HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Miss Xiao Vivi

[REVIEW] DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menyembuhkan Scar Tanpa Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10

909 ratings | 105636 views
DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menghilangkan Scar Bekas Jerawat Tanpa Perlu Ke Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10 Cream penghilang bekas jerawat? Cara hilangin bekas jerawat tanpa perlu ke dokter? Cara hilangin scar? Jadi ini review dan rahasia aku hilangin bekas jerawat atau scar tanpa perlu mahal - mahal dan cape - cape ke dokter. Penasaran? Nonton sampai habis jangan lupa kasih LIKE dan komentar kalian ya. Jangan Lupa SUBCRIBE YA SO STAY TUNE GUYS! ~ Follow ➫ Instagram: https://www.instagram.com/Miss_Xiao_V... ➫ Ask.fm: https://ask.fm/oselie ➫ Twitter: https://twitter.com/followers ~ CHECK MY OTHER VIDEO! *The Worst Vacation Exprience Ever | Recorded During Bath Time | Direkam Waktu Mandi #VLOG9 (https://www.youtube.com/watch?v=O3UaqPdNqQs&t=354s) *[REVIEW] Garnier Yogurt Sleeping Mask + MY ACNE STORY WITH ACCUTANE | How I Got Clear Skin #VLOG8 (https://www.youtube.com/watch?v=BQ_G4...) *[REVIEW] Etude House VS The Face Shop | Face Primer Buat Make Up Tahan Lama #VLOG7 (https://www.youtube.com/watch?v=Rnb6t...) *[MAKE UP TUTORIAL] Maybelline Make Up Tutorial ONE BRAND | 4 Products Maybelline #VLOG6 (https://www.youtube.com/watch?v=uIC7Z...) * Review Etude House vs Maybeline vs Channel || 3 Brand Terkenal Lip stick & Lip tint #VLOG1 (https://www.youtube.com/watch?v=9myH5...) *Unboxing Paket Secret Key Starting Treatment Essence beli di ELEVENIA #VLOG2 (https://www.youtube.com/watch?v=yFMR4...) *Review 2 Cara Pakai Secret Key Starting Treatment Essence TIRUAN SK II Wowww #VLOG3 (https://www.youtube.com/watch?v=fCJxt...) *Tutorial Make Up Korea In 5 Minutes | Pakai Make Up Sederhana Aja | Miss Xiao Vivi #VLOG4 (https://www.youtube.com/watch?v=J1EKN...) *Tutorial Bikin Rambut Keriting Tanpa Salon NO RIBET | Tanpa Catok | Miss Xiao Vivi #VLOG5 (https://www.youtube.com/watch?v=ON871...) ~ Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com ~ Supported by: MY SELF Thumbnail edited by: Mr Zhu
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (492)
Sanjay Arbubar (2 days ago)
Kalau mederma ini bisa buat ngilangin bekas operasi yang ada keloidnya ? Atau ada rekomendasi obat lain ?
Miss Xiao Vivi (2 days ago)
Bisa. Tapi semua tergantung seberapa parah bekas lukanya.
Debby Rosliana (2 days ago)
Kalau pakai krim2 dokter gtu, ngaruh gg sh makek mederma ini, bagusnya d pakai setelah krim atau sblm krim, atau pas gg pakai krim?
Miss Xiao Vivi (2 days ago)
Bisa aja ngaruh say karena cream dokter itu kan racikkannya beda. Konsultasi sama dokter dulu ya.
Alsee Pratiwi (2 days ago)
Kalau bekas cacar air bisa gk?
Miss Xiao Vivi (2 days ago)
Bisa
Fahrul Khusaini (3 days ago)
Kak bisa buat ngilangin bekas jerawat/flek hitam ??wajah aku sudah tidak berjerawat tapi bekas/flek hitam masih banyak di pipi
Miss Xiao Vivi (2 days ago)
Bisa. Tapi lebih baik flek hitam bekas jerawat dibantu dengan skincare yg khusus buat menghilangkan flek hitam juga.
Adiputrakeby Keby (5 days ago)
Oh iya sukss slalu ya mkb cnellnya
Rk supersong (5 days ago)
Xxx
Maya Ratna (7 days ago)
Bisa sembuhin bopeng ngk
rabiatul adawiyah (9 days ago)
Bisa gak di aplikasiin nya malam trus di tumpuk sama krim malan kita sis?
Miss Xiao Vivi (8 days ago)
Lebih baik gak ditimpa sama cream lagi. Kalau di pakai setelah serum gpp. :)
Ela Wati (9 days ago)
Ka..kw jerwt msh aktf bsa d oles gak? Apa cmn bekas jerwt ajah?
Miss Xiao Vivi (9 days ago)
Khusus bekas jerawat aja
Nur Khotimah (10 days ago)
Kalo bekas jerawat aku sma scar aku sudah ada sekitar 6bulanan. Itu termasuk sudah lama atau masi baru ga ya? Soalnya aku mau pake mederma nih bisa ilang ga ya?
tika fitri (14 days ago)
Berarti ini dibawa tidur ya kak?? Boleh pakai pelembab ga
Sella Alanda (15 days ago)
untuk bopeng bisa gak
Miss Xiao Vivi (15 days ago)
Bisa :)
Rifqi Arifiatussalam (18 days ago)
bacot.
teknikģc industri (18 days ago)
Knp awal sy pke mederma..koq kulit sy gatal..apa gk cck?
Hijrah (12 days ago)
itu reaksi pertama nya ya
dede Pradimas (18 days ago)
Bekas kecelakaan bisa gag kak?
susdiana ncus (20 days ago)
Boleh nggk d barengin sma day cream atau night cream gitu???
An Nisa (21 days ago)
Ini buat ngecilin pori2 hidung bisa ga ?
Hijrah (12 days ago)
gk bisa
Frando Pasulatan (24 days ago)
Hallo kak kalo bopeng yang cekung akibat jerawat bisa nggak??
Frando Pasulatan (23 days ago)
+Miss Xiao Vivi ohw iya kak.. Kalo habis dermapen boleh langsung oles medermanyanya kak? Pas ada darah2nya begitu. Ato harus nunggu dulu 1 minggu.
Miss Xiao Vivi (24 days ago)
bisa.. tapi tergantung seberapa parah cekung bekas jerawatnya.. kadang ada yg harus dibantu dengan dermapen supaya lebih maksimal :)
Igo Goenaone (24 days ago)
Plis jwb. Di guardian ada ga?? Udh keliling apotik ga ada 😥
Miss Xiao Vivi (24 days ago)
+Igo Goenaone sekitar 150an ribu kalau gak salah :)
Igo Goenaone (24 days ago)
+Miss Xiao Vivi syukurlah klo ada d guardian. Brp sis d sana hargany??
Miss Xiao Vivi (24 days ago)
Aku sempat lihat ke guardian. Dan mereka ada jual kok :) atau bisa cek ke watson, century, kimia farma atau k24
Padli Mohamed (25 days ago)
Di apotik century harga mederma itu sekitar 200 rb an lah .. tapi hasil nya lumayan keliatan tapi harus rutin dan sabar .. kalo di muka gw (cowok) itu keliatan hasilnya sekitar pemakaian satu bulanan
Miss Xiao Vivi (8 days ago)
+gilang irfaul himam tergantung kamu beli mederma yg size berapa? Dan kalau kamu rajin banget pakainya kemungkinan cepat habis juga bisa. Dan kalau mau bekasnya lukanya hilang total kemungkinan harus masih terus pakai mederma dan bisa lebih dari satu bulan.
gilang irfaul himam (9 days ago)
Pemakaian sebulan itu cukup 1 apa harus beli lagi ?
Miss Xiao Vivi (24 days ago)
SEMANGAT!!
Habib Burrahman (28 days ago)
Bisa gak ngilangin bopeng?
Hijrah (12 days ago)
gk bakal bisa
Novy Rohmah (28 days ago)
Kak buat ngilangin bopeng bekas cacar bisa ngga mederma nya?
Hijrah (12 days ago)
gk bisa
Ali Rahman (30 days ago)
Kak aku pake mederma, bahkan untuk jerawat nya pun aku oleskan, nah reaksi dari mederma malah bikin gatel di jerawat tersebut, menurut Kaka stop pemakaian atau lanjut :'(
Ali Rahman (29 days ago)
+Miss Xiao Vivi terimakasih ka 💞
Miss Xiao Vivi (30 days ago)
Mederma memang akan menimbulkan efek gatal dan pemakaiannya disarankan tipis tipis saja. Coba baca di kertas instruksi dalam boxnya. Dan mederma ini untuk menghilangkan bekas jerawat. Menurut saya tidak cocok buat hilangin jerawat. :)
Trisna Wati (30 days ago)
Berarti mederma ini cuman buat ngilangin bekas jerawat aja ya. Kalo jerawat lgi numbuh brarti gk boleh di pke dong mederma'y ??
Trisna Wati (30 days ago)
+Miss Xiao Vivi ok makasih
Miss Xiao Vivi (30 days ago)
Iya lebih baik hanya untuk bekas jerawat saja. Kalau jerawatnya lagi muncul diusahakan hilangin jerawatnya dulu. :)
Hergo Yunanto Malang (30 days ago)
Jelek ngt suaranya,jd ga percya sma chanelnya
Miss Xiao Vivi (30 days ago)
Ya kalau gak percaya gak usah di tonton skip aja. SIMPLE. Dan asal tau aja ini suaranya berubah karena saya gak pintar edit jadi di cepetin otomatis suaranya berubah. Banyakin cari informasi ya pak pikirannya. Bukan cuma bisa kasih hate komen.
Vester William Kalalo (1 month ago)
Aku baru beli mederma td dan baru mau di coba malam ini..kira2 kalau aku pke medermany trus aku treatment pke nu skin 2 kali se minggu boleh g?
Vester William Kalalo (29 days ago)
+Miss Xiao Vivi mau nanya dong kok terasa gatel banget yah d muka aku
Vester William Kalalo (30 days ago)
Tq makasih saranny
Miss Xiao Vivi (1 month ago)
Menurut saya asal tidak di timpa cream saja. Kecuali serum itu gpp karena cepat menyerap. Karena selama saya pakai mederma gak pernah di timpa cream lain. :)
OrangButa (1 month ago)
Menderma tidak boleh menghilangkan bekas parut jahitan atau parut yang lama. Menderma cuma menghilangkan bekas jerawat saja. Saya sudah pernah cuba ,eya cuma seperti cecair lida buaya saja.
The wow (1 month ago)
untuk bekas jerawat merah2 gitu bisa gak?
Miss Xiao Vivi (1 month ago)
Bisa :)
Jalil Jaey (1 month ago)
Mederma bole hilangkan pori pori yang besar di jerawat kah?
Miss Xiao Vivi (1 month ago)
Boleh kok
Linda Bisca13 (1 month ago)
Serius ni hilang kan bopeng????
Izhak Prianggawan (1 month ago)
Klau Bopengx parah 1 wajah penuh di pipi kanan N kiri bs pk' ni gk kak di oles ke seluruh bopengx? Makasih
Miss Xiao Vivi (1 month ago)
Bisa muncul efek gatel kalau terlalu banyak di oles di seluruh wajah. Lebih baik coba konsultasi dulu sama dokter :)
Suryanto Suryanto (1 month ago)
Belinya dmna bos
Talita Irsan (1 month ago)
Kemarin beli di guardian. Dan 2 bulan pemakaian.. ampuh banget scar jerawat aku udah mendingan. Makasih reviewnya kk miss xiao vivi 😍
ananda faradisyha (1 month ago)
Thks mederma. Top untuk memudarkan bopeng. Untuk bopeng lama Klo aku Triknya gunakan dermaroller dulu. Setelah 4 hari luka kering baru pake mederma. Trnyata hasilnya nyata banget. Belum 1 minggu pke mederma hasilnya sudah nampak😊😊
faisal akbar (1 month ago)
Kalau pake langsung kenapa ya?
Suryanto Suryanto (1 month ago)
Beli nya dmna bos
Ahmad Khazmi (1 month ago)
Kak punyaku luka cekung akibat bisul. Dan cekungnya cukup dalam bisa gak ya kak di pakein mederma agar kulitnya kembali rata seperti semula?😢
iyaaiyaa iyaa (1 month ago)
Plis help kak:( mederma ini berapa hari ya masa proses bisa ilangnya muka aku bener2 parah:( aku ampe kaya putus asa
Kitty愛麗絲 (1 month ago)
Mending ke dokter z.. aku jg gitu keloid di muka suntik tiap bulan sakit pake bgt.. tp terlihat hasil nya
Miss Xiao Vivi (1 month ago)
Tergantung parahnya scar kamu seperti apa. Bisa 6 bulan atau 1 tahun. Jangan putus asa 🤗
Hana Fadhila (1 month ago)
Ka mederma di pakai nya berapa kali sehari?
Tya NieRa (1 month ago)
scars sama bekas luka apa bedanya?? bukannya scars artinya bekas luka yaaa?
Yuanita Angelina (2 months ago)
Langsung pergi ke apotek cari si mederma ini. Ternyata gak di semua apotek ada. :(((
Alia Alia (2 months ago)
Thanks for sharing. Sukses ka
Riyan Maulana (2 months ago)
harga dermatix berapa Emang ka
Sinta Tacita (2 months ago)
Itu d pake nya d satu titik bagian yg bolong apa merata??
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Di titik bekas jerawat aja. :)
Nani Mardiani (2 months ago)
Pakai mederma nya di bagian jerawat aja apa seluruh muka ka?
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Bekas jerawat aja :)
Hana Fadhila (2 months ago)
Ka maderma juga bisa ngilangin bekas cacar ga?
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Bisa :)
azziell Olivia Lampung (2 months ago)
Kakak ps awal pky gmn efek y...q juga pky ps 1 ~2 hr kok muka ku kyk ada flex hitam y ya...ini cocok gk y...
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Awal pakai kulit jadi merah gatal dan sensitive gitu. Habis itu berhenti 1/2 hari. Pakein lagi tipis tipis dilanjutin sampai efek gatal dan merah mulai berkurang.
Miss Xiao Vivi (2 days ago)
NOVEMBER 2018 WAJIB NONTON !! UPDATE MY SKINCARE ROUTINE - https://youtu.be/KfXhBz6yClg - MATA IRITASI SETELAH PERTAMA KALI PAKAI SOFTLENSE - https://youtu.be/QphDJsC18TU - 🙏Salam Acne Fighter🙏
Humed Ridwane (2 months ago)
Mbk,(maaf)itu suara asli sampean??
Vionastia Gray Emerald (2 months ago)
Kak bisa ngilangin bopeng bekas cacar ga?
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Bisa :)
I Lestari (2 months ago)
aku pernah got accident, kulit aku ngelupas merah darah gitu, aku ilang bengkak nya pake thrombopof kalo enggak salah, terus, ilang bengkak aku pake si maderma, saran dari dokter Spkk lo, alhmadullilah hilang, kulit kembali semula, rata, enggak merah lagi. heheh . skrg aku juga lagi jeawat terus ad bekasnya, pengen ahhh coba ini. heheh
ida septiani (2 months ago)
brp lama ngilangin scar nya?
karin mualim (2 months ago)
Bantu jawab donk kalau penuaan dini bisa pake mederma gak?
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Kyknya gak bisa karena ini khusus untuk luka dan kadang ada efek gatalnya kalau di pakai di seluruh wajah.
Bungacitra 17 (2 months ago)
Klau lgi pke cream dokter boleh gk pke itu apa harus berhenti dulu cream dokter nya
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Kalau aku sih dulu pas udh berhenti pakai cream dokter. Coba konsultasi sm dokternya ya say. :)
annisa muharany (2 months ago)
Parahh mederma membantu banget buat scars di wajah aku. Intinya ya sabar dan rutin pemakaiannya
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Semangat !
annisa muharany (2 months ago)
Risa Maherlina baru empat bulan sih, tapi hasilnya udah lebih membaik dari sebelum pemakaian. Di bulan pertama pemakaian, medermanya nyamarin warna gelap dari scarsnya, tapi masih bertekstur gitu dan itu gatel banget di minggu2 pertama penakaianya. Di bulan kedua ketiga scarsnya yg awalnya sedikit dalem mulai membaik trs nggak gatel lagi. Intinya sih sabar, dipake seminggu duaminggu emang kayak nggak ngefek gitu, habis sebulan pemakaian baru kelihatan hasilnya
Risa Maherlina (2 months ago)
udah pake berapa lama?
sumiyati sumiyati (2 months ago)
Bisa buat ngilangin flek hitam ga .
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Bisa
zahra formosa (2 months ago)
Mksih kk infonya 😁 KLO d whatsons taiwan ada gk ya kira² si menderma itu?
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Mungkin aja ada. Soalnya aku blm pernah ke Taiwan 😅
Safinatun N (2 months ago)
Klo bopengnya udh agak lama msh bisa ilang ga kak pake mederma tolong jawab yaa
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Bisa say. Asal sabar :)
taufiq rahman (3 months ago)
Bisa untuk ilangin bopeng bekas cacar air ngg?
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
taufiq rahman bisaaaaa
Marta Tamaulina (3 months ago)
Boleh digabung sama pemakaian night or day cream ga?
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Marta Tamaulina day cream boleh sih. Tapi aku gak pernah pakai night cream waktu pakai salep ini :)
Novia diah (3 months ago)
Kak mau tanya, efek sampimg pakai salep mederma apakah keluar kemerahan dan brutusan gtu??
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
Novia diah merah iya tapi cuma sementara. Kalau bruntusan sih berarti jerawat mu blm total hilang.
FIKRI NLS (3 months ago)
obat ampuh buat jerawat nya apa tuh kak ? tolong bales
FIKRI NLS (2 months ago)
Miss Xiao Vivi kira2 berapa kak harga nya ?
Miss Xiao Vivi (2 months ago)
FIKRI NLS roaccutane
Iyan Getbe (3 months ago)
Mba balas dong please! Kalo Maderma 20g itu Bila pemakaian rutin awet sampai berapa bulan Baru hbis, please reply my question this is very important for me.
Regin Aprilian (3 months ago)
kak mederma buat bekas jerawat sm bekas luka sama gk?
Fitri Rahmadani (3 months ago)
Kak kalau siap pake masker spirulina habis tu di kasih toner cuka apel,boleh pakai mederma ini lagi gak? #jawabplisskak:)
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Fitri Rahmadani kalau pakai maskernya kyknya gpp ya. Tapi selama gak munculin efek sensitive stlh km pakai cuka apel dan di timpa mederma gpp deh.
Aratta 07 (3 months ago)
Mederma ini bisa untuk menghilangkan scar yg bopeng ga ?
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Aratta Kinta bisaaaaa
vans s (3 months ago)
mendingan mederma atau dermatix nih ? pusing milih nyaa , bantu dong kasih pilihan ilangin bekas jerawat
Rana Rana (2 months ago)
Mending Mederma kak soalnya dia pake bahan alami kalo dermatix dia mengandung silikon gel, kalo Mederma udah rekomendasi no 1 dari dokter
Rangga Ibrahim (3 months ago)
Kalo ngilangin bekas luka di hati gua bisa ga kak
Kris Jambi (3 months ago)
Mbak hari ke dua aku make mederma , gatel mbak bekas yg di olesi nya , itu musti gmna mbak. Musti lanjut make atau gmna
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Kris Jambi efek awal pemakaian emg gitu. Pakainya tipis tipis aja. Ttp lanjutin pemakaian. Coba km baca petunjuk pemakaiannya disitu di jelaskan kok efeknya. :)
Kuzz Aat (3 months ago)
DI taiwan ada yg jual ga ya??
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Kuzz Aat gak tau sayy
lazuardi (3 months ago)
Bisa buat ngilangin bopeng??
Herly Mild (3 months ago)
Apa mederma bisa biat ngecili pori-pori
Amallia Firdaus (3 months ago)
Ka bisa buat ngilangin bopeng sama bekas jerawat yg merah? Tolong jawab ya ka hehe
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Amallia Firdaus iya. Coba km baca petunjuk pemakaiannya deh.
Amallia Firdaus (3 months ago)
Ka saya udah coba baru sekali tapi ko gatel ya jadinya? Emang awalnya gitu?
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Amallia Firdaus bisaaaaa
Meisya sn (3 months ago)
Kalau beli di apotik biasa ada jg gk sih ka?
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Meisya sn biasanya ada.. kyk century, k24 dll
Shetiadie 17 (3 months ago)
ka q pake kok gatel yah. apa itu efeknya?
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Shetiadie 17 efek awalnya gitu kok. coba googling deh
Vicy Vicy (3 months ago)
Kalo dibarengin dg pemakaian essense, serum dan pelembab? Pemakaian tiap hari gpp?
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Vicy Vicy mungkin lbh bagus di barengin serum aja kali ya
only. rhiry (3 months ago)
ngilangin jerawat2 kecil kyk bruntusan gtu pake ap y ?
Hamba Allah (3 months ago)
Bisa untuk keloid bekas jerawat gak ya?
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Hamba Allah bisaaa
Albie Mayor (3 months ago)
Bisa menghilangkan bopeng tahunan gak? Harganya berapa? Belinya dimana? Thx
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Albie Mayor bisaaaa. sekitar 200an buat tube besar. di apotik.
Nuraeni Enhi (3 months ago)
Klo bkas bupen bsa ga,, krn muka saya itu berlubang krn bkas jrwat.. Me
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Nuraeni Enhi bisaaaa
Alfi andiani (3 months ago)
ka bikin video ceritain pas kk pake roaccutane dongg aku punya masalah jerawat dan aku pengen pake roaccutane tapi masih bingung. bikin dong kak video nya biar tauu.. bales kk plissss
Ajai AjI (3 months ago)
Salep mederma bisa hilangin bopeng gak??? klw bisa kira-Kira brapa lama bopengx hilang mbak???
Ajai AjI (3 months ago)
Miss Xiao Vivi kira"brapa lama ya sampe hlg total??? Emangx mbak wajahx bopeng jga atau gmna??
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Ajai AjI 3 bulan biasanya udh kelihatan. tapi kalau mau total akan lbh lama.
Rinaldi Septanto (3 months ago)
Ka, kalo hilangin bekas luka jahitan cekung dan sudah lama bisa nggak ???
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Rinaldi Septanto bisaaa
The Dark Knight11 (3 months ago)
nice info n thx, mau tanya, reaksinya ketaun bisa mengilangkan bopeng2, berapa lama ketauanya?
The Dark Knight11 (3 months ago)
Miss Xiao Vivi thx
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
The Dark Knight11 bisa bulanan bisa tahunan. tergantung sbrpa parah bekas lukanya
Darmaji Abadi Motor (3 months ago)
Mederma kalau bopeng akibat jerawat apa bisa kak untuk ratahin nya?
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Darmaji Abadi Motor tergantung sbrp parah bekas lukanya
Citra as Yati (3 months ago)
Scar emg bner bs pak dermatix k?. Trs kira2 butuh waktu brp lama?
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Citra Aisyah tergantung scarnya sih kalau scarnya cekung ke dlm biasanya gak akan ampuh
Ismayatul Maula Ulfa (3 months ago)
Bener2 bisa ngeratain warna kulit ga? Pengen coba kalo iya 😁
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Ismayatul Maula Ulfa bisa aja
Noctis Zone (3 months ago)
Bisa untuk punggung, sama lengan yg banyak jerawat dan bekas jerawat tahunan yg ga ilang ilang
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Noctis Zone hanya buat bekas jerawat aja yaa
Paula Datu Hulwa (3 months ago)
klo untuk bekas cacar yg jdinya bopeng bisa ga ka ?
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Paula Datu Hulwa bisaaaa
Fahri Fawazi (3 months ago)
Berapa kali sehari kk
Us Cilacap25 (3 months ago)
Bisa buat ngilangin bekas cacar d wajah gk kaya bolong2 gitu ka??
Oppo A83 (4 months ago)
Kak kulitku kering lalu mengelupas dan berbekas hitam abis itu aku coba mederma,bekas hitamnya ilang tpi memerah dan melebar, gk merah bgt sih. klo gitu aku harus berenti make ato di pakai terus ka?
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Oppo A83 coba kamu konsultasi sm dokter ya. Krn efek di kulit setiap org beda beda :) aku gak bisa pastiin. Krn aku bukan dokter. :)
lisa nuraini (4 months ago)
kalau ditaiwan ada tidak ya?
Sophia Walters (4 months ago)
mederma untuk bekas cacar bisa yaa?
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Sophia Walters bisa :)
Rita Vahira (4 months ago)
Aku udh coba mederma tapi kok gatal banget yah kaya digigit semut gitu trus bekasnya malah tambah memerah pdhl aku pakainya tipis" , mnurut kk gmna yah
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
Rita Vahira efek samping waktu pertama kali pakai memang begitu. Tapi lama lama akan hilang rasa gatalnya, tapi kalau msh terus berlanjut aku saranin km konsultasi ke dokter. :)
Muhammad Irfan Malik (4 months ago)
Kak dibilasnya setelah dipake berapa lama? Atau dibawa tidur malam lalu paginya dibilas?
Doni Lazarudin (4 months ago)
Buat ketergantungan nggak?
Miss Xiao Vivi (4 months ago)
Doni Lazarudin nggak kok :)
Fitria 22 (4 months ago)
Aku udah pake mederma hampir 4 bulan lalu di scar ku udah lama tp sama sekali gak berfungsi.. krna mngkin kali kalo udah lama ga bakalan bisa sembuh kali ya , jadi aku putuskan untuk pake dermapen dilukai gitu muka ku terus di oles mederma dan ga pakai serum sama sekali 1x dermapen dan di oles mederma tiap hari aku nunggu 3 minggu beneran sumpah acne scar ku langsung naik sekitar 30% seneng bnget .. jd aku mutusin nti utk dermapen lg yg ke 2 trus diolesin mederma aja semoga dgn ini nti scar ku bisa rata dan hilang .. jd aku simpulkan kalo mederma ga worth utk scar yg lama kyk aku udh bertahun2 tp kalo utk luka yg baru dia sangat sangat sangat bagus ..
Rifana Andya (14 days ago)
Fitria 22 merek dermapen nya apa? belinya dimana?
Anty Badaruddin (3 months ago)
Fitria 22 ayo bkin vdeonya jg say hihi
Anty Badaruddin (3 months ago)
Fitria 22 mau coba jg ah abis dermapen pke maderma say hihi
Kuzz Aat (3 months ago)
Fitria 22 pemakaian dermapen di lakukan dirumah apa di klinik mbak
Fitria 22 (4 months ago)
Miss Xiao Vivi makasih ce kita sesama pejuang acne scar.. 😊❤️
Kim Dhechanz (4 months ago)
Aku pke ini gatel bgtt di muka... Km gatel jg gx???
Miss Xiao Vivi (4 months ago)
Kim Dhechanz awalnya memang begitu kok, pakainya tipis tipis aja :)
Si pocong (4 months ago)
Ka kalau buat muka terkena sinar matahari muka jadi terbakar apa nga Tolong di Jawab
Nana anna (4 months ago)
Gue dah beli yang ukuran besar. Rajin dipake setiap malem. Ini dah mau abis mederma nya. Tapi ga menghilangkan jerawat, apalagi bopeng gue. 😂😂😂. Pengen gue bant
Miss Xiao Vivi (4 months ago)
Nana anna udah berapa lama? aku aja baru habis 2 tube baru lumayan tersamarkan bekasnya :) semangat!
Ramacalm (4 months ago)
UNTUNG AKU kesini dulu,Ampir salah pilih mending Mederma aja ah thanks kak.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.