HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Florensia Sella

Cara membuat cream wajah untuk kulit berjerawat || #FSDIY

372 ratings | 54524 views
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share lagi kekalian mengenai cara membuat cream wajah sendiri untuk kulit berjerawat.. Semoga video ini membantu dan bermanfaat..^^ Bahan dan alat yang dibutuhkan : - Aloevera - Madu - Air mawar - Glycerin - Mangkok - Sendok - Spatula - Jar kosong Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (51)
Rafita Nega (2 months ago)
Boleh gak kak kalo pake Aloe Vera dari Wardah, dan gak pake glycerin??
Monalisa Agusta (2 months ago)
Mkasih tutorialnya kak :), BTW itu boleh ditaruh kulkas nggak??, sama bertahan berapa lama kak??, yang tau tolong jawab ya..
Afdul Rohman (2 months ago)
Kak belinya glicerin dimana
Florensia Sella (2 months ago)
Ada di shopee, cari aja gliceryn..^^
Afrodena VR (5 months ago)
Dari bali ya kak
Florensia Sella (5 months ago)
Bukan.. kenapa?
zia fauzia (7 months ago)
Glycerine itu gunanya untuk apa ya mba? Agak susah nyarinya
Eka talita (8 months ago)
Glycerin itu apa kak belinya dimana.....? 😊😊
Tosca Sozo Beauty Cream (8 months ago)
cream nya bisa utk hilangin kerutan ga kk ?
Dedikurniawan Kurniawan (9 months ago)
Klo gk da gliswein bisa di ganti dengan APA kk?
dhiya sc (9 months ago)
Kak buat video dong.. cara membuat cream malam (pemutih wajah)
Adesa Pentol (9 months ago)
Cream ny tahan brp minggu kak ?
Marsha Azzarah (10 months ago)
beli Alovera gelnyh dmna kak?
Risma Dw (10 months ago)
glecerin tu apa kk? dan kk beli di mana
Aris Amelia (11 months ago)
Kak gliserin itu apa
Nurul Ys (1 year ago)
Klo g pake glicerin boleh g?
Florensia Sella (1 year ago)
Glycerin salah satu bahan penunjang..hehehe boelh gak pake tapi mungkin hasilnya gak sempurna..
Gladisya Pramadya (1 year ago)
Co mnt membuat krim
Yuhh lama bgedd nyebutin baahannnyaa
Florensia Sella (1 year ago)
+Riesha Chrystina Sofis skipp aja mba
Shoppee emmm...mna yaa...madiun ada nggak ya
Yanik Purnamawati (1 year ago)
Gliserin beli dmn ya?
Florensia Sella (1 year ago)
Shopee
Daritri Wahyunii (1 year ago)
Kak gliserinnya beli dimna dan harganya brpa...???
Tarie Abdillah (11 months ago)
Daritri Wahyunii iya
Florensia Sella (1 year ago)
shopee.. harganya macem -macem langsung dicek aja yah..^^
Dyah Mardiana (1 year ago)
gliserun itu beli dmana ya
Florensia Sella (1 year ago)
di shopee ada..^^
herawati yunia (1 year ago)
Ini untuk kulit berminyak ya kak ?
Florensia Sella (1 year ago)
+herawati yunia untuk kulit kering Hera..😊
Narti Fhatimah (1 year ago)
Klo untk jerawt dan bintik hitam pke apa
Narti Fhatimah (1 year ago)
Klo untk jerawt dan bintik hitam pke apa
Syaiful Bahri (1 year ago)
gliserin na beli di mana ya ka??
Florensia Sella (1 year ago)
+Syaiful Bahri aku belinya di shopee 😊
Lutfiah Askandar (1 year ago)
glycerin beli dmn kaak?
Florensia Sella (1 year ago)
+Lutfiah Askandar aku beli di shopee Lutfiah..😊
yessi Angeline (1 year ago)
tq 😉😉😍😘😔
Erlita Dyah (1 year ago)
kak itu cocok untuk semua jenis kulit gak?
Florensia Sella (1 year ago)
+Erlita Dyah untk kulit normal ke kering
Cut Afs (1 year ago)
beli bahan2nya dimana ya?
Florensia Sella (1 year ago)
+Cut Afs di shopee ada..😊
Kenneth Riwong (1 year ago)
rata2 videonya DIY mulu gak bosen apa
Florensia Sella (1 year ago)
+Kenneth Riwong Yap, nanti dibuatin..😁
Kenneth Riwong (1 year ago)
Florensia Sella hhahaha, cb buat haul aja
Florensia Sella (1 year ago)
+Kenneth Riwong subscriber aku banyak minta DIY gimana dong..😂
Yusti Fany (1 year ago)
Aa update semangat terus kak flo ❤❤, btewe glicerynnya beli di mana kak?
Florensia Sella (1 year ago)
+Yusti Fany beli di shopee Yusti..😘
Evi Luthfiyani (1 year ago)
membantu banget ka thanks ya aku udah hampir putus asa sama jerawat aku 😭😭
Florensia Sella (1 year ago)
+Evi Luthfiyani semangat ya..😘 Pasti bisa hilang kok kalo rajin..😊
Ditunggu siapa pemenang giveawaynya
Yeayyy kak florensia dah apload vidio baru lagi

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.