HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Miss Xiao Vivi

[REVIEW] DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menyembuhkan Scar Tanpa Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10

1351 ratings | 162752 views
DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menghilangkan Scar Bekas Jerawat Tanpa Perlu Ke Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10 Cream penghilang bekas jerawat? Cara hilangin bekas jerawat tanpa perlu ke dokter? Cara hilangin scar? Jadi ini review dan rahasia aku hilangin bekas jerawat atau scar tanpa perlu mahal - mahal dan cape - cape ke dokter. Penasaran? Nonton sampai habis jangan lupa kasih LIKE dan komentar kalian ya. Jangan Lupa SUBCRIBE YA SO STAY TUNE GUYS! ~ Follow ➫ Instagram: https://www.instagram.com/Miss_Xiao_V... ➫ Ask.fm: https://ask.fm/oselie ➫ Twitter: https://twitter.com/followers ~ CHECK MY OTHER VIDEO! *The Worst Vacation Exprience Ever | Recorded During Bath Time | Direkam Waktu Mandi #VLOG9 (https://www.youtube.com/watch?v=O3UaqPdNqQs&t=354s) *[REVIEW] Garnier Yogurt Sleeping Mask + MY ACNE STORY WITH ACCUTANE | How I Got Clear Skin #VLOG8 (https://www.youtube.com/watch?v=BQ_G4...) *[REVIEW] Etude House VS The Face Shop | Face Primer Buat Make Up Tahan Lama #VLOG7 (https://www.youtube.com/watch?v=Rnb6t...) *[MAKE UP TUTORIAL] Maybelline Make Up Tutorial ONE BRAND | 4 Products Maybelline #VLOG6 (https://www.youtube.com/watch?v=uIC7Z...) * Review Etude House vs Maybeline vs Channel || 3 Brand Terkenal Lip stick & Lip tint #VLOG1 (https://www.youtube.com/watch?v=9myH5...) *Unboxing Paket Secret Key Starting Treatment Essence beli di ELEVENIA #VLOG2 (https://www.youtube.com/watch?v=yFMR4...) *Review 2 Cara Pakai Secret Key Starting Treatment Essence TIRUAN SK II Wowww #VLOG3 (https://www.youtube.com/watch?v=fCJxt...) *Tutorial Make Up Korea In 5 Minutes | Pakai Make Up Sederhana Aja | Miss Xiao Vivi #VLOG4 (https://www.youtube.com/watch?v=J1EKN...) *Tutorial Bikin Rambut Keriting Tanpa Salon NO RIBET | Tanpa Catok | Miss Xiao Vivi #VLOG5 (https://www.youtube.com/watch?v=ON871...) ~ Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com ~ Supported by: MY SELF Thumbnail edited by: Mr Zhu
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (696)
Adi Putra (20 hours ago)
Mederma sama dermatix bagusan mana kak tolong di balas😍
Dhe LyaMonika (1 day ago)
Ka mederma menghilangkan jerawat apa bekas jerawatt
STORY MASA KINI (2 days ago)
Kak bisa gak ngilangin bopeng bekas jerawat????mohon di balas.semoga rejekinya bertambah🙏
Cewex Kampoeng (5 days ago)
Kak aq mo tya lg, aq dh 2hr makai, kok rasanya gatal bgt, itu tndanya cocok gk ya?
anhys 97 (6 days ago)
Kak mederma belinya di apotik yah?
Miss Xiao Vivi (5 days ago)
Iya :)
Im Vnuxa (6 days ago)
kak kira kira bisa ngilangin Flek hitam ama bekas luka bisa enggak kak? tolong bantuan nya kak
Im Vnuxa (6 days ago)
Miss Xiao Vivi Iya terimakasih kak😊
Miss Xiao Vivi (6 days ago)
bisa sayang, asal rutin.
Danang Restu (8 days ago)
ngk fokus ke obatnya, malah fokus ke suaranya hmmm..
Miss Xiao Vivi (6 days ago)
duh maaf ya
Koko Pasha (9 days ago)
Bisa mencerahkan n memutihkan wajah juga ga
Koko Pasha (6 days ago)
Huhhh utk mencerahkan muka apa ya soal nya muka ku jerawatan,bnyk flek hitam bekas jerawatan trus kusam,tolong info nya buat cerahkan muka biar ga kusam lagi
Miss Xiao Vivi (6 days ago)
gak. ini khusus penghilang bekas luka saja.
robby noval (14 days ago)
Kira kira brp lama udah keliatan hasilnya?
Last ri (17 days ago)
makasih banyak ka ini obat yg aku cari2 sekarang 😍
Lingkan Rompas (17 days ago)
wahh aku udah pake mederma in, trus hari pertama biasa aja ku pake. pas hari kedua udah mulai gatel muka aku. wajar gak itu ka?
Hot Panas (18 days ago)
Subscriber balik miss
Muhamad Aldiansyah (18 days ago)
medarma bisa ngobatin sakit hati ga si,kak??😅😅
Diana Cinta (18 days ago)
Kk mw tya donk.. aku suka gnti" bedak gt.. jd kyk ad flek" hitam.. bolh hilng gx. .. tp bkn bks jerawat
halisa azzahraa (19 days ago)
Bisa mutihin muka ga ka?:"v
Alviani Aisyah (19 days ago)
ka jadi mederma ini gaboleh di pake kalo masih ada jerawat?
Mutia Sihombing (20 days ago)
Kak bisa buat bakas cakaran gk, Please jawab kak
Miss Xiao Vivi (20 days ago)
Bisa kok
Cewex Kampoeng (20 days ago)
Di Hongkong ada gk kak produk ini?
Miss Xiao Vivi (20 days ago)
Kurang tau say
Dedepratama Nst (25 days ago)
Buat muka bopeng bisa?
Dedepratama Nst (24 days ago)
thanks kak
Miss Xiao Vivi (24 days ago)
Bisa
RE - ONE (26 days ago)
boleh di kulit sensitif kah?
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
Boleh, tapi olesinnya hrs tipis tipis
Oscar Balcázar (26 days ago)
Kalau buat jerawat numbuh pakai apa kak,biar gak jerawat lagi
Miss Xiao Vivi (24 days ago)
+Oscar Balcázar salep
Oscar Balcázar (25 days ago)
Miss Xiao Vivi itu salep apa kapsul ya kak
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
Biasanya aku pakai acneplast jerawat aja
Setia Jaya Mandiri (28 days ago)
Untuk flek tebal bs ilang ngak ya dek
Miss Xiao Vivi (26 days ago)
bisa :)
Moh Bangbang (29 days ago)
Emang mederma bisa ngilangin bopeng juga gak mbak
Miss Xiao Vivi (26 days ago)
bisa, tapi tergantung seberapa parah bekas lukanya
Taufik Edogawa (1 month ago)
Ini penjual borak itu yaaa😁
Miss Xiao Vivi (26 days ago)
gak pernah jual borak
incez shonia (1 month ago)
Saya pakai mederma di bekas luka baru, kok rasanya malah jadi gatal kenapa ya? Alergi atau efeknya emang gitu?
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
Efeknya memang begitu. Coba di baca dulu kertas instruksi penggunaannya :)
Robet Bta (1 month ago)
klo bekas luka yg berlubang bisa nggak
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
Tergantung seberapa dlm bekasnya
Elisa Maharani (1 month ago)
Ka plis jawab komen aku. Untuk luka jaitan di muka bisa ga?mohon jawab ya
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
Bisa :)
Ayu Riska (1 month ago)
mederma bisa ngempesin jerawat ga sis
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
Hanya untuk bekas jerawat aja
Anya Pinky (1 month ago)
kak mederma itu waktu di pkek beberapa jam didiemin? bisa dipkek tidur semalaman gak?
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
Bisa di pake tidur.
Maudy sri (1 month ago)
Buat bopeng bisa ga kak?
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
Bisa
fathor rossy (1 month ago)
Kak jerwat saya jerwata batu gimna pilih yg mna kak
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
Ini untuk bekas jerawat aja
Abi Lukyantoro (1 month ago)
Ka mederma ko gatel ya kenapa
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
Efeknya seperti itu.
Halo mbak ..boleh tau gk hrg kedua2 product itu.thanks for your inform
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
150-180an
Azzahra. AmelR.U (1 month ago)
Kak please jawab ya aman nggak buat bekas luka diwajah?
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
Aman
Irri Setiawan (1 month ago)
Itu mederma yg edisi mana ya say
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
Gak tau edisi yg mana. 😂
Raga Alfajri (1 month ago)
Ka kenapa ya pas aku pake mederma gatel" muka ku pas sudah bberp menit
Miss Xiao Vivi (6 days ago)
+Sukma Devi memang begitu efeknya. bisa baca instruksi pemakaiannya dulu.
Sukma Devi (7 days ago)
Miss Xiao Vivi kenapa aku nggak kerasa gatel2 ya?
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
Efeknya seperti itu. Baca kertas instruksi penggunaannya ya.
bacot Doger (1 month ago)
kak kalau pakek kayak gtu non bedak engak ?
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
Kalau pakai ini, aku bisa hanya pakai bedak tabur di tap tap aja dikit jgn di usap. :)
Riski Gaming (1 month ago)
Dermatix berapa hargny ?
Sarif hidayatt (1 month ago)
Laah nih kya tersangka pngguna boraks
Sarif hidayatt (1 month ago)
Klo bopeng gmna bisa gx
vian jr (2 months ago)
Kalo masih ada jerawatnya 1-2 gimana
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
Boleh. Tapi di bekasnya aja
Dika Rahma (2 months ago)
Bopeng bisa kan kak?
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
Bisa
Hary Harsono (2 months ago)
Serius bisa menyamarkan bopeng ini ka ?.
Hary Harsono (23 days ago)
Ada line ka ?
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
Bisa
Juwita Ita (2 months ago)
Wah komen gw msh ada ya .. dan stlh gw liat chanel ini gw langsung beli maderma langsung beli 2 tube saking antusiasnya dan percaya ma kata2 indah mu .. terus terang nih 2 minggu gw habisin pake mederma .. asli mederma gak bergerak sedikit pun bekas jerawat dr muka walau 1% pun gak hilang... jadi bohong klo mederma ampuh.. tidak bekerja sama sekali. Aku mo coba dermatix cream
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
Terima kasih :)
Heni HS (1 month ago)
Juwita Ita kan di petunjuk box nya juga dibilang sis untuk jaringan parut baru minimal 8 mingguan. jaringan parut lama 3-6 bulan rutin pemakaian 2-3x sehari. Masa sis baru 2 minggu udah jiplak kalo produknya gak bekerja. Emang pas beli mederma gak diliat ada kertas petunjuknya?
Dewi Farida (2 months ago)
Permisi, kak itu salepnyaa dioles tipis2 merata pada daerah bekas jerawat atau hanya ditotol dikit2 pada bekas jerawat ? Soalnya salep lain mesti suruh totol aja, aku bingung
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
Di olesin aja tipis tipis
Semangat Terus (2 months ago)
Tapi kenapa setelah dipake jadi gatel ya?
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
efeknya memang akan menimbulkan gatal, tapi ya cuma sementara jadi harus tahan. Pakainya tipis tipis aja :)
Miftah Ramadan (2 months ago)
Sudah bingung nih bekas jerawat bulat hitam ada di dahi udah 1th ga ilang2 bikin nda pd rekomendasi nya dong 🙏
Miftah Ramadan (2 months ago)
+Miss Xiao Vivi terimakasih banyak 🙏
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
bisa coba pakai dermatix atau mederma buat menghilangkan bekas jerawat yg hitam, dan bisa di bantu skincare yg mengandung vitamin c.
OREO ORANGE (2 months ago)
Memudarkan bopeng bisa kak?
OREO ORANGE (2 months ago)
+Miss Xiao Vivi ok, thanks ci
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
bisa, tp tergantung seberapa parah lukanya
Meylissa Huang (2 months ago)
Ci , kalau muka kita bolong " yakin bisa hilang pake maderma??
verza Cantik (2 months ago)
Scar itu apa ya?
Heni HS (1 month ago)
Senjata di papji,, scar-L
mhmd mulya (2 months ago)
kalo ngilangin bekas luka mantan bisa gak ?😂
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
Move on dong
nejiklan hyuga (2 months ago)
Kak aku baca di petunjuk penggunaannya pas ngolesin skalian dipijat pas bagian scarnya ya? Kaka juga gtu makenya?
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
iya
Ali mustofa (2 months ago)
Berapa bulan progresnya mba ?
gylang gsb (2 months ago)
Mederma sama derma roller bagusan mna ka
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Tergantung seberapa parah bekas jerawatnya. Krn penggunaan dermaroller bisa dibantu olesin mederma supaya cepat penyembuhannya.
Maya Ratna (2 months ago)
Berapa bulan beraksinya
Miss Xiao Vivi (25 days ago)
1-2bln mulai kelihatan perubahan.
vany kurniawan (2 months ago)
Warna kuning ??? Yakin lu mbak ? Warna nya bening kali 😂
Afdul Rohman (2 months ago)
Kak bagi cara untuk keluar dri jerawat kak.. skin care routine nya kak
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Cara terakhir aku pakai roaccutane dan vitacid. Harus tetap positif buat hilangin jerawat, hindari facial. Bisa perawatan sendiri dgn coba skincare/masker buat acne.
Am Am (2 months ago)
kaak ak subscriber baru dan lgsng like,ka pleaseee jwb ya,jadi aku abis kena cacar air umur aku 20th trus bekas cacar dimuka ada yg jadi cekung ky bopeng gitu,apa bisa kak mederma menghilangkan/mengurangi bopengnya? sedih bgt nih aku galau tolong bales yaa kak
Am Am (2 months ago)
+Miss Xiao Vivi hmm ya ga parah bgt si kak ada satu yg cekungnya agak dalem tapi lainnya sih ga parah,kl yg bopengnya gk parah gitu bisa kak pake mederma?
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Tergantung seberapa dalam bekas lukanya. Kadang ada yg butuh tindakan dermapen atau dermaroller kalah bekasnya udh parah banget.
alit 11 (2 months ago)
Kalo hilangkan bekas cacar bisa gak kak??
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Bisa
Deni Sanjaya (2 months ago)
Kak,boleh nggak sih menderma dipake setelah pakai masker malam ? Saya kan kalo malem pakai masker oatmeal+ mafu
Deni Sanjaya (2 months ago)
Buat ngecilin pori2 apa ya kak? Pori2 bekas jerawat gede2 soalnya
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Boleh :)
Sylphany Novita (2 months ago)
Mederma nya dipake berapa kali sehari kak? Trus dipake nya setelah cuci muka? Dan boleh pake cream cream lain lagi nggak kalo udah pake mederma?
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Setelah cuci muka. 2 kali sehari pagi dan malam.
Helo Awe (2 months ago)
Kak pemakaian mederma kalau siang hari itu di oles di bopeng berapa jam yah baru di bilas atau dibiarkan saja?
Michael Albertus (2 months ago)
kalau mau ilang sebernya ke dokter kulit aja. Jeleknya cuman mahal aja. https://www.youtube.com/watch?v=hYzVzlRFgOA
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Dibiarkan aja gpp.
Juwita Ita (2 months ago)
Pas bnget nih msh cari2 krim yg cocok buat ngilangin bekas garukan dan jg bekas jerawat.
Ifan Jhy (2 months ago)
Harganya berapa kak tolong di bales
Heni HS (1 month ago)
Liat aja harganya di shopee
fida Hafidah (2 months ago)
Terimakasih kak..
fida Hafidah (2 months ago)
Kak klo cuma kemerahan trus efek gatalnya tdk terlalu apa itu tdk cocok????
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
+fida Hafidah tergantung seberapa parah bekas lukanyanya. Dan harus rutin pakainya. Kalau yg sdh" seperti keloid 1 bln mulai kelihatan hasilnya.
fida Hafidah (2 months ago)
KirA2 berapa lama baru ada hasil kak?
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Kalau awal pemakaian memang begitu. Artinya si mederma ini lagi bekerja dan menyerap ke kulit. Tingkat gatal dan merah tergantung seberapa sensitive kulit kita. :)
Henty Eliana Utary (2 months ago)
Kak bisa buat ngilangkan flek hitam kah?
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Bisa banget
Meyisa Kurnia Wati (2 months ago)
bisa buat ilangin flek item gak kak.. terus pake itu ada jangka waktunya gak s?
eva suntari (2 months ago)
saya pake cream malam dari dokter tapi pengen mederma gimana tuh ngatur waktunya buat pake mederma?
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Kalau aku aplikasiinya gak pernah di timpa cream lain supaya penyerapan mederma lebih maksimal. Atau bisa di tambah essence sblm pakai mederma.
Miftah Nazafa (2 months ago)
kak nanya dong, sebelum make mederma, umur scarnya udah berapa lama ? setahun ada?
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
+Miftah Nazafa tergantung seberapa parah scarnya.
Miftah Nazafa (2 months ago)
+Miss Xiao Vivi ndak perlu pake dermapen atau dermaroller, scarnya bisa ilang?
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Udah 4 tahun kyknya aku punya scar dari SMA. Semua gara gara facial 😢
Ayuni safitri (2 months ago)
untuk menghilangkan bekas luka diwajah bisa gak kak? harga nya berapa?
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Bisa. Tapi tergantung seberapa parah bekas lukanya ya. Sekitar 150an kalau gak slh.
Rina Hidayat (2 months ago)
Kak buat anak umur 4th bsa gak ngilangin bkas luka bakar
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Aku gak tau. Tapi ada mederma kids yg khusus buat anak anak.
Nonie Minarni (3 months ago)
Jerawat/bopeng bs hilang di clinic kami jakarta, blh tanya2 di 085773349635
Sanjay Arbubar (3 months ago)
Kalau mederma ini bisa buat ngilangin bekas operasi yang ada keloidnya ? Atau ada rekomendasi obat lain ?
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Bisa. Tapi semua tergantung seberapa parah bekas lukanya.
Debby Rosliana (3 months ago)
Kalau pakai krim2 dokter gtu, ngaruh gg sh makek mederma ini, bagusnya d pakai setelah krim atau sblm krim, atau pas gg pakai krim?
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Bisa aja ngaruh say karena cream dokter itu kan racikkannya beda. Konsultasi sama dokter dulu ya.
Alsee Pratiwi (3 months ago)
Kalau bekas cacar air bisa gk?
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Bisa
Fahrul Khusaini (3 months ago)
Kak bisa buat ngilangin bekas jerawat/flek hitam ??wajah aku sudah tidak berjerawat tapi bekas/flek hitam masih banyak di pipi
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Bisa. Tapi lebih baik flek hitam bekas jerawat dibantu dengan skincare yg khusus buat menghilangkan flek hitam juga.
Adiputrakeby Keby (3 months ago)
Oh iya sukss slalu ya mkb cnellnya
Rk supersong (3 months ago)
Xxx
Maya Ratna (3 months ago)
Bisa sembuhin bopeng ngk
rabiatul adawiyah (3 months ago)
Bisa gak di aplikasiin nya malam trus di tumpuk sama krim malan kita sis?
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Lebih baik gak ditimpa sama cream lagi. Kalau di pakai setelah serum gpp. :)
Ela Wati (3 months ago)
Ka..kw jerwt msh aktf bsa d oles gak? Apa cmn bekas jerwt ajah?
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Khusus bekas jerawat aja
Nur Khotimah (3 months ago)
Kalo bekas jerawat aku sma scar aku sudah ada sekitar 6bulanan. Itu termasuk sudah lama atau masi baru ga ya? Soalnya aku mau pake mederma nih bisa ilang ga ya?
tika fitri (3 months ago)
Berarti ini dibawa tidur ya kak?? Boleh pakai pelembab ga
Sella Alanda (3 months ago)
untuk bopeng bisa gak
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Bisa :)
Rifqi Arifiatussalam (3 months ago)
bacot.
teknikģc industri (3 months ago)
Knp awal sy pke mederma..koq kulit sy gatal..apa gk cck?
Calon Hafidz 30 Juz (3 months ago)
Bekas kecelakaan bisa gag kak?
susdiana ncus (3 months ago)
Boleh nggk d barengin sma day cream atau night cream gitu???
Nanda An Nisa (3 months ago)
Ini buat ngecilin pori2 hidung bisa ga ?
Frando Pasulatan (3 months ago)
Hallo kak kalo bopeng yang cekung akibat jerawat bisa nggak??
Frando Pasulatan (3 months ago)
+Miss Xiao Vivi ohw iya kak.. Kalo habis dermapen boleh langsung oles medermanyanya kak? Pas ada darah2nya begitu. Ato harus nunggu dulu 1 minggu.
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
bisa.. tapi tergantung seberapa parah cekung bekas jerawatnya.. kadang ada yg harus dibantu dengan dermapen supaya lebih maksimal :)
Igo Goenaone (3 months ago)
Plis jwb. Di guardian ada ga?? Udh keliling apotik ga ada 😥
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
+Igo Goenaone sekitar 150an ribu kalau gak salah :)
Igo Goenaone (3 months ago)
+Miss Xiao Vivi syukurlah klo ada d guardian. Brp sis d sana hargany??
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Aku sempat lihat ke guardian. Dan mereka ada jual kok :) atau bisa cek ke watson, century, kimia farma atau k24
Padli Mohamed (3 months ago)
Di apotik century harga mederma itu sekitar 200 rb an lah .. tapi hasil nya lumayan keliatan tapi harus rutin dan sabar .. kalo di muka gw (cowok) itu keliatan hasilnya sekitar pemakaian satu bulanan
Padli Mohamed (2 months ago)
+Tya Ningrum kalo bopeng kayanya gk terlalu ngaruh dah .. tapi kalo bekas jerawat yang item" gitu lumayan ngaruh tapi harus sabar pake nya harus konsisten .
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
+gilang irfaul himam tergantung kamu beli mederma yg size berapa? Dan kalau kamu rajin banget pakainya kemungkinan cepat habis juga bisa. Dan kalau mau bekasnya lukanya hilang total kemungkinan harus masih terus pakai mederma dan bisa lebih dari satu bulan.
gilang irfaul himam (3 months ago)
Pemakaian sebulan itu cukup 1 apa harus beli lagi ?
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
SEMANGAT!!
Haerul Wahid23 (3 months ago)
Hmmmmm
Habib Burrahman (3 months ago)
Bisa gak ngilangin bopeng?
Novy Rohmah (3 months ago)
Kak buat ngilangin bopeng bekas cacar bisa ngga mederma nya?
Ali Rahman (4 months ago)
Kak aku pake mederma, bahkan untuk jerawat nya pun aku oleskan, nah reaksi dari mederma malah bikin gatel di jerawat tersebut, menurut Kaka stop pemakaian atau lanjut :'(
Ali Rahman (3 months ago)
+Miss Xiao Vivi terimakasih ka 💞
Miss Xiao Vivi (4 months ago)
Mederma memang akan menimbulkan efek gatal dan pemakaiannya disarankan tipis tipis saja. Coba baca di kertas instruksi dalam boxnya. Dan mederma ini untuk menghilangkan bekas jerawat. Menurut saya tidak cocok buat hilangin jerawat. :)
Trisna Wati (4 months ago)
Berarti mederma ini cuman buat ngilangin bekas jerawat aja ya. Kalo jerawat lgi numbuh brarti gk boleh di pke dong mederma'y ??
Trisna Wati (4 months ago)
+Miss Xiao Vivi ok makasih
Miss Xiao Vivi (4 months ago)
Iya lebih baik hanya untuk bekas jerawat saja. Kalau jerawatnya lagi muncul diusahakan hilangin jerawatnya dulu. :)
Hergo Yunanto Malang (4 months ago)
Jelek ngt suaranya,jd ga percya sma chanelnya
Miss Xiao Vivi (4 months ago)
Ya kalau gak percaya gak usah di tonton skip aja. SIMPLE. Dan asal tau aja ini suaranya berubah karena saya gak pintar edit jadi di cepetin otomatis suaranya berubah. Banyakin cari informasi ya pak pikirannya. Bukan cuma bisa kasih hate komen.
Vester William Kalalo (4 months ago)
Aku baru beli mederma td dan baru mau di coba malam ini..kira2 kalau aku pke medermany trus aku treatment pke nu skin 2 kali se minggu boleh g?
Vester William Kalalo (3 months ago)
+Miss Xiao Vivi mau nanya dong kok terasa gatel banget yah d muka aku
Vester William Kalalo (4 months ago)
Tq makasih saranny
Miss Xiao Vivi (4 months ago)
Menurut saya asal tidak di timpa cream saja. Kecuali serum itu gpp karena cepat menyerap. Karena selama saya pakai mederma gak pernah di timpa cream lain. :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.