HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mama Rezky

Fasial sendiri di rumah menggunakan susu || memutihkan wajah dan glowing

7025 ratings | 724441 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (443)
Nanay Ida (15 days ago)
Wooow cukcec tuk mmh emang hbt
Wjhnya glowing
Novhamaharanie Nm (1 month ago)
Wah keren niçh perawatan wajah alami,maü d`çöba ah şmöğa ajj bş mülüş şpt mmh Rezky
Bagus R. Dewanto (1 month ago)
Susu + lemon = yoghurt
Shreeja vlogs (2 months ago)
English subtitles pls 😐
Syarif Riris (2 months ago)
ni susu apa ya beruang ta
Bari Clarion (2 months ago)
Cara mengjilangakan beruntusan dong
Mutia Salsabilla (3 months ago)
merk susu apa itu ma?
Mama Rezky (3 months ago)
susu dancow aja say
Wahyu Farida (3 months ago)
pipine empuk menul2 bnget mbk hhh... tp bermanfaat ko
Marcella Daya (3 months ago)
mantap 👌
WAHYU NUR SOLEKAH tkj2 (3 months ago)
Kak bikin tutorial untuk menghilangkan bompeng dong
idha fk (3 months ago)
Setiap hri dpakek apa 3x seminggu mbk
Rahmadea Agustin (4 months ago)
Apa lemon bisa diganti dengan jeruk nopis
Maya Syahfitri (4 months ago)
Ma kalau susu cair pakai susu beruang bisa ga? Dan boleh ga disusunya kita campurkan vj injection?
Erlina Bangko (4 months ago)
Ini dlm 1hr y
Flora Tamawiwy (4 months ago)
Itu pke Susu apa
Fasya Rizkinazka (4 months ago)
Mbaaaaa aku nge fans deh... Baru liat cannel kamu. Bermanfaat sekali.. Next time untuk nengecilkan pori2 yaa dan untuk menghilangkan noda2 hitam
Eva larasati (4 months ago)
Ngakak cara penguapannya sangat kreatifff sekali hahaha
Non Panda (4 months ago)
Tips nya slalu bermanfaat buat kita... Buat wanita yg gk ingin nyusain suami bisa irit dengan tips ini, bisa membantu ringanin beban suami sekaligus buat suami makn sayang liat istrinya cantik 😍😍 thanks mama rezky cara pijit wajahnya suka banget.. Kliatan dah pengalaman. sukses sll 🙏
Tian Tian (5 months ago)
Tak perlu nyengir org, klo mau bikin ya bikin, klo mau gk ya gk. Hidup itu jgn di buat ribet, mma Rezky saya suka Tutorial nya ✌✌🤗muka saya jdi bersih dan fres
nor fahana (5 months ago)
susu apa ya?
Julia Cavalcanti (5 months ago)
Ingredients in english, please? Someone?
Rara Zahra (5 months ago)
Yg koment se abrek kagak ada yg dijawab! Susunya itu pake susu apa yg buat scrub????
herman Sugianto (5 months ago)
dan yogrutnya beli di mn
herman Sugianto (5 months ago)
lemonya bs di gnti jeruk nipis g
untuk yg berjerawat bisa gak mami rizky
Kênh Phái Đẹp ORG (6 months ago)
Mama Rezky
Mey Mey (6 months ago)
English plz!!!
KREASI KONTAINER (4 months ago)
step 1 fresh milk and steam step 2 scrub sugar honey lemon step 3 massage yogurt fresh milk step 4 masker yogurt honey lemon
M.Maulana Sa'ad (6 months ago)
Assalam dik emmi atau mm rizky.apakah boleh minta no WAnya adik saya saudara sepupu kamu lo yg tggl d amuntai kalsel tante biyah pernah ke amuntai tlng d balas ya!
Seminggu brapa kali ye
Kasmin Sopiah (6 months ago)
Sdh pandai yah cara mijit yh
Jastuti Herlina (6 months ago)
thank you mama rezkyyy . mudah hemat dan suka banged cara mama treatment muka pas facial massage. Ini bagusnya berapa kali seminggu ma? Buat yg ada jerawatnya boleh kah ?
Riky Bores (7 months ago)
Aku ko, gabisa 😅😆😣😥😥🤔😏🙄😶😑😐😭😓🤕😓😪😫😴😢😤😖😲😟😞😺😸😹😼👽👿👹😱😰😵😬😧😩💀😳
Resti Novita (7 months ago)
Mau tanyaa. Cleansingnya pake susu apa aja kahh
Iam Dewi (7 months ago)
Kalo yang ga cocok sama lemon gimana ya caranya?
Saptahening (7 months ago)
Mamaaaa makasih banyak tips2 nyaaa...😘😘😘
Devi Anggraeni Anggraeni (7 months ago)
Klo yg cocok buat orang suka panas pansa di lapangan apa ya mamah Rizki...kulit ku gelap
Surya Putra (7 months ago)
Lumayan
Sukma Sari (7 months ago)
Bahan2 utk cantiknya mudah didapat
Sukma Sari (7 months ago)
Mba kenapa handuknya robek
Triyasih Diah (7 months ago)
simple sekali sukak
amey chan (7 months ago)
pingin muka cantik kinclong dan berseri ..perbanyak cuci muka dgn air wudhu kakak..
Mrs. Monărean (7 months ago)
Mbak pake susu apa itu?
Yati Nurhayati (7 months ago)
makasih tipsnya yah, saya coba ah
ladipah ladipah (8 months ago)
Klo beli yogurt yang besar gitu simpannya di frizer kh mb klo ada sisa hbs d gunakan
asih asih (8 months ago)
Syukran Mama Rezky💙. Sukaaa sekali,dan sangat bermanfaat bagi sayaaa. Sayaaa sudahh cobaa,dan hasil nyaa alhamdulillah😳.
Rahmat Hidayat (8 months ago)
cara menghilangin wajah gimana ya?😁
Anisa Garbi (8 months ago)
Ka lemon nya di ganti jeruk nipis boleh nggak kak Sama yogurt nya di gAnti nya cair
Zeiviella vonty (8 months ago)
Itu 1 hari harus makek semua atau pilih satu ma?
kang kopLax's (8 months ago)
mbk rumah mu mana kalo boleh tau ,saya pengen mbk bisa make'in masker buatan mbk karna buatan saya sendiri gak ngefek mbk ...
luthfia chelsie (8 months ago)
Mau tanya mamah Rezky itu gak bisa ngomong ya
Xiaumi Store (9 months ago)
Pakai susu apa ?? Plis di jawab
ria maria (9 months ago)
susu cair apa ya? susu cair saset yang dijual diwarung2 itu bisa, susu sapi?????? atw susu bendera????????
Neizan Algren (9 months ago)
beautiful exotic
rahma dela (9 months ago)
suka bangettttt
Rukayah Rukayah (9 months ago)
Aku udah mencoba cucian beras tapi tidak ada hasilnya
la kaysha kay (9 months ago)
kulitnya mantabbbb sprtinya emang dr awal sdh bagus, lbh dirawat lg, lbh bagus dah jd nya,tnxxxx
mrs. vanvollen (9 months ago)
Yogurtnya boleh ganti kefir kan? Harusnya lbh bagus kefir
Silfia Zafran (9 months ago)
Ga ada alasan lg buat merawat diri. Bisa dirumah, murah meriah, tutorial banyak. Tinggal niat aja dan telaten.
Ni Wayan Wiwin Savitri (9 months ago)
mantap mama lanjutkan
Anung Jegel (9 months ago)
Mama Rezky yogut nya merek apa itu? Tolong jawab ya mama😅
Mama Rezky (9 months ago)
Yogurt bebas merk aja say Bisa pke cimory, bio kue, yammi
Yosinta Ramadhani (10 months ago)
Pantesan kulitnya bagus😂
lim keeny (10 months ago)
Tip muka hilang..potong ja
lim keeny (10 months ago)
Mama Rezky msih sibu kucek2 mukanya..jdi gk bisa bls..prtnyaan klian..maaf ya..😂😂😂😂😂
Navilah Evi (7 months ago)
lim keeny wkwkwk
Gustin Alor (10 months ago)
Sy akn mencobanya
Gustin Alor (10 months ago)
Trmksh ya
Bambang Pramuji (10 months ago)
Apa bisa buat anak kecil mama rezky
Lily Ramadhan (10 months ago)
iiihhh seneng ya.. mukanya kaya kenyal
kiki erlina (10 months ago)
mama rezky itu susu cair nya merk apa?
anggira idz (8 months ago)
kiki erlina pake susu beruang bagusnya say
Putry citra (11 months ago)
Terima kasih...
Dewi formoza (11 months ago)
Bikin caranya ngilamgin bruntusan pada wajah dong.. Bitik" atau milea
pake cuka apel aja say ampuh buat bruntusan, aq juga bruntusan trs pake cuka apel sembuh caranya canpurkan 1 sendok cuka apel dengan 4 sendok air mineral terus olesin pagi dan malam
Suzie Meihua (11 months ago)
Mom...susu cairnya bisa pake bear brand tak
Adit Epo (11 months ago)
Sy jga uda coba Hasil.a bagus Kulit muka makin cerah
Fallent Fabiens (11 months ago)
mukanya kinclong mm rizki
Fallent Fabiens (11 months ago)
hai mm rizki salam kenal aku suka mam fesiel ala mm rizki aku mau cobain kayanya gak sulit bahannya
Putri Diana (11 months ago)
Lemon bisa dganti dngn jeruk nipiskah
Johana Rubi (11 months ago)
bersihhhh
Lyla Alblooshi (1 year ago)
Maap di vidio yg lain sruh pki kunyit ma jeruk nipis krg lain lagi pkix mna yg bener siih ..
Hoyanah Yana Yana (1 year ago)
Biar muka agak cerah pke,ny aph ka??
Tiara Rahayu (1 year ago)
wahh hemat budget nihh gk perlu facial di klinik kecantikan lgi,, terimakasih tips dn trik nya mamah rezky 😍😍
Non Dhe (1 year ago)
Bahan2nya mudah di dapat..makasih ya buat tipsnya k
bian ika (1 year ago)
mama rizki.. tolong donk video yg buat ngilangin bintik" di bawah kntong mata..seperti milia tpi bukn milia..krena bintik" itu gk timbul..plizz ya
Mn Fhaiedha (1 year ago)
keren mama rizki
Chris Tina (1 year ago)
Memang kamu nya sudah putih dari sono diapain aja yo putih..
Chris Tina (1 year ago)
Untuk orang sdh berumur, bisa ngk..
Susu ny blh tak pake susu bubuk, susu baby
mam tangannya mahir banget. sukaakk 😍😘
Shafica Mar (1 year ago)
mama kastau cara menghilangkan kotombe pada rambut please
Nazril Comel (1 year ago)
bs untuk kulit berjerawat gk
Nazril Comel (1 year ago)
bs untuk kulit berjerawat gk
al xiemo (1 year ago)
Udh d kasih tips masih aja bnyak yg nyinyir. Kondisi kulit beda2 mbk2 smua, jd perawatan n hasil pun beda2 Ada yg sebulan lgsg kliatan hasilnya ada jg yg lama. Intinya TLATEN apalgi ini cara alami. Klo mau hasil yg instan ya beli aja cream instan yg blm tentu jelas aman engga nya wkwk
erwinda _alfiana (1 year ago)
susu apa yang dipakai
Almujib Mujib (1 year ago)
satu minggu barapa kali
megans countree (1 year ago)
mama rezki ko aq mash muda kriput udah brusaha aq ilangin pke cara² tpi gx bsa bikinin caranya dong mama rezki
astri anis (1 year ago)
mama rezki cara menghilangkan bekas jerawat dong..sma cara ngilangin bopeng di wajah...
astri anis (1 year ago)
mama rezki cara menghilangkan bekas jerawat dong..sma cara ngilangin bopeng di wajah...
astri anis (1 year ago)
mama rezki cara menghilangkan bekas jerawat dong..sma cara ngilangin bopeng di wajah...
astri anis (1 year ago)
mama rezki cara menghilangkan bekas jerawat dong..sma cara ngilangin bopeng di wajah...
Eko Wahyu (1 year ago)
itu susunya bebas apa gimana kak
Yantie Ariyanti (1 year ago)
Sampe ngntuk liatnya😂 g cape tu tangan😁

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.