HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Hanya Hitungan Menit, Muka Anda Bisa Kinclong Dengan Masker Alami ini

14189 ratings | 734385 views
Simak cara memutihkan dan mengkinclongkan wajah dengan bahan alami.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (269)
Patma Sipit (6 days ago)
gue abis pake ini muka berasa mulus banget terus Jadi Lebih Cerah syukaa dehh😍💞
Purwati Maniez (12 days ago)
Ya bnar maskr tpug bers benr2 lagsog mencorog saya dh mbktin sendiri pokoya seperti mata harimao mencorg haya sekcpppp .uh mudahya mu bilg gk masuk idetits dh
Neva Ap_ (17 days ago)
Tepung beras sama air aja bisa, aku udah mencoba dan hasilnya maksimal kok
Ali Khoerudin (26 days ago)
wajah putih disaat diolesi tepong beras itu..habis dicuci ya kembali yg aslinya。kulit hitam ya tetap hitam.gk mungkin brubah putih.
Buat anak anak boleh nggak
syaif rizal (1 month ago)
nah yang ngocok putih telurnya aja item
Ansori Ansori (1 month ago)
Trimakasih.......
NOVITA channel (1 month ago)
😎
Daryati Yati (1 month ago)
Kalau lhat di youtup apa aja bisa buat obat muka..... lama2 kotoran bisa buat masker......bohong bnget ini org
Aten Warma (1 month ago)
Tidak perlu memakai putih telur cukup tepung beras dan air juga bisa putih
Azisah Amini (15 days ago)
bisa ditaruh dimuka gk?
Ulfa Maria (1 month ago)
g coyo aku
Kopral (1 month ago)
Tinggal iris Tempe... langsung goreng dah jadi gorengan tuh hhhhhh
Sumi manies (10 days ago)
Kopral hehehe iya yaaa ...enak beneer...
Ita Permatasari07 (2 months ago)
Itu pemakaian Brpa kali seminggu
Gupita Arhaz (2 months ago)
Apa bisa bersiin pake sabun atau nggk usah
uuk Uuk (2 months ago)
bisa nggak min kalo di barengi sama cream perawatan?
bunga qilla (2 months ago)
Dri jmn skolah aku pskw tepung beras.tp tepungnya bkin sndiri.trus air cucianya pke cuci mukanya.lalu bilas lg sma air biasan.alhmdllh jerawat dru jmn abg gk ada smp skrang.klo komedo sih pst stiap org ada.krna itu kotoran dri pori2
Syamsuri Syamsurilas (2 months ago)
trimakasih vidio nya harus coba nih bahan nya lagi ada.
fjr nyt (2 months ago)
Wow
Mito Kacau (2 months ago)
Pemakaian Tiap Hari Bsa Gk??
# Wikeu yuliana (3 months ago)
Klo mau nyobain mah pake putih telur sma susu dencow pasti glowing saya juga suka maskeran pake itu 1 minggu 3 kali, pas bagian idung pake tisu di jamin komedo ilang
Kardiada 123 (2 months ago)
boong... tak udh pkek ndk ada perubahan.
Murni Alfia (2 months ago)
Kalau buat wajah sensitif aman gk kak??
Miko Kansaz (3 months ago)
Kak tanya donk itu di pake setiap hari
Mawar Melati (3 months ago)
Boong biada ajapun🤗🤗🤗🤗
Boong bngt
Eno Lalarian (30 days ago)
emang y udh pernah coba
Roni Agusetiawan (3 months ago)
sesudah dioleskan di wajah.. jika masih tersisaaa bisa juga digoreng
Rama Nda (1 month ago)
terus d tambh sdikit garam dan kecap..😂😂
indra alvi (3 months ago)
katanya sih kalo pake putih telur bisa jerawatan
Lily Ksmt (2 months ago)
setuju, w jerawatan jir
niki niko (3 months ago)
Kya mau bikin kue😂
Rhondho Ellek (3 months ago)
Klu tdk hbs blh d taruh kulkas tdk
dini tok (3 months ago)
gk sekilat it x perlu proses emang mkn cabe begitu mkn lngsung terasa pedas
Muhammad AlansyahMA (3 months ago)
Marawis
Yg aduk tangannya hitam....sampai waktu yg pakai masker kok bule...putih mulus kulitnya😎🤣
Rahayu Rinedo (4 months ago)
muka aq gatal pakek putih telor
kalau saya pakai susu dancow dengam campuran toner lemon dr viva buat maskeran cobain deh muka.jd putih dan glowing kenyal
Nofi Pujiati (4 months ago)
Betul saya juga gitu
Puput. official31 (4 months ago)
boleh d pk setiap hr ga ka? msker nya
Laura Adelia (4 months ago)
itu putih telur nya , telur biasa atau telur ayam kampung??
Martina Kasim (4 months ago)
Take care !!! Biasa nya putih telur mentah mengandung virus bahaya,anyway just want reminder you all..
Samina Samina (5 months ago)
Tepung beras di campur putih telur flek.hitam.di wajah bisa hilang gk y mbk
Balqis Bal (3 months ago)
hubungi aq mba klu mau 0bat flek hitam wa +966507757151
Aminah Ami (5 months ago)
Pakek telur apa kk
Rama Nda (1 month ago)
telur gajah😂😂
mamah armel (5 months ago)
Haha
vinda sari (5 months ago)
memang betul tapi ya ngak cuma sebentar lah aku udah coba ni belum ada satu mingu sudah ada perbedaan..tapi punyaku tak campur minyak zaitun putih telur dan tomat....😃😃😃
Rama Nda (1 month ago)
wakakaka....ujung ujungya y mulutny yg maskeran.😂😂😂
Ade banjar negara (5 months ago)
Di cet putih ja""yg bkn maasker ja kulitnya item 😂😂😂""
Doni Hidayatturrohman (5 months ago)
itu pakek putih telur apa?? ayam kampung apa ayam potong??
Rama Nda (1 month ago)
tepungny 2kg,telur dn jg ayamny sekalian d potong2 😂😂😂
Doni Hidayatturrohman (2 months ago)
+Ellen MatthewCS knp kok gk pakek tepung trigu aja😂
Ellen MatthewCS (2 months ago)
tepung kanji 2 kilo wkwkwk
Doni Hidayatturrohman (2 months ago)
+Ellen MatthewCS mukak mu bersi+putih km mandi tepung apah😂😂😂
Ellen MatthewCS (2 months ago)
wkwkwk
Adyrahmawati Anyun (5 months ago)
Oke thank resep nya
Anisa Eva kurnia (5 months ago)
Kak bikin caranya ngilangin bruntusan dong 😭
maria daniel (5 months ago)
Lucu ya katanya bikin masker memutih kn kulit tapi kok tangan nya item buuuanget.. 😂😂😂
Indah Fitriani (5 months ago)
Bener gk sich
Muhamad Ramdan (5 months ago)
Kira kira dong kalau mau boong mana ada satu menit langsung kenclong
maria daniel (5 months ago)
Muhamad Ramdan kalau g bo'ong g bakalan ada org buka video nya baca judulnya kita penasaran ,,jgn keburu like tonton dulu video kalau ok baru di like
Ina Inayah (5 months ago)
Buat di tangan atau di kaki bisa g
Molen Clan (5 months ago)
Enak tuh kalo di goreng😂
Sofian Firdaus (5 months ago)
Memangnya itu bener bisa putih
Gusma Widarti (5 months ago)
Tp putih telur itu kalau belum dimasak berbahaya bisa merusakkan kulit Semiga bermanfaat 😊
Sugeng Sudarman (1 month ago)
Gusma Widarti mbel gedes
女孩女TW台湾孩girl (5 months ago)
Sp yg klik prtma lngsg lari ke menit 1:14 ..😄
Wawa Mawaddah (5 months ago)
Itu putih tlur ayam apa?
Man Manlovefmly (4 months ago)
+Wawa Mawaddah ayam KFC lebih aman
Wawa Mawaddah (5 months ago)
Mkasih ya kakk ..👍👍👍👍
BO (5 months ago)
ayam kampung lebih baik
mas hahay78 (6 months ago)
Bikin peyek udang
Ruslan Rumseh (6 months ago)
😆😆😆 ????
Darsini Putri (6 months ago)
Ini mah mau bikin kue Bu
Salsabila Akbarcc (6 months ago)
y
Aeriyn riyn (6 months ago)
Klau uda pke itu. Tnggu brpa mnit bru bilas kak
BO (5 months ago)
20 menit maximal
Rehancibo Rehancibo (5 months ago)
Cewe bugil
Nazwa Humaira (6 months ago)
Kalau untuk anak usia 13 tahun boleh apa enggak
Calista Emanuela (6 months ago)
Semoga berhasil deh me
Jessi Amelda (6 months ago)
Iya kk bener jadi kebiasaan pake
Ida Komariyah (6 months ago)
Gaira sex bertamba gimna caranya
BO (5 months ago)
Berenang & lakukan puasa Senin & Kamis. jangan lupa memanah ya 2 minggu sekali
Bagas Anggara (6 months ago)
,
Suci Amalia (6 months ago)
Bohong itu
maria daniel (5 months ago)
Suci Amalia tangan nya yg bikin masker aja uitemmm
Karin Jimin (5 months ago)
Tergantung, gue pakek tp beneran bersih kulit gue.
Sabila Rosada (6 months ago)
Suci Amalia kok tau
park nayeonce (6 months ago)
kak maskernya permanent tidak? kalau kita make rutin misalnya sekali 2 minggu bisa ga?
Sahira Hanna (6 months ago)
Diblender boleh ga? Jawab dong
Reza Pratama (6 months ago)
Pake susuk cpet bos
Lynda Choirun Nisa' (6 months ago)
Bagusan mana kak tepung beras campur telur atau tepung beras campur susu
Keke Sr (6 months ago)
selain tebung beras boleh ga campuran nya sama kopi kan katanya bagus buat jerawat
rania ania (5 months ago)
Keke Sr klau saya masker ini tpi saya tak pakai putih telur,saya pake madu,buah pepaya,tepung beras sma susu dancwo juga kopi trus blender jdi satu jdi masker nya simpan dlm kulkas untuk 3x pake
Dapur Ummy Hasna (6 months ago)
Yg aduk ko tanganya dekil gitu
stais sukabumi (12 days ago)
hahaha
dini tok (3 months ago)
orang nya gk sama yg pakai masker sama yg cuci muka
dini tok (3 months ago)
wkwkwkwk dekil kan blm dimasker
isnani army BTS (6 months ago)
itu telur nya telur apa yah telur ayam?? telur apa
Blade Of Despair (12 days ago)
Kalo pengen lebih cepet pake telor kambing
Arzien Andri (1 month ago)
isnani army BTS telur kodok wkwkwkwkw
gedang goreng (1 month ago)
Telur biawak
Dewi Dewi (1 month ago)
Ini lebih mujarab telornya .telur gurem atau tenggu..kkkkkk
Saldus Okok (1 month ago)
.
Dewi Alviha (7 months ago)
Permanen apa ngak kak
Tasya Maulana (7 months ago)
Bikin morning routine dong kak
Merisa Merisa (6 days ago)
Tors
Muhammad Yudha (2 months ago)
Filem dewasa
okti fiana (7 months ago)
Pas di pke make nya kenceng banget sampe muka ga bisa grk
Pop Pop (6 months ago)
okti fiana mng itu efrk nya...klo udh dicuci lembut halus muka nya
Paijo Payah (7 months ago)
hahahaha......kpingin putih suntik putih dnk
BO (5 months ago)
tanya didoketer kulit saranya RS terdekat
M Anezahra (7 months ago)
Suntik putih yg bagus n aman di klinik mana ye?
rani kusniati (7 months ago)
Kak ini untuk ibu hamil, amankah? Makasih
SAHABAT akhir zaman (7 months ago)
Langsung praktekin
Ari DC (7 months ago)
berapa kali sehari kak
Sinta ramadhani (7 months ago)
Kak makenya 1 hari sekalu ya atau gimana ressepnya buat mekek
yassir lana (4 months ago)
Mo
nita mutiara sari (7 months ago)
brapa hari sekali pkainya???
nita mutiara sari (7 months ago)
brapa hari sekali pkainya???
dita para dila (7 months ago)
Boleh kah pakai tepung beras biasa
Walimatut Taslimah (2 months ago)
lebih bagus malah mbak, klo bisa beras organik. joz tenan
ita Muli Kuba (7 months ago)
dita para dila ia krna lbih bagus nya beras asli .
Sulastri Ayu lestari (7 months ago)
Masker itu bsa d pkek stiap hri gk ea
Fanesa Rahma (7 months ago)
meluruskan rambut permane
Resi Indah sari (7 months ago)
Kaq bisa buat badan ngak
dewi triana (7 months ago)
Tp knp kalau pake tepung beras dan putih telor di wajah pas lg pake maskernya...rasanya gatel banget ya
BO (5 months ago)
ganti pakai susu cair, tampa gula
Nomacha Ranava (7 months ago)
Brp kali digunakan dalam seminggu ya
ine listiani (7 months ago)
kalau,, habis pake masker,, cuci wajahnya,, pake air hangat,, ap dingin y
Alya Aqilahani (5 months ago)
ine listiani hangat biar amis nya cepet ilang
Aida Sari (7 months ago)
Putih telur apa?
Rama Nda (1 month ago)
telur boyo😂😂😂
Serly Chintia (7 months ago)
Q lagi coba nanti kalau flekku hilang berarti manjur
Yasin Budi (2 months ago)
Ya
美 美 (3 months ago)
Kasih tau aq ya say,,mkchh
tasya ramadani (6 months ago)
Intan Hernika Putrie .
Yasmin Putrye (7 months ago)
Percya q jg pkk
Ghonez Ghonez (5 months ago)
Mksh ya ats vidio tutorialnya
Nana Bundanya Nano (7 months ago)
OTW mencoba.... Mumpung ada tepung beras sisa bikin bubur kemaren
Erwin noviyanti (7 months ago)
Aku udah abis tepung beras satu kintal sama telur ny 50 kg tpi tetep masih hitam juga...
Merisa Merisa (6 days ago)
+Erwin noviyanti torzja
Blade Of Despair (12 days ago)
YAIYALAH ORANG TEPUNG BERAS AMA TELORNYA DI BIKIN BOLU :V
Neni Ernita (1 month ago)
Nikmati aja.....
Roliyah Roliyah (1 month ago)
Erwin noviyanti akeh e
Dewi Dewi (1 month ago)
Mungkin kamu toko kue hhhhhh bikin ketawa comen mu itu.sering cuci muka pakek air wudu sayang .insaallah bisa bersih .luar dalam .tapi GK putih Lo .cuma bersih aja
Zakiah Mutiara (7 months ago)
Kalau sisanya abis maskeran masih banyak di taro dimana y?
Yasmin Putrye (7 months ago)
Zakiah Mutiara it bisa buat lulur badan jg jd kl sisa pkk lulur aj atau tarok kulkas brthn 3 hari
Hesty 1 (7 months ago)
Boleh mau mencoba dulu,...
dewi triana (7 months ago)
Kalau di tambah madu bagus gk kak
RIZKY GAK KEMANA (2 days ago)
Tambah lahi irisan tempe kak.. Beh paket komplit.. 😅
Walimatut Taslimah (2 months ago)
dewi triana bisa tambah sdikit perasan lemon lbih komplit 😁
tepung kanji ma putih telur tach itu
Anin G (7 months ago)
Misrat Rafli kok gak bisa tepung beras
Inarah Farzana (7 months ago)
Pengen nyoba ni 😆
warya askar (7 months ago)
ani ani telor abang y buat kamu ajh bukan y suka kn kikiki
Tina Heri (1 month ago)
knp 😁😁
Mia Putri (1 month ago)
😂😂
Tina Heri (3 months ago)
ani ani ?
Non ani (7 months ago)
boleh nich di coba hizkkk

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.