HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Dokter OS

Tips Untuk Menaikkan Berat Badan ~ DR OZ INDONESIA 11 FEBRUARI 2017

11556 ratings | 1636149 views
Tips Untuk Menaikkan Berat Badan ~ DR OZ INDONESIA 11 FEBRUARI 2017 Video Tags: Dokter OS, Acara TV, Indonesia, Dokter, Dokter OZ, OZ, Dr OZ, Dr OZ Indonesia, Dokter OZ Indonesia
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (619)
KiWiLs Gaming (1 day ago)
Gak punya modal woi
An Li D (2 days ago)
nambah berat dompet gimana dok?
HEMA TIA (2 days ago)
Caranya habis makan langsung tidur jgn langsung berak wkwk😂🤣
Mantap kak, btw admin jual suplemen weightgain.protein yang bisa naikin bb 4 kg dalam waktu singkat lohh 😉 Buruan Order dan dapetin harga promonya 😍 info harga??? langsung dm admin yaa 😉 wa:083121001261
Lindi Dwi (5 days ago)
Pengen gemuk gitu supaya di liatNya ngga kurus" amat padahal saya klo makan banyak ngemil pun bnyk tpi yh tubujNya segini" aja
Cakra Sayaka (11 days ago)
Klo bacotnya yang over gmn dok? Cara ngitung index bacot yg seimbang dgn massa otak kek mana sih??
Channel Ani (17 days ago)
Aku tnggi 158 brat bdan 42. Udh mkan lmayan bnyak tp gak gemuk2. Mgkin udh kturunan ya. Karna kluarga ku gk ada yg gemuk😁😁 gimana dok?? Apa ada susu atau vitamin yg manjur utk aku😊
Asih Qirom (17 days ago)
Fix sy kurus karna kurang sering minum vitamin ,dan gangguan pencernaan ...
enka nur. (19 days ago)
Pingin cepet gemuk berat badan gx naik2 terus..
iq rima (19 days ago)
Pgn gemuk tp kgk ada yg dimakan lhaa piye😂
Muhammad Dimas Alfikri (19 days ago)
🄼🄰🄽🅃🄰🄿 🄱🄰🄽🄶🄴🅃 🄺🄰🄺 !!! 🅂🄴🅃🄴🄻🄰🄷 🄼🄰🄼🄿🄸🅁 🄺🄴 @weightgain.protein 🄰🄻🄷🄰🄼🄳🅄🄻🄸🄻🄻🄰🄷 🄰🄳🄰 🅈🄶 🅃🄴🅁🄱🄰🄽🅃🅄 🄱🄱 🄽🅈🄰 🄽🄰🄸🄺 4🄺🄶 🄳🄰🄻🄰🄼 1 🄼🄸🄽🄶🄶🅄 🄺🄰🄺 🙌🙌 🄼🄰🄰🄲🄸🅆🅆🅆 🅈🄰🄰🄰 🄺🄰🄺 😘😍 Bisa hubungin nomer ini +6283121001261
Ahmad Jailani (20 days ago)
Coba sih review cara agar tangan tu berisi gak kecil
Muhammad Iqbal Ritonga (21 days ago)
Untuk yang merasa kurus dan susah gemuk padahal udah makan banyak coba comment dibawah, mau join grub sharing di WA ga?
Channel Ani (17 days ago)
Aku bgt😣😣
Syahrul Azimi (25 days ago)
Susunya susu apa yah .. khusus .. atau gi mna gitu
kadek ayu martini (27 days ago)
Dulu berat badan saya mentok 40 kg, tpi berkat minum calsium dan zink skrng sudah ideal. Ingin tanya2/konsultasi silahkn hub kontak di bawah mumpung lagi promo kk..! 👇 Wa +819092217962 https://api.whatsapp.com/send?phone=819092217962&text=hallo%20admin%20saya%20mau%20order Line : nartini1996
nur janah (28 days ago)
Bb 42 tinggi 165 , susah banget buat gemuk 😓😭
Etik Sutriani (29 days ago)
kpn aku gemuk😂 susah gemuk aku orang nya
Revanda Rasya (30 days ago)
Bermanfaat nih😀
Ussy Syahrani (1 month ago)
ciasit apa?
FOUR FAMILY (1 month ago)
*makasih ya*
Sintia Lorenza (1 month ago)
kalau boleh tau merek yang bgus untuk bubuk coklat dan bubuk protein yang sesuai ciri-ciri yg di sebutkan apa ya?
King Vian (1 month ago)
satu hari makan 3-4x, siang jam istirahat selalu bawa 2 buah pisang setiap hari. minum banyak air putih, pulang kerja langsung push up 50-100x setiap hari. jreng jreeeng sya berhasil naik 3kg dlm sebulan, dan skrng udah bulan ke-5 berat badan naik 14kg. bkn berat badan saya aja yg naik, otot dada dan triceps ikut besar huhuuuuu. tips buatan saya👊✊✌
repi pirnando (1 month ago)
Poto Lo aja kerempeng gitu🤣🤣🤣
Yusuf Abdurrahman (1 month ago)
Gimana mau gemuk abis makan boker
Irish Keenan (1 month ago)
Kalo gapunya blender gmn dok
Sara Da (1 month ago)
bb gw gg prnah naik 40/37 suka sbel bnyak yg ngatain cungkring
Dr raisa lengannya gede bat 😀
Cheniel Menel (1 month ago)
Pingin gemukkkk
Calon Lulus Kuliah (1 month ago)
Dikacangin part "kenapa harus vanilla dok?"
Mbonna 99 (1 month ago)
Berat badanku 39 kg aduh tolong dank solusinya
Miftakul Janah (1 month ago)
70:1,77 = 39,5
Ainani Dewi norma (1 month ago)
Aku susah naikin berat badan padahal sering ngemil
SatuNyali Wani (1 month ago)
Intinya Jangan Pernah Maen ML Karena Bikin Stress!
Fadlycny _ (1 month ago)
Gua smp kelas 9 berat badanya 43kg. Tinggi 170cm.jadinya Tinggi tapi kurus😂mau gemuk tapi males makan😂.
༺Anugrah༻ gaming (1 month ago)
Gua pengen gemuk tp skripsi gua masih repisi jadinya pikiran gua masih banyak🤔
riswandha isaris (1 month ago)
yg baju merah kaku bgt taik, gak terkenal juga sok2an!!!
Yuna Shop (1 month ago)
Klw ente 177 berarti aku 187 donk..
Novx Prixdixx (1 month ago)
BAJU MERAH PENGHANCUR ACARA
Iiskhanuraini Iis (2 months ago)
Pngn gmuk tapi susah bngtt...mlh trun trus bb nya .
Gendis Ayu (2 months ago)
Pngn gemuk gk bisa2
Yt Gaming (2 months ago)
Gimana lagi kalo udh takdir ya kurus terus
Angger Maulana Saputra (2 months ago)
klo kurus tinggi
Chairul Rahman (2 months ago)
Itung itungan nya salah goblok
Juwandi Juan (2 months ago)
Org kampung mah prcuma mau gemuk atw kurus mukanya ttp ngeselin . Asem
Juwandi Juan (2 months ago)
Kalo d kampung, org kaya atw miskin gk ada bedanya. Yg gemuk atw kurus sama2 kucel. Beda ama org kota, kurus gemuk kliatan segar dn sehat.
Riano Rossi (2 months ago)
Pengen gemuk tp beban hidup berat kwkwkwkwkwkwk
Dhyllah Auxo (2 months ago)
Pengen gemuk tapi sering bgadang 😣
Debora Banjarnahor (2 months ago)
pegennn bagett gemukann badann oyah itu minyak kelapa kek mana yah teman2
237 388 (2 months ago)
gmna y cranya?
Arkhan Kevin (2 months ago)
Bahanny sulit di desa yg krim2 itu kcuali buah
Kamalatul Muzayana (2 months ago)
Chia seed itu selasihkah?
lisaica ica (2 months ago)
Intinya jangan banyak fikiran dan jangan begadang olahraga teratur tidur siang teratur minum susu dan jangan lupa makan pisang alpukat sama madu☺ insaallah dalam watu 1 bulan pasti naik berat badan🙏 Saya juga udah coba selama 3 bulan badan saya yang awalnya 43 sekarang udah naik jadi 52kg
C•0•R quee GAMERS (21 days ago)
Susu kental manis atau susu apa nih jelaskan dong . Pgn cpat gemuk nih .
Ira Septiani (1 month ago)
lisaica ica pisang alpukat sm madunya dibuat jus atau gimana?
Ernila Nila (1 month ago)
Aku udah makan banyak, ngemil juga tapi tetep aja nggak naik
deni hammam mudhofar (2 months ago)
Susunya merk ap kk
Ain Halim (2 months ago)
berat sejak umur belasan sehingga angka 2.. masih 38kg😅
Rais Muhammad (2 months ago)
Gmn ya cara agar tangan kita enggak kecil? Soalnya tangan gua isinya tulang aja kagak ada dagingnya, wkwkw 😂😂😂😭
Hana Onna (2 months ago)
5:14 dokternya g denger prtanyaannya 😂
Gendis Ayu (2 months ago)
Pling susah gemuk
Riki Sukindar (2 months ago)
Pengen badan berisi, tapi otak muter, mikirin kapan nikah 😑
Asih Qirom (17 days ago)
Hahaha nikah kok jadi masalah
Ayo hijrah (2 months ago)
Wkwkwkwk... sama bro
harry Laksono (2 months ago)
Itu bhan" y klo didsa bli dmna cbak hadeehhh,,, yg masuk akal aja lah lapeett
FAFA BATRA (3 months ago)
ia nih klw banyak pikiran dan kerjanya selalu malam hari.. tips buat cepet gemuk gmn ya ???
Calon Wisuda (3 months ago)
Itu yang ada susu,apel sama pisang. Di campur jadi 1 trus di blender atau gimana ya🤔masih bngung nih. Atau bikin susu trus sambil makan pisang dan apel?
Annisya Yulistia (3 months ago)
Dok mau tanya, itu resep yg pertama susunya boleh dari susu kental gak?dan dari pisang, pisangnya pakai pisang apa?. Terima kasih
Kanna Chan (3 months ago)
Yg nonton pasti kurus² semua :v
Cicak cicak Di dinding (2 hours ago)
Duhh, ketauan
Zack Lord (3 hours ago)
Bangsadd
Adolfina Talahatu (2 days ago)
ubtubg lu pake gambar loli
Mardianti Putri (4 days ago)
We selow
HSuperheri YT (8 days ago)
Wahaaaaaa mantab
mlizai 123 (3 months ago)
pertanyaan saya , itu susu nya susu apa dok yang bisa di campur* gitu? susu merk apa ? tawar kah ada rasa?
Diana Lestari (3 months ago)
Pngen gemuk tp udh nyoba sllu gagal 😢
Eka Murti (3 months ago)
pengen jg gemuk .. tp kok susah bgt .. 😢
Mega Nanda (3 months ago)
saya makannya banyak tapi ndak gemuk"
kadekevi ulandari (3 months ago)
Saya kurus sekali Dan saya sering di bully sma temen" saya karma sya ga punya payudara Dan bokong yang ideal... Gmn y dok caranya
Amelia putri (3 months ago)
yallah pingin gemuk 48 j
HAFIZHBOY (3 months ago)
Gw baca" tentang chia seed kok malah untuk menurunkan berat badan ya bukan untuk menaikkan berat badan???
Adi Purnomo (3 months ago)
gemukkan aku dan semokkan bokongku ya tuhan
olivee oliippp (4 months ago)
Udah makan banyak , nambah sekilo aja bahagianya masyaallah , terus stres sedikit mikirin sesuatu , beratnya turun 2kilo ,,ya elahh naikin nya susah bet turun seenak nya aja 😥😥
Kuri Kohar (4 months ago)
Minum samyunwan aja
Robby Nasution (4 months ago)
Fero 177???
Suharlin Harlin (4 months ago)
bb saya 40 sekarang hmil 5 bulan tp bb cuma naik 1 kg krang 41 gimana ya biar cepet gemuk hamil 5 bulan kyak gk hamil 😕
Widodo Dermayu (4 months ago)
berat badan 57 tinggi badan 173 apakah sudah ideal
Rifky Firdaus (4 months ago)
Aku berat badan 54 tinggi badan 176,kurus njeng
soimatus sania (4 months ago)
Yogurt bukannya untuk diet ya
Aminah Sania (4 months ago)
maaf mau tnya olahragax stelah mkan atau sebelum makan ? untuk menambah berat badan
Bima Akbar Marcelino (4 months ago)
Makan Babi utuh cepet gemuk dan bau mayat
Ratna ayu (4 months ago)
udah makan banyak tapi tetep kurus? susah gemuk?? yuk di order penggemuk badan dari tiens 100% terbuat dari bahan herbal tanpa efek samping, minat atau mau tanya2 boleh chat 081510972363
Ratna ayu (4 months ago)
yuk yg ingin punya berat badan ideal chat me 081510972363
Desta Ramadhan (4 months ago)
Nasib orang yang gk punya duit, cuma bisa bersyukur punya tubuh kurus.
Yuyun Aminah (4 months ago)
Pengen gemuk,tapi susah makan
Putri Handayani (3 months ago)
Lelah dengan usaha, mnum ini itu tp gak menghasil kan... Alhasil kecewa... Yuk di order vitamin Super Gemuk nya... Di jamin tidak mengecewakan... WA +60129124283 +6288261263429
Noodye Molly (4 months ago)
Itu susunya susu segar atau susu bubuk yang dicairkan ya?
Rima kiya (4 months ago)
Ingin sekali naikin berat badan
Pemuda Hijrah (4 months ago)
ribet bat sue😂, butuh ini itu modal gk ckup
diahharynt _ (4 months ago)
Aku mau gemuk :" aku kelas 2 sma bb aku cuma 35kg dan tingginya sekita 155an :"
Steven Chan (4 months ago)
aku jg sama mau bikin badan berisi agak gemuk tp tetap aj kurus...obat cacingan ud prnh makan gk ad cacing jg yg dtg
Roby Sugara (5 months ago)
Paha sayaa besarr... Tapi badan saya kecill.. Kyak mna dok..?
azzahara cahya (10 days ago)
Sama..
Wahyu Hidayat (2 months ago)
Roby Sugara KOK sama ya wkwkw
DaffaAV (2 months ago)
sama
galih rahmatdi (5 months ago)
Pengen gemuk ngak gemuk2 :( udah makan banyak tambah obat juga tapi ngak gemuk2. Minta solusinya dong
Suhada Ragil (5 months ago)
Dok,,,aku kok susah kali mau gemukin badan,dari L-Men,kianpi pil,sumyunwan,susu Dancow,susu full cream,madu,tapi masih kurus😭
Suhada Ragil (3 months ago)
+adifamilu official ada kawan yang nyaranin,,tapi kok Yo Prenagen😅
adifamilu official (3 months ago)
Prenagen
Suhada Ragil (3 months ago)
+Prasojo Jayaa sama,,,sempet naik 3kg,,nggak konsumsi lagi turun lagi,,ehh ini malah BB nya 48-49,,🤔
Prasojo Jayaa (3 months ago)
Kalo aku berhasil gemuk minum pil sanyunwan, q imbangi dengan minum susu frisian flag gold sehari 2 gelas pagi malam, terus q berhenti minum samyunwan karna q rasa badan udah ideal.. Eh badan sakit meriang badan lgsg kurus sampe skarang.. 😁 😁
John Smithh (5 months ago)
Dok itu produk makanan mengandung asam semua, kalau orng yg punya maag gmn?
Prancis PA (5 months ago)
Saya dari 52 sekarang 72 cma dlm wkt 7 bulan. Bukan iklan. Mau tau caranya silahkan komen.
Mochamad Nabil (5 months ago)
Suka es cream ? " Sukaaa" Kok ngakak yaa
Citra Bima (5 months ago)
Bri tip donk buat ibu menyusui, pingin gemuk, tpi nafsu mkn kurang
chanel gerobak (5 months ago)
Ups dokter nya cantik ohh....
dok ,mau tanya. itu susunya susu kental ato gimana ya?😂
Dandung Hermawan (5 months ago)
Kayanya gampang amat kalo teori nya ya? Tapi yg ane rasakan setelah mengaplikasikan teori teori semua yg ada di google tetapi tidak ada efeknya sama sekali
Karina Indra (5 months ago)
Mungkin yang bikin tubuh ini gabisa gemuk adalah stres, karena tuntutan kehidupan ini begitu wow
Mullia Shawoll (5 months ago)
Dlu berat badan aq bisa sampai 50..tp gk kliatan gemuk..skrng 45 ...dan kurus ny ngeliatin le tangan dan kaki...pngen bngt gemuk ny itu lari ny ke pipi...pngen tembem😭😭😭😭
Nopri Elicha Pandiangan (6 months ago)
Dok saya mau gemuk,,krn saya langsing bngt, q ingin berat badan q bertambah

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.