HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Fitra Zetira

UPDATED SKINCARE ROUTINE 2018 / NOT SPONSORED | Fitra Zetira

1581 ratings | 125099 views
1. Cleansing Oil The Skin Rapha (https://youtu.be/ex4In0P0whE) 2. Micellar Water Garnier 3. Creamy Wash Facial Wash Acnes 4. Laneige Clear C Peeling Mask 5. Sephora Charcoal Wipes 6. Sun Protection Emina 7. Sun Screen Amarissa shade Soft Beige IG: @amarissa.id (https://www.instagram.com/amarissa.id/) 8. Toner Tee Tree TBS 9. Vit E essence lotion TBS 10. Serum Vit C Gel amarissa IG: @amarissa.id (https://www.instagram.com/amarissa.id/) 11. Laneige Serum White Dew 12. Whitening Refiner tanaka bio white Lepas Krim Dokter / Airin: https://youtu.be/cCnN2NrFOxY WATCH IN HD! current location: 29 Sep, Malang - Indonesia Let's Be Friend: Instagram: @fitrazetira https://www.instagram.com/fitrazetira/ Business Inquiries? Email me anytime: zetirafitra@yahoo.com luv.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (179)
Mei Indriani (2 months ago)
Kalo fitra upload aku selalu gercep.. walopun lama ngomongnya emg bener nanti pst lbh baik lg. Karna tiap yg di review jujur sihhh slalu kepengen Ini laneige nya uda di waiting list pgn bgt beli blm kebeli karna mahal huhu... ini di review mala makin pgn beliiii Sukses aja yah😉
cahyo sadewo (2 months ago)
Mei Indriani sae lu
Mei Indriani (2 months ago)
😉 banyak yg komen ngmgnya lama yaa gpp gausa dianggep pembulian anggep aja saran overall konten km aku slalu suka honest review bgt nice job Btw kalo boleh yg plg recommended apa sih dri review skincare kali ini? Pgn bgt coba
Fitra Zetira (2 months ago)
Mei Indriani hahah yash :( soalnya disini aku pengen bener2 "cerita" dulu dan ngasih tau dulu gituloh.. dan gamau sembarangan :( tapi makasi ya kamuu luv!
Nna Khusnul (9 days ago)
Hai kak, aku subscriber baru kamu nih 😁
Anna Avcenc (11 days ago)
Dulu pernah di skincare airin.. Trus gmn? Lepas dr krim airin.. Apakah bruntusan apa jerawatan atau tdk
Andi Halimah (12 days ago)
Kak fitra skincare ini bisa reduksi urat2 merah grgr krim dokter ga? Smoga dijawab kak huhuhu makasih
Kak cream malam nya pake apa yaa
Ary Asteti (22 days ago)
Ada suara lagu
Wan Alia (26 days ago)
Kalo buat dark spot bisa coba olay white radiance, kayaknya baguss sih keep trying..
N Fitriaan (1 month ago)
Kak itu pakai lop gloss apa?
Yuni Zar (1 month ago)
Peeling mask bagusnya dipakai setiap hari atau gmn kak?
Briant Denis (1 month ago)
ATOMY INDONESIA ATOMY ini adalah online shopping mall terbesar d korea yg akan buka di indonesia dan juga brand ternama di korea . disana menjual banyak sekali produk" korea yg berkualitas dengan harga yg bersahabat . untuk belanja disana anda hrs punya id member . anda bs mendapatkan id member dengan org yg terdaftar di atomy (saya) . dan saya bs bantu daftarkan id member anda ( gratis ) untuk belanja di ATOMY INDONESIA . hub saja wa saya : 082111962211 terima kasih .
Hany Herliyana (1 month ago)
Mirip hamidah
Ary Asteti (22 days ago)
Kalo aku bilang mirip pmain sinetron. Gatau namanya si tp yg cwoknya skrg sm Iris Bela
Femmy Natalia (1 month ago)
Soflens nya merek apa kak? Please info nya..
Hilda Octaviaani (1 month ago)
Mukanya mulus bgt😙
Putri Atisya (1 month ago)
Cantiiiiiik❤❤
Nur Karomah (1 month ago)
Ka harganya tlong dikasih tau doong ka
Mita Djafar (1 month ago)
urutan pakainya dong
cila andini (1 month ago)
Aku jg pake amarissa sunscreen yg soft beige, bikin jd cerah fresh udahnya ga pake make up lg jg udah oke. Hanya tutupnya rentan retak kalo jatuh
Fitra Zetira (1 month ago)
wkwkwk kakkk ini punyaku udah pecah:(
Sindy Fiqih Maulidiyah (1 month ago)
Kak fitra..aq jg lg mau coba toner tee tree dan vitamin e nya..untuk toner pemakaiannya dikapal ato lgsg dioleh pakai tangan ya??sama cara pemakaian vitamin e nya gmn ya?
Sindy Fiqih Maulidiyah (1 month ago)
Mksh kak fit ☺
Fitra Zetira (1 month ago)
toner di kapas, vit e nya langsung pake tangan..
novela ardian (1 month ago)
Ngomongnya lama dan berbelit2.. Semoga bisa di perbaiki.. Sukses terus ya..
Day New (1 month ago)
Subscribers baru hadirrr😁
Sarah Lidahwati (2 months ago)
Muka Kakak glowing bgt
fitri barmawi (2 months ago)
Soflentsnya apaaa kakk warna sama merknya?
Ana way (2 months ago)
Aku keracunan nich, dah beli TBS vitamin e lotion.. tapi aku bingung pakenya... karena skin care aku dah banyak banget...
Ana way (1 month ago)
Makasih...
Fitra Zetira (2 months ago)
ahahaa ganti2an aja kak
Tiara Rizky Ramadhani (2 months ago)
face wash acnes beli dimana? harganya berapa?
Fitra Zetira (2 months ago)
udah banyak bgt kok dmn2 dibawah 30k..
Elsa Yulianti Utami (2 months ago)
Kak sarannya dong tolong. Aku juga pake airin. Tp udah stop beberapa bulan terakhir. Trus muka aku merah merah. Bintik bintik merah.. gimana ngatasinnya ya kak? Makasih ;)
Nofi Viliana Selya (1 month ago)
+Ajeng Putri Rahayu pakai cosrx yg mana? Soalnya niatnya aku mau pake itu, jd takut.. soalnya aku pakai airin jg dan niat mau stop.
Ajeng Putri Rahayu (1 month ago)
kamu pake airin stop? Terus merah2? Aku ko malah bagus2 aja. Malah aku stop pake cos rx yg korea2 gitu mukaku malah ancur rusak. Merah2 jrwtan2 beruntusan Pake airin berbulan2 malah ga pernah ada masalah, pas stop malah biasa2 aja . Yang aku rasain produknya soalnya ringan bgt.,, ga tuh sampe merah2 kaya udang rebus, atau ngelupas kaya pake produk dokter
Bulan Rahmatika (2 months ago)
Knp berenti pake airin??
Fitra Zetira (2 months ago)
terlalu licin, terlalu bikin wajah tipis.. hasil makeup jelek:(
Indah Efriyani (2 months ago)
Kak kenapa berenti dri krim airin, emang ga bagus ya
Fitra Zetira (2 months ago)
bagus kok cumaan terlalu licin, terlalu bikin wajah tipis.. hasil makeup jelek:(
putrisia andiana anjanie (2 months ago)
Kelanjutannya kak
Rianti Wulandari (2 months ago)
Spf nya brpa ya kak suncren amarisa
dewi anggraini (2 months ago)
Yang bilang kakak ini ngejelasin nya kelamaan bisa di atur kecepatan nya di kanan atas kali
Malmal Malikah (2 months ago)
Jenis tipe kulit wajah kakaa apa?
Fitra Zetira (2 months ago)
normal to oily..
Armelia Safitri (2 months ago)
Openingnya agak kelamaan & terkesan muter2 kak.. But thanks for the info..
Azmilah Hanai (2 months ago)
kak saran dong buat bruntusan cara ngilanginnya gmna? :(
Azmilah Hanai (2 months ago)
mksih kak atas jwbnnya, ska deh sma kka ga smbng baik juga hehe.
Fitra Zetira (2 months ago)
banyak bgt sebenernya masker organik.. tapi waktu bruntusan aku itu aku pakein alba mask ada di video lepas krim aku yaa..
Azmilah Hanai (2 months ago)
kyak msker apa kak?? plis dijwab
Fitra Zetira (2 months ago)
aku sih sering2 pake masker organik beb
Video skincare routine terlama yg pernah w tonton :v
isa yang (2 months ago)
Msh pke cuka apel ngga kak
Fitra Zetira (2 months ago)
masih tapi ga setiap harii..
Aisya Salsabila (2 months ago)
Kk salfok sm giginya putih amat.. Pkai apaa 😱😱😱
Fitra Zetira (2 months ago)
really?? lagi coba charcoal buat gigi itu.. cobadeh ada aku masukin di video sabtu nanti September Favs hehe
call me micin (2 months ago)
Hai, preloved the body shop vitamin E aqua boost essence lotion harha 150rb, beli di counter 289rb.. Isinya msh sangat banyak krn baru pemakaian 1 bulan Klo mau liat kondisi produk bisa wa ke 082291633987 Makasih
Askiah yt (2 months ago)
knp kk ga pake natur e lagi?
Fitra Zetira (2 months ago)
boseenn
Askiah yt (2 months ago)
kak knp ya saya klo pake kapsul nature e itu kayak kusam muka saya
Fitra Zetira (2 months ago)
iya?? nah itu dia tadi cocok2an beb
Sri Azzahra (2 months ago)
Kaa maskernyaa dong, aku jg lg lepas krim dokter gtu tp kulit aku sensitive bgt jd rada degdegan :(
Fitra Zetira (2 months ago)
ada aku share di video lepas krim bebb
Rifa Khoirina (2 months ago)
Alhamdulillah Rekomended bgt ka, sama bgt aku juga mau lepas dari airin baru beberapa hari dan aku juga pake acnes creamy wash dan sama lagi pas baru lepas dari airin ada jerawat dipipi 1 gede lg kok bisa sama gt ya heran 😂 next aku mau ikutin skincarenya mudah2an cocok di aku, makasihhhh 😂😂
Rifa Khoirina (2 months ago)
Ntar deh ka kalo sempet aku pap ig biar percaya
Fitra Zetira (2 months ago)
hahaha lol sehati bgt:")
Iqra Wardhana (2 months ago)
Salah fokus sm air mawar viva, fitra gunain itu untuk apa yah? Pernah juga aku liat di snapgram belinya banyak banget.
Fitra Zetira (2 months ago)
campur masker kak biasanya hehe
Amellyka Lrs (2 months ago)
Ka kondiri wajah kk sblm pake airin gmn?
Amellyka Lrs (2 months ago)
Ngecerahin wajah gk ka hasilnya?
Fitra Zetira (2 months ago)
gmn yah.. bagus2 aja sih kak.. cuma ya gitu anaknya penasaran:")
neva nerissa (2 months ago)
Sunscreen amarisa bikin berminyak ngk. Soalnya q pakai daycream nya Lamour yg tinted kyak gt tp bkin berminyak bgt
Fitra Zetira (2 months ago)
ga kok sisss..
Nolivia Bendon (2 months ago)
sunscreen amarissanya isinya brp gr ya
nabila fitraqalla (2 months ago)
Kak yg masker juga ka
elsa megayanti (2 months ago)
fitriaaa tolong baca yaa, kamu udah gak pake laneige peeling serum? baru mau nyoba karna skincare km yang kmrn pake itu, ternyata skrg udah gapake ya? kurang bagus kah?
elsa megayanti (2 months ago)
Fitra Zetira maksudku di skincare sebelumnyaa sis..
Fitra Zetira (2 months ago)
bukan kak.. aku cuma pake peeling mask nyaa bukan peeling serum nya kaaak
Nita Febrianty (2 months ago)
Softlensnya apa?
Fitra Zetira (2 months ago)
nicole grey @contact.lensah
ria darmastuti (2 months ago)
Mukanya glowing, cantik banget kak 😍
Fitra Zetira (2 months ago)
thank u!
shindy aulia (2 months ago)
Iii kk ko jerawat ku sama kaka sama sih,,sama sama dipipi sebelah situnya😍😂
Rien Marlen (2 months ago)
Ngantuk yaahh..kelamaan 😑
Fitra Zetira (2 months ago)
Rien Marlen tidur aja kalo gitu cantik
Aulia Putri Andari (2 months ago)
Samaa kak, aku pake face wash nya acnes tpi kemaren nyoba face wash sariayu eh jadi beruntusann aku pake seminggu gatahan, akhirnya balik lagi ke acness trus berutusannya langsung berkurang udh agak rata kulitnya hehee, just sharing kak😁
nur qiilah (2 months ago)
u look malaysian
anisa siregar (2 months ago)
Kebanyakan ngomong
Dewii Daryantii (2 months ago)
Kalau gk ngomong gmn jelasinya wkwkwk somplak @anisa siregar
Fitra Zetira (2 months ago)
anisa siregar gimana sih cantik namanya juga sharing :(
Asti Nufaidah (2 months ago)
Menurutku sunscreen yg bagus biore uv aqua rich/skin aqua, sunscreen emina kayak kurang nampol
Nadya Aisyah (2 months ago)
kelamaan gomong anjg
fajar aini (15 days ago)
Nadya Aisyah adek kasar bgt ngomongnya. Belajar cara ngritik dengan baik.. kasihan masih kecil dah begini:(
yosem hamsb (2 months ago)
Cewek ngomongnya kyak gini.ndk guna berjilbab lu
Yovika Indah (2 months ago)
Namanya juga review ngomong gak lama malah kaya promosi doang:((
Fitra Zetira (2 months ago)
hahaha lol:")
Ulfatur (2 months ago)
Lah iya..masha allah. Mbok yo ngasih kritik yg membangun gitu mbak
Ika Nurhayati (2 months ago)
Apa kalo lepas krim airin jadi breakout bgt kak??
Fitra Zetira (2 months ago)
cuma 6 bulan.. liciiiin kalo pake makeup wkwk:(
Ika Nurhayati (2 months ago)
Kakak waktu itu udh brp bln pake krim airin? Dan kenapa memutuskan untuk berhenti pake krim itu??
Fitra Zetira (2 months ago)
Ika Nurhayati kyknya tergantun masing2 kulit beb:(
Ika Nurhayati (2 months ago)
Kak aku baru aja berlangganan airin:((
Mei Indriani (2 months ago)
Bole tau ga harga produknya? Kalo gabisa sebut dsni bisa plis DM IG > indrianimei_ many thanks kalo km notice ini. Soalnya aku dom jatim jadi order n konsul online gabisa ke klinik
Ika Nurhayati (2 months ago)
+Mei Indriani aku langsung ke kliniknya, parah sih 1x treatment disitu + pakai krimnya udah keliatan bgt bedanya
Mei Indriani (2 months ago)
Ih kalo bole tau belinya lwt distributor apa lsg ke klinik? Aku karna fitra review skincare routine yg dulu mala jadi pgn coba airin..
Anisa Salsabila (2 months ago)
kak gak pake natur e lagi?
Fitra Zetira (2 months ago)
Anisa Salsabila lagi ga beb..
Nurulr Nurulr (2 months ago)
5menit intro doang:)))))
Fitra Zetira (2 months ago)
ahahah:))
Rida Setyo (2 months ago)
Acnes itu kalo di pake buat kulit kering bisa ga kak?
Bella Rahmaa (2 months ago)
+Fitra Zetira buat kulit sensitif bisa ga ka acnes ny face washnya binggung banget sma bruntusan and kemerahmerahan di wjh aku😢😢
Fitra Zetira (2 months ago)
bisa kok, menurut aku dia gada rasa ketarik sama sekali
Mancayyy gita (2 months ago)
Kaa gapake cetaphil?
Fitra Zetira (2 months ago)
Mancayyy gita tidakk
Hany Anastasya (2 months ago)
Saran aja nih kak, kakak suka ngomong muter2 gt mksdnya berulang2 gt kak jd jatuhnya jd kelamaan gt kak hehe aku blg gini krna aku udh penasaran sm produk2 yg bakal kakak review bukan krna hate ya kak. Makasih kak. Sukses selalu🤗
Ajeng Nurfatmalah (2 months ago)
bener kak
Fitra Zetira (2 months ago)
hahah yash sorry:( mungkin karna aku terlalu happy:)
karen Wenas (2 months ago)
itu bkn bau minyak kayu putih tapi bau tea tree kyk nya soalnya aku pke face wash nya bau jg wkwk😅
Fitra Zetira (2 months ago)
karen Wenas hee iya mirip kayu putih tapi..
Yolanda Maarende (2 months ago)
Ngomongnya muter2... video yg seharusnya fa terlalu panjang jdi kepanjangan karna yg sdh di bilang diomongin lagi... mohon diperbaiki lagi. Trims dan sukses trs...
Fitra Zetira (2 months ago)
Yolanda Maarende terima kasih cantiiik luv
Yolanda Maarende (2 months ago)
Cuma kasih saran saja... lagipula sarannya membangun ko dan aku ga ada kata2 meledek videonya jelek atau sbg... kalo mau jdi maju harus trima masukan org kalo tdk mau lbh baik jgn jadi youtuber...😂
Retno Wulandari (2 months ago)
aku malah seneng kalo videonya lama kya gini, pas nonton tau" udh habis sangking asiknya dengerin😂😂 syemangatttt ka fitra💕
Fitra Zetira (2 months ago)
yash sorry:( gausah di tonton luv
Raisa Ajeng (2 months ago)
ka pake lipstik apa??? warna ya aku suka
Fitra Zetira (2 months ago)
flormar lipgloss yang merah.. aku lupa shade nya..
Fatma Fatimah (2 months ago)
ka bodycare rutin donk ka
herlina putri (2 months ago)
KU juga pake acnes dan udah kecintaan sama si acnes tapi lag pengen nyobain cethapil ☺️
herlina putri (2 months ago)
Kita sama banget kak, kU juga tipe yg suka gonta ganti nyobain skincare, Abis suka penasaran gitu 😂😂😂 Tapi so far yg aku cobain semua nya drugstore aja sih 😑😑😑 jenis kulit kayaknya juga sama dan masalah nya pun cuma soal darkspot, tapi aku belum se-glowing Kaka sih, semoga nanti bisa se glowing itu juga 😂😂😂
Fitra Zetira (2 months ago)
wah....
Fani Athirah Tahani (2 months ago)
Hehe aku jga pake acnes kak.. pas nyoba cetaphil tba" ga cocok 😭 syg bgt dong..
Enggar Risty (2 months ago)
Tapi kak menurut aku kalo udah cocok sm acnes yg harga nya ekonomis, kaya ny ga perlu nyoba yg lain kak. Apalagi cetaphil juga harga nya lumayan. Krn kadang kalo kita cocok pake merk A, lalu ganti ke B ga cocok, nantinya blm tntu pas kita pake merk A lagi bisa cocok kaya pas awal kak.
Fitra Zetira (2 months ago)
ahahah aku jg sebenernya kepo sama cethapil
novia pratiwi (2 months ago)
Kakk, masker nya pake apa?
Fitra Zetira (2 months ago)
apa aja yang aku suka.. yang organic / sheet mask
Nadya Wardah (2 months ago)
Iyaa ka acnes juga bagus menurut akuu ❤️
detia r.h (2 months ago)
Soflen nya pake apa kaa
Fitra Zetira (2 months ago)
nicole grey di @contact.lensah
Annisa Nuraini (2 months ago)
ka dulu sempet pakau loreal ya? sekarang kenapa udah gak pakai lagi ka?
Fitra Zetira (2 months ago)
sebenarnya gada masalah.. aku sukaaaa bgt bahkan sampe habis aku pakenya.. nah itu dia masalahnya aku suka coba berbagai macam skincare dan review skincare jadi harus variasi hehehe
Azzalia Malika (2 months ago)
Terlalu banyak ngomong di opening
Fitra Zetira (2 months ago)
yash im sorry:( karna aku mau jelasin dulu:(
Sity Azizah (2 months ago)
Kak gimana cara ngilangin beruntusan yg ada di jidat..??
Sity Azizah (2 months ago)
Fitra Zetira @kakak juga Thanks ya kak udh ngasih saran ke aku, makin cinta deh sama kakak😘 haha😂
Sity Azizah (2 months ago)
Fizana Aliyah Hakim @ Thanks ya kak udh mau kasih saran ke aku😘
Fitra Zetira (2 months ago)
my pleasure :)
Enggar Risty (2 months ago)
Satu lagi yang recommended itu, aloe vera shooting gel. Aku juga seneng make itu sebelum tidur, kaya jd sleeping mask gt. Kalo pagi nya, aku pake sehabis mandi, oles ke muka, tunggu aloe vera nya kering trus bilas lagi, soalnya kalo ga di bilas dan lagsung ditimpa mosturizer, bedak, dll, nanti kalo udah agak siangan make up kita jd kaya 'crack' gt, trus malah jd ngelupas kaya daki 😅 aloe vera shooting gel merk apapun bebas sesuai selera kamu aja. Org rata2 pake nature republic krn aroma nya enak. Tp aku prefer pake innisfree sih. Krn kbtulan counter nya ada di Bandung dan lumayan deket, trus innisfree itu non alkohol dan non perfume, jd ga perlu khawatir iritasi :) Dan utk daily make up, setlah aloevera dibilas, aku cm pake moisturizer trus sunblock. Setelah itu baru pake bedak, blush on, eyeshadow, mascara, eyeliner. Sejak awal nanganin bruntusan, pola aku cm itu, aku nge skip toner dan foundation, krn mnurut aku, makin byk lapisannya, makin byk kandungan2 yg nyampur, jd kita gatau mana yg bikin ga cocok k kulit kita. Tp ya gimananpun, pola itu berbeda d tiap org, krn walaupun tipe kulit kita sama2 normal, atau sama2 sensitif. Ttp aja tubuh tiap org beda2, cocok2an gt kan.. Maaf kpanjaangan, semoga cerita ku bisa membantu ya :))
Enggar Risty (2 months ago)
makasih lo kak 😁😁
Tri Yani (2 months ago)
alhamdulillah kak tetep cantik natural malah bagus alami 😊😊
Tri Yani (2 months ago)
Fitra Zetira iya kak alhamdulillah pokoknya jangan sampek kepincut sama cream-cream dokter bahaya banget buat diri kita sendiri😊😊 yaudah kak semangat terus😙
Fitra Zetira (2 months ago)
hihi maaci! iya nih jadi enak kalo mau coba produk apa aja atau pake makeup ga kerasa liciiin:")
Tri Yani (2 months ago)
alhamdulillah kak tetep cantik natural malah bagus alami 😊😊
Anezka Fairuz Shaquila (2 months ago)
yeayy si cantik aplod vidio lagii💖💖💖💖💖💖
jihan nur (2 months ago)
yaampun first like lg kaa😍😘
Akhirnyaa 😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.