HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Rohmayanti

TIPS MENCEGAH JERAWAT DATANG LAGI | 10.000 SUBSCRIBER | Rohmayanti ( Mencegah Lebih Baik )

154 ratings | 2725 views
Hallo semuanya balik lagi divideonya aku, sorry banget aku lamaaaa update video barunya yaa guys ❤❤😘
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (23)
Kakak pke sunscreen ap klau boleh tau?
Faruq Muhammad (3 months ago)
Gedok
Linda Maulida (3 months ago)
Kak mohon bngt info aq stiap pagi makek sanscreen tapi gak pkek plembab harus kah pkek pelembab
Rohmayanti (2 months ago)
Kalo sunscreenya udh bikin lembab, gak apa2 kok meskipun gak pakai pelembab lagi
Hoyanah Yana Yana (3 months ago)
Buat cerahin wajah pke ny aph ka..q pke skincare AP ajh GK ada yang cocok ka😥😥
Rohmayanti (2 months ago)
+Khotimatul Amalia minimal 3xseminggu
Khotimatul Amalia (3 months ago)
Rohmayanti tiap berapa kali dlm seminggu kk?
Rohmayanti (3 months ago)
Pakai masker putih telur dicampur lemon secara rutin
Lidya Maya Tv (4 months ago)
Congratulation ❤
Rohmayanti (4 months ago)
Lidya Maya Tv makasii lid
Nurul Kautsarrany (4 months ago)
Selamat kak
Rohmayanti (4 months ago)
Maksii banyak ❤❤
Ririn Khopipah (4 months ago)
Tanpamu apa jadinya aku 😂😂
Rohmayanti (4 months ago)
Ririn Khopipah 🤣🤣🤣
Pathul Khair (4 months ago)
😍
Agam eRWe (4 months ago)
Aduh makan apa dong kak :v
Rohmayanti (4 months ago)
Agam eRWe jangan makan makanan yg berminyak maksudnya 😑😑😑
Agam eRWe (4 months ago)
kan jaga makanan... Trus itu makanan favoritku aja yg disebut hi, jadinya nanyak
Rohmayanti (4 months ago)
Agam eRWe gaje agam
Mafazatil Umami (4 months ago)
Yeeee congrats sayang 😍😍
Rohmayanti (4 months ago)
Mafaza14 bikin konten apa kalo berempat 🤣🤣🤣
Mafazatil Umami (4 months ago)
Ajakin kita2 dong wkwkwk
Rohmayanti (4 months ago)
Maksii sayangku 😘😘😘❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.