bagian bawah atau kah pensil?
Very Dwiarianto (4 months ago)
Gg
ツRyuzha (4 months ago)
Arif brata kok disini?
BOY 76 (4 months ago)
Rambutnya pakek pomade apa?
Cocok banget nih. Buat aku yang pendek 😂😂
Gadget Pal (4 months ago)
Bro, gimana sih paduin flannel merah. Makasih,
Praktik Bareng (4 months ago)
Terima kasih banyak, dari video ini saya dapat memecahkan problem yg saya alami. ditunggu kunjungan baliknya ke channel saya.
Bram Wisnu (4 months ago)
keren .. bermanfaat
Erwan Setiawan (4 months ago)
Kedua deh :D
Ryan Wibowo (4 months ago)
First Like.First Komen

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.