HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Tuty Saca

DIY Mask Pop-Up Acne | Cara Alami Pecahin Jerawat

1526 ratings | 796261 views
DIY masker ini sering aku gunakan untuk memecahkan jerawat secara alami tanpa harus dipencet - pencet. Bahan yang digunakan juga sangat mudah kamu dapatkan, semua tersedia di dapur. Perlu diingat, masker ini hanya berhasil pada jerawat yang sudah memiliki 'mata' yang matang. Namun mata tsb belum kering. Bahannya yaitu : - Green tea (bisa dari teh tubruk atau teh kantong) - Air panas - Tepung beras - Madu Alat yang digunakan : - Sendok - Wadah kaca - Brush Setelah jerawatnya pecah, jangan dipencet ya. Aku biasanya langsung kasih tea tree oil atau obat jerawat biasa. Beberapa hari kemudian nanti akan kempes sendiri. Dengan cara ini bekas jerawat tidak akan menjadi bopeng. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Blog : http://www.tutysaca.com/ Instagram : https://www.instagram.com/tutysaca/?hl=en Facebook : https://www.facebook.com/IamLadyTy/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (130)
gimana cara menhilangkan jrwt
Tuty Saca (25 days ago)
satriatamax1 satriatamax1 tergantung jenis jerawat dan akar penyebabnya 😊
Anak Ayam (1 month ago)
5:10 mulai :>
Nurdin Maros (2 months ago)
Makannya jangan dipakek yg nukan pemecah jerawat
Aya 012018 (3 months ago)
Aku lg tumbuh jerawat 1 itu udh kaya sedeng gitu trus kalo dipencet sakit kayanya itu jerawat atau bukan kalo yg pernahngalamin komen ya
Tuty Saca (3 months ago)
Yaa berarti jerawat mbak sama kan
Aya 012018 (3 months ago)
+Tuty Saca sama fotonya kaya km
Aya 012018 (3 months ago)
Agak sama sih tapi di hidung
Tuty Saca (3 months ago)
Aya 012018 ga ada fotonya jd gak bisa lihat dengan jelas. Coba lihat sama tidak seperti jerawatku di video ini
rahma athabia (4 months ago)
ka beli sefaklornya dimana
Tuty Saca (4 months ago)
rahma athabia sefaklor??
rahma athabia (4 months ago)
Bermanfaat banget
Dessy Ratna (6 months ago)
Serem juga s sebenernya k😭😭cmn kaya nya cepet tu ilang jerawatnya pake evaclar
Agani I (6 months ago)
bisa teh biasa gk kak
Agni Agni offisial (7 months ago)
Teh hijaunya dapet dimana
Tuty Saca (7 months ago)
bisa beli di indomart atau alfamart
NEDgaming PRO GT (7 months ago)
2018?
Baihaki 66 (7 months ago)
Putih kaya tepung itu apa
cholela sekar (7 months ago)
Informasinya bagus tapi sayang penyampaiannya terlalu bertele-tele kak. Mungkin di video berikutnya bisa lebih diperbaiki cara penyampaiannya. Tks
Haru Ka (8 months ago)
Kk itu bahannya apa aja ya saya lagi tumbuh jerawat nih didahi 😂
Tuty Saca (7 months ago)
cek di deskripsi box ya
Anet Siregar (8 months ago)
kalau gak pake tree oil setelahnya gapapa kah? atau busa diganti dgn apa? thx
Tuty Saca (7 months ago)
bisa pakai obat jerawat yang biasa kamu pakai
RR Mo (9 months ago)
Br nemu video ini, kok sama bgt posisi jerawatnya, aq jg lg ada jerawat semata wayang di pipi, besar & punya mata 4 😭😭😭, udah seminggu, pedemeter turun drastis krna biasanya gak ada punya jerawat yg ky gini.. Huaaa.... Mau aq cobain mudah2an berhasil di aq, tp aq g punya tea tree oil, itu bs diganti apa ya? Atau kalau g pake tea tree oil di akhirnya gmn? Mohon pencerahannya, makasih..
Tuty Saca (7 months ago)
kalau gak ada tea tree oil bisa diganti sama obat jerawat apa aja yang biasa kamu pakai
Arif Ramadhan (9 months ago)
Pakai Acnes skin spray kak,jerawat ndk balik lagi
Abdi Kartika (9 months ago)
sumpah awalnya tak kira cowok😂
Suci Rahmadina (10 months ago)
Bermacam macam jerawat di muka kakak😂😂
Tuty Saca (10 months ago)
iyaaaakkk sejak SD sudah mulai jerawatan akooohh
Risthan Sinaga (10 months ago)
Jerawatt nyaa dii kasiih minUm teh iiaa mbakk... Wah hebatt iiaa mbakk...
Risthan Sinaga (10 months ago)
Mataa siapaa mbakk dii keLUariin....
maldini pali (10 months ago)
kalo jerawatnyaa yang gapunya mataa.emang gaa berhasil?
Tuty Saca (10 months ago)
bisa beberapa kali pakai masker ini semoga membantu
oki saputra (11 months ago)
Laen kali mencegah jerawat itu adalah ambil air wudhu .. Udah cukup itu adalah pelindung semuanya . Insya allah
Fadhilah Hilmi M (13 hours ago)
Emg lo kira org yg jerawatan ga sholat apa ya
quality koala teacher (1 month ago)
Haha
Affik dcode (1 month ago)
Usaha tanpa doa sombong Doa tanpa usaha boong Noh
Azizah Diah (5 months ago)
aku cba, tapi gacukup itu juga, perlu doa dan bantuan obat luar dan dalam nya, sama jaga yg lain nya
PUTRI_ GAMING (6 months ago)
oki saputra bener bang
Deslita Lita (11 months ago)
Ambil hikmahnya aja.👍
Wiwid Indayani (1 year ago)
tude point aja dech
iyanz (1 year ago)
Menit 1 - 5 curhat doang :v
ARFI MOVED (1 year ago)
Kak Lagunya apa gak kena hak cipta
ARFI MOVED (1 year ago)
Oke kak thanks
Tuty Saca (1 year ago)
kalau music opening cut dari lagu aslinya, kalau cuma beberpa detik masih aman gak kena hak cipta. Music yang lg bikin maskernya lupa kalau tidak salah ambil dari yutub audio library atau gak kamu bisa cari lagu bebas hak cipta di NCS(.)dom
ARFI MOVED (1 year ago)
Download dimana
ARFI MOVED (1 year ago)
Kok bisa ya
Tuty Saca (1 year ago)
nggak hehehe
ismaini gurdianti (1 year ago)
Tipe muka kaka berminyak apa kering?
Tuty Saca (1 year ago)
ismaini gurdianti berminyak
Harus di salurkan teteh ...?!
Sok inggris
yoongi aegyo (1 year ago)
Hasan Shi_kheciel Shipit sejago apa sih b.ing lu!?
Teguh Aji Afian (1 year ago)
Muka paling enak tu type baby face. Mukanya kaya ana bayi. Kalo keluar jerawat pun cuma satu dan cepat ilang
Djose Manu (1 year ago)
que raios ..como llegue aki :v
Alex Jogja (1 year ago)
aku juga lagi ada jerawatan tumbuh 2 biji rasanya sangat memilukan.... ternyata penyebabnya adalah Kurang tidur + keseringan makan Pedas. nah buat kalian waspada ya Kurang tidur sama makan Pedas .... contoh saya ya.. KAPOKKKK
Noky Moo (12 days ago)
Wah gt y ...gue jg klo menstru datang deh agne super nyebeliin
麗雅 (30 days ago)
Saya juga tp sambel masih enak serta game adalah teman setia
Amelda Agustini (9 months ago)
Alex Jogja lagi ngalamin 😢
Ilanryan Frndmgntr (9 months ago)
Alex Jogja bukan itu penyebabnya. penyebabnya yaitu kena keringat tubuh dan muka dan pas makan kena minyak makanan di muka
Radr Growtopia (1 year ago)
Ok thx
Maaf,penjelasan kamu terlalu panjang,,, Langsung to do point aja vroh.
Łüttfie Fingerstyle (1 year ago)
Bahan2 nya aph yh
Tuty Saca (1 year ago)
Łüttfie Fingerstyle cek di deskripsi box yaaa
Nciel Al-Mungil (1 year ago)
ka itu tepung roti ya?
Tuty Saca (1 year ago)
bukan itu tepung beras
Luthfia Miranda Putri (1 year ago)
video diy-nya udah bagus cuma dikurangin aja kak curhatnya biar pesan video diy-nya tersampaikan. Nuhun
Tuty Saca (1 year ago)
terima kasih masukannya luthfia
gatillo silencioso (1 year ago)
Ga praktis, yg praktis pijit aja
Tuty Saca (1 year ago)
big no no lhaaa. Alasannya dijelasin di video kenapa ga lgsg pencet
Bie Tie (1 year ago)
Baru gua mo nyanyi-.-
Flora Nabba (1 year ago)
tips nya bagus:)
Koriatul Ardianto (1 year ago)
Kebanyakan cerita jadi males lihatnya langsung intinya aja
05:15
Zz Zo (1 year ago)
Koriatul Cute ia bener tuu , ngulang ngulang lagi
yusuf kusuma (1 year ago)
pencet aja kak
yusuf kusuma (1 year ago)
cakep kaga, narsis iya wkwkw
Abigail Safanadri (10 months ago)
heleh heleh malah ribut
yoongi aegyo (1 year ago)
yusuf kusuma lau secakep apa sih?
Tuty Saca (1 year ago)
saya gak bilang diri saya cakep, kalau narsis suka2 dong toh ini channel saya pribadi. Lha situ nyinyir emang udah cakep? wkwkwwkwk
ulfa ulfa (1 year ago)
Aku suka kak aku sudah coba cepat banget hilangnya yaa 😊😊 aslii nii
Zulfa Azzahra (1 year ago)
kaa kulit sensitif atau bkan
Tuty Saca (1 year ago)
Zulfa Azzahra iyaaa sensitif bgt kulitku
Maman Mizta (1 year ago)
Ah promosi
Young Prasetion (1 year ago)
madu ny bisa pke mandu rasa gk?
Young Prasetion (1 year ago)
yahhh
Tuty Saca (1 year ago)
Young Prasetion aq sih blm pernah coba hehehee
Eka Kurniawati (1 year ago)
Kayak punyaku 😂 ngilanginnya gmna ya kak
Tuty Saca (1 year ago)
Eka Kurniawati aku pakai la roche posay effaclar duo plus jerawat2 hilang skrg
Maria Cahya (1 year ago)
Jerawatnya kalo sudah pecah boleh dipencet ngga biar isinya keluar semua?
Tuty Saca (1 year ago)
Maria Cahya itu terserah kamu sih, tapi kalau aq mang nggak pencet2 jerawat lagi
Maria Cahya (1 year ago)
Gelasnya lucu 😍
Edwar Jones (1 year ago)
Kak udh nikah belm
12 Movic (1 year ago)
Edwar Jones saya perempuan mas brrooo
Edwar Jones (1 year ago)
mau melamar kmu aj deh yaa hehe
Edwar Jones (1 year ago)
mau melamar aj kakak kalo boleh hheee
devia. dh. deviaa (1 year ago)
Edwar Jones emang kenapa mau lamar atau mau nembak
Edwar Jones (1 year ago)
nanl nani hahahay cuma canda aj mas broow hihi
Cherlintan Ashlint (1 year ago)
Kta siapa pecahin jrawat bikin bopeng, ga tuh. Kata siapa pecahin jrawat bisa bkin cpat tmbah bnyak. Ga tuh. Itu emng trgantung mukanya msing2 aj, ad yg bopeng, ad yg tmbah bnyak klau dipcahin. Aku mlah pling ga betah jrawat lama2 di muka, mkanya klau ad jrawt 1 aj yg udh mlai mbesar aku lansung pecahun dgn sigap. Smpai skrg biasa aj tuh mukaku, ga bopeng n ga tmbah bnyak. Normal2 aj mncul jrawat skali2 doang.
Noky Moo (12 days ago)
Klo gue jarawat bernanah tp Gk bopeng klo udh aq pecahin . Bakas x item tp dua bln pudar jg huh ..risih gatel😂 lg
Sinta Jojo (1 month ago)
Ya itu si muka elu,, ga semua orang kek muka elu & walaupun muka elu kek gitu ya sebaiknya jangan maen pencet/pecahin aja tuh jerawat
Riska Sukmawati (4 months ago)
Yang di samping madu itu apa y.
Cherlintan Ashlint sama
Arif Ramadhan (9 months ago)
Sama,Babat Abuse aja jerawatnya😚😴😴😥
nyung nyung (1 year ago)
saran aja...klo air greentea nya sebayak itu gk dipakek sayang dong...sari" tehnya kan ada diairnya ...aturan waktu nyeduh tehnya bentar aja...kan yg dipakek buat masker daunya
麗雅 (30 days ago)
Diminum lah
yoongi aegyo (1 year ago)
arifia ell HORANG KAYAHHH MAH BEBASSSS
A.percyl Percyl (1 year ago)
kak ini tetep nimbulin bekas gak???
GalaxyUnicorn YT (1 year ago)
Pada saat maskeran gt trs d cuci nya di scrub gak say?
Tuty Saca (1 year ago)
iya kalau pakai yg lain gak semantep kya pakai tepung beras
aisyah medina (1 year ago)
kak harus pake rice flour
Tuty Saca (1 year ago)
A.percyl Percyl tetep ninggalin bekasnya sih tp gak bopeng dan tipis. Kalau yg di bagian hidung sekarang udah hilang bekasnya kalau yg di pipi ini kan gede banget, masih ada bekasnya tp udah tipis. Kalau dikasih foundi udah ketutup gak kliatan lagi
Berlian Kusuma (1 year ago)
Kak..itu abis maskeran langsung pecah jerawatnya ya?
Tuty Saca (1 year ago)
Berlian Kusuma iya begitu bilas lgsg pecah sendiri
Ida Marida (1 year ago)
Ka, yg putih itu apa?? Garam bukan?
Tuty Saca (1 year ago)
Ida Marida bukan, itu tepung beras
Illya nur fatimah (1 year ago)
kak itu effaclarnya yang apa ya?
Tuty Saca (1 year ago)
Di online shop indo udah ada yg jual kok coba aja cari di instagram dgn hashtag jual effaclar
riska efilia (1 year ago)
Tuty Saca belinya dimana ya kalo boleh tau?
Tuty Saca (1 year ago)
aku pakai Effaclar duo (+) dari brand La Roche Posay
Dhenok Pratiwi (1 year ago)
wahhhh pengen juga ah buat diy mask. kayaknya gampang
MagmaDrome79 Yt (1 year ago)
Kentut nya bau
Tuty Saca (1 year ago)
iyaa gampang bgt ini buatnya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.