HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Ragam Manfaat

Boleh Coba di Rumah,Tips Ampuh Hilangkan Bopeng di Wajah

3099 ratings | 579999 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (174)
Fanni Janies (10 days ago)
baca komennya lucu lucu haha
Imam Si (11 days ago)
Sub back
Venom Yo (12 days ago)
Pkek garam gula micin trasi tomat dan cabe jdi deh smbel ..repot amet
Cinta Adek (13 days ago)
In bohong
Mey 123 (17 days ago)
AMOOREA adalah sabun nutrisi kulit yg dibentuk dlm wujud sabun batangan (bar).Yg aman ,bs dgunakan oleh pria,wanita,ibu hamil hingga bayi & balita sekalipun. Keluhan PRIA / WANITA : * WAJAH : jerawat, komedo, pori" besar ,flek, bruntusan & efek negatif penggunaan krim/obat racikan * MATA : kantung & kelopak mata menghitam * KETIAK : menghilangkan bau badan, memutihkan ketiak * TUBUH : mencerahkan, mengatasi masalah penyakit kulit, panu, gatal2, bekas luka/gigitan nyamuk/ selulit, strechmark & kulit menghitam" bekas hamil * RAMBUT : Menyuburkan, mengatasi kerontokan/kebotakan dini, mengatasi ketombe dan uban sebelum waktunya, membuat rambut lembut mengembang * Keluhan BAYI - BALITA : - ruam popok & ruam ASI - bekas gigitan nyamuk - alergi makanan/minuman - bekas cacar / flu singapur - biang keringat AMOOREA All in One, satu untuk mengatasi smua keluhan & bisa dpakai oleh smua anggota keluarga.. order/konsul WA 085648957571 😊😊
Mey 123 (17 days ago)
AMOOREA adalah sabun nutrisi kulit yg dibentuk dlm wujud sabun batangan (bar).Yg aman ,bs dgunakan oleh pria,wanita,ibu hamil hingga bayi & balita sekalipun. Keluhan PRIA / WANITA : * WAJAH : jerawat, komedo, pori" besar ,flek, bruntusan & efek negatif penggunaan krim/obat racikan * MATA : kantung & kelopak mata menghitam * KETIAK : menghilangkan bau badan, memutihkan ketiak * TUBUH : mencerahkan, mengatasi masalah penyakit kulit, panu, gatal2, bekas luka/gigitan nyamuk/ selulit, strechmark & kulit menghitam" bekas hamil * RAMBUT : Menyuburkan, mengatasi kerontokan/kebotakan dini, mengatasi ketombe dan uban sebelum waktunya, membuat rambut lembut mengembang * Keluhan BAYI - BALITA : - ruam popok & ruam ASI - bekas gigitan nyamuk - alergi makanan/minuman - bekas cacar / flu singapur - biang keringat AMOOREA All in One, satu untuk mengatasi smua keluhan & bisa dpakai oleh smua anggota keluarga..
Arif Hadi (22 days ago)
hostnya suaranya bikin pusingg,..
pak soeharto (26 days ago)
Abis d kasih garam ..kasih masako sdikit hehe , sama kasih bumbu ungkep .. lalu ungkep mukanya ntr bopeng pada ilang klau mukanya uda mateng
Wildan Amirulloh (27 days ago)
Setela gua coba mukq gua pake garem alhamdulilah sampe detik ini blom pernah ada uler yg nemplok di muka gua
fikriani serly (29 days ago)
jlk bgt suaranya
Winda Goretty (1 month ago)
Caranya dgn menggunakan kertas pasirrr. Dijamin mukaaaa cakeppp 😂😂😂😂
Juwita Ita (1 month ago)
Gak ampuh .. itu dah pernah di coba .. ini yg buat berita jgn nyadur orang punya dong klo anda sendiri tdk pernah melakukan dan mengalaminya.
video radom (1 month ago)
Di amplas ukuran 1000
video radom (1 month ago)
Di amplas
chichi rhizky. o (1 month ago)
Tanpa ribet Produk Herbal dan bpom 085757551660
chichi rhizky. o (10 days ago)
+Roq Buroq segera merapat di wa boss
Roq Buroq (11 days ago)
Obat apa Mbak
kriisna biru (1 month ago)
Berwudhulah jika ingin mukamu bersih hehe
Arifin Iman (1 month ago)
Video tolol
ABC XYZ (2 months ago)
Memperlejat makanan
Muhammad Iqbal (2 months ago)
Baca puisi neng
Rico kukuh27 (2 months ago)
Sudah dicoba rutin. Tak ada perubahan yg signifikan
Andrean Maulana (2 months ago)
Perih
Farug Avero (2 months ago)
menghilangkan pori* dan bekas jerawat gimn ?
Ragam Manfaat (2 months ago)
pori-pori gak bisa dihilangkan..tapi di kecilkan.bisa pake tomat di gosok,atau pake batu es di gosok2 buat ngecilin pori-pori.sebelumnya besihkan dulu wajhnya
Lily HD (2 months ago)
Logatnya kaya siaran orang meninggal😂😂😂😂
herman efendi (2 months ago)
Lejat ap lezat hahah
Deddy Karate (2 months ago)
Masa sih, tar kalo aku dah coba aja deh tar muka aku bukan lebih baik malah lebih buruk lagi. Tolong jawab ya soal nya aku. Malu sekali dengan muka ku ini. Tadinya. Muka ku bersih malah seperti ini
Netta Adi Kristy (2 months ago)
Dubbingbya kaku banget ckckcc
Alfia Jahdy (3 months ago)
yg Baca kaya yg mau" nga" ribbbeeeeet.
Fran Dacosta (3 months ago)
NICE.
Eka Ramlan (3 months ago)
Asapin muka pake asap yg kluar pas masak nasi d.rice cooker . Jngn trllu deket biar g pnas . Sklin bisa ngecengin kulit muka .
Ihsan Yulfi (3 months ago)
Nih Yg ngomong Kbnyakan mkn garam jdi kya bgtu suaranya
Agus Setiawan Ginting (3 months ago)
Ini kalau malam" di tonton cocok banget untuk pengantar tidur
Fanni Janies (10 days ago)
Agus Setiawan Ginting hahahaha
armand dusano (3 months ago)
Bagaimana yah tulis komentar mirip dengan si pembaca artikel ini??? seperti baca puisi...😁😁😁😁😁
Elli (3 months ago)
Hahaha suarnya gitu amat
literally me. (3 months ago)
Ya ampun video ini bisa cuma 1 menit kalo ga pake org yg ngomong. Bikin pusing!
女孩女TW台湾孩girl (3 months ago)
2:32 penampakan
Yhip Channel (27 days ago)
Jng lupa sub channel saya mbk😆😆
+Yhip Channel hhh
Yhip Channel (27 days ago)
Cocok mbak klo jadi detectif ,,,Matanya gk ada ,,seremmmmm 😱😱😱
Rudy Junot (3 months ago)
Aku sering mandian laut ga juga hilang padahal air asin tuh ahah
Imam H (3 months ago)
Suaranya bkin baper... Periglah Ke Dapur, Lalu Carilah Garam. Kirain suruh makan😂 mksh infonya kak
Santri Perantau (4 months ago)
Izin save ka
Helmy 477 (4 months ago)
Kayak baca puisi ngakak..
Fai Naharian (4 months ago)
Pakai amplas ja.. Biar cpt
Tabecomel 3lite (4 months ago)
Jijik suaranya
Nira Yulianti (4 months ago)
kalau gk pke minyak zaitun bisa gk
gogon gogon (20 days ago)
Pake drw skin scare aja kakak
lela nur (5 months ago)
Pusing dengerin yg ngomong y hwduh
AGUNG PUTRANTO (5 months ago)
suaranya wekawekawekawekaaa.
anggara henry (5 months ago)
teman sy pernah pake tambah parahh
mampir channel aku yu. ada skin care buat ngilangin jerawat 😁
Ewe Liangmomok (3 months ago)
Nurnajmi Laila chanel bokep bkn.. Km mirip pemain bokep jepang (JAV)
Sugiono Tam (6 months ago)
Pake air mani atuh
Soleh Hudin (1 month ago)
air henceut bisa ga
Dewan Setiawa (3 months ago)
Sugiono Tam air itil bisa gk?
Bang Zhull (6 months ago)
Semua cara itu percuma!kalo muka ga terkena air wudu ga bakal ilang
Merlin Gerin (13 days ago)
P
Alif Maulana (28 days ago)
WINTON ARJUNA , tpi dengan air wudhu muka menjadi segar dan bersih coba deh klo anda muslim pasti terasa itu manfaat nya
سيتي shaisen (1 month ago)
Indriati Sari wkwkwkw lha itu mah... Salah sononya..
Indriati Sari (1 month ago)
+سيتي shaisen soalnya ada juga yg abis wudhu, besoknya ngelakuin hal yg dilarang apa itu termasuk terpancar?wkwkwkkw
سيتي shaisen (1 month ago)
Indriati Sari maksud dia.. Mungkin auranya lebih terpancar jika terkena air wudhu.. Kan air wudhu itu disapuh ke wajah menggunakan doa. Bagi nn musmim mukanya juga kinclong.. Katanya nn muslim.. Mukanya dan badannya kinclong karna efek makan babi. Ya sesuai kepercayaan masing masing lah.. Wkwkkwk ya gk..?
Capricorn Girl (6 months ago)
didermaroller aja,, kalau cuma di olesi cream" aja gk bakal halus karna jaringan kulit perlu di regenerasi,, wa bisa treatment sendiri asal bisa jaga kebersihan/ kesterilannya,, tangan, alat n yg mau di derma,, aman kok,,   aku jual juga alatnya, wa z +6285819182291 utk konsultasi and pesen dermaroller
Siro Joker (25 days ago)
Berapa harganya? Kalau jualan itu terbuka mbak/mas!
cege satu (6 months ago)
lama banget ini prosesnyaa yaa
mukhlis kesnarian (6 months ago)
https://youtu.be/aO9-_uRUeu0 coba nee lihat pengalaman saya maslah bopeng bekas jerawat
Botoboto Channel (6 months ago)
Wow
cege satu (6 months ago)
masa iyaa sihhh
Anitaa sayang (6 months ago)
suaranya ngakak
Adi Siregar (6 months ago)
Anita Sadega iya benr
reza khadafi (6 months ago)
Channel kya gni subsnya kok 270ribu .. lainkali kalo ngisi suara vokal nadanya yg bner
Dinda Aprillia (28 days ago)
reza khadafi iya bener, rasanya nyesel kuota dengerinnya, jijik
Bhakti Prajantiwi (7 months ago)
Lain kali ga usah dubbing mbak 😒😒😒
Emza Kim (6 months ago)
Bhakti Prajantiwi lainkali gausa nonton ya
Udar Pelok (7 months ago)
Terima kasih sangat bermanfaat, tapi saya langsung aja muka saya d celupin air panas, alhmdllah muka saya jadi hancur sekarang
Luphi 98 (12 days ago)
Mantap
Peno Aj (18 days ago)
wkwk
rosia hide (22 days ago)
Udar Pelok ni lawak
M khairul Izwan (23 days ago)
Udar Pelok hahahahahaha anjeng
Mc Erick (25 days ago)
Amin :v
unik unik (7 months ago)
Kamvretttt gak enak makan denger suaranyaa
siti alma (8 months ago)
Bopeng itu susah bgt ngilanginnya bisa dibilang permanen solusinya ya ke dokter kulit
Yoyo Suyono (2 months ago)
siti alma bener sih harus melalui prosedur..bisa diblaser ataupun perawtan lain nya emang sih hrus punya budget -+ 5 jt
Yoyo Suyono (2 months ago)
siti alma bener sih harus melalui prosedur..bisa diblaser ataupun perawtan lain nya emang sih hrus punya budget -+ 5 jt
Fatony 4321 (8 months ago)
Suaranya kyak dongeng zaman dahulu
Gaury Indi (4 months ago)
Wkwkwk
Jerry Yen (8 months ago)
Lebih cepat pake camera 360 dijamin langsung kinclong wkwkkw
Rafly Ardiansyah Rafly (8 months ago)
Kalo mau cepat pergi aja di laut ambil airny terus lakuin d
Ichan Ade (8 months ago)
Bener gk sih ini? Jd mau coba, aku rada legok nih wajahku
Capricorn Girl (6 months ago)
Ichan Ade bisa treatment sendiri pakai dermaroller asal bisa jaga kebersihan/ kesterilannya,, tangan, alat n yg mau di derma,, aman kok,,   aku jual juga alatnya, wa z +6285819182291
fajar pasto (9 months ago)
Wajah saya sangat berminyak apakah berbahaya jika di taburi garam dengan suhu api yg cukup besar
Darma Anugrah123 (1 month ago)
fajar pasto o
Vito Sebastian (2 months ago)
gpp bisa untuk goreng telor kok
zahra maria (3 months ago)
fajar pasto pake produk JAFRA aja k😊😊konsultasi masalah kulit wa 085774365209
462 Production (9 months ago)
Syahrini keliatan muous karna makeup nya aja yang setebal kamus,
George Rood (10 months ago)
Didermaroller aja, di olshop byk.
Desi Echi (3 months ago)
George Rood olshop mana si. Info donk. Mau nyoba soal nya.
Mantan Sarjana (8 months ago)
Dermaroller bentuknya sperti apa sih? Di ol shop bnyak rupa
Mitha Mirza (9 months ago)
bener bgt aq dermaroller 2 kali udh keliatan samar2..tp harus tahan pedih...
Elvas (9 months ago)
Muka jdi merah2 yh bro?
PuRNama Yanti (9 months ago)
Riya Riyo ea dermapen lbh bgus
Aisha Ashari (10 months ago)
Kya bca puisi
Indana Zulfa (10 months ago)
pngen nyoba.. soalnya bopeng ku legok bgt
zahra maria (3 months ago)
Nafisah Naf pake serum royal jelly concentrate dari produk JAFRA k😊😊 Konsultasi 085774365209
niko hut (4 months ago)
Indana Zulfa
Nafisah Naf (4 months ago)
Hilngin bopeng apa y Aku sering gunta gnti crem buat hilngin bopeng tetap aja gk hilng
Capricorn Girl (4 months ago)
Wangda Wang harga alat, serum, anastesi beda" tapi klo bli paket ada discountnya ,,
Capricorn Girl (4 months ago)
Wangda Wang iya,, sam serum nano scarnya juga,, wa z ke +85260190104,,, klo paket msh ada discount
Sus Malikha (10 months ago)
Gk bikin tertarik suaranya🖓👎👎
pardek angsari (10 months ago)
Berapa tahun itu....??
Yuyu Ahmad (11 months ago)
bnr g sih,, aku mau coba nih
Aan Sadili (1 month ago)
+Capricorn Girl emang iya y
Capricorn Girl (6 months ago)
Yuyu Ahmad pakai dermarollerbisa treatment sendiri asal bisa jaga kebersihan/ kesterilannya,, tangan, alat n yg mau di derma,, aman kok,,   aku jual juga alatnya, wa z +6285819182291 z,, beli n konsultasi hub wa kami
Chika Chubby (11 months ago)
Bnr gk sih
coudia zome (11 months ago)
gngu bgt suaray ..kya mau buaca puisi tp kaku
Megaa Wati (6 months ago)
Hahah ngakak
pardek angsari (10 months ago)
coudiya zome hahahha betul tuh
Fatin Fatihah (11 months ago)
Apa bener
Ronal Putrayudha1233 (11 months ago)
Bener apa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.