HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Stephanie Rose

SKINCARE ROUTINE 2018 // NOT SPONSORED

2928 ratings | 111419 views
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// - Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 22 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com ----------------------------------------­----------------------------------------­————
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (157)
Farandita Azzahra (5 days ago)
Pake lipstik apa ka
Susi Fitria (14 days ago)
kakak mukanya mirip nagita slavina campur acha septriasa. 😊
Kim Soo Jung (21 days ago)
kulitku normal dan jarang banget jerawatan juga (pure luck), cobain face oil lokal deh sisi olaskin happle dll bagus juga kok...dan paling setuju sama laneige sleeping balm, BAGUSSS BANGET sejak pake itu nggak perlu scrub bibir lagi, aku makenya malah nggak cuma malem...pagi siang sore pokoknya setiap bibir lagi kering
lalisaa _ (24 days ago)
Ka, aku rekomendasiin pelembab dari Nivea soft, dia tuh kayak water &oil based, ngelembapin gilaa, terus murah, bisa didapetin di drugstore atau supermatket
T Nadia Putri Alfarizi (1 month ago)
cek ig @beautypunch.id ada jual etude house eyelash serum & laneige lip sleeping mask hehe
Next Videonya Get Ready Skincare Morning sama malemnya dong kak.. luvv..
Ina Sahar (1 month ago)
Bikin tutorial pasang bulu mata palsu dong ce, rapi terus gt pesang nya gmna? Pake lem apa bulumata beli dimna hehe.. please🙏💕
Zalfa Nuraeni Rudianto (1 month ago)
Knp si cantik bgt:(
Pangesti Utami (1 month ago)
Bulu mata beli dimana kak?
Syifa Aulia Fahimah (1 month ago)
Update body care routine
Blonde RedMark (1 month ago)
Gw kulitnya kering juga tapi gue kalo kena ac ato kayak angin yg dingin itu gue jadi beruntusan jidatnya 😩
Rose Mellyavi (1 month ago)
review pakai lotion gluta panacea dong kak
tiie Widdya novita (1 month ago)
banyak banget skin care nya ka, bingung pake nya
diana see nyo (1 month ago)
Terlalu banyak skincarenya
PRAKTEKNYA JUGA DONG MASA PEGENALAN PRODUK DOANG sorry ngegas kak :v wkwk
Stephanie Rose (1 month ago)
kan ada video makenya:(
bella (1 month ago)
kak lipsticknya merk apa ? look s good on you
senja reog (1 month ago)
Bkin vidio one brand make up mustika ratu beauty queen donk
Andin Najmi (1 month ago)
Kak masukin ke description box dong produknya apa aja :)
Selalu update skincare routin+prakteknya ya kak.. selalu sukak..
Fafani Glam (1 month ago)
If it's on another language try to mention that on the title
Lyliya Kim (1 month ago)
Kk umur berapa ? Wajah mulus...
Sophia Marwah (1 month ago)
Ka bulmat nya pake apaaa?
Dila okta (1 month ago)
Bikin look ini kak cantik😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Mila Latifah ef (1 month ago)
cantik bangeeettttttttttttttttttttttttttttttttttttt
Mila Latifah ef (1 month ago)
Bikin giveaway dong kak 😂
Mila Latifah ef (1 month ago)
Cantik nyaaaaa
sera Alts (1 month ago)
Jual ginjal aku ka kalo beli si drunkdrunk-an itu
Dita Dwi Putri (1 month ago)
Sekilas mirip raline shah kak wkwk
Ecii dianL (1 month ago)
🤩 amazing!! Cantik indonesia no ala ala lahh The best banget kak😘😍
Anggi DLS (1 month ago)
cantik parahhhh kakk bikin look kaya gini dums
Kijan Kijan (1 month ago)
Baru ka Steph aja nih yang dari tahun ke tahun skincarenya jujur beud gk ada selipan sponsoran. Yang laen mah pas taun prtma kedua aja yg jujur.. seterusnya kebanyakan selipan sponsoran, jadi agak ragu ngikutinnya. Suksesss terus ka Steph dengan review2 jujurnya 😘😘😘
Dela Dewanty (1 month ago)
Kapan aku punya kulit kek begini 😭
Dwi Elida Wulan Sari (1 month ago)
Mehong2 😫
ivoni safitri (1 month ago)
Toner pixy nya beli dimanaa sih? Susah amat nyarinya
Zalfa Qirani (1 month ago)
ivoni safitri di shopee ada
vantae kim (1 month ago)
Can someone tell what's her height?
Raneiro (1 month ago)
cobain i'm from ginseng serum kakk
Marsha Nadia A (1 month ago)
lipcreamnya apa ka?
Marsha Nadia A (1 month ago)
omggg suka bgt skinker rutin♡♡♡
Dian Puspa (1 month ago)
sekedar info, safi udh ada di indonesia, terutama jkt
Fitria Nonita (1 month ago)
Ka makeup look nya bagus, bikin dong ka
IRMA EMILY (1 month ago)
Kocak bgt merknya “Gajah Mabok” 🤣🤣🤣 mahal bgt pula.
IRMA EMILY (1 month ago)
Ahh penasaran sama Safi Rania Gold makeup removernya syg blm masuk Indo. Aku dah pake removernya Safi White Expert suka bgt sekali beli 3 hehee. Skincare lainnya aku pake Safi Age Defy sepaket, cocok bgt walaupun kulitku berminyak pake berlayer2 essence, serum, cream, sunblock oke3 aja. Kayaknya bagus juga buat yg kulit kering.
Thoharoh Yaman (1 month ago)
stef ditunggu masker routine nya y!
Maria Jessica (1 month ago)
Produknya mehong sist😭😭
Nurwahyu Ramadhani (1 month ago)
Mulus bet dah
Zaraaa17 (1 month ago)
Sist katanya toner muji ada parabennya?
Louluk Av (1 month ago)
suka banget lihat skincare routine kakak.. 😘❤soalnya kulit aku juga kering..😁
Meliana 2 (1 month ago)
ci stef, mau nanya pemakaian laneige slepping mask nya itu boleh tiap hari ga??
Nova fadila (1 month ago)
Kak laneige yg lipbalm beli dmna sih?mau beli takut gak ori
April Fahmi (1 month ago)
paling suka background ini, auranya bener bener keluar. So flawless and glowinggg❤️💓💕💖💗💙💙💚💛🧡💜🖤💝💞💟❣️💌
Pamela Iona (1 month ago)
aku kering nya di idung sm jidat doang :( smpe ngelupas jd makeup agak susah nempel di hidung sm jidat tp ditempat lain okeoke aja, ada yg punya saran gak ?
Pamela Iona (1 month ago)
+nidya desiana oke ntar aku coba, makasih ya
nidya desiana (1 month ago)
Pamela Iona aku gt juga dulu. pake essence drop of youth nya body shop ngaruh bgt jd lembab
Nurul annisa maydina (1 month ago)
Minta love love dong kak Stephanie rose
yuli anggraeni (1 month ago)
cantik banget kakaa
visually talented (1 month ago)
kesayangan❤️
Freska Florensia (1 month ago)
Kak steppp mauu liat tutoriall makeup ini dongg 😍😍 thankyouuu
Mariel Novi (1 month ago)
Cek channel kita ya temen temen. Banyak tutorial makeup look natural untuk pemula
Mariel Novi (1 month ago)
Kerenn banget sih kak. Subs channel aku dong teman teman. Nnti disubsback☺️
Dheffany Carascalao (1 month ago)
Setelah sekian lamaaa akhirnyaaaaa update jugaa♥
Eny Coolfina Simarmata (1 month ago)
Review dong yg udah pernah pake pixy glow tonic hehe
yesika cindhe (1 month ago)
cantik bgt insaneee!!!😩😍😍❤
Novii Nazrawati (1 month ago)
Totalan harga skincare sebesar gaji ku 2 bln. mungkin 😂😂
Dina Puspasari (1 month ago)
Cantiiiikkkk bgt😍✨✨
dita aliffia (1 month ago)
Yang Oily gal tapi tetep nonton ini tunjuk tangan 😂😂😂
Adelina Gunawan (1 month ago)
Finally liat kontennya Ci steph lagi 😍. Sumpah aku beberapa skincare dan make up rqta rata terinspirasi dari Ci Steph 😁. Sukses terus Ci Steph 😍💕
Inka Noviyanti (1 month ago)
Ka steep😍😻
Dea Eriantika (1 month ago)
SUKAK BACKGROUNDNYAAAA!!😍😍
Wirdiyaningsih (1 month ago)
Skin carenya selain safi dan nivea mehong2 boo. Pamtesan bagus. Yg drugstore yg affordoble baru beda kalo gitu😁😬
Wirdiyaningsih (1 month ago)
Skin carenya selain safi dan nivea mehong2 boo. Pamtesan bagus. Yg drugstore yg affordoble baru beda kalo gitu😁😬
Zalfa Zahirah (1 month ago)
akhirnyaaaa❤❤
Ninnda Dwi Kurniasari (1 month ago)
Cantik...mirip kak acha Septriasa
Chaterine Visia (1 month ago)
Tutorial look yg ini dong kak😍
Martina Lambean Palupi (1 month ago)
Finally skincare routine yg di tunggu2 thankyou my sistur💛
swatch swatches (1 month ago)
Ka step, aku salfok dengan fakelashesnyaa. Itu belinya dimana? Namanya apaa?
salsabila nur thifalia (1 month ago)
Kak kaloo kulitnya bnr2 kering kasarr gt cocok gaa?
citra permana (2 months ago)
sii cantiiikkkkk ❤❤❤😘😘😘😘😘
Nurull Safitrii (2 months ago)
kak steph ku sayang❤😘😘😘
yeaaaay skincare routine
Alia Rizki Maulida (2 months ago)
❤❤❤
Amita Winda (1 month ago)
Shu uemura : skin purifier, 400k+ Safi rania gold Clinique : take the day off cleansing balm, 500k+ Nivea make up clear micelar water Safi purifying make up remover perfectly bright Estee lauder nutritious micro algae The body shop vitamin E gentle facial wash Clinique mouturize hydrating lotion Sun screen Biore UV aqua rich Clinique dramatically different moisturizing lotion Muji light toning water (?) Pixi glow tonic exvoliating toner Klairs : midnight blue youth activating drop Laneige lip sleeping mask Estee lauder advanced night repair Shu uemura Tsuya skin Kiehls midnight recovery eye serum Drunk elephant 550k La roche posay healu serum B5 (?) Etude house eyelash serum
Khalisa Hilmia (1 month ago)
Sebanyak ini???????
Sandha Utami (1 month ago)
+dayana adithya super byk... pricey... mungkin artis lebih ribet,,, maybe aja ini bikin org yg pingin secantik artis, kw nya gtu mbak...
sera Alts (1 month ago)
Thanku!!
dmr bgs (1 month ago)
Drunk elephant tuhh emangg banyak yg bilang bagusss banget...
La roche posay serum b5
Silvia Arizona (2 months ago)
Akhirnyaaaa
Syifa Maulida (2 months ago)
Mehong bgt cuy
Komang Riska (2 months ago)
Bening Bangettttt , Canttikkkk kakkk😍😍
Dita Pratiwi (2 months ago)
Weekly mask routine doong kak?
Yusrina Izzaty (1 month ago)
Setuju
bty adt (1 month ago)
Up
Florencia Lie (1 month ago)
😊
Putra Rose (2 months ago)
Akhirnya bikin juga skin care routine terbarunya.
ica tarisa (2 months ago)
Mirip acha septriasa😩
tri sutari (2 months ago)
Cantik banget kak 😍😍
apermata shanie (2 months ago)
😍😍😍😍😍
Jaymie G (2 months ago)
Yassss 😘😘😘
Shevilla Putri Aziza (2 months ago)
Wihh yg ditunggu tunggu 😄😍
Tya Mey (2 months ago)
Yes kulit kita sama. Keringnya kebangetan sampe ngelupas gitu di beberapa bagian 😭😭
Lia Maharani (2 months ago)
Kaaaaak cantik banget si 💛
Friska Septy (2 months ago)
gila sihhh...cantik bannget Background nya...pke itu terus ya kak😄😄😄
Mattea Marians (2 months ago)
Cakep beud si kak fix g ngerti lagi sehhh
Mega Mardiani (2 months ago)
Can't get my eyes off of your lashes, so priti ❤
P. Billa (2 months ago)
Sayang banget ama step ...😘
Rizka Tafni Sundari (2 months ago)
Subhanallah cantik banget😍😍😍😍😍
diane khafid (2 months ago)
Produknya mahal-" ya 😂
hi aja ga (2 months ago)
heimish cleaning balm juga lebih murah dan lebih bagus dari banila co + heimish nggak pedih dimata
Hasna Dilhacker (1 month ago)
heimish cleansing balm berapaan
Ghina Aulia (2 months ago)
Cantikkkkkk bgt i Sukak😩😍
Risma Zhafira (2 months ago)
Kenapa sih u cantikk banget kak 💙💙💙 luv u dah 😍😍😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.