HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

Cara Mengobati Mata Minus Secara Alami

1199 ratings | 301247 views
Cara menyembuhkan mata minus bisa anda saksikan di video ini, informasi seputar obat mata minus tradisional dan pengobatan mata minus juga bisa anda saksikan.. Jangan lupa share dan subcribe karena video ini sangat bermanfaat
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (80)
Blazze ID (8 days ago)
Itu nempel daun sirih nya di dalam mata atau di luar mata
NDA (1 month ago)
Pas lgi latihan di jalan malah disangka mau hipnotis orng hmm
Young him (2 months ago)
t o l o l
Elkhan Fiftin (2 months ago)
Kak min saya sudah mau 5 gimnah yhh ngatasin nya, padahal umur saya 15 thun
Elkhan Fiftin (2 months ago)
Saya pngin mengurangi mata min saya karna sudah terlalu banyak😣
Tantan Berani (2 months ago)
Saya pengen sembuh dari mines kak apa benar pake daun sirih berpengaruh
Bastian Achmad (3 months ago)
Bisa sharing donk, saya kayanya tambah tinggi minusnya. :(
Vanella Cctv (3 months ago)
Bagus vidionya 😁😁
Rav Zee (4 months ago)
doain semoga aku cpt sembuh ya, soalnya gasampe satu tahun aku mau tes penerbangan tapi aku punya minus setengah sama seperempat
Mogi Mogi (2 months ago)
Bgaiman ni perubahannya
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
semoga segera pulih kembali Terimakasih telah berkunjung ke Media Portal Kesehatan,semoga bermanfaat jangan lupa SHARE yaa
Andi Hidayat (5 months ago)
Bisa gak mata minus sembuh atau berkurang gara" minum jus wortel/ tomat?
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
bisa, diimbangi dengan olahraga mata Terimakasih telah berkunjung ke channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Abdi Fadhilah AFS (5 months ago)
Tapi sebaiknya sih Kalo mau lebih cepat sembuh Mata minus pake kacamata aja
Shin won ho (3 months ago)
Tapi kok klw habis pakai kacamata ,malah tambah rabun yahh
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat dan jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE Yaa,
Abdi Fadhilah AFS (5 months ago)
Saya pake daun sirih sebulan kemudian langsung Sembuh Makasih Ya Atas pemberitahuan
Taufik Qun (11 days ago)
Serius make daun sirih?
Imam Jamawi2016 (1 month ago)
Serius lu... Diapain
Tantan Berani (2 months ago)
Gimana caranya tolong bantu saya
Salsabilla Kharisma (4 months ago)
Gimana kak makenya
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat dan jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE Yaa,
rafi.i57 rafi.i (6 months ago)
sudah pake sirih sampai satu minggu tidak ada hasil nya cuman pas setelah pake sirih baru bertahan 10 sampai 15 menit balik lagi minos nya
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
pola hidup keseharian perlu dijaga seperti tidak membaca sambil tiduran, supaya minus tidak bertambah, jangan lupa nutrisi tercukupi Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Teddy Rosadi (6 months ago)
Ada yg pernah berhasil minusnya berkurang dgn daun sirih itu?
rafi.i57 rafi.i (6 months ago)
aq sudah mencoba tapi tidak ada hasilnya bgaimana ya
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
lakukan olahraga mata secara rutin dan nutrisi yang dikonsumsi yang berpengaruh Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
OcculusVIT (6 months ago)
ada cara agar minus bisa sembuh dalam sebulan. klik http://kontak.treniaga.com/konsulmata
EL (6 months ago)
Mata minus gak bisa disembuhkan secara alami, kalo mau sembuh ya harus dioperasi. Mata minus cuma bisa diperlambat. Seiring tubuh kita tumbuh, bola mata akan terus memanjang, otomatis bayangan yang harusnya jatuh ke titik fokus jadi jatuh didepan deh. Dan video ini cuma buat memperlambat aja bukan buat nyembuhin,-
salwa hvd (7 months ago)
Terimakasih
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
Terimakasih telah berkunjung di channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa LIKE dan SHARE ya
who i am? (8 months ago)
salah nih, semakin sering kita membuka kacamata makin parah mata kita!
Poppy Virani (5 months ago)
rista yanuar hahaha iya betul, aku baca kok bingung ya wkwkwk
rista yanuar (6 months ago)
Bayu Mahendra lha kamu mah sama aja sama yang who am i bilang
Bayu Mahendra (6 months ago)
who i am? KATA SIAPA, aku dulu tau minus, tapi gapernah pake kacamata karena ya itu tapi malah makin gede min ku. Pas udah periksa dan sering pake kacamata. Mataku udah ga nambah parah lagi. Malah pernah berkurang :)
rista yanuar (6 months ago)
who i am? Minus ku setiap periksa selalu turun, karena aku jarang pake kacamata, kacamata tak pake kalo belajar aja
Jessica Carisa (9 months ago)
udah ada yg mencoba? apa benar bisa sembuh?
Frahk_ (9 months ago)
air nya hangat atau dingin
Zona Herbal (11 months ago)
https://youtu.be/1wu9ySiR3uk
Ini benar bisa menghilangkan mata minus kan??
OcculusVIT (6 months ago)
mau mata minus sembuh dalam sebulan. klik http://kontak.treniaga.com/konsulmata
agil marianda (1 year ago)
Hoax
Flo IND (1 year ago)
Ad yg minusnya 600 ?
Yeni zvx15 (3 months ago)
Ngeri kali
Nadzifah Nur Fadila (4 months ago)
+Lisa Dwi knp dijawab begitu? Minus 600 itu minus 6 soalnya aku kan minus 2,5 tapi ditulis 250
Echa Nessya (9 months ago)
Matalu peang
Lisa Dwi (1 year ago)
Flo IND matalu soak
linda Uneng (1 year ago)
http://www.pastiherbal.com/suplemen-herbal-mata-minus-terbaik/
Mamahe alwah Gg (1 year ago)
Ok siip
Maximilian Armand (1 year ago)
ditempel di mata pas tertutup atau terbuka? ana prnh nyoba duaduanya
William 889 (1 year ago)
pasti sembuh kn gan
OcculusVIT (6 months ago)
yang mau pasti sembuh minus. klik http://kontak.treniaga.com/konsulmata
Asus Zenfone (1 year ago)
kalau lihat benda yg jauh sama bergerak mau pake kacamata Gk ? atau buka
Klo ada silendernya????
Dinda Aulia (1 year ago)
Nadia Kirana silinder itu ap
Nadia Kirana kamu ada silindernya ?
Merya Xian (1 year ago)
Nadia Kirana hi mba pake nanospray dan bioglass untuk penyembuhan.. untuk tanya tanya whatsapp 081520949330
Verawati Haryono (1 year ago)
Mata minus bknnya krn kelainan pjg bolamata?bs ya dgn ditempel daun sirih aja lgsg sembuh?
+Rohmah Nur Hidayati aku minta kontak kamu dong, mau nanya nanya boleh ga?
Rohmah Nur Hidayati (1 year ago)
Verawati Haryono enggak, aku udah nyoba kok, yah ada tahap tahapnya gitu, gak langsung sembuh gitu aja, kalo makeknya rutin hasilnya lumayan kok kak, penglihatan lebih meningkat
Zai 5290 (1 year ago)
sex
Zai 5290 (1 year ago)
a
Zai 5290 (1 year ago)
sex i ndonesia
Adrian sinulingga (1 year ago)
pakek daun sirih nya saat ditempel mata dibuka atau ditutup plis jawab
Anthonyqpw _ (7 months ago)
REZA GAMING 99 ga bahaya gan,pling cuma buta doang kok
Andi Zaskia Rachmat (1 year ago)
REZA_GAMING_ 99 yah gak lah
REZA GAMING 99 (1 year ago)
bahaya gk?
Ing Lan Oei (1 year ago)
Adrian sinulingga = ya pastinya mata keadaan ditutup( dipejamkan) lalu ditempel dgn daun sirih.
Ambia Zynga (2 years ago)
biasa proses penyembuhan nya brpa lama kak?
Rimuru Tempest (11 months ago)
di tutup
Rofii Tambenk (1 year ago)
Ambia Zynga
Rofii Tambenk (1 year ago)
Ambia Zynga
marni a's (2 years ago)
aq nyari nyari pohon korejat di taiwan langka euy...😂beda sama tanahair kita di mna" bayak
Ayu Fitr DolLta (1 year ago)
Merya Xian aku juga punya nanospray harganya 2jt 500 beli di temen mamah
Merya Xian (1 year ago)
marni a's pake nanospray mba bisa dikirim ke taiwan.. sekalian bisa bisnis dsana juga.. tnaya tnaya whatsaap 081520949330
Anto Hidayat (1 year ago)
marni a's angel mbk
ridwane 23 (1 year ago)
😂 johhh itu thailand
Nita Julia (1 year ago)
Media Portal Kesehatan, 😀😀😀jawaban yg tepat... wkwkwkk

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.