HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Teja Putri Solihan

WAJIB COBA ! Skincare untuk Mengecilkan Pori Pori Besar dan Komedo Parah

1148 ratings | 87595 views
WAJIB COBA ! Skincare untuk Mengecilkan Pori Pori Besar dan Komedo Parah GARNIER Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel GARNIER Sakura White Pinkish Radiance Foam OLAY Total Effect 7 in 1 Day Cream Normal INNISFREE Aloe Revital Soothing THE FACE SHOP Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel OLAY punya banyak varian untuk day creamnya untuk kulit berminyak ada varian gentle, dan gentle spf 15 . Sedangkan untuk kulit kering dan kulit normal ada varian normal , dan normal spf 15 Kontak saya Instagram : @tejaputrisolihan @tejaid Bisnis : tejaputrisolihan@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (169)
Teja Putri Solihan (5 months ago)
VOLUME FULL DI HP KAMU YAH 😋 Maafkan suaranya kecil banget, saya lagi sakit flu batuk gak bisa teriak-teriak kaya biasanya. Ini sudah teriak semaksimal mungkin 😄 kenapa kadang-kadang suaranya cempreng kak ? (itu videonya aku cepetin biar kalian nontonnya gak kelamaan, kalo video di cepetin, suara jd cempreng gitu). berhubung batuk, biasanya ngomong cepet, jadi lambat... Maaf yah... 😍😍
wong ngapak (8 days ago)
Udah cantik kok Buk gk perlu make apa apa lagi sampean mah buk
Ziidan Gaming (2 months ago)
Aku mau dong cara belanja inesfre
mirza sani (3 months ago)
inisfree bli ny crny gmn kk
Anggita Agustina (5 months ago)
Teja Putri Solihan oh makasi y kak udh jb tp kolo d guardian / watsons ada ga ya kak
Teja Putri Solihan (5 months ago)
Anggita Agustina video yg mana ? video skincare buat anak2 ? itu di semua supermarket besar ada, carefour, hypermart ada kok
Syaila Safina (2 days ago)
Kak olay bisa buat remaja ngga aku udh ada garis2 halusnya :(((
Susi Fitria (7 days ago)
kak itu Olay day creamnya yg ada spf 15 nya atau yg tanpa spf?
Ajeng Fauzia 13 (12 days ago)
kak aku mau yg aloevora yg tube yg kakak bilang ada di paris van java
Ajeng Fauzia 13 (12 days ago)
kalo kulit sensitif,kering, komedo an cocoknya pake apa kak
Tiara Widyah (13 days ago)
Kak kalo udah pakai olay perlu pake sunscreen lagi gk?
Teja Putri Solihan (13 days ago)
perlu banget dongs
Li Lina (14 days ago)
Cara makainya gmna... Kn ada aloevera,cream garnier
Desi Ratnasari (16 days ago)
Q mau donk
Selly Anggraeni (23 days ago)
kak olay nya harga nya berapaann?
Jihan s (25 days ago)
ka klo yg olay boleh dipake sama umur 15th??
p w (29 days ago)
Seriusan olay bagus??
Vira SvtNbl (1 month ago)
umur 13 bisa gk?
Dwi Srimugi Rahayu (1 month ago)
Kak please rekomendasi beli innisfree atau jeju aloevera yang ori
Teja Putri Solihan (1 month ago)
saya ada jual, saya beli langsung dari sales the face shop indonesia. kalo mau free ongkir bisa ke shopee saya "jagodandan"
Jesy Nanda (1 month ago)
Kak buat menghilangkan wajah berminyak gimna caranya?
dhitta diena (1 month ago)
Kak request cara beli di shopee biar dpet yg ori kak 😁
Alyasalsag (1 month ago)
Di tunjukin dong itu produknya apa
Yuni Mauliza (1 month ago)
Kakak beli yang aloevera kakak itu dimana bagi link atau Instagram nya😁
Rafa Al Azka (1 month ago)
Kak teja dimuka kakak kan jadi berminyak paginya kalo pakek nature republic tapi kok d sya kering gitu ya kak. Setelah sya pakek nga lama langsung kering dan ketarik gitu dimuka saya. Bangun pagi muka masih kering seperti biasa. Kok bisa gitu ya kak. Tolong penjelasannya kak
Aditya Rohmat (1 month ago)
Untuk cerahin wajah dong, moisturizer nya yf untuk cerahin pke apa?
Rafa Al Azka (1 month ago)
100% kulit aku kek gini
Belgis Agustina (1 month ago)
Ka pas lg pake olay d kulit kerasa perih2 sedikit abis brp menit kmd ilang sich??? Kakak ngerasa sama gak???
Belgis Agustina (1 month ago)
+Teja Putri Solihan makasih infonya kak..
Teja Putri Solihan (1 month ago)
dulu saya pakai olay pertama kali kerasa seperti urat irat wajah bergerak, bukan perih. hehe.. lama kelamaan hilang efek cenat cenutnya
Gio Mic (1 month ago)
ka buat cowok bisa kak ?
Zimy Alfiansyah (2 months ago)
Aku juga pakek kak yg garnier sakura pinkis dia emang bikin muka halus kyk muka bayi dan aku udh pakek 3 bulan emang bebas dari jerawat...
Dewi Puspitasari (2 months ago)
review olay cc cream dong kak
keluarga pak EKo (2 months ago)
Kak q pakai olay yg kemasan putih paling murah itu loh yg hrganya 15rban, di muka q malah makin berminyak..... Tp di tisuin msh bagus si
Linda N. Wafiroh (2 months ago)
Kak, skin care buat bekas jerawat dong kak
Nabila Zahra (2 months ago)
Ka tolong dong review garnier micellar water!!
arnur oktafiyanti (2 months ago)
jeju aloe 99% buat kulit wajah aku bruntusan kak
Suryana (2 months ago)
Olay day creamnya utk klt brmnyak tmbh oily
Ika Inayanti (2 months ago)
kalo mau innisfree beli di official storenya di shoppe, search aja 😄
Poppy Yulistiana (2 months ago)
Ka aku udah nyoba yang garnier sakura aku udah pke sekitar 1 bulan dan hasilnya lmayan bagus muka aku jdi lbih crah dan pori2nya lmyan agak hilang tpi ko jdi ada jrawat yng kecil ya ka? Trus aku mau nyoba yang olay tpi msih ragu...😅😅😅
Wulan Andari (2 months ago)
cara blnja dishopee biar dapet yg ori dong kak
arif sulsel (2 months ago)
Beli di official store nya Inisfree di shopee ada tuh...
Fandy Adisurya (3 months ago)
suka bgt vidionya jdi bkin aku klr dri cream cream
Siti Sopiah (3 months ago)
Ka olay total effect itu sabun cuci muka tau cream siang aja
Yeni Yesa (3 months ago)
Mau buatin kak...
Dinda Kartika (3 months ago)
buat vidio cara beli inisfree nya yg ori dan gratis ongkir dong kak
mirza sani (3 months ago)
mau yg gk pkek alkohol mbk.gmn crany
Finorita Ita (3 months ago)
Innisfree aloevera di singp $12...
Rifi arum sefia (3 months ago)
😢😍😙😭rasa y kya nano deh lo luat ka teja..ga tau q suka bngt ma ka2...jelas padat singkat+sllu ada harga bwt produk y..kya sempurna...q dah liat vidio ini berrrrrr xxxxxx dan akhir y q sllu nyobain yg menurut ka teja bgs...mksh
gracea putri (3 months ago)
Cara tolong buatin cara beli innisfree di shopee ka:)
Anes ID (3 months ago)
Kakk nanya dong.. Boleh gak makek moustrizrnya wardah yg untuk nyerahin kulit setelh itu malek olay total effect itu? Aman gak ya?
Siti Zulaeha (3 months ago)
Hallo kak, aku penggemar baru channel mu.. kerreen deh review2nya
Kusuma Wardani (3 months ago)
Tp kak bagusan olay ato yg aloe gel ?
shinta puspitasari (3 months ago)
kak.. olay ny tuh pas dipake kapan ya ? soal ny aq pake garnier day cream sebagai alas bedak...
Anna Fhahianna (3 months ago)
mau dong ka cara blnja produk innisfree nya gmna
Ye Si (3 months ago)
nama olay ny td apa kak teja??
Sy mustika shina (3 months ago)
mamah aku pake Olay total effect (yang kaya kak Teja) dulu punya bintik bintik hitam di pipi dan kerutan di bawah mata juga tapi sekarang udh gak ada bener bener ilang padahal baru pake yg ukuran 12 ml
Faramitha Puteri (3 months ago)
Mic nya beli dimana? 😂
kwon yanti (3 months ago)
Ka perbedaannya olay day cream yg varian normal dgn normal spf15 apa?
Teja Putri Solihan (3 months ago)
beda spf aja.. yg satunya ada spf.. satunya gak
caca aca (3 months ago)
review paling sederhana tapi lengkap dan gak lebay
maya sftr (4 months ago)
Aku pakai garnier sakura white pinkish radiens foam udah lama banget juga, tapi tetap aja gak ad perubahan apa2 😢
putri rizki wulandari (4 months ago)
Kak buatin dong kak cara beli innisfree di shoppe kak, makasih kal 😊
Sony C3 (4 months ago)
Kak olay ya ini produksi mana?soalnya aku lagi dihongkong terus harga olay beda" soalnya produk dari china dan thailand
Sony C3 (4 months ago)
Produj inisfree malah lebih murah
Sony C3 (4 months ago)
Teja Putri Solihan yang produk thailand $68 sekitar yang produk cina 149 dolr
Teja Putri Solihan (4 months ago)
Sony C3 murah kok di sini yg paling kecil cuma 40 rb
Sony C3 (4 months ago)
Teja Putri Solihan ok kak makasih pingin coba.soalnya harganya beda jauh dari yang china mahal banget
Teja Putri Solihan (4 months ago)
Sony C3 yg saya punya di indonesia yang made in thailand
Ichitha Moetz (4 months ago)
Suka sm ulasannya.. lengkap.. setuju sama olay nya amazing
Afrina 1705 (4 months ago)
Di video yang aloe vera pernah bilang kalo kakak jadi beruntusan pake salah satu produk. Nah gimana cara kaka ngatasi bruntusan itu?
Afrina 1705 (4 months ago)
Yah kaka bagi tips dong
Teja Putri Solihan (4 months ago)
Afrina 1705 pertanyaannya kayak ujian skripsi. hehe
Suroso Setiawan (4 months ago)
kak buat vidio cara menghilangkan bibir hitam banget
puteri balqis (4 months ago)
Adduh sis kenapa suara ni mcm kartun? Ngak jelas dong..sabun utk muka itu jenama apa sis untuk pori besar mohon di balas ya
Eka Utanti (4 months ago)
kaka,,klu pkai krim siank mlm,,boleh ngk pkai ,,DD,BB KRIM
kadek suteja (4 months ago)
Yaampun nama kita sama 😁
Teja Putri Solihan (4 months ago)
hay
Mulyati slvna (4 months ago)
lebih baik pake aloe vera dulu atau olay dulu ka?
Teja Putri Solihan (4 months ago)
aloe dulu
Ummi Wardina Maulidiya (4 months ago)
Bikin cara belanjanya di shoope kak
Teja Putri Solihan (4 months ago)
oke secepatnya
dini setiya Asih (4 months ago)
Kalo kulit kering + ngelupain disekitar mulut itu biasanya gara2 busa dari pasta gigi kak. Saran aku pakek pasta gigi yg busanya dikit kyk Sensodyne gitu
apudin ajjah (4 months ago)
Ka cream olay total effect itu buat kulit berminyak tambah berminyak ga di wajah??
Vevi Puspita (4 months ago)
Bisa ikut nyobain nih. Aku banyak komedonya dan pori porinya gede juga. Aku sudah tekan tombol merahnya kak teja. Tekan balik ya
Andini Nur Fatimah (4 months ago)
Setuju....aqu pake olay gentle spf 15 dan CC cream olay enak dan untuk yg oily dan acne prone kaya aqu cocok banget....
siska sundari (4 months ago)
Olay day cream bisa utk alas bedak kak??
Teja Putri Solihan (4 months ago)
bukan.. itu moisturizer
Niastri Rohmani (4 months ago)
Waah.., jenis kulit kita sama.. tp beda usia jauuh(10thn) wkkk... Jd pengen nyobain olay total efect niih.. dlu banget aku pernah cobain sich tp dlu blm melek skincare, jd gak bgtu merhatiin efek nya.. Oh iya say, cuman pengen share produk fav ku skrg buat ngurangin komedo, yaitu Benton snail steam cream sama essense nya (dr korea) enak banget di aku, komedo jd gak tumbuh (ada tp flat/dipegang halus, ga jd banyak pdhl aku tiap hari full make up), bisa ngurangin texture, bahkan dark circle ku juga berkurang jauh d banding dlu, trus make up di atasnya jd bgs.. cobain dech, kali aja cocok d kamu juga say...
Teja Putri Solihan (4 months ago)
aku dr dulu kepengen pakai benton, cuma belum kesampean
Wisda Kwon (4 months ago)
Ka review produk olay nya dong
Teja Putri Solihan (4 months ago)
itu udah kan di video ini
Rifi arum sefia (4 months ago)
ka lo pake olay tp pk serum y garnie bisa ga cih...
Teja Putri Solihan (4 months ago)
Rifi arum sefia kalo km cocok sama serumnya.. yah boleh2 aja.. tapi di coba aja yah dulu d beberapa bagian. biar kalo gak cocok, gak terlalu parah
phipin sapoetri (4 months ago)
Kalo buat pemula yg dicoba yang mana dulu..? Olay atau yg hijau itu maaf lupa nama.a.. atau dipakai selang seling... btw ditunggu ya cara beli dishopee.a..
Ahlan Graphic (4 months ago)
Kak.. Kalo untuk masalah milia gimana kak cara ngatasinnya? Dia tu kaya bintil putih di muka gtu. Klo creamnya apa kak? Pengen tau dong biar sembuh milianya.. Makasih kk 😊
Rifi arum sefia (4 months ago)
kaàa q pake farian day crem pnya garnier laight complit smpe naight n serum y suka...tp q ktrk ma produk olay effect y cuman q dah k buru jatuh 💗💗💗 bngt ma naight crem garnier..lo day crem y sy ganti pake day crem olay tu gmn ya ka
Vivin Herdiana (4 months ago)
Videonya dong kak beli innisfree ori online
Teja Putri Solihan (4 months ago)
VIVIN _HERDIANA aloe veranya lagi gak ready stock, jd saya susah buat videonya...
ta syaah (4 months ago)
Makasih kak infonye hehe. Btw subsback yaah
Novi Jepara (4 months ago)
seandainy facial wash ny garnier trus pelembab ny ma bedakny wardah itu brpengaruh buruk atau gak di wajah kak?? kira2 boleh g kalo beda produk di aplikasikan di wajah...mnta solusiny ( terima kasih)😊
Teja Putri Solihan (4 months ago)
Novi Jepara alhamdulillah gak sih... beda merek maksudnya ?
Novi Jepara (4 months ago)
olay nya itu yg apa kak???
Teja Putri Solihan (4 months ago)
Novi Jepara olay total effect 7in1 day cream
Karismah Ris (5 months ago)
Aku baru nemuin krim pencerah sebagus wardah perfect bright, aku jg coba pake di tangan yang belang grgr kena sinar matahari terus mencerahkan juga loh. Ajaib bgttt. Harganya terjangkauu lagii
Teja Putri Solihan (4 months ago)
Karismah Ris wah.. makasih yah sharenya.. luv.. luv
Ayudya Wiroso (5 months ago)
kak teja untuk yg facial wash garnier pure active sensitive cocok utk kulit kerinh dan kelupas??
Teja Putri Solihan (4 months ago)
Ayudya Wiroso cocok banget.. tapi tetep harus rajin 3x sehari aplikasikan aloe vera gel
Arinda Putri Anugrahani (5 months ago)
Wahhh jadi makin yakin beli aloe vera nya Innisfree 😍 Makasih banyak reviewnya Kak~ Karena sensitif sama alkohol, jadi ngga salah beli yang faceshop. Keep inspiring 😘
Teja Putri Solihan (4 months ago)
arinda putria km salah paham.. coba tonton videonya lagi. hehe
Ismi Fitriani (5 months ago)
Kak garnier foam yang pink 9ml beli nya dimna yah?? Trus Olay gk papa buat umur 18 thn??
Teja Putri Solihan (4 months ago)
Ismi Fitriani diwarung2 kecil banyak jual kok.. boleh2 aja kok
Gadut Geong (5 months ago)
mau dong kak di buatin yg inisfree tadi
Teja Putri Solihan (4 months ago)
Gadut Geong pengen buat, tapi produknya lg habis. jd gak bisa buat videonya
Fitrya aa (5 months ago)
ka recommend dongg ka belanjanya di shoppe yg ori dimana?
Teja Putri Solihan (4 months ago)
Fitrya aa ada innisfree official store di shopee mall
Fani Anindya (5 months ago)
Keren the besttt si kaka mah 😍 , aku subs kaka , suback ya ka makasih😁
Marsha Nadia A (5 months ago)
aku pake innisfree aloe juga yg gel terus aku bosen bgt pake nya lama bgt abisnya pakenya jg bosenin tp khasiatnya paling bagus bener2 ngelembabin dan cepet ngilangin bekas jerawat (soalnya sempet ga pake bekas jerawat lama ilang) dr semua yg aku pernah pake aku pernah coba aloe nr, holika2, the saem, tfs, benton akhirnya aku sekarang pake yg spray aloe innisfree enak bgt gabisa hidup tanpa aloe sih^^
Muh Al amin (2 months ago)
Marsha Nadia A bagusan mana holika sama innisfree aloe vera gelnya?
Marsha Nadia A (5 months ago)
aku dulu komedoan bgt grgr salah sabun muka terus aku pake sebamed ph 5.5 dan bener2 ga ada ingredients yg micu komedogenik terus saya udah ga komedoan lg:) serius pake brush jg dari minigood terus cuma pake kandungan AHA di cuka apel tp mau coba some by mi sih soalnya yg ngilangin komedo tanpa try hard itu ya kandungan BHA
Ririn Yulia Putri (3 months ago)
Marsha Nadia A sebamed yg mana kak?
Rifatul Hasanah (5 months ago)
Review belanja di shope kak yg ori donk pliss
Dwi Susi.L (5 months ago)
iya kak review yg belanja di shoppe..biar ori
Teja Putri Solihan (5 months ago)
oke di tunggu aja yah
rennie chiisaa (5 months ago)
Aq mau cara belanja di shopeenya dong
Teja Putri Solihan (5 months ago)
rennie chiisaa oke, di tunggu yah. soalnya lagi antri video yg lain dulu. hehe
Delia Rima Puspita Sari (5 months ago)
Tolong kak dibuatin cara beli yang ori dishopee💛💛
Teja Putri Solihan (5 months ago)
Delia Rima Puspita Sari sip.. di tunggu yah
Widi Utami Ningsih (5 months ago)
16tahun boleh pake Olaynya ngga kak?
Teja Putri Solihan (5 months ago)
Widi Utami Ningsih gak ad tulisan gak boleh sih
Tjut Aflianti Eka Putri (5 months ago)
Mau dong kak cara belanja di shopee nya biar free ongkir. Mayan buat hemat 😂
Maw maw (5 months ago)
knpa sih harus di edit suaranya😑, gk lucu
Maw maw (5 months ago)
baru tau saya youtuber jawaban nya kaya gitu tidak profesionl🤣🤣🤣, mana sayah tau anda batukan😂😂😂😂
Teja Putri Solihan (5 months ago)
Maw maw BUKAN BUAT LUCU LUCUAN... TAPI KARENA SAYA BATUK, NGOMONGNYA LAMA.. JADI SAYA CEPETIN.. BIAR DURASI VIDEO JADI SINGKAT... KAMU AJA YANG LEBAY
rina aman (5 months ago)
Innisfreex bli dimn
Teja Putri Solihan (5 months ago)
rina aman beli di innisfree official store d shopee.. harganya 100rb
Aprilian Maulana (5 months ago)
Aku mau donk ka yg inisfree nya yg beli di shopee ka. Manfaat bgt ka review nya 😃😃
hyo ri (5 months ago)
beli the face shop nya ori dimana ya ka
hyo ri (5 months ago)
Jesica Metalliana Nur Vad'aq emang ori itu?
hyo ri bisa jastip ka , di ig ada jastipbandung.id .. cek aja ignya ka
October Rain (5 months ago)
makin seger aja kak😄 kemarin aku liat yg review pond's tone up rasanya beda dengan yg sekarang.. dan selalu review nya lengkap ❣
Ayu Yulianti (5 months ago)
Pliiissss vdio review skincare lg ya sayang. Bagus kamu mah gak muluk2 skincare nya gmpang di dpt + yg cocok d kamu 😊
Ayu Yulianti (5 months ago)
Lg sakit ya? Mudah2an sembuh ya sayang 😘
irine yordany (5 months ago)
Olay bsa di pkai buat umur brp
Teja Putri Solihan (5 months ago)
irine yordany heum saya kurang tahu yah.. tapi saran saya di pakai sedini mungkin jika wajah km udh ada garis2 senyum dan garis2 di dahi dan bawah mata..
Aurelia Friessa (5 months ago)
kak rekomendasi olshop yg jual inisfree ori dong kak takut salah beli kaya natrep malah mukanya kena imbas huhu😥
AnnisaMo (3 months ago)
Natrep emg bs bkin brutusan, byk org yg review gt sih
Eka Rizky Ana (4 months ago)
Aurelia Friessa di Shopee dah ada official store toko resmi innisfree
bisa jastip di jastipbandung.id mba, cek aja ig nya ..
Teja Putri Solihan (5 months ago)
Aurelia Friessa di shopee.. tokonya innisfree official store (ada tanda SHOPEE MALL)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.