HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

Suka Makan Kerupuk? Anda Harus Tahu Rahasia Sains Dibalik Lezatnya Kerupuk

354 ratings | 124248 views
kerupuk adalah makanan ringan yang biasa dimakan sebagai tambahan lauk, kerupuk banyak jenisnya seperti kerupuk bawangm kerupuk ikan, kerupuk udang, kerupuk kentang dan masih banyak lagi, apakah kerupuk bergizi? simak penjelasannya,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (37)
Oka Suprasta (2 months ago)
Suara naratornya super kampreeet bro
Julie Maiyuni (5 months ago)
Mayoriti org indonesia suka kerupuk.
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Sontoloyo Dan Genderuwo (6 months ago)
Kalo krrupuk saya dijamin aman dan halal
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
asal bahan tidak mengandung borax atau pengawet berlebih Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
feby aulia finada (10 months ago)
Iya sih kalok gk ada keupuk kurang lezat
feby aulia finada (10 months ago)
Mumpung aku gk terlalu suka krupuk
Sumini Kartini (10 months ago)
Aku buat sendiri krupuk udang atau krupuk beras lebih aman
Nure nure nure (11 months ago)
Krupuk kesukaaan q bngeeeet faforit 👍👍
Lista Ayu (11 months ago)
Ini lah makanan favorit q krupuk...gk mkn nasi tahan yg pnting mkn krupuk...
Naumi Niar (1 year ago)
Makan ini gk boleh ,makan itu gak boleh terus makan apa dong??🤔
Mohd Zaki4567 (9 months ago)
Naumi Niar makan orang dong
Sukardi Sukardi (1 year ago)
Masihlh suka mkn krupuk dri kcil sampay dewasa
Emi Liana (1 year ago)
Iyaaa sukaaa skaliiii hmmmmmm
MIRNA DEWI (1 year ago)
Mksih q klo mkn gk am krpuk gk enk jrang q mkn am syur maupun ikan mkn x nsi am krupk walupn bnyk temn" krpuk in lah itu lah q gk perdlu q ttem aj mkn shri aj wluon gk mkn nsi gk ap cmn mkn krpuk sampe kenyk am air
Ayu Wulan Dary (1 year ago)
Aku suka pke bnnggeetttt kurupuk..
donny gunawan (1 year ago)
good
Amina Ayu (1 year ago)
👍👍👍
Ernawati Ernawati (1 year ago)
Saya juga
Ayu Dewi (1 year ago)
ini mh makanan wajib harian sy..
Ahmad Basofi (1 year ago)
kami menyediakan kerupuk ikan super PS I-II untuk pemesanan WA 082231269550 / 082331557665
mimi Yolla (1 year ago)
krupuk itu sgt nikmat apa pun itu, mknan y dah lah yg penting sht jgn terlalu byk mkn krupuk y...
Tya Ayunda (1 year ago)
Kesukaanku
Suantini Nln (1 year ago)
semua bahan kering ya nyala ya
Empeng Biru (1 year ago)
kerupuk mantaaap
Zamzami Zamzami (1 year ago)
sya paling suka mkn krupuk, klo mkn nasi👍👍
Tyas Ranid (1 year ago)
masih 😁mkn klu ngk ada krupok kurang mantap,,
Alice Yam (1 year ago)
Tyas Ranid sama dong
sarti formosa (1 year ago)
enak e leh leh
Achan s Achan s (1 year ago)
krupuk emang👍👍
Sri Sundari (1 year ago)
siiip mantapp saya suka mkn krupuk ...
Astriani Ani (1 year ago)
👍👍👍👍
Wiwin Yulianto (1 year ago)
🙏🙏🙏👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Tuty Tjahyadi (11 months ago)
Kripik kertas..
chika munawarah (1 year ago)
👍👍👍👍
Seli Cahyani (1 year ago)
👍👍👍
Hamka Menro (1 year ago)
Seli vbg mantap

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.