HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Asli Gila

Beginilah Cara Mudah merawat dan memutihkan wajah dengan susu kaleng

265 ratings | 68288 views
Beginilah Cara Mudah merawat dan memutihkan wajah dengan susu kaleng susu kaleng sering disebut juga dengan susu kental. Susu kental ternyata tak hanya bisa anda konsumsi dan bisa menyehatkan badan anda, tetapi susu kalengan ini bisa juga digunakan untuk mendapatkan wajah yang cantik dan sehat. Seperti yang anda tahu, banyak perempuan yang ingin mendapatkan wajah cantik dengan mudah dan cepat. Akhirnya, mereka memilih suntik putih sebagai solusi wajah putihnya. Memang putih, tetapi jika treatment wajah putih tersebut dilakukan keseringan bisa membahayakan wajah anda. Pastilah anda tak mau bukan mendapatkan wajah yang putih tetapi kesehatan wajah anda menjadi penukarnya? Maka dari itu, sebagai gantinya anda bisa mengetahui tips memutihkan wajah dengan susu kaleng sekarang juga. Memutihkan wajah dengan susu kaleng atau susu kental sangat mudah. Ketika anda menggunakannya untuk merawat wajah, anda tidak perlu mengkonsumsinya. Cukuplah anda menjadikan susu kaleng atau susu kental menjadi pelembab atau masker wajah anda. Cara memutihkan wajah dengan susu kaleng sangatlah mudah. Jika anda ingin menjadikannya sebagai pelembab,anda bisa menggunakannya sebagai pembersih wajah sebelum anda tidur. Caranya, anda bisa mengambil beberapa tetes susu kental, oleskan merata pada wajah, dan bersihkan dengan kapas. Lakukan perawatan wajah putih tersebut secara rutin. Tak hanya bisa digunakan untuk pembersih wajah saja, susu kental juga bisa anda gunakan sebagai masker wajah secara berkala. Cara memutihkan wajah dengan susu kental adalah anda bisa mengoleskan susu secara merata pada wajah. Tunggu sampai susu mengering dan anda bisa membilas wajah sampai bersih. Lakukan perawatan wajah dengan susu kental tersebut secara berkala sebelum anda tidur. Sudah dapat dipastikan, jika anda rutin menjalankan perawatan tersebut, wajah tak hanya putih bersih, tetapi juga sehat dan mulus. jangan lupa like, koment, share video ini serta yang paling penting subscribe channel asli gila disini : https://goo.gl/qZnvQb supaya bisa terus berlanggan video manfaat dan khasiat bahan herbal alami lainnya. Asli Gila
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (14)
andika lite (2 months ago)
bisa untuk laki2
yadi yuda (4 months ago)
apa g di kerubutin semut
Mei Yani (5 months ago)
bagus cara nya
Rahma Ayu Ayu (5 months ago)
Terbukti
Haniya Haniya (5 months ago)
Kalau makai susu doang gimana boleh ngak
classic channel (6 months ago)
pake susu malah jadi muka jerawatan,gua pake baru 2 hari jerawat muncul
dea dea (6 months ago)
aku ga yakin nih nanati kalau pakai itu nanti terkena semut lagi wwkwkkwkwkwkkw
Rasty Rangers (3 months ago)
Aku yg jd semutnya :V
Echo Prasetyo (8 months ago)
masak pakek susu kaleng nanti kalau digigit semut gimana tambah wajah aku jelek
rian Jaya (8 months ago)
Masa cantik sih wajah cio
Evi Oktaviani (11 months ago)
aku juga lg proses ini pke susu kentall maniss
Incez Lila (1 month ago)
Evi Oktaviani gimana hasilnya kak
Abun Andika Abun Ajah (11 months ago)
gmna klw ssu kntl doang
Asli Gila (11 months ago)
maksimal kan cuma 3 menit

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.