HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

DIY Cara Mengatasi Rambut Rusak Akibat smoothing,rebonding,pewarnaan rambut

1452 ratings | 108998 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA oleskan pada seluruh rambut hingga ke bagian bawah. lakukan pijatan ringan selama 2 s/d 3 menit setelah itu bungkus dengan shower cap atau handuk basah panas diamkan kurang lebih 30 menit terakhir, bersihkan dengan shampo serta bilas hingga bersih Gunakan 3x seminggu Dalam waktu 3 sampai 4 bulan, kamu bisa merasakan bahwa rambut kamu akan lebih sehat, lebih lembut , lebih halus, &lurus alami Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (106)
Salsa Tamsir (6 days ago)
Ada yang nyoba ngak?manjur?
Widyas Tri (1 month ago)
Rambut q rontok trs tumbuhnya keriting dan gedhe" dan banyak yg tumbuh putih juga
Tini anggraeni aisyah (2 months ago)
yang jadi model nya ajh rambut nya udh bagus coba yang peragain nya . pilih yang rambut nya kaya singa rusak parah
Devi Asih (2 months ago)
Kalau pisang sunpride bisa kak ? Tolong jwb ya
Fani Fadilah (3 months ago)
Itu pisang apa ya mba?
Yulistianto Wicaksono (4 months ago)
kak ini gak memudar kan warna rambut yg habis di cat kan ??
Ester Rupilu (4 months ago)
Permanen ngga lurusnya??
Nurul khaaiyani Yani (4 months ago)
Berapa x seminggu
Arniwati Gea (4 months ago)
minyak zaitun yg dipakai yg kaya gimana ya ka?
Diyah Fatma (5 months ago)
Racikannya bisa langsung dipake beberapa hari gitu gak? Misal disimpen di kulkas?
Sofy Dwiyanti (5 months ago)
SIAPA YABG UDAH PERNAH NYOBAK
Sofy Dwiyanti (5 months ago)
SIAPA YABG UDAH PERNAH NYOBAK
Jumiati Nuriaazmi (7 months ago)
makasi saranyan kk😀
lenns helen (7 months ago)
Mau ak coba utk atasi rambut keringku
Nadya Octavia (7 months ago)
Kak madu apa yah
girls be happy (7 months ago)
tj
hanung kurniawan (7 months ago)
Beneran bisa itu kak..? mau coba tapi hasilnya lurus nggak kak..?
Rita Widias (2 months ago)
bisa lurus tp gak instan butuh waktu bulanan
agung Jnc (8 months ago)
Kak rambut ku rontok Karna blecing yg q rebonding trus solusi ny gmna
Gabby Natasha (8 months ago)
klo ditambahin kuning telur boleh ga
Santika Srilestari (8 months ago)
Bisa disimpan di kulkas kalau masih ada sisanya? Tahan berapa lama?
Eka Anggoro (8 months ago)
Kak rambutnya anakku ga pernah di apa"in kok bercabang trs yaa, pdahal stiap ujungnya bercabang sllu aq potong tapi stiap panjang lgi ujungnya sllu bercabang, mohon saranya ya kak makasih sbelumnya
Royale K-Pop (1 month ago)
mungkin shampo nya kurang cocok
MharXiinde BlackPink (8 months ago)
I love you racikan cantik, aku selalu cctv di lemen kmuu 😍😙😙
Nia Bks (8 months ago)
Kak. Cara menghilangkan ketombe donggg.
Leni Fristiya Tetelepta (9 months ago)
RACIKAN CANTIK kak sebelum di oles kn bahan nya apakah rambut di cuci dulu kak?
Theresia Indah (9 months ago)
bersihinya pake shampo engga ka?kasi tau dong
LINDA FIRDIAN (9 months ago)
Aku dh coba pake dua kali malah rambutku ko tambah kaku ya bkn nya lemas....
Asek Jos (9 months ago)
Kak kalau maskernya masih ada bisa disimpan ga.. Kalau pun bisa disimpan ,max bertahan hingga berapa lama..
Rina nurlaela Shekh (9 months ago)
Racikan cantik itu minyak jaitun nya bisa ga kalau di ganti pakay santan...tolong jawab say soalnya rambutku rusak juga karana di ribonding...
Fachry husainy (9 months ago)
Handuk basah panas maksud nya gimana ya? Terus shampo pake shampo apa?
ina putry (9 months ago)
Harus di pungkus dengan handok hangat ya kalau gak hangat gak boleh ya cantik tolong infonya mbak cantik
Riska Oktaviani (10 months ago)
ka rambut aku kan di semoting kan ka aga kering bergelombang atas nya ka pakee yang di atas bisa gak ka yang kaka kasih tau?
Riska Oktaviani (10 months ago)
ka rambut aku kan di demoting truss keringg, again keriting lagi ka pakee bergelombangg mksudd nya kaa pke ituhh yang di atass bisaa ka?
Amoy Pmp (11 months ago)
rambut saya rusak mbak gra gra dismhooting
Dirga Pramana (1 month ago)
Sama
Arina Khomsamiyati (11 months ago)
Permanenn gak kak ?
jingga cinta (1 year ago)
Siapa yg sdh prnh ny0ba...tlng komentar ea asil y gimn...nnt ku ny0ba
Linda Sari (1 year ago)
Kak pisangnya pake pisang apa? Bebas boleh?
Thasa Rosalini (1 year ago)
Linda Sari up
DEYARMY vkookie (1 year ago)
Thanks kaka,, aq sering smoothing rmbut q jdi patah padahal rambut q tebel aslinya sekarang tipis,akan aq coba ka😘
Elsa Pesek (1 year ago)
Kakk cara mengilangkan lekukan di kelopak mata gimana yahh
Nur Mifta (1 year ago)
Kak mau tanya dong kalau minyak zaitunnya itu merek mustika ratu boleh atau tidak ya ?? Tolong respon makasihh kaaa
Eva Afridha (1 year ago)
Kak rambut putih usia dini akibat gonta ganti sampo,, bisa sembuh apa gak?
Tary Un (1 year ago)
Dikeramas dulu gk mbak rambutny,atau lnsg dioles rambut dlm keadaan kering,,makasihh
tia latifah (1 year ago)
Skincare rutin dong th plis😊
miroh 01 (1 year ago)
kak ditunggu cara menebalkan alis
Erni Nia (1 year ago)
Kak klo pisangnya bkn pisang ambon bisa gk?
ane elvadia (1 year ago)
Pisangnya klo tidak seperti di video gpp
Aisyah Nurilma (1 year ago)
Kak recomen lulur badan yg ad kandungan kunyit dung kak yg bsa langsung cerah kak. Makasih kakak cantikk
Aisyah Nurilma (1 year ago)
Racikan Cantik okee kak
Racikan Cantik (1 year ago)
Oh iya aq punya resepnya ditunggu yah syg
Lia Dahlia (1 year ago)
Trimakasih kakak cantik😘
Altris Mita (1 year ago)
Madunya harus madu asli kak?
fairish azzurra (1 year ago)
Mbak perawatan utk rambut yg berhijab dong biar gak gampang rontok
Racikan Cantik (1 year ago)
Ok syg dtunggu
Racikan Cantik (1 year ago)
Ok syg dtunggu
fanny due (1 year ago)
Kak pisang masak bisa gk kakak sygg
Mendez Uye (1 year ago)
Dhelis Putra bisa pisang pa aja bisa tapi d utamakan pisang ambon n pisang susu
Dhelis Putra (1 year ago)
Semua jenis pisang bisa ya kakak #numpang bertanya
Mendez Uye (1 year ago)
Hendrika Suri Suri tu kan mang pisang dah masak cm yg jenis kulitnya berwarna hijau
Mila Rusita (1 year ago)
pas bgt, hbs smoothing sm cat rambut, makasih yaa mbak 😘😘
Betzy Ludji (1 year ago)
Tiap2 minggu hrs dipakai ya sis
Betzy Ludji (1 year ago)
Racikan Cantik 0k sis mksh 🙏😊
Racikan Cantik (1 year ago)
Maksimal 3x seminggu syg
lidya ajah (1 year ago)
kinclong muka nya .. 👍
Nila Suryana (1 year ago)
Terimakasih racikan cantik sayang, request'an aku terpenuhi. Besok langsung dicoba 😍😍😘😘
Diva Ruci Ardhani (1 year ago)
ooh mksih😘
Bungur City Channel (1 year ago)
Selamat malam, hadir lagi sob, ditunggu kunjungannya
Princess Annisa (1 year ago)
ini yg aq tunggu😘😘😘..secara rambut qu kering,mekar macam singa,bhkan rontok😭akibat di warnai
ini ujos (1 month ago)
wah jadi pengen nyoba say
Taufiq Akbar (1 month ago)
Princess Annisa lah kalo emng dr sananya bisa gk ya bukan karena smootinh atau lain yg sejenis
Jsica Yama (2 months ago)
Pisang apa itu ya ?
Elystra sws (3 months ago)
Princess Annisa kak itu kaka pakai mayonaise atau kuning telur?mksdnya ikutin.yg sesuai video kah?trus handuknya panas ya kak?,gak bsa biasa aja ya kak??
Elystra sws (3 months ago)
Kak pakai mayonaise atau kuning telur?
Smitha' Eff (1 year ago)
Makasih banyak.
Diva Ruci Ardhani (1 year ago)
aku pakai pisang kok malah bergelombang jadinya😢😢😢 gimana nih?
Diva Ruci Ardhani (1 year ago)
ooh mksih😘
Racikan Cantik (1 year ago)
Itu hal yg wajar sis jika br sekali atau bbrapa kali pemakaian..lama2 juga akan lurus alami dgn sendiri. Coba sabar klo perawatan alami gak ada yg perlu ditakutkan kok gak berbahaya sama sekali. 3 sampai 4 bulan pemakaian hasilnya akan jelas terlihat.
Aiy96 27 (1 year ago)
Kak, skincare rutinnya pake produk ap????
Septi Telll (6 months ago)
Racikan Cantik kak bikin skincare rutin dong
Racikan Cantik (1 year ago)
Wardah renew you series sayang
nurul aini (1 year ago)
Ini buah pisang apa aja kan yaa?
Racikan Cantik (1 year ago)
Utamakan pisang ambon atau pisang susu
Nediva Asmoro (1 year ago)
like ke 2

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.