HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: JUNE Channel

CARA MENGHILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT CEPAT ALAMI + MEMUTIHKAN KULIT (Tutorial & Tips)

1119 ratings | 101211 views
Subscribe dulu guys! Gratis! Hehehe Cara ini bener-bener manjur banget buat jerawat! Cepet hilang tanpa bekas! Cepet kering! Ini udah aku buktiin juga, cara ini udah lama banget aku pake kalo muncul jerawat. Jeruk nipis juga ampuh buat memutihkan kulit loh! Jadi perawatan jeruk nipis bakal bikin kulit kamu makin sehat putih bebas jerawat. Sorry gak bisa nunjukin ngilangin jerawatnya karna lagi ngga ada jerawatnya hehehe. Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : junithapark@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (213)
Adkhayla Azahra (1 month ago)
Kalo di pakai di seluruh tubuh bisa gk?
Murtafiah Daris (7 months ago)
Ampuh banget pake jeruk nipis hilangin jerawat...sdh 2 bulan aku pake jeruk nipis dan alhamdulillah jerawatx sdh mulai hilang. Tp harus sabar yah dan kuat tahan perihx jg dr jeruk nipis. Thanks kak
Woro Adhi Wibowo (8 months ago)
terimakasih tipsnya ka semoga bermanfaat klo aku coba nanti ka
Ellen Mbii (1 year ago)
Kak june chinese ya.. Gak usah perawatan udah cantik kali kak dari sononya...
Dwi Alfianti (1 year ago)
Pake jeruk nipis kulit pada ngelupas.
Ahnyoung nahn (1 year ago)
kak aku punya masalah rambut bercabang nih, kira-kira solusinya apa yaa??terima kasih
Fanny Suci (1 year ago)
kak semir rambutnya itu warna apa? bagus bgt, tutorial dong lak
Mc Mc (1 year ago)
Aq udah tess kak dn jerawat q yg bsar malah mengecil
Nur Sulfiati (1 year ago)
Ngilangin bekas, pake tiap hari bagus g? Ini uda make serum tapi belum ngefek T.T
Tenri Wulan (1 year ago)
JUNE Channel trus di pke tiap brp kali kak?
JUNE Channel (1 year ago)
+Nur Sulfiati ngilangin bekas jerawat mah emang lama paling cepet aku 2 bulan ilang. Klo yg ini ga bisa dipake tiap hari
Cinsia Chang船员 (1 year ago)
Kak itu warna rambutnya wrna apa
epic kobay (1 year ago)
Mbaanyaaa cuci muka pake sabun apa???
Yu Nanda (1 year ago)
Kalo buat memutihkan kulit wajah + menghilangkan bekas jerawat & berminyak, pake jeruk nipis bisa gk kak ???
yuli ana (1 year ago)
kak qm org indo apa mana kok putih bingiitt hhe
Verina Rustikasih (1 year ago)
baby face bgt kaa 😍
Jung Eunwon (1 year ago)
bisa buat ngilangin beruntusan gak sih kak?
JUNE Channel (1 year ago)
+Jung Eunwon bruntusan mah pake serum pare
rahayu cintya (1 year ago)
kak setelah pakai ini ada efek sampingnya gak ya? kyk mungkin jadi timbul masalah lain selain jerawat, pori2 jadi besar, atau semacamnya gitu gak kak? karna trauma gitu kak, jerawatnya belum hilang malah ditambah masalah lain:(
JUNE Channel (1 year ago)
+rahayu cintya ini bikin jarawat cpet mateng (biasanya merah, dan keliatan tambah parah tp bikin cepet kering) klo banyak jerawatnya jgn deh, tersiksa, pake pare aja ada di bideo terbaru
Anisa Dwi Putri (1 year ago)
Umur nya brpa sih?
JUNE Channel (1 year ago)
+Anisa Dwi Putri 22
Agil Aryanto (1 year ago)
Habis pake jeruk tipis,,, boleh mandi gak? Apa nunggu beberapa jam?
JUNE Channel (1 year ago)
+Agil Aryanto pakenya boleh kok
ajeng rahayu (1 year ago)
klu jerawat bruntusan bisa jg g kak
Nafi'atur rifdah (1 year ago)
kak kalau untuk kulit kering bisa gak ya?
Reviani Chen (1 year ago)
Pakai berapa hari sekali kak
Biila Ariell (1 year ago)
kak, kl udh pake itu tpi jerawat kecil2nya tmbh banyak trs merah2 and keluar putih2kecil gitu, kenapa itu ka? gpp kah kak? di terusin lagi atau berenti?
Biila Ariell (1 year ago)
berarti di terusin ya ka? makasih kaka cantik jawabannya,,udah aku subscribe kaa. sukses terus kaa😍💞
JUNE Channel (1 year ago)
+Biila Ariell iya klo muncul putih2 berarti itu udh keluar jerawatnya dan hatus dipencet/dikeluarin. Nanyi abis itu bakal kering trs balik lg ky semula. Jerawat klo didiemin bisa nyebar
Wene Newe (1 year ago)
iy benar cara ini efektif bangat... kalau sya pakai masker ini sy stay di kipas angin supy ngk terlalu perih
Laura Niken Fransisca (1 year ago)
kak.video ngilangin bekas jerawatnya dong
Mahesa Fajar (1 year ago)
ka cantik please info yah... abis memakai ini boleh/tidak pakai aloe vera gel?
Endah Cantik (1 year ago)
Bantu jawab yaa.. Bisa, karna aloe vera gel aku jd in masker sbelum tidur, stelah pakai jeruk nipis.. Kulit adem & licin 😉
lf pang (1 year ago)
klo ngilangin flek hitam, apa ka?
lf pang (1 year ago)
Yang mana masker aspirin ka
JUNE Channel (1 year ago)
+lf pang coba pake masker aspirin
Ella Cantik (1 year ago)
pas aku coba pake di muka itu rasanya gatel sama perih 😕 gapapa kan kak ?
JUNE Channel (1 year ago)
+Ella Cantik gpp kok.. Emg gitu
Adie (1 year ago)
thank you kak cntik untuk info!!! mau tnya klau guna pencuci muka guna sabun biasa boleh gak..
JUNE Channel (1 year ago)
+Adie ga boleh ya.. Pake khusus muka aja
Rora Erlin (1 year ago)
mirip natasya wilona
Golden Goal (1 year ago)
1hari pakai brp x?
JUNE Channel (1 year ago)
+Ricky Wang 2hari 1x
beni erwan (1 year ago)
aq yess sama km..
Ardita Oktalivia (1 year ago)
cara menghilangkan hitam di ketiak dong
beni erwan (1 year ago)
selangkangan jg boleh..
abdu Abida (1 year ago)
putih cantik kya orng korea
Barmo Tromong (1 year ago)
Make jeruk nipis nya brp kali dlm sehari kak?
Rani Rahma (2 years ago)
kenapa pas aku udah pake nambah jrawat kak? terus yg tadinya aku gak ada flek hitam sekarang ada ditambah sama pori'
zelda nuruliu (2 years ago)
kak aku req tolong bikin vidio warnain rambut tapi pke nyu hair color please
Zihan Azzahra (2 years ago)
kalo pas lg make gatel gitu di muka gapapa kak??
Harum official (2 years ago)
kak klo menggunakan lemon bisa ngga
JUNE Channel (2 years ago)
+Dewi NR bisa
Hafsah Sn (2 years ago)
flek hitam itu yg gimana :'v
JUNE Channel (2 years ago)
+Hafsah Sn mksdnya?
Irfan Cong (2 years ago)
aku pakek tutorial ini cocok sih kak habis pakek itu kyk rada putih gitu tapi keluar jerawat kecil*
JUNE Channel (2 years ago)
+Irfan Cong mungkin itu jerawat yg blm keluar kali jd keluar..
Irfan Cong (2 years ago)
maksud nya itu kan ada cara ngilangin jerawat dengan ngolesin pasta gigi ke jerawatnya itu
JUNE Channel (2 years ago)
+Irfan Cong ohh.. Kalo cocok ya coba aja._. Ngga pernah soalnya
Irfan Cong (2 years ago)
kak kalok siang pakek itu terus malem nya pakek pasta gigi itu boleh gk kak??
JUNE Channel (2 years ago)
+Irfan Cong pasta gigi buat muka?._.
Nurul Irma Wildaniati (2 years ago)
kalo gak pake kapas bisa nggak kak
JUNE Channel (2 years ago)
+Nurul Irma Wildaniati bisa kok
Haya Syarifa (2 years ago)
win win NCT female version 😂😂
info terkini (1 year ago)
ko iya yah 😅
NCT Taeyong (1 year ago)
😂
Heni Permatasari (2 years ago)
Aku udh pake jeruk nipis, tp mukaku mlah merah2+iritasi, itu lebih baik berhenti apa diterusin aja?
Heni Permatasari (2 years ago)
JUNE Channel ok mkasih tipsnya kak, oiya klo flek hitam pke jeruk nipis bisa gk?
JUNE Channel (2 years ago)
+Heni Permatasari sebenernya klo kemerahan dan jerawatnya jd merah2 si emang wajar, itu mempercepat proses kering nya..
rikza nyahop (2 years ago)
kalo ngilangin bekas jerawat berapa hari ka :V maaf banyak nanya
JUNE Channel (2 years ago)
+rikza nyahop klo bekas jerawat agak lama sih.. Kalo yg menghitam gitu sebulan kali ya..
rikza nyahop (2 years ago)
berapa hari hilang itu ?
rikza nyahop (2 years ago)
kakanya itu cantik loh :V
Putri Yani (2 years ago)
aku punya bekas jerawat kk, kira2 klo di pakein jeruk gitu bisa hilang gak? tolong bls kk
JUNE Channel (2 years ago)
+Putri Yani hilang kok bekas jerawat tp emang agak lama ya.
Muhammad Rizz09 (2 years ago)
thanks for info nya
kak . kira" hasilny keliatan mulai kapan ?
JUNE Channel (2 years ago)
+Adelia Putri 2mingguan..
o lief (2 years ago)
Bisa ngilangin bintik hitam gk cih
JUNE Channel (2 years ago)
+o lief klo bintik hitam susah si.. Musti ada pengelupasan.. Klo cc ku pakai cream tamara lumayan ilang sedikit2 mengelupas ..
shatibittiyas iyas (2 years ago)
pakai nya berapa x sehari untuk ngilangi jerawat ?
JUNE Channel (2 years ago)
+shatibittiyas iyas tiap hari..
Dhea Matutina (2 years ago)
sebelum make jeruk nipisnya cuci muka dulu ya kak? atau nggk ush?
JUNE Channel (2 years ago)
+Dhea Matutina iya cuci muka, setelah dibilas air juga cuci muka aja..
kak pakek jeruk nipis nya ntar gk mradang tah trus tmn ku ad yg pekek jruk nipis mlah jrawatan gmna tuw kak ngatasinya
JUNE Channel (2 years ago)
+Alzada'e Family Alzada'e Family pas ditempel perih tp nggak meradang kok aku malah alus gitu.. Dulu pas SMA aku item kok hahhaa kalo lg item aku batu pake biasanya biar ngebalikin ke putih lagi.
klu putih nya emang uda dasar nya kakak putih wlupun gk pkek jeruk nipis tuw
Adelia Faneta (2 years ago)
kakk aku mau nanya cat rambutnya merek apa ka, dan warnanya apa ka? mksh
JUNE Channel (2 years ago)
+Adelia Faneta ada di video sevelumnya
Prama Nathanael (2 years ago)
kenapa atuh udh ga di laviosa
Prama Nathanael (2 years ago)
+JUNE Channel (JunithaPark) yahhh padahal ngefans bgt nihhhhh
JUNE Channel (2 years ago)
+Prama Nathanael hahaha udah nggak dance cover..
Dinni Rahma (2 years ago)
kalo jeruk nipisnya dipake ditangan ampuh jg gak buat memutihkan?
JUNE Channel (2 years ago)
+Dinni Rahma bisa juga kok ditangan:)
Fitri Junaedi genisa (2 years ago)
june bkinin video prawatan kulit mu yg setiap hri km pake dong,,, sblm tdur pke krim apa? intinya buat prawatan kulit wajah putih mu gtu..
Fitri Junaedi genisa (2 years ago)
+JUNE Channel (JunithaPark) beli nya di mna jun? harga berapa?? aku juga ga pke cream pa apa sih,, soal nya sensitv bnget, klo pke sbun,,cream, dll pasti aja mncul jrawat,,
JUNE Channel (2 years ago)
+Fitri junaedi Genisa_아킷타 kebetulan aku nggak pake krim apa2 nih paling pake collagen etude aja kalo abis mandi :)
JUNE Channel (2 years ago)
+Fitri junaedi Genisa_아킷타 kebetulan aku nggak pake krim apa2 nih paling pake collagen etude aja kalo abis mandi :)
Kindo Ali (2 years ago)
kok mirip suga ya? :v
Heni Permatasari (2 years ago)
Beda keles
asiyah batubara (2 years ago)
Kindo Ali suga bts apa bukan.; :v
安妮 (2 years ago)
Uhhhh tapi perih banget kak... ke muka
Novita sari (2 years ago)
harus jerus nipis ya klu Lemon bisa gak??. soalnya wajahku gampang sekali terserang jerawat😢
maru chan (7 months ago)
Malah bagus mba lemon lebih asam
Clairy Klee (2 years ago)
Novita sari up
Evitasari Lampung (2 years ago)
Kata bos aku..klw berjerwat tdk bolh masker pke jruk nipis ...soaly dimuka bisa tipis...truss..bsa flek htam..timbulll...flekk htm
Evitasari Lampung wahduh klu nimbul flek Hitam nya gma kak jdi tkut mau cobak niie pdhal jruk nipis Uda aku beli tpie jadi ragu niie
WidyaSPT (2 years ago)
haloo ce...bikin tutorial hair bleaching full yah...😂😂
mkasi sarannya ya kk yg aku tanya2 dr kmarin2 akhirnya dikasik jga tipsnya😚😘
mkasi kk tipsnya yg udh lma bgt aku tunggu2 nih 😘😙
티아라Tiara (2 years ago)
cara cepat manjagin rambut gmn yach?
Heni Permatasari (2 years ago)
pake shampo kuda merk main n tail
Dwi Nurcahya (2 years ago)
kalo yang bisa ngilangin bopeng pake apa?
Dwi Nurcahya (2 years ago)
kalo yang bisa ngilangin bopeng pake apa ya?
Aqisyah Here95 (2 years ago)
owahh.. terima kasi tips nya nanti aku amal kan insyah allah .. jerewat akan hilang ..
win IndriARMY (2 years ago)
kak boleh nanya? jerawat batu bisa kan pake jeruk nipis gitu juga.. soalnya udah lama banget nih nggak ilang2
JUNE Channel (2 years ago)
+win IndriARMY minum teh hijau, sama air jeruk lemon.. Kalo jerawat batu lebih butuh pengobatan dr dalem..
Dwi Nurcahya (2 years ago)
mau nanya, bisa ngilangin bopeng ga?
JUNE Channel (2 years ago)
+Dwi Nurcahya ngga
next buat tutorial make-up kamu dong Jun 😁
Tutorial makeup sehari2 jun, soalnya aku liat di ig, kamu makeup nya cantik 😄😄
JUNE Channel (2 years ago)
+Christiana Valentina kurang jago kalo make up
Imla Istiqomah (2 years ago)
misalkan pakai lemon gimana kakak??
JUNE Channel (2 years ago)
+Imla Istiqomah sama aja..
dicky dpd (2 years ago)
makasih ya kak tipsnya
gamerz fire (2 years ago)
buat cowok flack hitam ama jerawat nya hilang bisa juga Gak
JUNE Channel (2 years ago)
+Wali Bibi Li isyaallah ilang
Nona Thatha (2 years ago)
perihnya gak nguatin
Clara Fina (2 years ago)
Pkek jruk lemon bsa gk kk
JUNE Channel (2 years ago)
+Clara Fina bisa kok..
S M (2 years ago)
ko aku malah gatel ya muka aku ka, itu reaksinya atau gimana ?
S M (2 years ago)
oh gtu ka,thanks ka jawabannya :D
JUNE Channel (2 years ago)
+sheila meliana iya gatel perih emg efeknya
baby chan (2 years ago)
itu tiap ari ya ?
JUNE Channel (2 years ago)
+baby chan klo bisa tiap hari..
arsha dee (2 years ago)
do you have ig?
JUNE Channel (2 years ago)
+arsha dee @junithapark
irene shi (2 years ago)
btw kamu pake facial foam apa kak ??
irene shi (2 years ago)
thanks kak tipsnya .. ditunggu tips tips berikutnya ...
JUNE Channel (2 years ago)
+irene shu nivea
Vj Fanny™ (2 years ago)
jerawat ku jdi merah dn muka ku perih...aph itu reaksi kk....mkasih😊
Vj Fanny™ (2 years ago)
pke sabun buat cuci muka yg bgus apa ya kk...kulit ku kering...aku biasa pke sabun bayi
JUNE Channel (2 years ago)
+Vj Fanny™ iya emg begitu kok pasti.. Tp abis itu jerawat cepet kering trs ilang..
Nur Mutia (2 years ago)
thankyou for your tips. i'll try it;)
JUNE Channel (2 years ago)
+mutia sularso good luck!
Wulan Mikicu (2 years ago)
jk di lakuin tiap hri boleh ga ka..??
Rini Rn (1 year ago)
JUNE Channel bekas jrawt bisa nggk kak???
JUNE Channel (2 years ago)
+Wulan Mikicu boleh.. Disaranin tiap hari
langsung subscribe. kakak cantik bangeett btw🙆
JUNE Channel (2 years ago)
+Sholihah Amrina thankyou udh subscribe! Hahha biasa aja wkwk
Annisya Rabbani (2 years ago)
kalo kapasnya dganti pake tisu wajah bisa, jd ya kaya sheet mask gt
Annisya Rabbani (2 years ago)
hy mau nanya lg, ini bs ga buat jerawat kecil2 kaya bruntusan gt
Annisya Rabbani (2 years ago)
mksh
JUNE Channel (2 years ago)
+Annisya Rabbani boleh kok ga masalah
un known (2 years ago)
kapasnya itu bisa diganti tisu gak ya? :3
JUNE Channel (2 years ago)
+unknown 1 bisa kok..
Arlisya Shafwan Aisyah (2 years ago)
perihnya itu loh yang gak nguatin
Vallen Sese (2 years ago)
+JUNE Channel (JunithaPark) low buat mutihin muka pkek ap
Vallen Sese (2 years ago)
Bisa hilang jg ya low komedo
JUNE Channel (2 years ago)
+Arlisya Aisyah hahaaha
Yossi Lin (2 years ago)
kak bisa buat hilangin jerawat batu ga?
JUNE Channel (2 years ago)
+Yossi Lin dicoba aja.. Tp kalo jerawat batu yg penting jaga di makanan nya ya jgn makan yg berminyak, manis, olahan susu, coklat dll. Trs kalo masih jerawatan juga minum obat jerawat aja.. Klo jerawat batu pengobatan dalem lebih ngaruh
aisyah (2 years ago)
Kak buat lah untuk hilangkan lingkaran hitam bwah mata
Ferren Andrea (2 years ago)
tipsnya jangan begadang
Vonny Chin Tya (2 years ago)
rmbutnyaa bagusss kakk 😍
Vonny Chin Tya (2 years ago)
rmbutnyaa bagusss kakk 😍
Dee Eka (2 years ago)
Thankyou unnieeee
Gerry Irvan (2 years ago)
makin cakep aja junn hahhaa
Mulan Anastasia (7 months ago)
젤리준JELLYJUNE - masa sih kak? Terus rutinitasnya biar mukanya jadi kaya kakak sekarang gimana? Aku udah stress banget sama muka ku, gonta ganti dokter kulit juga ga berubah. Tolong jawab ya kak bantuin aku hehe, oh iya btw kulit muka kakak itu normal atau sensitif? Jawaban kakak means a lot to me 😊
JUNE Channel (2 years ago)
+Gerry Irvan wakakak dulu amburadul
Regita Putri (2 years ago)
Makasiii tipsnya kak😍 manjur loh trnyata :v tpi perihnya ituloo😂
JUNE Channel (2 years ago)
+Regita Putri iya emg perih banget 😥😥
Nadiaa Berliana (2 years ago)
kalau ga cocok pakai jeruk nipis boleh diganti lemon ga? soalnya aku kalau pake jeruk nipis malah tambah jerawatan
JUNE Channel (2 years ago)
+Nadiaa Berliana bisa kok lemon juga..
dicky dpd (2 years ago)
pertama si aku gak percaya,, eh ternya hasilnya wowww banget 😘😘😘
JUNE Channel (2 years ago)
+Sandy Sandy iya dulu juga aku kaget ternyata beneran bisa hahhaa
Vida Rosa (2 years ago)
sudah ku tonton ce,nanti aku coba deh,semoga jerawat aku bisa ilang,tp sampe sekarang aku ga pake facial foam cee. jadi aku cuma cuci muka pake air aja wkwk. cc cantik bgt mukanya mulus:(
JUNE Channel (2 years ago)
+Vida Rosa pake aja facial foam mungkin udah saatnya pake kalo km udh jerawatan..
Syahrani Syafitri (2 years ago)
itu perih ga sih?
JUNE Channel (2 years ago)
+Syahrani Syafitri perih hahaha

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.