HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Menghilangkan Bekas Luka Koreng | how to get rid of scars

1269 ratings | 83922 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Oleskan pada area bekas koreng khususnya di tangan & kaki dan diamkan selama 30 menit. Setelah 30 menit Bilas menggunakan air hingga bersih. Lakukan cara menghilangkan bekas koreng ini setiap hari sampai bekas koreng menghilang. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ Translate https://translate.google.co.id/m/translate?hl=id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (78)
Nurul Iwhi (10 days ago)
klo yg Lama bisa hlng gak???
Renaena Renaena (14 days ago)
tepung beras tuh?terigu bukan?😂
Ayuzuna (1 month ago)
yaampun kak aku seneng bgt sumpah :') aku pake cara ini bekas koreng aku ilang dlm 5 hari,mksh kak udah buat racikan ini 😆
Atikah Salsabila (1 month ago)
Ini bisa menghilangkan bekas knalpot yg sudah menghitam ga? Bekas knalpot ku ga hilang hilang nih.
Alan郑日兰 (2 months ago)
sya pake jahe, stelh pke pans bnget kak, gimn nih
Alan郑日兰 (2 months ago)
kak apakah kencur sama dengan jahe?
Racikan Cantik (2 months ago)
Jangan pakai jahe.
Alan郑日兰 (2 months ago)
+Racikan Cantik klo saya pke jahe bisa gk ya
Racikan Cantik (2 months ago)
Kencur & jahe beda
Andi Iriany (4 months ago)
Jual sabun rosan utk mencegah gatal alergi dan menghilangkan bekas koreng...ori,alami dan lolos bpom.minat produk dan konsultasi silahkan wapri di 08124280274
dewie Lampung (14 days ago)
how much?
Silvi Ilvi (4 months ago)
Klu bekas korengxa u lama ap bisa hilang atau bekas luka kena api ap bisa hilangkan Mbak
miss prety (5 months ago)
Gampang bahan"nya okeh deh...sy coba ah kaki sy yg kena pot motor
Edison T. (6 months ago)
Pake beras kencur botol yg biasa dijual di toko jamu bisa?
Suhana Mae Aquarius (7 months ago)
Bisa eng buat ngilangin urat2 kecil merah hijau gitu di kaki ama paha..???
Intan Alvio (8 months ago)
kyknya gak ngefek ini kak, soalnya prnah aku coba
Andi Iriany (2 months ago)
Intan alvio klo mau ngefek,kombinasi pake sabun rosan.. Udah banyak tuh yg terbukti..klo minat bisa wapri aq di 08124280274
Jessy Rossy (5 months ago)
NOV RIZAL say utk bekas buang tai lalat bisa gak make kencur sana tepung beras ini?
alya putri (6 months ago)
+Intan Alvio pemakaiannya udh rutin dan teratur gak
alya putri (6 months ago)
+Nov Rizal jamu kencur gmna ka resep buatnya tlong djlaskan trims
Intan Alvio (8 months ago)
Nov Rizal kakak udah pernah nyoba dan manjur ya ? aku ada bekas luka menahun pake apapun g bisa ilang
Siti Hanifah (8 months ago)
Makasih cantik..😃👍
Siti Hanifah (8 months ago)
Ini bener bangettt,aku udh coba,dan di pakai tiap hari,tiap mlm mo tdr,sampe koreng cacarnya ga membekas. 😃👍
dewie Lampung (14 days ago)
berapa lama
Sapta Julio (30 days ago)
Emg beneran apa mbak bekas cacar bisa ilang
dwiki satrio (6 months ago)
Apa gaada efek sampingnya bang
Komang Erna (6 months ago)
Siti Hanifah emang bener tuh
Christine Nababan (9 months ago)
Wahh boleh juga nih tipsnya makasih ya mba infonya
Hesti Kurniasi (9 months ago)
IniPacakDkUntukDiRaihMbak
Er In (10 months ago)
mau coba ahhh
Amira Putri (10 months ago)
tulis dong detail bahannya
dewie Lampung (14 days ago)
kencur dan tepung beras
Pinuji Lestary (11 months ago)
Mau tanya kk...kalau racikan kencur sama tepung beras tadi di simpan dalam kulkas besoknya di pakai lagi boleh gak?
Rina Wati (11 months ago)
Kalau di Ganti sama bwng putih sama tepung beras bisa ga yah ka.? Soal nya di sini gada kencur
Intan Alvio (8 months ago)
Rina Wati bawang putih malah bikin luka baru, bisa ngelupas kulitmu
Mutz imutz (1 year ago)
Ka klu bekas lukanya udah lama apa bisa hilang?mhon di jawab ka😊
Pian Sappe (1 year ago)
Klo bekas koreng dari kecil masih bisa hilang gak ?
Andi Iriany (2 months ago)
In sya Allah bisa...kencur sudah terbukti koq khasiatnya..paling cepet hasilnya klo dikombinasikan sm sabun rosan..dipakai setiap hari utk mencegah gatal dan timbulnya bekas koreng yg baru...klo minat sabunnya bisa wapri aq di 08124280274
jesica chelsya (1 year ago)
kk klok bekas koreng nya udh lama. bisa hilangkah ?
Tarsih Tarsih (1 year ago)
Hlo kk klo bekas campak dr kecil bisa ega y dr kecil smpe gede bkas nya ega ilang2 jd ega pede
Syifa Amaliah (1 year ago)
Bisa buat yang banyak koreng gak?
Nurul Fadhillah (1 year ago)
Ka cara menghilangkan bintik" item kaya karang, tapi bukan karang soalnya kaya daging jadi gitu warna item.
Ibu Suti (1 year ago)
mbak kalo bekas kena minyak apa sama pakai kencur sama beras mbak
han ji eun (1 year ago)
Klo pake kencur bubuk bisa ga??????
Andi Iriany (2 months ago)
Bisaa...paling bagus klo dicampur pake perawatan sabun rosan..bekas korengnya lebih cepat hilang! Minat sabun rosan bisa wapri aq di 08124280274
Novi Panca (1 year ago)
Bisa hilangin bekas cacar air jga ya kak ini aku lg kena cacar mau aq coba
Murwani Murwani (6 months ago)
Novi Panca suami saya pernah sakit cacar.lalu setiap hari saya balurkan jagung yg diparut sampai sembuh...hasilnya cacar suami tdk berbekas.
Diva Ruci Ardhani (1 year ago)
kak, tutorial buat sunblock sendiri ada ga?
Kak.. bikin tips gmna caranya ngilangin bulu ketiak kak.. hadew ribet bnget kak 3 hari sekali harus nyabutin 😭😭
Wong Malang (1 year ago)
Assallammuaikum Assallammualaikum sama aQ jg gk betahan, jd kalo kita nyabut pake gulali, gulali itu d bust dr gula aQ bikin sendiri, kalo d cabut pake itu sampai ke akar2nya tercabut,jd tumbuhnya lama say, bersih ketiaknya.ntar tk kasih tipsnya
Aremanita Oi gulali iku apa kak..
Aremanita Oi q orang e ndak ndak betahan mbgsay.. paling bnci sama bulu ketiak 😢tak sambi kerja q nyabutinnya putus" mbgsay.. hadew ribet mbgsay
Wong Malang (1 year ago)
Assallammuaikum Assallammualaikum kayaknya kalo d cabutin lama tumbunya deh say, aQ nyabutin 2minggu sekali, aQ bikin sendiri gulali pencabut ketiak. Bulu ketiakQ pun lembut hampir gk keliatan karna gulali itu bisa nyabut sampe akar2nya, jd tumbuhnya lama, kalo tumbuh pun haluusss bnget gk keliatan
aditya putri (1 year ago)
Apa bisa pk kencur bubuk? Soalnya disni/taiwan sy tk menemukan kencur segar...mksh bt tipsnya,sngt bermanfaat
Andi Iriany (2 months ago)
Bisa pake kencur bubuk koq,aq udah coba...
El'Reza Samsudin (3 months ago)
aditya putri bnr di taiwan kbnyakan kencur nya kencur bubuk
aditya putri (1 year ago)
Aremanita Oi . . Kl macem bumbu dapur seperti itu,hny ada di indonesia....terkdng kita susah mendapatkan bumbu2 yg bnr2 segar ,kl kita posisi di luaar negeri sprt ini...
aditya putri (1 year ago)
Didi S ...sy dpt kencur bbk itu jg dr tk indo,...tp mungkin disebagian tk indo,ada yg menjual segar nya..
Wong Malang (1 year ago)
aditya putri pesen d toko indo ce, mungkin ada. AQ pernah beli d toko indo pas kebetulan ada, d taicung.
Bulan 91 (1 year ago)
Makasih ka tipsnya. besok mau coba akhhh 😍😊
BUNDA DINDA RAFLY (1 year ago)
Mkch ,,,😍😍😍😍
lose bridget (1 year ago)
Terimakasiih 😘😘
Lien Seda (1 year ago)
Mba buat diy cream siank n mlm donk
Racikan Cantik (1 year ago)
Lien Seda ok ditunggu yah
karolina fitriani (1 year ago)
Buat di wajah boleh apa enggak ya ?
Racikan Cantik (1 year ago)
karolina fitriani tdk untuk wajah sayang.
Gen _Dhis (1 year ago)
Woooow ma kasih cantik,kebetulan nih punya bekas di kaki
delima sinta (1 year ago)
DIY cream pagi/malam dong kak
rony Ongol (1 year ago)
Setuju kak
delima sinta (1 year ago)
Racikan Cantik oke kak 🙂
Racikan Cantik (1 year ago)
delima sinta ok ditunggu aja ya
Verra. jutek (1 year ago)
Kak tips nya dong buat bintik putih di bawah mata. Mksih kak 😍😘
Edison T. (6 months ago)
Racikan Cantik mbak.klu pake beras kencur botol bisa?
Verra. jutek (1 year ago)
Ok kak mksih 😙
Racikan Cantik (1 year ago)
aku wong ndeso milia yah?? Kalau milia udah ada kok. Cek videoku syg ada kok.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.