HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Rohmayanti

25k make up challange | make up murah | viva cosmetic | Rohmayanti

3608 ratings | 340392 views
Haaalo semuanya akhirnya aku bisa bikin video ini. Aku seneng banget, semoga kalian sukaaaa 😚😚😚😚 Lets be friend Instagram anty.r Fb anty
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (148)
DEBY AULIA BAHARI (2 days ago)
Bagus banget kak..jadi buat wanita indonesia nghak harus mahal2...pake produk local malah juga bagus banget...
Ainul Asghary (23 days ago)
Bagus banget hasil nya.. jangan lupa mampir yah kak 🙏🙏
Dwi Rizqi Amelia (30 days ago)
Cantik kak😍
Dodi 2014 (1 month ago)
Itu merk lipstik nya lindor kk...aku punya lipstik ny
Andre Dian (1 month ago)
Gue beli make up 25k cmn dapet.satu haha
Nha 21 (2 months ago)
kayaknya lama
BRQH E-Sport (2 months ago)
Ini istri idaman Ng habisin banyak duit untuk bedak moga2 ane dapet istri kek ini kreatif pula
Edo Saputra (2 months ago)
peraktis bangett...cocok dengan mukanya
Jatmiko Rama Rama (3 months ago)
kamu bikin lagi dong makeup yg glame
sapta mulyatariana (4 months ago)
Foundation nya itu gampang luntur gak kak??
Rohmayanti (4 months ago)
Iya. Gak terlalu tahan lama. Namanya juga foubdation murah. Tpi cocok untuk sehari2
Chippeido (4 months ago)
Cantikkkk 😍😍
Malina Watsiqah (4 months ago)
Tahan berapa lama kaka
Rohmayanti (4 months ago)
Kurang dari 5jam ka
Tri Slamet (4 months ago)
Aku kasih like ya kak..bermanfaat bgt
agata syarif (5 months ago)
Bagus patut aq contoh nihv de...?? Soalny kk juga bikin vidio2 make up
Official Makeup Siti (5 months ago)
waalaikumslm.oa bgus hasil nya.....
Hinal Gin (5 months ago)
Mba kalo pake fondation berkeringat, ntar luntur dan medok engga?
iim Husnul Ch (5 months ago)
Kaka editing nya pake aplikasi apa yg pengubah suara 🤣🤣
Devi Ratna Sari (5 months ago)
Knp suaranya gitu yah
Lavina Liya (5 months ago)
Judul musikny Apa?
Anggar Prastianingrum (5 months ago)
Gk ad gunting??
Khaira Frada (6 months ago)
Kereeenn wkwkwk dgn uang segitu bisa jadi cantik kali gitu haha
Rikaa Or (7 months ago)
Kalooo ngeaplikasiinyaa gapakeee spons bisaa ga ka?
Dini Sri Maulani (7 months ago)
Cantik bgt kak😊
Rohmayanti (7 months ago)
Maksii banyak ka ❤
Nrprl 09 (7 months ago)
Udah cantik tapi gasombong, jarang² ni yutuber mau balasin comment hahaha
Rohmayanti (7 months ago)
😂😂😂😂 yaampun maksii banyak2,Aku pasti balesin karena aku baca komen2an dari kalian semuaa 😊😊😊
Devy Septiani (7 months ago)
semangat teruss 😊 mampir ke channel ku ya 😍
gi 281 (7 months ago)
Kak kira kira ini tahan berapa lama ya?
Rohmayanti (7 months ago)
Sekitar 5jam an, sesuailah sama harganya 😂
Anisaa Simatupang (7 months ago)
Kk nya sih iya jago nawar lah aku😂
Syndy Adinda Putri (8 months ago)
Kak itu fundesain nya gg bikin jrwatan emang
Rohmayanti (8 months ago)
Syndy Adinda Putri gak kok 😊😊😊. Tapi gak tau dikulit yg lain. Tpi di aku alahmdulillah agak kenapa2
Fay Rin (8 months ago)
tetep cantik dengan make up murah meriah dan tutorial yg simpel. cantik gak perlu mahal. very good 👍👍👍 bermanfaat 👍☺
Itha Lestari (8 months ago)
Baguss ' 😘😘😘
Ayu Lestari (8 months ago)
cantik banget kakak.. itu bedak vivanya nomer berapa kak
Rohmayanti (8 months ago)
Lestari AyuPotterz maksii 😊 yg natural
Adam Faiz (8 months ago)
mu tanya donk..sebelum pake foundation pake pelembab dulu g se??
Novi Rahmasari (8 months ago)
Rohmayanti makasih kaaa sukses trs😍
Rohmayanti (8 months ago)
Iyaa, pelembab yg km suka yg cocok pakai aja 😊😊😊
Novi Rahmasari (8 months ago)
Pelembab apa aja kan ka pakenya gapapa?
Rohmayanti (8 months ago)
Iya pake kak
Suratmi Umakamea (8 months ago)
nice, simple tapi cantik... 👍👍
Rohmayanti (8 months ago)
Makasi kak
Suratmi Umakamea (8 months ago)
nice, simple tapi cantik... 👍👍
Suratmi Umakamea (8 months ago)
nice, simple tapi cantik... 👍👍
Rohmayanti (8 months ago)
Ditunggu yaa, masih proses editing hehehe
Niyta Mawarni (8 months ago)
Video ini pakek kamera apa kak
Rohmayanti (8 months ago)
Niyta Mawarni kamera depan samsung j5pro 😊
aar prasetyo (8 months ago)
Coba donk riques vidio tutorial hijab lagi
Rohmayanti (8 months ago)
aar prasetyo next ya
Iela Doankz (8 months ago)
Baguss mbkk
Rohmayanti (8 months ago)
Iela Doankz maksi mba ❤
Maya Nuraini (8 months ago)
itu yang untuk nge blend itu apasih namanyaa untuk ngeratain dibasahin ga
Rohmayanti (8 months ago)
Terimaksih banyak semoga membantu yaa 😘
Maya Nuraini (8 months ago)
+Rohmayanti bermanfaat dan cantikk
Rohmayanti (8 months ago)
Maya Nuraini beauty blender iya itu aku basahin dulu hehe
Redi Yamona (8 months ago)
Kak pensil alisnya warna apa? Adik aku tanya
Redi Yamona (8 months ago)
Rohmayanti Mksih
Rohmayanti (8 months ago)
Iya hehe
Redi Yamona (8 months ago)
Rohmayanti coklat tua ya
Rohmayanti (8 months ago)
Redi Yamona warna coklat 😊
Chelsea Chessy (9 months ago)
Lucuu bagus bgt hasilnyaa😍😄sukses terus kakk😆😆
Chelsea Chessy (8 months ago)
Rohmayanti sama sama kakk 😍
Rohmayanti (9 months ago)
Chelsea Honeyy yaampun mksii banyak 😍😍
Zeni Marlina (9 months ago)
Hasilnya bagus banget 💕
nyla maharani Putri (9 months ago)
Kebetulan besok aku wisuda kelulusan pas banget Nemu video ini 😂😅😅😅😆😆
Wealby Jullio (9 months ago)
Foundation nya beli dimana kak?
Thank you dengan caranya pacar aku jadi kaget liat wajah aku
Rohmayanti (9 months ago)
yana purnama sama cantik ❤
Sarah Syafika (9 months ago)
Saran nya lebih kreatif kak cari inspirasi sendiri sama bgt kaya video melanie ayu
Rohmayanti (9 months ago)
Aamiin terumaksih saran dan masukannya 😊😊😊
Rohmayanti (9 months ago)
Nah iya itu maksud aku. Yg bulu mata pake kapas itu. 😂😂😂
Sarah Syafika (9 months ago)
Semoga jadi beauty vlogger yang sukses dan kreatif ya kak amin 😊
Sarah Syafika (9 months ago)
Oh mungkin dari marisa caca yang bulu mata pake kapas ya kak? Karna marisa caca ga ada 25k makeup.
Rohmayanti (9 months ago)
Sarah Syafika aku juga belum nonton videonya kak melanie ayu itu, coba nanti aku cek biar tau hehe terima kasih banyak ya 😙
Cantiq cantiq suka nawar.. Hahaha
Grace Rahayu (9 months ago)
Aku mau coba juga aahhhhhh
Florentina Wulandari (9 months ago)
Fix gue pake make up ini buat pendamping wisuda nanti😊😊😊thankyouuu tutorialnya kak!💙
Florentina Wulandari (9 months ago)
Iyaaaa suka make upnya bagus😊😊cocok natural bgt!😻
Rohmayanti (9 months ago)
Florentina Wulandari sama2 hehehe. Make up low budget ❤❤
Reliffa Channel (9 months ago)
Kak itu jilbabnya pake jilbab apa... Bagus bgt..
Rohmayanti (9 months ago)
Reliffa Channel itu pakai bahan ceruti hehehe
Tsania Zahraa (9 months ago)
Edit video pakek apa kak
Rohmayanti (9 months ago)
Tsania Zahraa power direction 😊
wilis fahriawini (9 months ago)
Ini tahan lama gak?
Rohmayanti (9 months ago)
Sama2 hehe
wilis fahriawini (9 months ago)
Oh gitu, makasih
Rohmayanti (9 months ago)
wilis fahriawini kurang tahan. Tapi untuk harga segitu udh bagus
Sintya Wulandari (9 months ago)
kak, kalau hbs pake foundation trus pake bedak nya yg wardah gitu, ndpp kh kak?
Rohmayanti (9 months ago)
Sintya Wulandari iya gpp kok. Pakai bedak kesukaan kalian aja hehe
Bunga Ayu Lestari (9 months ago)
Ka ngedit vidionya pakai apaa??
Rini Nurafriani (9 months ago)
Pake kamera apa kak?
Rohmayanti (8 months ago)
Nabila Handa Lucia power direction 😊
Nabila Handa Lucia (8 months ago)
Kalo boleh tau edit videonya dimna kak
Rohmayanti (8 months ago)
Niyta Mawarni kamera depan 😊
Niyta Mawarni (8 months ago)
Rini Nurafriani camera belakang apa depan jam
Rohmayanti (9 months ago)
Rini Nurafriani samsung j5pro
Mowmo La (9 months ago)
cantik 😍 sub back please unnie 😘
Mowmo La (9 months ago)
gumawo 🤗
Rohmayanti (9 months ago)
Mowmo La sudahh yaa
Dwi Firlia (9 months ago)
Kak apa aman pake lipstik di wajah untuk blush on dan eye shadow
ALEXEUS 1207 (8 months ago)
Chantik dan hemat insyaallah nanti disayang auami love u semoga sukses aamiin...
Rohmayanti (9 months ago)
Dwi Rizqi Amelia hehe make up murah gak selamanya jelek kok, itu produk viva apalgi udh terkenal banget dari dulu. Cuma ya itu beda beda kulit ada yg cocok ada yg nggak
Dwi Firlia (9 months ago)
Walaupun murah tapi kakak tetap cantik
Rohmayanti (9 months ago)
Dwi Rizqi Amelia sama2 hehe
Dwi Firlia (9 months ago)
Makasih ya kak informasinya☺☺
Dhini Fau (9 months ago)
ada harga ada kualitas ya cin
Rohmayanti (9 months ago)
Dhini Fau iyaps bner banget. Produk2 tersebut lumayan kualitasnya dengan harga begitu murah 😂😂😂 yah meskipun kurang maksimal tapi worth it lah
jess ___ (9 months ago)
Cantik bangettt gilaaa 😍😲💓💓
Rohmayanti (9 months ago)
jess ___ yaaampun terimakasih banyak 😂
Risma Yusri Riskina (10 months ago)
bedaknya tahan lama gak kak?
Rohmayanti (9 months ago)
Tergantung kulit. Kalo berminyak agak cpt. Itu gak pakai maskara. Kalo mau tmbh budgetnya beli aja maskara yg bagus hehehe
Risma Yusri Riskina (9 months ago)
biasanya tahan brp jam? kalau untuk pengganti maskaranya pakai apa kak?
Rohmayanti (9 months ago)
Risma Yusri Riskina kurang hehe
Insani Silmi (10 months ago)
Ring light nya bikin sendiri kak? ☺☺
Rohmayanti (10 months ago)
Soon yaa 😊
Insani Silmi (10 months ago)
Wah 👍👍 buat tutorial cara bikin ring light nya dong kakak cantik 😍😍
Rohmayanti (10 months ago)
Iyaaa hehe
Mujiati Mega (10 months ago)
Pake kamera sma lampu apa kak?
Yadi Mulyadi (5 months ago)
+Rohmayanti beli vandation nya dmn yaaa tolg d jwb
wandaa 16 (7 months ago)
+Rohmayanti pake hp ka?
Rohmayanti (10 months ago)
InsyaAllah ya. Soon ❤
Rohmayanti (10 months ago)
Mujiati Mega pake kamera samsung j5pro dan ringlight buatan sendiri hehe
jangantanya akusiapa (10 months ago)
foundationy jg pas aku make di acara sklh ku, kata temen ku wjhku kok item banget, pdhl kan gak terlalu item wjhku, maaf cmn koment aj:)
jangantanya akusiapa (10 months ago)
bedak tabur itu sbnr nya krg bagus kak, aku pas make py temen aku muka ku jadi merah, terus lama2 muncul jerawat pdhl aku pk ny cmn 1 kali :)
Rohmayanti (10 months ago)
della mehta bedak2 kulit kayaknya hehe. Soalnya di aku alhamdulillah gak ada masalah 😂
prapti tanti (10 months ago)
salfok sama "welkom"
Mar'ah Tun Solekha (10 months ago)
Ngiritt banget ka😂bagus deh hasilnya❤😘
Ade Mardiana (10 months ago)
Klo pke foundation viva, bedaknya harus viva juga ya?
Rohmayanti (10 months ago)
Gak juga kok. Kamu bisa pakai bedak favortimu
Reva Nisa Nabella (10 months ago)
Simple make up 💕 subscribe back sista ^^
Rohmayanti (10 months ago)
Reva Nisa Nabella sudah yaaa
Hoyanah Yana Yana (10 months ago)
Ka tulis donk ka nama lipstik ny sama no brpa ka..??
Hoyanah Yana Yana (7 months ago)
Oke ka mkasihh yhh ka
Putri Ahadiyah (7 months ago)
Belinya dmn kak?
Rohmayanti (10 months ago)
No 1 nama lipstiknya colofia gtu. Kardusanya dah ilang 😂 tpi aku dah tulis di video kok
Rahmawati R (10 months ago)
Kreatif banget kak 😄
Nurul Masha (10 months ago)
Hasilnya bagus, cocok buat yg pingin make up tpi low budget pinter nawar juga kakaknya hehe 😁sukses terus kak💕
Rohmayanti (10 months ago)
+Nurul Masha makasiii hehe semoga videonya membantu yaa ❤❤❤
rhisakurniaasya AS (11 months ago)
Hasilnya Bagus kak😍
Rohmayanti (11 months ago)
rhisakurniaasya AS makasiii cantik 😘
Ririn Khopipah (11 months ago)
💋💋
Rohmayanti (11 months ago)
Ririn Khopipah ❤❤
Pathul Khair (11 months ago)
👍
Rohmayanti (11 months ago)
+Pathul Khair 😘

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.