HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Ragam Manfaat

Boleh Coba di Rumah,Tips Ampuh Hilangkan Bopeng di Wajah

3745 ratings | 712848 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (209)
Suaranya mirip2 bung haji Rhoma terlalu
Robok Koyos (8 days ago)
gwe pakek oli yamahalube min jrawat gwe smkin di dpan
Anggun Trias Hadianty (8 days ago)
Pakek garam kasar atau halus ya mbk???
Ragam Manfaat (8 days ago)
Halus..kalau kasar nanti iritasi
Budi harsana (10 days ago)
Suaramu ndok... kurang garam.
Soleh Ahmad (12 days ago)
Kalo ngak pakek minyak zaitun bisa ngak?
Romy Paulana (12 days ago)
Anjay nggak sadar gw ketiduran gara2 ni video,
bedry aisyah (17 days ago)
Amplas saja 3lembar 10ribu.
Pro Kecebong (17 days ago)
Lagu back soundnya apa min? bagus lagunya!
pakai susu juga bagus, caranya.... ambil gelas tuangkan susu di campur kopi lalu di kasih air panas. insaa Allah mengurangi perut lapar 😎😎
Oker Oker (19 days ago)
Yah salah pke tak kira minyak jelantah
Abdil Amin (21 days ago)
Cailaaa kok pada ribet semua ya,muka bobeng potong leher,ilang tu bobeng.beres!
Widia Avista (1 month ago)
bopeng hanya bisa diatasi dg dermapen atau dermatoler saja 😍laser hasilnya kurang,cream2 dll tidak bisa menghilangkan bopeng
Azis Arbianto (27 days ago)
+Ragam Manfaat kak kalo pake dermoler sakit ga si
Ragam Manfaat (1 month ago)
iya betul harus pake dermaroller mbak..tapi kalau saya enakan ke dokter estetika..di demabrasi,,gak pegel tangan jadina,hee
klo gan (1 month ago)
Judul musik pembukaan apa
Yorisjou Jou (2 months ago)
Benar kaga,,
fajar siddiq (2 months ago)
setelah saya mempraktekkannya ,saya menjadi kehilangan nafas,karena menahan nafas sampai 10 menit , terima kasih infonya, karena dengan tidak bernafas,saya gak harus bekerja lagi
Fanni Janies (2 months ago)
baca komennya lucu lucu haha
Imam Si (2 months ago)
Sub back
Venom Yo (2 months ago)
Pkek garam gula micin trasi tomat dan cabe jdi deh smbel ..repot amet
Cinta Adek (2 months ago)
In bohong
Mey 123 (2 months ago)
AMOOREA adalah sabun nutrisi kulit yg dibentuk dlm wujud sabun batangan (bar).Yg aman ,bs dgunakan oleh pria,wanita,ibu hamil hingga bayi & balita sekalipun. Keluhan PRIA / WANITA : * WAJAH : jerawat, komedo, pori" besar ,flek, bruntusan & efek negatif penggunaan krim/obat racikan * MATA : kantung & kelopak mata menghitam * KETIAK : menghilangkan bau badan, memutihkan ketiak * TUBUH : mencerahkan, mengatasi masalah penyakit kulit, panu, gatal2, bekas luka/gigitan nyamuk/ selulit, strechmark & kulit menghitam" bekas hamil * RAMBUT : Menyuburkan, mengatasi kerontokan/kebotakan dini, mengatasi ketombe dan uban sebelum waktunya, membuat rambut lembut mengembang * Keluhan BAYI - BALITA : - ruam popok & ruam ASI - bekas gigitan nyamuk - alergi makanan/minuman - bekas cacar / flu singapur - biang keringat AMOOREA All in One, satu untuk mengatasi smua keluhan & bisa dpakai oleh smua anggota keluarga.. order/konsul WA 085648957571 😊😊
Mey 123 (2 months ago)
AMOOREA adalah sabun nutrisi kulit yg dibentuk dlm wujud sabun batangan (bar).Yg aman ,bs dgunakan oleh pria,wanita,ibu hamil hingga bayi & balita sekalipun. Keluhan PRIA / WANITA : * WAJAH : jerawat, komedo, pori" besar ,flek, bruntusan & efek negatif penggunaan krim/obat racikan * MATA : kantung & kelopak mata menghitam * KETIAK : menghilangkan bau badan, memutihkan ketiak * TUBUH : mencerahkan, mengatasi masalah penyakit kulit, panu, gatal2, bekas luka/gigitan nyamuk/ selulit, strechmark & kulit menghitam" bekas hamil * RAMBUT : Menyuburkan, mengatasi kerontokan/kebotakan dini, mengatasi ketombe dan uban sebelum waktunya, membuat rambut lembut mengembang * Keluhan BAYI - BALITA : - ruam popok & ruam ASI - bekas gigitan nyamuk - alergi makanan/minuman - bekas cacar / flu singapur - biang keringat AMOOREA All in One, satu untuk mengatasi smua keluhan & bisa dpakai oleh smua anggota keluarga..
Arif Hadi (2 months ago)
hostnya suaranya bikin pusingg,..
rian hidayat (3 months ago)
Abis d kasih garam ..kasih masako sdikit hehe , sama kasih bumbu ungkep .. lalu ungkep mukanya ntr bopeng pada ilang klau mukanya uda mateng
Wildan Amirulloh (3 months ago)
Setela gua coba mukq gua pake garem alhamdulilah sampe detik ini blom pernah ada uler yg nemplok di muka gua
Meysa Astuti (13 days ago)
Heeeeeeeee
fikriani serly (3 months ago)
jlk bgt suaranya
Winda Goretty (3 months ago)
Caranya dgn menggunakan kertas pasirrr. Dijamin mukaaaa cakeppp 😂😂😂😂
Juwita Ita (3 months ago)
Gak ampuh .. itu dah pernah di coba .. ini yg buat berita jgn nyadur orang punya dong klo anda sendiri tdk pernah melakukan dan mengalaminya.
video radom (3 months ago)
Di amplas ukuran 1000
video radom (3 months ago)
Di amplas
chichi rhizky. o (3 months ago)
Tanpa ribet Produk Herbal dan bpom 085757551660
Azis Arbianto (27 days ago)
+chichi rhizky. o obat apaan kak
chichi rhizky. o (1 month ago)
+Yoga Saputra wa aja
Yoga Saputra (1 month ago)
Benar bisa berhasil nggak mbak
chichi rhizky. o (2 months ago)
+Roq Buroq segera merapat di wa boss
Roq Buroq (2 months ago)
Obat apa Mbak
kriisna biru (3 months ago)
Berwudhulah jika ingin mukamu bersih hehe
Arifin Iman (3 months ago)
Video tolol
ABC XYZ (4 months ago)
Memperlejat makanan
Muhammad Iqbal (4 months ago)
Baca puisi neng
Rico kukuh27 (4 months ago)
Sudah dicoba rutin. Tak ada perubahan yg signifikan
Andrean Maulana (4 months ago)
Perih
Farug Avero (4 months ago)
menghilangkan pori* dan bekas jerawat gimn ?
Ragam Manfaat (4 months ago)
pori-pori gak bisa dihilangkan..tapi di kecilkan.bisa pake tomat di gosok,atau pake batu es di gosok2 buat ngecilin pori-pori.sebelumnya besihkan dulu wajhnya
Lily HD (4 months ago)
Logatnya kaya siaran orang meninggal😂😂😂😂
herman efendi (5 months ago)
Lejat ap lezat hahah
zahwa aisyah putri (5 months ago)
Masa sih, tar kalo aku dah coba aja deh tar muka aku bukan lebih baik malah lebih buruk lagi. Tolong jawab ya soal nya aku. Malu sekali dengan muka ku ini. Tadinya. Muka ku bersih malah seperti ini
Netta Adi Kristy (5 months ago)
Dubbingbya kaku banget ckckcc
Alfia Jahdy (5 months ago)
yg Baca kaya yg mau" nga" ribbbeeeeet.
Fran Dacosta (5 months ago)
NICE.
No Hoax (5 months ago)
Asapin muka pake asap yg kluar pas masak nasi d.rice cooker . Jngn trllu deket biar g pnas . Sklin bisa ngecengin kulit muka .
Casperz Id (16 days ago)
Jangan pas lu buka langsung lu masukin muka lu lah tong Gua dr smp sampe skg ga pernah bnyak Jerawat kcuali Jeawat cinta mungkin hehe .. Uap dr nasi itu bisa membuat kulit segar dan Jauh dr jrawat .. bisa rada2 awet muda lah .. Note : nasi yg baru matang ya bukan nasi kemrin yg diangetin .. wkwkkk
Naya dewy (16 days ago)
Apaan yg ada ke bakar kulit... lue kira gak panas.. gw udah pernah.. untung kena tangan
Karaoke OnLine (1 month ago)
Serius?
Ihsan Yulfi (5 months ago)
Nih Yg ngomong Kbnyakan mkn garam jdi kya bgtu suaranya
Agus Setiawan Ginting (5 months ago)
Ini kalau malam" di tonton cocok banget untuk pengantar tidur
VAREL PUTRA DOLLAR (10 days ago)
Agus Setiawan Ginting hhhhhh😄
Fanni Janies (2 months ago)
Agus Setiawan Ginting hahahaha
armand dusano (5 months ago)
Bagaimana yah tulis komentar mirip dengan si pembaca artikel ini??? seperti baca puisi...😁😁😁😁😁
Elli (5 months ago)
Hahaha suarnya gitu amat
yakisoba yerim (5 months ago)
Ya ampun video ini bisa cuma 1 menit kalo ga pake org yg ngomong. Bikin pusing!
女孩女TW台湾孩girl (5 months ago)
2:32 penampakan
Yhip Channel (3 months ago)
Jng lupa sub channel saya mbk😆😆
女孩女TW台湾孩girl (3 months ago)
+Yhip Channel hhh
Yhip Channel (3 months ago)
Cocok mbak klo jadi detectif ,,,Matanya gk ada ,,seremmmmm 😱😱😱
Rudy Junot (6 months ago)
Aku sering mandian laut ga juga hilang padahal air asin tuh ahah
Imam H (6 months ago)
Suaranya bkin baper... Periglah Ke Dapur, Lalu Carilah Garam. Kirain suruh makan😂 mksh infonya kak
Santri Perantau (6 months ago)
Izin save ka
Helmy 477 (6 months ago)
Kayak baca puisi ngakak..
X Orgin (6 months ago)
Pakai amplas ja.. Biar cpt
Tabecomel 3lite (6 months ago)
Jijik suaranya
Nira Yulianti (6 months ago)
kalau gk pke minyak zaitun bisa gk
gogon gogon (2 months ago)
Pake drw skin scare aja kakak
lela nur (7 months ago)
Pusing dengerin yg ngomong y hwduh
AGUNG PUTRANTO (8 months ago)
suaranya wekawekawekawekaaa.
anggara henry (8 months ago)
teman sy pernah pake tambah parahh
Nurnajmi Laila (8 months ago)
mampir channel aku yu. ada skin care buat ngilangin jerawat 😁
idris ramdan123 (9 days ago)
Skin care
VAREL PUTRA DOLLAR (10 days ago)
Ewe Liangmomok hhhhhhh😄
Ewe Liangmomok (5 months ago)
Nurnajmi Laila chanel bokep bkn.. Km mirip pemain bokep jepang (JAV)
Sugiono Tam (8 months ago)
Pake air mani atuh
Tupeh Simantupang (11 days ago)
Cai memek
the project (1 month ago)
pake air mani miyabi
Soleh Hudin (3 months ago)
air henceut bisa ga
Dewan Setiawa (5 months ago)
Sugiono Tam air itil bisa gk?
Bang Zhull (8 months ago)
Semua cara itu percuma!kalo muka ga terkena air wudu ga bakal ilang
Herfina Sari (1 month ago)
Maaf bang kok bicara nya seolah seluruh di muka bumi ini beragama islam,lagian kalo air wudhu bisa menghilangkan bopeng pasti orang berwudhu cuma untuk ngilangin bopeng aja bukan buat sholat
Ilham Ferdiansyah (2 months ago)
Niat wudu itu buat mensucikan diri untuk solat. Kalau wudu niatnya buat ngilangin bopeng ya percuma
Merlin Gerin (2 months ago)
P
Alif Maulana (3 months ago)
WINTON ARJUNA , tpi dengan air wudhu muka menjadi segar dan bersih coba deh klo anda muslim pasti terasa itu manfaat nya
سيتي shaisen (3 months ago)
Indriati Sari wkwkwkw lha itu mah... Salah sononya..
Capricorn Girl (8 months ago)
didermaroller aja,, kalau cuma di olesi cream" aja gk bakal halus karna jaringan kulit perlu di regenerasi,, wa bisa treatment sendiri asal bisa jaga kebersihan/ kesterilannya,, tangan, alat n yg mau di derma,, aman kok,,   aku jual juga alatnya, wa z +6285819182291 utk konsultasi and pesen dermaroller
Siro Venom (3 months ago)
Berapa harganya? Kalau jualan itu terbuka mbak/mas!
cege satu (8 months ago)
lama banget ini prosesnyaa yaa
mukhlis kesnarian (8 months ago)
https://youtu.be/aO9-_uRUeu0 coba nee lihat pengalaman saya maslah bopeng bekas jerawat
Botoboto Channel (8 months ago)
Wow
cege satu (8 months ago)
masa iyaa sihhh
Anitaa sayang (8 months ago)
suaranya ngakak
Adi Siregar (8 months ago)
Anita Sadega iya benr
reza khadafi (8 months ago)
Channel kya gni subsnya kok 270ribu .. lainkali kalo ngisi suara vokal nadanya yg bner
Talitha Vaya Sela (1 month ago)
Do re mi fa sol la si doooo 😂
Dinda Aprillia (3 months ago)
reza khadafi iya bener, rasanya nyesel kuota dengerinnya, jijik
Bhakti Prajantiwi (9 months ago)
Lain kali ga usah dubbing mbak 😒😒😒
Emza Kim (9 months ago)
Bhakti Prajantiwi lainkali gausa nonton ya
Udar Pelok (9 months ago)
Terima kasih sangat bermanfaat, tapi saya langsung aja muka saya d celupin air panas, alhmdllah muka saya jadi hancur sekarang
Siti Zarkiyah Ardi (30 days ago)
Haha vangke'... lagi serius2nya gw nnton tengah malam lgsg ketawa
Aku siapa mas? (1 month ago)
Wkwkwkwk mayan lah ya hiburan😂😂
RendraGilang (1 month ago)
Wkwk terbaek
Siti Ebot (2 months ago)
Hahahaha ngakak 4g gueh
Luphi 98 (2 months ago)
Mantap
unik unik (10 months ago)
Kamvretttt gak enak makan denger suaranyaa
siti alma (10 months ago)
Bopeng itu susah bgt ngilanginnya bisa dibilang permanen solusinya ya ke dokter kulit
Yoyo Suyono (5 months ago)
siti alma bener sih harus melalui prosedur..bisa diblaser ataupun perawtan lain nya emang sih hrus punya budget -+ 5 jt
Yoyo Suyono (5 months ago)
siti alma bener sih harus melalui prosedur..bisa diblaser ataupun perawtan lain nya emang sih hrus punya budget -+ 5 jt
Fatony 4321 (10 months ago)
Suaranya kyak dongeng zaman dahulu
Gaury Indi (6 months ago)
Wkwkwk
Jerry Yen (10 months ago)
Lebih cepat pake camera 360 dijamin langsung kinclong wkwkkw
Mella Mella (19 days ago)
Hhhhhhhh pintar
Angga Ox's (24 days ago)
Muka tuh di rawat bukan di edit gan
pipit fitriyani (25 days ago)
😆😆😆
Rafly Ardiansyah Rafly (11 months ago)
Kalo mau cepat pergi aja di laut ambil airny terus lakuin d
Ichan Ade (11 months ago)
Bener gk sih ini? Jd mau coba, aku rada legok nih wajahku
Capricorn Girl (8 months ago)
Ichan Ade bisa treatment sendiri pakai dermaroller asal bisa jaga kebersihan/ kesterilannya,, tangan, alat n yg mau di derma,, aman kok,,   aku jual juga alatnya, wa z +6285819182291
fajar pasto (11 months ago)
Wajah saya sangat berminyak apakah berbahaya jika di taburi garam dengan suhu api yg cukup besar
Fitria Fitria (13 days ago)
+Vito Sebastian Hahaha... ngakak
Darma Anugrah123 (3 months ago)
fajar pasto o
Vito Sebastian (4 months ago)
gpp bisa untuk goreng telor kok
zahra maria (5 months ago)
fajar pasto pake produk JAFRA aja k😊😊konsultasi masalah kulit wa 085774365209
462 Production (11 months ago)
Syahrini keliatan muous karna makeup nya aja yang setebal kamus,
George Rood (1 year ago)
Didermaroller aja, di olshop byk.
Desi Echi (5 months ago)
George Rood olshop mana si. Info donk. Mau nyoba soal nya.
Mantan Sarjana (11 months ago)
Dermaroller bentuknya sperti apa sih? Di ol shop bnyak rupa
Mitha Mirza (11 months ago)
bener bgt aq dermaroller 2 kali udh keliatan samar2..tp harus tahan pedih...
Elvas (11 months ago)
Muka jdi merah2 yh bro?
PuRNama Yanti (11 months ago)
Riya Riyo ea dermapen lbh bgus
Aisha Ashari (1 year ago)
Kya bca puisi
Indana Zulfa (1 year ago)
pngen nyoba.. soalnya bopeng ku legok bgt
zahra maria (5 months ago)
Nafisah Naf pake serum royal jelly concentrate dari produk JAFRA k😊😊 Konsultasi 085774365209
niko hut (6 months ago)
Indana Zulfa
Nafisah Naf (6 months ago)
Hilngin bopeng apa y Aku sering gunta gnti crem buat hilngin bopeng tetap aja gk hilng
Capricorn Girl (6 months ago)
Wangda Wang harga alat, serum, anastesi beda" tapi klo bli paket ada discountnya ,,
Capricorn Girl (6 months ago)
Wangda Wang iya,, sam serum nano scarnya juga,, wa z ke +85260190104,,, klo paket msh ada discount
Sus Malikha (1 year ago)
Gk bikin tertarik suaranya🖓👎👎
pardek angsari (1 year ago)
Berapa tahun itu....??
Yuyu Ahmad (1 year ago)
bnr g sih,, aku mau coba nih
Aan Sadili (3 months ago)
+Capricorn Girl emang iya y
Capricorn Girl (8 months ago)
Yuyu Ahmad pakai dermarollerbisa treatment sendiri asal bisa jaga kebersihan/ kesterilannya,, tangan, alat n yg mau di derma,, aman kok,,   aku jual juga alatnya, wa z +6285819182291 z,, beli n konsultasi hub wa kami
Chika Chubby (1 year ago)
Bnr gk sih
coudia zome (1 year ago)
gngu bgt suaray ..kya mau buaca puisi tp kaku
RendraGilang (1 month ago)
Klau ga ada suaranya gmn kita mau tau info nya bu😏
Talitha Vaya Sela (1 month ago)
HAHAHAHAHAHA ngakak gue
Megaa Wati (9 months ago)
Hahah ngakak
pardek angsari (1 year ago)
coudiya zome hahahha betul tuh
Fatin Fatihah (1 year ago)
Apa bener
Ronal Putrayudha1233 (1 year ago)
Bener apa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.