HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Hanya Hitungan Menit, Muka Anda Bisa Kinclong Dengan Masker Alami ini

12080 ratings | 588386 views
Simak cara memutihkan dan mengkinclongkan wajah dengan bahan alami.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (236)
Ita Permatasari07 (1 day ago)
Itu pemakaian Brpa kali seminggu
Gupita Arhaz (8 days ago)
Apa bisa bersiin pake sabun atau nggk usah
uuk Uuk (12 days ago)
bisa nggak min kalo di barengi sama cream perawatan?
bunga qilla (13 days ago)
Dri jmn skolah aku pskw tepung beras.tp tepungnya bkin sndiri.trus air cucianya pke cuci mukanya.lalu bilas lg sma air biasan.alhmdllh jerawat dru jmn abg gk ada smp skrang.klo komedo sih pst stiap org ada.krna itu kotoran dri pori2
Syamsuri Syamsurilas (16 days ago)
trimakasih vidio nya harus coba nih bahan nya lagi ada.
Nyt Bb (19 days ago)
Wow
Mito Kacau (23 days ago)
Pemakaian Tiap Hari Bsa Gk??
# Wikeu yuliana (27 days ago)
Klo mau nyobain mah pake putih telur sma susu dencow pasti glowing saya juga suka maskeran pake itu 1 minggu 3 kali, pas bagian idung pake tisu di jamin komedo ilang
Kardiada 123 (13 days ago)
boong... tak udh pkek ndk ada perubahan.
Murni Alfia (22 days ago)
Kalau buat wajah sensitif aman gk kak??
Miko Kansaz (28 days ago)
Kak tanya donk itu di pake setiap hari
Mawar Melati (1 month ago)
Boong biada ajapun🤗🤗🤗🤗
Boong bngt
Roni Agusetiawan (1 month ago)
sesudah dioleskan di wajah.. jika masih tersisaaa bisa juga digoreng
indra alvi (1 month ago)
katanya sih kalo pake putih telur bisa jerawatan
Lily Ksmt (17 days ago)
setuju, w jerawatan jir
niki niko (1 month ago)
Kya mau bikin kue😂
Rhondho Ellek (1 month ago)
Klu tdk hbs blh d taruh kulkas tdk
dini tok (1 month ago)
gk sekilat it x perlu proses emang mkn cabe begitu mkn lngsung terasa pedas
Muhammad AlansyahMA (1 month ago)
Marawis
Yg aduk tangannya hitam....sampai waktu yg pakai masker kok bule...putih mulus kulitnya😎🤣
Rahayu Rinedo (2 months ago)
muka aq gatal pakek putih telor
uci yano (2 months ago)
kalau saya pakai susu dancow dengam campuran toner lemon dr viva buat maskeran cobain deh muka.jd putih dan glowing kenyal
Nofi Pujiati (2 months ago)
Betul saya juga gitu
Putrydewi Isnani (2 months ago)
boleh d pk setiap hr ga ka? msker nya
Laura Adelia (2 months ago)
itu putih telur nya , telur biasa atau telur ayam kampung??
Martina Kasim (2 months ago)
Take care !!! Biasa nya putih telur mentah mengandung virus bahaya,anyway just want reminder you all..
Samina Samina (2 months ago)
Tepung beras di campur putih telur flek.hitam.di wajah bisa hilang gk y mbk
Balqis Bal (1 month ago)
hubungi aq mba klu mau 0bat flek hitam wa +966507757151
Aminah Ami (2 months ago)
Pakek telur apa kk
Ningsih Ningsih (2 months ago)
Haha
vinda sari (2 months ago)
memang betul tapi ya ngak cuma sebentar lah aku udah coba ni belum ada satu mingu sudah ada perbedaan..tapi punyaku tak campur minyak zaitun putih telur dan tomat....😃😃😃
Apa arti Sebuah nama (2 months ago)
Di cet putih ja""yg bkn maasker ja kulitnya item 😂😂😂""
Doni Hidayatturrohman (2 months ago)
itu pakek putih telur apa?? ayam kampung apa ayam potong??
Doni Hidayatturrohman (18 days ago)
+Ellen MatthewCS knp kok gk pakek tepung trigu aja😂
Ellen MatthewCS (18 days ago)
tepung kanji 2 kilo wkwkwk
Doni Hidayatturrohman (18 days ago)
+Ellen MatthewCS mukak mu bersi+putih km mandi tepung apah😂😂😂
Ellen MatthewCS (18 days ago)
wkwkwk
Doni Hidayatturrohman (18 days ago)
+Ellen MatthewCS 😑
Adyrahmawati Anyun (3 months ago)
Oke thank resep nya
Anisa Eva kurnia (3 months ago)
Kak bikin caranya ngilangin bruntusan dong 😭
maria daniel (3 months ago)
Lucu ya katanya bikin masker memutih kn kulit tapi kok tangan nya item buuuanget.. 😂😂😂
Indah Fitriani (3 months ago)
Bener gk sich
Muhamad Ramdan (3 months ago)
Kira kira dong kalau mau boong mana ada satu menit langsung kenclong
maria daniel (3 months ago)
Muhamad Ramdan kalau g bo'ong g bakalan ada org buka video nya baca judulnya kita penasaran ,,jgn keburu like tonton dulu video kalau ok baru di like
Ina Inayah (3 months ago)
Buat di tangan atau di kaki bisa g
Molen Clan (3 months ago)
Enak tuh kalo di goreng😂
Sofian Firdaus (3 months ago)
Memangnya itu bener bisa putih
Gusma Widarti (3 months ago)
Tp putih telur itu kalau belum dimasak berbahaya bisa merusakkan kulit Semiga bermanfaat 😊
女孩女TW台湾孩girl (3 months ago)
Sp yg klik prtma lngsg lari ke menit 1:14 ..😄
Wawa Mawaddah (3 months ago)
Itu putih tlur ayam apa?
Man Manlovefmly (2 months ago)
+Wawa Mawaddah ayam KFC lebih aman
Wawa Mawaddah (3 months ago)
Mkasih ya kakk ..👍👍👍👍
BO (3 months ago)
ayam kampung lebih baik
mas hahay78 (3 months ago)
Bikin peyek udang
Ruslan Rumseh (3 months ago)
😆😆😆 ????
Darsini Putri (3 months ago)
Ini mah mau bikin kue Bu
Salsabila Akbarcc (3 months ago)
y
Aeriyn riyn (3 months ago)
Klau uda pke itu. Tnggu brpa mnit bru bilas kak
BO (3 months ago)
20 menit maximal
Rehancibo Rehancibo (3 months ago)
Cewe bugil
Nazwa Humaira (4 months ago)
Kalau untuk anak usia 13 tahun boleh apa enggak
Calista Emanuela (4 months ago)
Semoga berhasil deh me
Jessi Amelda (4 months ago)
Iya kk bener jadi kebiasaan pake
Ida Komariyah (4 months ago)
Gaira sex bertamba gimna caranya
BO (3 months ago)
Berenang & lakukan puasa Senin & Kamis. jangan lupa memanah ya 2 minggu sekali
Bagas Anggara (4 months ago)
,
Suci Amalia (4 months ago)
Bohong itu
maria daniel (3 months ago)
Suci Amalia tangan nya yg bikin masker aja uitemmm
Karin Jimin (3 months ago)
Tergantung, gue pakek tp beneran bersih kulit gue.
Sabila Rosada (4 months ago)
Suci Amalia kok tau
park nayeonce (4 months ago)
kak maskernya permanent tidak? kalau kita make rutin misalnya sekali 2 minggu bisa ga?
Sahira Hanna (4 months ago)
Diblender boleh ga? Jawab dong
Reza Pratama (4 months ago)
Pake susuk cpet bos
Lynda Choirun Nisa' (4 months ago)
Bagusan mana kak tepung beras campur telur atau tepung beras campur susu
Keke Sr (4 months ago)
selain tebung beras boleh ga campuran nya sama kopi kan katanya bagus buat jerawat
rania ania (3 months ago)
Keke Sr klau saya masker ini tpi saya tak pakai putih telur,saya pake madu,buah pepaya,tepung beras sma susu dancwo juga kopi trus blender jdi satu jdi masker nya simpan dlm kulkas untuk 3x pake
Dapur Ummy Hasna (4 months ago)
Yg aduk ko tanganya dekil gitu
dini tok (1 month ago)
orang nya gk sama yg pakai masker sama yg cuci muka
dini tok (1 month ago)
wkwkwkwk dekil kan blm dimasker
isnani army BTS (4 months ago)
itu telur nya telur apa yah telur ayam?? telur apa
Dewi Sartika (16 days ago)
isnani army BTS telor gajah.. Hahaa
Man Manlovefmly (2 months ago)
+Karin Jimin gak kayaknya telor asin lgi keren
pbrynti aes. (3 months ago)
telur endog
Karin Jimin (3 months ago)
Telor jimin😂
Dewi Alviha (4 months ago)
Permanen apa ngak kak
Tasya Maulana (4 months ago)
Bikin morning routine dong kak
Muhammad Yudha (24 days ago)
Filem dewasa
okti fiana (4 months ago)
Pas di pke make nya kenceng banget sampe muka ga bisa grk
Pop Pop (4 months ago)
okti fiana mng itu efrk nya...klo udh dicuci lembut halus muka nya
Paijo Payah (4 months ago)
hahahaha......kpingin putih suntik putih dnk
BO (3 months ago)
tanya didoketer kulit saranya RS terdekat
M Anezahra (4 months ago)
Suntik putih yg bagus n aman di klinik mana ye?
rani kusniati (4 months ago)
Kak ini untuk ibu hamil, amankah? Makasih
SAHABAT akhir zaman (4 months ago)
Langsung praktekin
Ari DC (4 months ago)
berapa kali sehari kak
Sinta ramadhani (5 months ago)
Kak makenya 1 hari sekalu ya atau gimana ressepnya buat mekek
yassir lana (2 months ago)
Mo
nita mutiara sari (5 months ago)
brapa hari sekali pkainya???
nita mutiara sari (5 months ago)
brapa hari sekali pkainya???
dita para dila (5 months ago)
Boleh kah pakai tepung beras biasa
Walimatut Taslimah (19 days ago)
lebih bagus malah mbak, klo bisa beras organik. joz tenan
Suci Hanindiya Mulisa (5 months ago)
dita para dila ia krna lbih bagus nya beras asli .
Sulastri Ayu lestari (5 months ago)
Masker itu bsa d pkek stiap hri gk ea
Fanesa Rahma (5 months ago)
meluruskan rambut permane
Resi Indah sari (5 months ago)
Kaq bisa buat badan ngak
dewi triana (5 months ago)
Tp knp kalau pake tepung beras dan putih telor di wajah pas lg pake maskernya...rasanya gatel banget ya
BO (3 months ago)
ganti pakai susu cair, tampa gula
Nomacha Ranava (5 months ago)
Brp kali digunakan dalam seminggu ya
ine listiani (5 months ago)
kalau,, habis pake masker,, cuci wajahnya,, pake air hangat,, ap dingin y
Alya Aqilahani (3 months ago)
ine listiani hangat biar amis nya cepet ilang
Aida Sari (5 months ago)
Putih telur apa?
Serly Chintia (5 months ago)
Q lagi coba nanti kalau flekku hilang berarti manjur
Yasin Budi (4 days ago)
Ya
美 美 (30 days ago)
Kasih tau aq ya say,,mkchh
tasya ramadani (3 months ago)
Intan Hernika Putrie .
Yasmin Putrye (5 months ago)
Percya q jg pkk
Ghonez Ghonez (2 months ago)
Mksh ya ats vidio tutorialnya
Nana Bundanya Nano (5 months ago)
OTW mencoba.... Mumpung ada tepung beras sisa bikin bubur kemaren
Erwin Novianto (5 months ago)
Aku udah abis tepung beras satu kintal sama telur ny 50 kg tpi tetep masih hitam juga...
Arifah canti dl ah (25 days ago)
Hh
Arifah canti dl ah (25 days ago)
Enk seng hitam mz..manto
Arif Arifin (1 month ago)
Erwin novianto Hla tepung ma telure kmu makan kok ...yo jelas masih hitem Wkwkwk
Lia Sabrina (1 month ago)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Helina A-3 (1 month ago)
+Abell X Kamu pasti berbody tambun....ukuran bahan2nya melebihin postur raksasa wahahahha
Zakiah Mutiara (5 months ago)
Kalau sisanya abis maskeran masih banyak di taro dimana y?
Yasmin Putrye (5 months ago)
Zakiah Mutiara it bisa buat lulur badan jg jd kl sisa pkk lulur aj atau tarok kulkas brthn 3 hari
Hesty 1 (5 months ago)
Boleh mau mencoba dulu,...
dewi triana (5 months ago)
Kalau di tambah madu bagus gk kak
Walimatut Taslimah (19 days ago)
dewi triana bisa tambah sdikit perasan lemon lbih komplit 😁
tepung kanji ma putih telur tach itu
Anin G (5 months ago)
Misrat Rafli kok gak bisa tepung beras
Inarah Farzana (5 months ago)
Pengen nyoba ni 😆
warya askar (5 months ago)
ani ani telor abang y buat kamu ajh bukan y suka kn kikiki
Tina Heri (1 month ago)
ani ani ?
Non ani (5 months ago)
boleh nich di coba hizkkk
Baby Love Toys (5 months ago)
Aku udah lama gunaain resep ini... Alhamdulillah sampe dosen aku nanya knapa wajah aku seger, putih
Buk Mis (14 days ago)
Cari...carimsk.trung
Keke Sr (4 months ago)
Home Slime selain pake rose brand boleh ga si pke kopi
Miswan Miyah (4 months ago)
Home Slime benarkh min? Dlm wktu brpa hari???
Vici Sofiani (5 months ago)
kak brapa hari kelihatan hasil nya kk???
Siti Zulaikha (5 months ago)
Pake telor biasa bisa gk,,
warya askar (5 months ago)
telor biasa boleh kn
Non ani (5 months ago)
warya askar boleh mbak asal jgn telor abang aja ha ha ha ha
Wati Ila (5 months ago)
iya betul , Karna saya udah mencoba, hasilnya bagus flex.hitam aja hilang
Siti Nur Cahyati (15 days ago)
mba wati ila saya boleh minta wa ya
imas winny (2 months ago)
flek seperti kumis bisa gak ilang brapa lama mksih
Xlas Exsas (3 months ago)
Wati ila kena sinar matahari gpp kan mba,,
Chintya Maharani (3 months ago)
Wati Ila ok
Faiza NR (4 months ago)
Kalo ulek sendiri itu cuma beras di ulek ya kak? Gak di tambah apa² kan
Suratin Nitarus (5 months ago)
Kalu usia lanjut macam mana kak..dapat kah.
Non ani (5 months ago)
Suratin Nitarus klw udah lansia ngopi aja ngopi hahaha hahaha
leman aceh (5 months ago)
permanen bukan
leman aceh (5 months ago)
Ica Ajah ,knpa
Ica Ajah (5 months ago)
leman aceh

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.