HomeХобби и стильRelated VideosMore From: putri setiawati effendi

MY SKIN CARE ROUTINE | PERAWATAN KULIT WAJAH | MOVE ON dari KRIM DOKTER SPESIALIS KULIT

865 ratings | 127319 views
MY SKINCARE ROUTINE (cocok di aku, belum tentu cocok di kamu ya dear, jadi jangan lupa banyak baca dan cari tau kalo kamu lagi hunting skincare) Product mentioned: BIODERMA Micellar Water – 500ml – Rp. 319.000,- http://www.sociolla.com/ L’OREAL Gentle Lip and Eyemakeup Remover – 125ml – Rp. 91.500,- Beli di Hypermart CETAPHIL Gentle Skin Cleanser – 125ml – Rp. 125.000,- http://www.lazada.co.id/cetaphil-indonesia/ (Fyi, face cleanser ini bisa juga digunakan tanpa dibilas menggunakan air) ERHA21 Balancing Toner – 60ml – Rp. 85.900,- http://www.erha.co.id/ OLAY Pore Minimizing Toner – 150ml – Rp. 178.000,- Beli di Watson MISSHA Time Revolution The First Treatment Essence – 150m – Rp. 700.000,- Beli di Counter Resmi MISSHA – SOGO Dept Store PVJ Mall ORIFLAME Novage e-collagen eye cream – 15ml – 255.000,- (harga member) Beli di temen aku, namanya DEWI – 79D6F8D6 (pin bbm) OLAY Pore Minimizing CC Cream – 50gram – Rp. 115.000,- (kisaran, persisnya lupa) Beli di Guardian Indonesia PVJ Mall TLOAC Day Body Lotion & Night Body Lotion – 200ml – Rp. 30.000,- s.d. Rp. 35.000,- Beli di Toko Mahmud Bandung VASELINE Petroleum Jelly – 49gram – Rp. 45.000,- https://www.instagram.com/padang_makeupstore/ Semoga bermanfaat & Thank you for watching :) :* Business Inquiries: email: putrisetiawatieffendi@gmail.com Contact me: Instagram: https://www.instagram.com/tutberryqueen/ Blog: http://tututorialmakeup.blogspot.co.id/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (165)
Rifi arum sefia (14 days ago)
salam knl ka..syantik bngt ka.up tny donk ka lo sebelum pke cc cream olay.pke pelembab olay total efecct blh ga ya
Devi Liana (28 days ago)
Mba klw beli missha di mana . Sogo ada ngak
Zakia Dara (2 months ago)
Kak beneran itu Misshanya 700rb? Aku cari kok harganya 300-400..mau beli tp takutnya klo g ori. Thx
Nella Narulita (5 months ago)
Tipe kulit wajah sama berminyak oarah kak dan tubuh kering banget 😧
Herliyanti Yadi (6 months ago)
mb "ml" disitu dibacanya bukan mil...tapi mililiter...kalo mil itu ukuran panjang..bukan ukuran volume..sorry ya..agak gengges denger "mil"nya
putri setiawati effendi (6 months ago)
Herliyanti Yadi makasih koreksinya yaaaa semoga k dpnny lbh baik lg dan semoga kebaikan selalu menyertai mbak 🙏🏼🙂
santy honty (7 months ago)
Say.. review di blognya ttg olay cc udah di hapus kah?
friend ship tesa (7 months ago)
Deket banget kk sm camera nya
amelia safitri (9 months ago)
ka, kalau pagi sdh pkai make up. saat dzuhur apakah lgsung wudhu, atau di cleaning dulu bru wudhu? trus setelah sholat, apa pakai skincare dr awal seperti pagi atau hanya pelembab? thx
putri setiawati effendi (9 months ago)
amelia safitri pas jam jam dzuhur biasanya makeup udh luntur, udh ilang dg sendirinya sih dan abs solat aku biasanya cm re-apply sunscreen aja *anaknya mls touch up* 😬👌🏼
M M Meriani (10 months ago)
halo. nice info ka. tontonin skincare routine aku juga ya. sukses selalu. ☺
Erwin Syah (11 months ago)
kak step by step buat berhenti dari erha gmna?
Weny puspita (11 months ago)
nada ngomongnya ga enak, kayak baca..ga ada koma, ngedengernya hadeeehhh -_- kalo ga karena pengen tahu skincare nya, ogah dengernya.
putri setiawati effendi (11 months ago)
Weny puspita Hallo Weny makasih banyak udh nyempetin mampir dan nonton Semoga kebaikan selalu menyertai kamu 🙏🏼😘
Vina Happyana (11 months ago)
Ngomong nya cepet ga ada koma bablas kaya ngebut d jalan tol hihi tp tetep jelas sih
arista meliana (11 months ago)
Hay kak, aku mau Tanya untuk Missha treatment aman ga ya klo beli online? Bantu recoment kak klo ada shop onlinenya? Makasih ka putri😊
Linda ariyono (1 year ago)
good video,good person😀
Linda ariyono tankyuuu
putri tidur (1 year ago)
Lipstisknya merk apa say. Cucooo eimmm
putri tidur klo gak salah antara ltpro atau wardah lupaaa 😆
Rahmah Azmi (1 year ago)
Semua produk nya sih aman, jls bpom nya tpi mahal. Terus gimna kalo kantong remaja atau mahasiswa? Pasti gak bisa
Rahmah Azmi skincare emg investasi kulit bgt sih hehe dicicil aja dear aku pun belinya gak sekaligus kemudian satu produk gak lgsg abis dlm satu bln contohnya bioderma bs ampe 5bln br abis
Tama Stt (1 year ago)
Wardah tuh bagus.
Chusnul Afiifah (1 year ago)
sebelumnya pake skin care dari dokter apa teh ?
Vici Sofiani (1 year ago)
Pkai lipstick merk apa kak bagus bget??
Vici Sofiani ltpro no3 dear
Vici Sofiani klo gak salah ltpro 03
Noven DS (1 year ago)
Ngomong2 hijabnya bagus 😂
Novendaning Sabrina tankyuuu 😘
Noven DS (1 year ago)
Pake lipstick apa ini kak?
Novendaning Sabrina klo gak salah ltpro no03 dear hehe
mas fia (1 year ago)
Dengerin dia omong aja rasanya sesek napas .. ngomong nya gk pake koma smpe tahan" napas pula
Karena tkt lupa dan kebiasaan ngomong cepet Makasih udh mampir dan udh nonton Hv a great day 👌🏼
mas fia (1 year ago)
Pelan" napa ngemeng nya .. ngerocos bget
mas fia 😊 it’s me yg klo ngomong kebiasaan cepet Maaf ya klo ga enak di denger atau di tonton Makasih udh mampir Semoga kebaikan selalu menyertai kamu yaaa 😉
Salsa Adenisa (1 year ago)
Kakk beli vaselinnya dimana yaaa?
Salsa Adenisa hallo salsa aku belinya di olshop tp aku lupa klo gak salah di belanjamimo.com
izume phine (1 year ago)
Siipp,, mksiii
Novi Kusuma (1 year ago)
Untuk day krim di pagi hari kamu pakai produk apa sbg penetral untuk move on dari krim dokter ?
Novi Kusuma pagi aku cm pkk cc krim dear
Ayu Ekta Kusuma (1 year ago)
suka cara jelasinnya santai
Ayu Ekta Kusuma hallo Ayu makasih ya udh nonton 😘💕
mrs Almeera (1 year ago)
Paling sukaa sm mbak cantik ini krn skalian nyantumin harga setiap barang yg di review point plus bgt dear.. good job
mrs Almeera (1 year ago)
putri setiawati effendi wakakaka naaahh kan bener baru prtama kali kasi komen ke beauty vlogger dan di balas pulaa sesuatu sie rasanya... biasanya ga brani ikut ngetik di kolom komen manapun... thx u dear emg baik bgt ... review maybelline dream satin skin donk😊
mrs Almeera (1 year ago)
putri setiawati effendi wakakaka naaahh kan bener baru prtama kali kasi komen ke beauty vlogger dan di balas pulaa sesuatu sie rasanya... biasanya ga brani ikut ngetik di kolom komen manapun... thx u dear emg baik bgt ... review maybelline dream satin skin donk😊
mrs cindy hallo mbak cindy yg cantik jg makasih yaaaa 🙏🏻😘💕
Prajoerit Komandan (1 year ago)
Mba Putri,,, bikin tutorial make buat cleaning service dong,,, temenku yang cewek make up nya pd Fail bgt,,, asaL dempuL,, gak enak di lihatnya,,
cyntia farah (1 year ago)
bioderma the best 👍
Ninda Nisa (1 year ago)
Kak, aku udah pake krim dokter sejak tahun 2010. Udah sebulan lebih gapernah pake krim malamnya tp masih pake krim pagi trs ini semingguan mulai lepas krim pagi tp masih pake facial washnya. Tp muka kok bruntusan dan gatal ya. Baiknya aku ganti kekosongan krim pagi dan malamnya nunggu muka netral atau gimana ya kak? Rencana mau nyoba aloe vera nature republic tp pesen di althea smpe skrg blm dtg juga huhu:( Mungkin ada saran kak?
Zahrotul Habibah (1 year ago)
Aku pake fasial washnya aja aku msih blm berani banyak ngasih zat2 nempel di muka aku.. Pling seminggu 2x pke masker alami.. Pengen istirahatin kulit dlu dri produk2 sblmnya say, yakin bgt nih muka aku kynya bnyk bkal jrwt yg nmpuk di bwah lapisan kulitnya karena ya bgtu kan krim dokter, slma ga break out parah aku pasrah deh muka mau gmna jg, mau dilanjutin aja pke cetaphil dan masker2 alaminya.
Ninda Nisa (1 year ago)
Hai salam kenal juga:) km pake cetaphilnya cuma facial wash aja atau sama pelembabnya juga? Skrg masih bruntusan dan gatal ngga? Kayanya setelah muka netral aku juga mau nyoba cetaphil soalnya gentle bgt ya..
Zahrotul Habibah (1 year ago)
Ninda Nisa hay say salam kenal, pengalaman kita sama bgt.. Aku trakhir pke sabunnya doang sama bruntusan dan muncul jrwat 1per1.. Skrg aku pke cetaphil bru 2 minggu aku ngrasanya emg mkin bnyk brntusan tpi jrwtnya pda kring dan yg brntsannya jg ikutan kering jrwt gmpang ilang. Aku prnh tnya dktr ktanya klo mau gnti produk emg lbh baik min. 2mnggu ga pake apa2 biar kulitnya netral dlu, cm aku bndel lgsg pke cetaphil..
Aufa Hutama (1 year ago)
AYU TENAN
Aufa Hutama makasih udh nonton 😉
Jihaan Fauziah (1 year ago)
aku beli vaselin 21 rb an di alfamart kwkwk
Muliana Mpw (1 year ago)
Jihaan Fauziah aku juga
Jihaan Fauziah wah murah y hhe iya skrg udh byk djual dmn2
ngomongnya ga ada koma :(
Hilda Safira Mutia Kanza klo lambat tkt durasi videonya lama nanti tkt bosen yg ntn 😊 btw makasih udh mampir
listiawati viani (1 year ago)
waktu pertama mau lepas krim dokter, apa yg pertama kali diganti skincare nya?
listiawati viani aku pertama ganti itu facial washnya 😊
septiana laras (1 year ago)
skincare dokter menurutku gapapa ya asal tetep konsul sih. kalo berhenti alesannya banyak bahan kimia, kan tiap hari kita terpapar bahan kimia ya, oksigen air itu kan senyawa kimia juga 😂 videonya bagus btw, suka channelnya ❤
septiana laras namanya chemical ada yg tidak masalah jika dikonsumsi trs menerus, begitupun sebaliknya. Just enjoy your choice 😉 makasih yaaa udh mampir 😊
Moza Zaviera (1 year ago)
klo lg males ke kamar mandi kan make up nya bs dibersiin pk bioderma aja.. hbs itu langsung dilaburi krim malam aman gak y?
Moza Zaviera bioderma ada bbrp makeup yg strong atau waterproof gak ngehapus Klo daily makeup minimalis gt kyny bisa ya hehehe
Fitria 22 (1 year ago)
kak gimana step2 move on dari krim dokter biar ga jerawatan gtu habis lepas krim dokternya.. thanks 😊
fitria rastra wati lepasnya bertahap misal facial washnya dlu, baru tonernya, baru krimnya jd satu2 jgn sekaligus biar gak kaget kulitnya 😊
Citra Kristika Shoumi (1 year ago)
kak cetaphil apa bisa untuk kulit berminyak ataupun ngurangi minyak di wajah?
Citra Kristika Shoumi aku oily jg aman kok pk cetphil
Hafifah (1 year ago)
Hallo ka Aku mau lepas dokter cuman takut breakout :(( tipsnya gmn ya kak?
Hafifah lepasnya jgn lgsg satu set, tp satu2 misal krim paginya dlu kemudian facial washnya dlu, biar kulit gak kaget bgt hehe
Romi Perdhan (1 year ago)
aku juga sama ketergantungan dokter,aq pakai erha dan akhirnya lama bgd bru bs cocok sm skincare lain,, kaya cetaphil.... suka deh review nya say
Uswatun Khasanah Faizah (11 months ago)
Dmna pesen krim erha..lewT online
Sutisna Sutisna (1 year ago)
mkj
Romi Perdhan makasih yaaa udh nonton Semoga videonya bermanfaat
cetaphil tidak ada buih ya mba ??
Syarifah kristy Syarifah sakinah nggak ada dear 😊
Mumtaza Suratie (1 year ago)
Kak aku lepas dari krim dokter breakout semuka :(
Mumtaza Suratie lepasnya jgn sekaligus dear biar kulitnya gak kaget 😊
fitriah pipit (1 year ago)
pake lipstik apa mbak Bagus banget warnanya... plis reply
fitriah pipit cobain monistat chafing relief gel
fitriah pipit cobain monistat chafing relief gel
fitriah pipit (1 year ago)
putri setiawati effendi mbak kalo primer make up buat kulit oily yg murah apa yah...
fitriah pipit hallo klo gak slh pk ltpro lipcream no03
kak buat pindah dari krim dokter ke skincare gitu, berhenti langsung pake skincare biasa atau tunggu sampe muka netral? butuh berapa hari kak? thankss
Putri Anjeng Tunjung Sari aku transisinya sedikit2 gak sekaligus krn tkt kulitnya kaget, jadi kaya aku ganti facialwashnya dulu, dua minggu kemudian aku ganti krim paginya, dst. Jd move on nya satu2 jgn lgsg satu set gt Semoga ngebantu 💋
Rizky Zulvia Asari (1 year ago)
inimah orang kayaa
Tri Pudji Astanti hai makasih yaaa udh bantu jwb 😉 iya malah ampir semua produk drugstore kok 😊
Tri Pudji Astanti (1 year ago)
Rizky Zulvia Asari ini masih byk produk yg affordable mnrt eike, nonton yg lain banyak yg lebih ngeri.. tp ya klo punya budget lebih, gpp juga..
Rizky Zulvia Asari aku belinya gak sekaligus dear 😊 klo sekaligus bs bangkrut jg, jd nyicil karena transisinya pun gak sekaligus, produknya habisnya jg gak di waktu yg sama jd bs diatur budgetnya, karena aku pun budget skincare dan meapnya paspasan kok 😄 Btw makasih y udh nonton 😉
Chitra Dwi Setyanti (1 year ago)
Teh punya rekomendasi skincare yg ampuh ngilangin bruntusan gaa? Oya misscha bikin kulit berminyak ga ya?
Chitra Dwi Setyanti missha gak bikin jd oily tp jd lembab bagus gt.. utk bruntusan pk masker kefir sm fte nya skii Makasih yaaaa udh nonton 💋
Pinkan Zalfana (1 year ago)
ngomongnya cepet banget -_-
Pinkan Zalfana iya biar videonya gak kelamaan dan org yg ntn gak bosen maaf yaaaa Makasih udh ntn 💋
debra kusuma (1 year ago)
pakai produk korea/body shop aja kak aku jg lepas dari dokter trus ganti korea mix tbs😂
debra kusuma 🙌🏼 #hifive aku udh ampir setengahnya skrg pk produk korea mungkin someday aku bikin video ttg update skincare ya Tp klo tbs dlu aku prnh pk seri teatree & white shisho nya tp not good enough mgkn cocok2an kali ya Makasih ya udh sharing dan udh nonton 💋
RajaEnny Irawan (1 year ago)
Kamera apa kak?
RajaEnny Irawan samsung nx
RajaEnny Irawan samsung nx
Iftachul Farida (1 year ago)
Ka missha time revolution fte bagus kah?
Iftachul Farida bagus kok ❤️
Citra Kristika Shoumi (1 year ago)
iya kak sama2, ak udh brhnti 3 hari, ini hari ke 3 keluar bruntusan, buat ngilangin purging apa ya? infonya
Citra Kristika Shoumi (1 year ago)
kak mau nanya nih,pas move on sama krim dokter itu kulitnya mengalami purging gak?
Citra Kristika Shoumi Aku nggak Alhamdulillah Biar kulit gak kaget bertahap aja satu2 ninggalinnya jgn lgsg skligus semuanya 😉 Makasi y udh ntn 💋
kak, kalo umur 18 thn'an kira-kira sudah boleh blm ya pake eye cream gituan?
Rizky Tri Saputra Iskandar hallo dear saran aku cobain yg alami aja dlu kaya masker timun
Merry Fransisca (1 year ago)
Kaka pakai soflen ya?
Merry Fransisca iya aku pake batis grey dr @zendiixsoftlens dear 😊
Audrey Natalia (1 year ago)
Kak, ga keliatan 30 lho 😧 keliatan jauh lebih muda! Kak putri tolong review The Ordinary skincare line dari Deciem (Canada) dong, dia jual oils, vitamins, retinols, acids, primers dll dan affordable ($5-$20 dan free shipping di atas $45 di ordinaries.com)
yes bener sunscreen penting bgt skrg ini aku pakenya parasol yg gampang hehe dan gak bikin breakout Alhamdulillah oke deh nanti aku coba cek ya skincare yg kak audrey blg makasih infonya dan makasih udah nonton :)
Audrey Natalia (1 year ago)
Btw kak denger2 untuk anti aging sama dokter paling penting disuruh wajib pake sunscreen minimal spf30 pa+++ dan kalo bisa physical sunscreen (titanium dioxide & zinc oxide) & kalo bisa reapply lagi tiap 2 jam, bisa pake powder sunscreen juga
Wayan Madina (1 year ago)
kak, aku suka banget nontonnyaaa hehe btw aku lagi masa transisi dari krim e**a, pake krim malem olay sekarang bagussss, terus pagi tapi masih pake sunblock dari erha
Tri Pudji Astanti (1 year ago)
parasol gak nambahin minyak kan putri? udh 30+ malah minyak jd banyak.. hhhh
Wayan Madina (1 year ago)
putri setiawati effendi iya denger2 si parasol bagus kak, tapi belum coba sih hihi nanti coba dehhhh. iya kak si erha makin lama makin mahal juga (mahasiswa), terus kasian muka kalo dipakein kimia gitu. iya kak. tadi seneng gitu nontonnya sama sama lagi move on dari erha😂 sama sama kakkk💕
Wayan Madina wah samaan dong kita lg moveon dr erha Aku move on ke laneige sleeping mask utk malem Waaah jd pgn coba olay juga nih 😍 btw sunblock bs pk dari parasol belinya di apotik hrganya murmer wkt aku lg masa pendidikan militer gt aku pake itu dan gak jd item sama sekali lho pdhl panas2an mulu Btw makasih wayan udh nonton video aku 💋✨
Dina Bonita (1 year ago)
nGomongnya kepecepaTan ka
Dina Bonita tdnya biar cpt dan yg nonton gak bosen 😅 ok deh next time agak dilambatin Btw makasih udh nonton 💋
Atika Shofia (1 year ago)
waahh..sama bgt aku jg pgn move on dari krim dokter... ngerasa ketergantungan bgt sumpah.. berhenti pakai lgsg dekil... hmmm...knp ya krim dokter bahaya??
Atika Shofia karna chemical bgt dear kandungannya hehe
Putri Wahyuni (1 year ago)
Itu produk Oriflame 😱 udh pasti aman kok krna udh ada BPOMnya dan mngndung bhan alami..
Putri Wahyuni 😉
patricia chandra (1 year ago)
mbak soflen merk apa
patricia chandra (1 year ago)
thx
patricia chandra batis grey dr @zendiixsoftlens 💋
rahayu anatasya (1 year ago)
ka totorialin dong makeup ala korea
rahayu anatasya wow aku tampung dlu y requestnya Btw makasih udah nonton 😘
Ervina Ramadhan (1 year ago)
kak putri mau nanya, kan kak putri baru mau beralih dari krim dokter. nah itu ada sengangg waktu nya buat make skincare yng skrg apa lgsg dipake tanpa penetralisir dulu? aku jg mau berenti nih dr krim dokter :(
Ervina Ramadhan iya gak pake apa2 bgt plg cm cuci muka aja klo gak salah lgsg aku beraniin pk cetaphil 😁 jd aku transisinya gak sekaligus, tp nyicil, aku tinggalin facial washnya dulu krimnya msh pake nah sminggu kemudian aku tgglin krim paginya jd bertahap gt biar gak kaget kulitnya
Ervina Ramadhan (1 year ago)
putri setiawati jdi pas waktu senggang itu, kakak ngga pke skincare apa2?
Ervina Ramadhan hallo ervina, aku kasih jeda pas stop krim dokter sekitar 2harian hari sabtu sm minggu distop (pas lg di rumah dan gak kemana2) Semoga berhasil ya 😊Makasih udah nonton ya
Melisa Melisa (1 year ago)
mirip dewi sandra
Melisa Sabrina hallo makasih ya udh nonton 😊💋
Aan Saputra (1 year ago)
Bioderma biasanya ada dimana??
Emen Ahmad 089663462886 (10 months ago)
Aan Saputra kmu make up an juga ???
Aan Saputra (1 year ago)
Oke trms 😬
Aan Saputra ada di Guardian kok
Elisa Egga (2 years ago)
Bioderma good👌🏻 aku juga suka bangett pke toner itu
Elisa Egga iya enak bagus kok utk kulit sensitif jg aman
Widia Mulyani (2 years ago)
cobain Toner nya KLAIRS teh, saya juga lagi berusaha lepas dr cream dokter soalnya. beralihnya ke skincare korea. udah 4 bulanan, alhamdulillh cocok. pake klairs sama Cosrx.
nita sudiarsini (1 month ago)
+putri setiawati effendi kak bg tipz dong lepas dr kream dokter sy pingin banget lepas tp g sabaran balik lagi pakai kream and hsil biasa sj and ay gnti kream dokter lain and sm jg nah skrg mau lepas kream dokter tp bingung mau pakai kream wajah apa yg bisa membuat kulit cerah dan bersih krn kulit sy sensitif, bagi pengalaman dan solusix y trima ksb
nita sudiarsini (1 month ago)
Kream korea apa kak sy pingin lepas jg
Widia Mulyani iya toner blm move on nih rencana pgn coba SKII clear lotion nih hehe
Vania Suci Nur Aliifah (2 years ago)
aku biasanya kalo nonton video skincare yg 20 menitan gini suka aku skip skip soalnya bosen, tapi ini nggak😂penjelasaanya lengkap, cara ngomongnya juga bagus,jadi asik aja gitu nontonnya, tau tau udahan, sukses terus ka, ditunggu video video lainnyaaaa 😊
vaniasuci nuraliifah hallo makasih ya udh nonton 💋✨ U made my day 😘 Aamiin
Hervinia Jasarevi (2 years ago)
Kak pake lipstick nya apa? Suka deeehh hehe😊
Hervinia Jasarevi exclusive matte lipcream wardah no11
Ros Lia Agustina (2 years ago)
skin care dokter lebih aman lah mba
Amelisa Rais (1 year ago)
Ros Lia Agustina yhflxkkjulx09
Fariha Nurlia (1 year ago)
Ros Lia Agustina gmn klo kita pake cream dokter tpi concelear nya produk lain?? bisa gag ya??
Widia Mulyani (2 years ago)
kimiawii justru. ketergantungan juga
Ros Lia Agustina 😊 krim nya banyak kandungan kimianya
Pleasant Deer (2 years ago)
banyak review yg bilang cetaphil bagus. Tapi agak bingung juga pilih yg mana, kulitkuu berminyak & acne prone. Takut salah pilih 😂..
Pleasant Deer (2 years ago)
+putri setiawati oohh.. oke dehh coba tak search dluu.. makasii infonyaa yaa 😁
Yunita Farah ada jg sih cleanser for oily skinnya dan di tmn aku yg kulitnya sensitif dan gampang jerawatan dia gak bikin iritasi atau breakout 😊
WIN 10 (2 years ago)
putri,,,kalo moisturizer nya cepathil mnrt km gmn?
Elisa Egga yes bnr bgt 😊
Elisa Egga (2 years ago)
WIN 10 mousturizer setaphil menurut aku bagus bangett..kerna kulit jadi kenyal..aplg aku yg kulitna sensitif😘😘
WIN 10 hallo Duh utk moisturizernya aku blm coba jd blm berani ngasi pendapat Tapi produk dia semuanya gentle ya lembut 😊
Firda Velayati (2 years ago)
samaaaa secret key ku jg kumasukin botol spray... *emakirit
Firda Velayati xixixi biar gak boros kapas jg y maaak 😝

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.