HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Kornelia Luciana

RECOMENDED!! Masker Untuk Menghilangkan Jerawat | Freeman Mint + Lemon

631 ratings | 88716 views
Thank you for Watching ^_^ Halo teman-teman, sesuai dengan request kalian hari ini aku review Freeman Mint + Lemon. Dan masker ini bener-bener recomended banget buat kalian yang memiliki kulit berminyak serta berjerawat. Masker ini dapat membantu mengempeskan jerawat dan menyeimbangkan minyak yang ada di wajah ^_^ Semoga video ini bermanfaat ya. Jika ada kesalahan kata-kata aku minta maaf dan jangan lupa SUBSRIBE dan LIKE jika kalian suka video ini ya ^_^ --------------------------------------------------------------------------------------------------- My Acne Story https://youtu.be/ByNbnX3wLuk Freeman Avocado & Oatmeal Clay Mask https://youtu.be/glNPIg-vWMU Foundation untuk kulit berjerawat https://youtu.be/n434mzhjRR0 Menghilangkan Acne Scar dengan Banish Acne Scar https://youtu.be/uWe-f_svatA Skincare Untk Menghilangkan Bekas Jerawat https://youtu.be/z1fRToGbfEE --------------------------------------------------------------------------------------------------- - How to contact me - Email : kornelia.luciana@gmail.com Instagram : https://www.instagram.com/kornelialuciana Twitter : https://twitter.com/KorneliaLuciana Blog : www.kornelialuciana.com Fanpage FB : https://www.facebook.com/kornelialuciana/ ---------------------------------------------------------------------------------------------
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (125)
Tegar Ramadhani (3 hours ago)
harganya berapa kak,kalau di indo?
Aiko Kitsune (6 days ago)
Kalo bruntusan gimana kak ngaruh gak ya??
Kornelia Luciana (5 days ago)
Aku pas pakai sih gak beruntusan, cuma kandungannya bagus buat yg lagi jerawatan 😊
kurnia permata ayu (16 days ago)
Makenya berapa kali seminggu kak?
Lady Ezah (19 days ago)
Kalau kulit kering yg sesuai apa ya.
Flosiana lala (20 days ago)
Freeman blm ada di indo y kak?
Kornelia Luciana (16 days ago)
Blm ada counter resminya 😊
Syehan Chalida (21 days ago)
Ngecilin pori-pori gk kak?
Kornelia Luciana (20 days ago)
Aku sih ngelihat gak ada yang berubah pori2nya 😂
Mei Triastuti (1 month ago)
Kak untuk mengecilkan pori2 bsa tdk?
Kornelia Luciana (1 month ago)
Aku sih gak terlalu ngerasain bisa ngecilin pori-pori ya :D
Onik Kartika (1 month ago)
Pake setiap hari bisa gak yaa?
Kornelia Luciana (1 month ago)
Kalau bisa seminggu maksimal 3x supaya gak terlalu kering 😊
Mellya Desriana (2 months ago)
hi kk kk. mau tany ini ampuh buat jerawat ga??
Kornelia Luciana (2 months ago)
Di aku ampuh 😊
Sherly Lia (2 months ago)
Kalo untuk bekas apa ya kk. Recomen nya.
Aisyah Lee (3 months ago)
Kak kalo mau di basuh pakek sabun cuci muka nggak?
Sinta Rosyana (3 months ago)
Kalo buat bekas jerawatnya bisa jg ga kak??
Kornelia Luciana (3 months ago)
Kayaknya lebih ampuh untuk jerawatnya ya 😊
Mellya Desriana (3 months ago)
kak aku kn lg pke cuka apel ga apa ya klo aku pakai mask ini jg ?
tyqomah isty (3 months ago)
Mellya Desriana aku juga lg pke cuka apel,gppa si. aku si pkeny bersiin muka pke cuka apel trus diamin 10 menit trua bilas dengan air bru deh pke freeman mint lemon. klo pke cuka apel juga hsilny lebi berasa:)
Kornelia Luciana (3 months ago)
Kalau itu aku kurang tahu :D
Nila saschi (3 months ago)
aq kug malah keluar jerawat ya pemakaian 2x apa dterusin aj ato gmn ?
Nila saschi (1 month ago)
+Fisha Ayu gk mbk
Fisha Ayu (1 month ago)
Nila saschi msh pake varian ini gk mbak
Nila saschi (3 months ago)
Kornelia Luciana setelah q hentikan jerawat yg kluar lgsung kempes. gmn ini lanjutin lg ato gak ya bingung .
Kornelia Luciana (3 months ago)
Beda-beda juga kan hasilnya di setiap orang, coba aja diberhentiin apakah jerawatnya ngempes atau malah tambah banyak. Bisa jadi bukan karena masker aja atau pas pakai produk lainnya juga ^_^
sindy annisa dewi (3 months ago)
Bikin mencerahkan ngga ka yang lemon
Kornelia Luciana (3 months ago)
Gak, ini lebih khusus untuk kulit berjerawat 😊
Mlkyttt Symmy (4 months ago)
Hellooo!! I need help which freeman mas is suitable for face full of those skin coloured pimples bukanya jerawat teruk gitu hanya jerawat yg kecil2 ke whitehead gitu jerawat pasir namanya mana satu freeman mask ya??
Kornelia Luciana (4 months ago)
Lemon ini bisa juga harusnya kok 😊
aeee ff (4 months ago)
Kaaa untuk cowo bisaa memakai produk itu kan?
Kornelia Luciana (4 months ago)
Bisa kok 😊
Wahyu Pranata (4 months ago)
Kak mau nanya, sebelum make clay mask itu apa make toner dulu?
Kornelia Luciana (4 months ago)
Kalau aku biasanya gak pakai toner dulu. Jadi setelah cuci muka langsung pakai maskernya 😊
cuteness feed (4 months ago)
kak aku mau nanya claymask bagusnya dipake berapa hari sekali yaah?
Kornelia Luciana (4 months ago)
Kalau kulit kamu kering seminggu 2x aja tapi kalau berminyak 3x seminggu bisa 😊
Alexia Bere Tarak (5 months ago)
Udah sebodo teuing sama yg namanya cekit2, beauty is pain lah pkoknya awkwkwkw! Nice video kak ^^ ku lgsg beli dong begitu nonton reviewnya hihihihihi
Veronica Cung (5 months ago)
Bagusan freeman yang manuka honey or lemon mint? Muka aku berjerawatan ama minyakan si Tapi bingung mau beli yg mana Tolong dijawab yaa makasi kak ❤️❤️
Veronica Cung (5 months ago)
Makasii kak ❤️❤️❤️❤️
Kornelia Luciana (5 months ago)
Coba yang lemon mint aja ^_^
Bayu Ahmad Prakoso (5 months ago)
halo kak, mau tanya utk pelembab yg dipakai setelah maskeran apakah dr Freeman jg ada ? atau ada produk lain yg rekomended utk oily + acne skin ? makasih
Kornelia Luciana (5 months ago)
Aku belum pernah coba kalo pelembab dari freeman. Dan kurang tahu jg ada pelembab apa gak 😊
zaskia yasmin (6 months ago)
Ci mau nanya, ini dipakenya literally rutin setiap bangun pagi?
Kornelia Luciana (6 months ago)
Seminggu 2x atau 3x aja jangan sering-sering :D
mariana sidebang (6 months ago)
Kak.. Kmrn beli masker ini dimana ? Thanks
Kornelia Luciana (6 months ago)
Nitip temen pas liburan ke Malaysia 😊
elza febiola (7 months ago)
Kak Bagusan Freeman lemont ini atau Freeman apple cider vinegar ya kalo buat jerawat?
Kornelia Luciana (7 months ago)
Apple vinegar aku blm cobain nih jd blm bisa bandingin 😊
fanz_ oseng (7 months ago)
Belinya dmn ya
fanz_ oseng (7 months ago)
Kornelia Luciana udh dpet
Kornelia Luciana (7 months ago)
Dishopee 😊
mamae hana (7 months ago)
Sebelum pakai masker pakai sabun cuci muka nya apa mbak
Kornelia Luciana (7 months ago)
Lupa aku pakai cleanaer apa waktu filming ini. Kalo sekarang sih ganti2 dan lagi coba dari rubiena 😂
chan park (7 months ago)
Bekas jerawat bisa ga kak?
Kornelia Luciana (7 months ago)
Kayaknya lebih bagus untuk jerawat ya, kalo bekasnya mungkin bisa pakai yang peel off atau yang diamondnya 😊
Saa syah (8 months ago)
Kak,kk klo abis pake masker clay mask cuci muka lagi gk'pke sbunfacial wash kta gtu' untuk ngemastiin lbih bersih? Mohon infonya kak 🙏🙏
Kornelia Luciana (8 months ago)
Kalo untuk varian ini aku gak pakai facial wash, cuma kalo yang kayak masker b&soap apate black aku pakai cleanser lagi karena ada residu di wajah kayak kotoran gitu ^_^
fachri baihaqi (8 months ago)
ini jadinya sblm pake freeman pakai air hangat dulu baru pake freeman , atau sesudah pakai baru pakai air hangat?
Kornelia Luciana (8 months ago)
setelahnya waktu mau bilas pakai air hangat ^_^
meida nilandari (8 months ago)
Ka cekit2 nya itu pas di pake nya aja? Itu pas udah di bilas ninggalin iritasi merah2 ga?
Kornelia Luciana (8 months ago)
Kalo di aku pas dipake doang, setelah dibilas hilang kok ^_^
P s (8 months ago)
Ka mau tny dong itu pemakaian seminggu berpaa kali ya bagusnya untuk kulit berjerawat ?
Kornelia Luciana (8 months ago)
Pratiwi Sulistyorini seminggu 3x atau 2x boleh 😊
Sitinur Fadhilah (8 months ago)
ka beli nya dimana? trus di pake nya kapan ajah? seminggu berapa kali apa gmna? tolong di jawab ka tetimakasih
Kornelia Luciana (8 months ago)
Aku nitip sama teman pas ke Malay waktu itu, kamu coba cari di shopee aja banyak kok yang jual ^_^
Alvionita Hariyanto (8 months ago)
Ada efek mencerahkan gaa kak?
Alvionita Hariyanto (8 months ago)
Kornelia Luciana terimakasih kak^^
Kornelia Luciana (8 months ago)
Ada tapi sedikit dan gak terlalu ketara banget, lebih untuk mengempeskan dan mencegah datangnya jerawat ^_^
Palalopea (9 months ago)
gpp cekit2 asalkan cucok hahaha thx for reviewnya kak :)
yy iuy (9 months ago)
ijin screenshoot yaa kaaa hehe:)
Saa syah (9 months ago)
Kak aku mau nnya dong, kalo mau tau kira"masker ini tu bekerja atau ada hasilny gt di muka kita itu berapa lama kita bisa liat hasilnya? Kn agk sdikit gk mungkin lngsung kliatan hasilny😅Semingguan atau lebih kak? Mohon penjelasan nya kak 😊😊🙏🙏
Kornelia Luciana (9 months ago)
Semua balik lagi sih kekulit masing-masing dan tergantung tipe maskernya juga ^_^
Eka Mulhadi (9 months ago)
Kak mau tanya aku jerawat ada sm bekas flek item jrwat cocok kah yg sprti ini ?
Kornelia Luciana (9 months ago)
Kalo jerawat mungkin bisa tapi kalo flek hitam aku kurang tahu sih bisa mudarin atau gak. Mungkin kalo dirutinin bisa atau dibantu dengan skincare yang bisa mencerahkan kulit ^_^
Nur Sulfiati (10 months ago)
Yg gampang berjerawat nah aku itu, oke fix beli ini dulu
M M Meriani (10 months ago)
thankyou ci rekomendasinya. tontonin video acne story dan skincare routinenya juga ya ka. thankyou. sukses selalu. :)
fitriasr (10 months ago)
kl kulit kering berjerawat boleh ngga?
Kornelia Luciana (10 months ago)
Boleh sih setahuku, cuma harus disupport pelembab juga supaya gak kering banget ^_^
Ratih Lestari (10 months ago)
kalo untuk bekasnya pake yg apa ya kak?
Kornelia Luciana (10 months ago)
Coba pakai yang untuk mencerahkan kulit dan dibantu dengan skincare juga yang khusus mencerahkan kulit ^_^
Dhya Ayu Larasati (10 months ago)
Bagus black sugar/lemon mint untuk wajah jerawat? Terima kasih
Kornelia Luciana (10 months ago)
Kalo untuk jerawat menurutku yang lemon mint. Kalo black sugar ada scrubnya, takut tar malah scrubnya masuk ke jerawatnya dan infeksi ^_^
Lina Gabriel (10 months ago)
Ci emang boleh maskeran tiap hari?
Kornelia Luciana (10 months ago)
Kalo kulit kamu kering mungkin bakalan tambah kering. Cuma karena kulitku berminyak jadinya gak terlalu terasa kering. Pastikan pakai pelembab lagi setelah maskeran ^_^
Lina Gabriel (10 months ago)
Bikin kering gk ci maskernya? Galau mau beli masker yg kek gimana 😢
Kornelia Luciana (10 months ago)
Ada yang bilang gak boleh tapi karena aku juga nyobain dan ternyata hasilnya gakpapa jadinya aku maskeran setiap hari :D Selama kulitmu cocok sih gakpapa, asal jangan scrub setiap hari aja :D
nisrina laila (11 months ago)
Hai kornelia selain varian ini km jga nyoba varian apa lg untuk bekas jerawat?
Kornelia Luciana (11 months ago)
Ini lebih untuk yang lagi jerawatan sih, kalo bekasnya mungkin dibantu dengan masker diamond kali ya atau varian yang memang khusus brightening ^_^
Desy Rahmawati (11 months ago)
Aku oily acne prone juga tp ga cekit cekit kok, enak. Trs jerawat emg lsg kempes gt. Pokoknya sekali pake lsg jatuh cinta hehehe
Kornelia Luciana (11 months ago)
Desy Rahmawati wah enak banget gak cekit2. Mungkin karena kulitku sensitif kali ya jadinya lebih berasa cekit2. Makasih sharingnya 👌
Meilani (11 months ago)
ku sudah teracuni :3 wkwk emg bagus bgt ya kaaak sayangnya susah dicari, kalopun ada harganya mahal sekaliiiii :(
Eva Novita (7 months ago)
Meilani di shopi aja mbak
Syahfirani Asa (7 months ago)
Saya jual kemasan share in jar. bisa wa saya aja 089663603310
Kornelia Luciana (11 months ago)
Iya sering habis variant ini T_T
Nur Ramdhania (11 months ago)
Kak kalau pake masker freeman biasanya brapa kali seminggu? Apa selama seminggu cma pake 1 variant? Atau seminggu full pake tpi beda2 variant?
Kornelia Luciana (11 months ago)
Nur Ramdhania aku hampir setiap hari maskeran cuma beda2 masker 😂 Tapi balik kemasing2 orang ya 😊
Girly Saputri (11 months ago)
Freeman ini fave aku bgt. Tapi aku pke yg charcoal. Hihihi.
Kornelia Luciana (11 months ago)
Girly Saputri aku belum coba nih yg charcoal. Semoga dikulitku cocok hahaha. Makasih udah nonton girly 😊
Zulfi Mitty Mucta Kejora (11 months ago)
brp hrgx kak
mega rosita (11 months ago)
di guardian Malaysia cuma 75000an lohh
Kornelia Luciana (11 months ago)
Zulfi Mitty Mucta Kejora kisaran 110-150rban
carlysia (11 months ago)
kak kalo jerawatan lumayan banyak kayak bruntusan di pipi pake masker ini work ga ya?
Kornelia Luciana (11 months ago)
Aku waktu pakai sih jerawat cuma 1, kalo jerawat banyak mungkin bisa juga tapi dicoba aja soalnya setiap orang kadang hasilnya beda2 ^_^
nurul firdha m (11 months ago)
Yg buat mutihin gmn?
Kornelia Luciana (11 months ago)
Maksudnya?
Cecilia Cheung (11 months ago)
Belinya dimana kak?
Lidia Manik (11 months ago)
Sari Oktavia ok say
sovia s (11 months ago)
Cecilia Cheung beli di instagram aku ya @preorder_sa
Affiya (11 months ago)
Kalau beruntusan dan breakout cocok gak kakk?
Nabilah Batrina (11 months ago)
di aku gak cocokkk:(( ga ada perubahan gituu
Affiya (11 months ago)
Kornelia Luciana :")makasih kakak udah dijawab. Iya kak nanti aku mau coba :) makasih yah kak. Gak papa kalau cekit cekit aku masih bsa tahan kak heheh
Kornelia Luciana (11 months ago)
Fiya Chan masker ini klaimnya memang diperuntukkan yg punya kulit berminyak dan lagi breakout. Jadi kemungkinan besar cocok 😊 tapi pastinya ada perih cekit2 gitu kl lagi bruntusan 😊
sari kumala Siregar (11 months ago)
Ahhhh jadi pengen nyoba, beli masker ini dimana ci?
sovia s (11 months ago)
sari kumala Siregar beli di instagram aku ya @preorder_sa
Kornelia Luciana (11 months ago)
sari kumala Siregar waktu beli aku nitip temen yg lg ke Malay 😂
Monica Felicia (11 months ago)
Racun bgt niii.. jd bingung mau beli freeman lemon apa mint julep..
Mellya Desriana (2 months ago)
+Amelia Sari ka udh coba yg lemon? ampuh ga utk jerawat/
Amelia Sari (8 months ago)
pinkyrose gold kurang okenya gmn tuh?
Amelia Sari (8 months ago)
ihh sama aku juga bingung mau beli yg mana diantara kedua ituuu:(
pinkyrose gold (11 months ago)
Monica Felicia mint julep kurang oke hiksss
Kornelia Luciana (11 months ago)
Monica Felicia mint julep katanya bagus juga ya. Aku jg penasaran tp gara2 borong freeman jd mau ngabisin freeman dl hahaha

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.