HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Permana Cuy

Lakukan Ini Sebelum Tidur, Wajah Putih Bersinar Flek Hitam Hilang Hanya Dalam 15 Menit

58609 ratings | 6404723 views
Pemutih wajah paling efektif hanya dengan bahan alami Sensitivitas Kulit setiap orang berbeda beda,jika ada efek samping segera hentikan pemakaian. Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (5690)
Lestiana Nurita (2 months ago)
Saya udah ngelakuin ini selama 3 bulan, tp ditambah sm saya dgn madu. hasilnya alhamdulillah wajah saya alami putih, dan bersih. Saya gunain buat pagi sblum brangkat kerja dan sblum tidur. Apalagi sblum tidur pas bngunnya muka aku jd bersih. Awal2 sih biasa aja, tp semenjak saya pakai berbulan bulan saya jadiin ini krim 😁, sebisa saya. Kalau kalian nanya, bhan alami memang membutuhkan jangka waktu lama karna instant, jd kalian harus bersabar. Apalagi tipe jenis kulit orang berbeda beda 😉 jd kalian harus pintar2 dlm memilih sebuah bhan muka. Saya sebulan vaseline gel blm habis, krna rekomendasi saya di madu dan kentangnya 😁. Dan jgn lupa satu kewajiban kita dalam islam BERWUDHU yg paling penting membersihkan segala kotoran yg ada di daerah wajah kita juga 😉
Aulia Diana Putri (1 day ago)
Mamjur mba😎
*CUT* *ZANIKA29* (5 days ago)
.
Elmar Zeehyan (7 days ago)
Itu dibilas gak mba klo abis pake itu?
evaraikha mrgrthh_ (16 days ago)
serius kak? sy mau nyoba tp sy tkut g cocok untuk kulit saya. dan bknnya nmbh membaik kulit sy malah tmbh burukkk hihii.
Lestiana Nurita (18 days ago)
+Fun Facts Tube bnr mba 😊😁
Xhett Zhett (13 hours ago)
Pake camera OPPO cream pasti clinggg 😛😛
Jurong Yishun (21 hours ago)
Harus beli kulkas dulu buat bekuin ramuannya😂😂😂
Permana Cuy (12 hours ago)
heeeee
Zhatina Saliaman (21 hours ago)
Nice and easy To do it... Thanks a lot for sharing
Permana Cuy (12 hours ago)
ok sipppp
Aisyah Lestari (22 hours ago)
Klo gak pake crem ya boleh gak
蘇妲芮 (1 day ago)
Di tunggu tips selanjut nya .
Permana Cuy (1 day ago)
ok
蘇妲芮 (1 day ago)
Trimakasih atas tips nya kakak slmt siang .
Permana Cuy (1 day ago)
ok
Fahri Ilham (3 days ago)
Mau coba biar tambah cantik
Siti Patimah (4 days ago)
K
Ridwan Ali (5 days ago)
Kok kulit kentang nya ga di kupas yah kotor dong
Septya Putri (5 days ago)
emang gapapa kak vaseline ditaruh di muka
Permana Cuy (5 days ago)
gpp
Lasiwan Pandiangan (6 days ago)
Gk terbukti
Khoiroh Zuriati (6 days ago)
mau wajah cerah? hatipun juga cerah? lakukan sholat malam setelah tidur. gak sampek 15mnt 😊
Permana Cuy (6 days ago)
yes
alfafan fangkoardi (6 days ago)
Om buat mutihin kontol bs gak?..😬😬
Komariah Kokom (6 days ago)
Yes Kom
Mika Audia (7 days ago)
ntar muka jd kuning ga kak? kan pake kunyit hehe? ini serius nanya:(
Permana Cuy (7 days ago)
ngga
Amas Raden (8 days ago)
untuk cewe melulu ,untuk lelakinya mana?.
Buat apa punya wajah putih. Kalau hatinya hitam ? Biarpun wajah hitam yang penting hatinya putih!
Andi Sinaga (1 day ago)
Sok bijak loe.. loe bikin perbandingan bukan pada tempatnya tod.
Permana Cuy (9 days ago)
Betul
Untuk orang negro perlu berapa kontainer kentang ?
Permana Cuy (9 days ago)
Hitung aja
PTI SUPRA (10 days ago)
Mksih
Meida Mei (10 days ago)
apa bahan2 nya
gilda lilaq lilaq (11 days ago)
Nnt cb klu udh ad prbh an dtng lg hhh, mksd ny k chnl ini
Permana Cuy (11 days ago)
ok
Harinsun (12 days ago)
rumit sama aja tetap pakai faselin
Oki Siswanto (12 days ago)
yg terpenting harus lulus uji lab terlbih dahulu... aman atau tdakny.. krna walaupun mudah kita juga hrus lbih teliti lgi,
Ricky Rivaldo (13 days ago)
ini mah bukan nya buat masker tapi buat sop ayam
Permana Cuy (12 days ago)
Hhh
Ricky Rivaldo (13 days ago)
sop ayam
Virna Nurul vazzira (15 days ago)
Permana Cuy
Permana Cuy (15 days ago)
iya
Cahya priadi Priadi (15 days ago)
Ar
Dany Lorenzo (15 days ago)
bang..mau nanyak ni klau orang item seperti saiya kira" hbis brapa kwintal kentang nya😊
Permana Cuy (15 days ago)
heeeeeeeeeeeee
Hamida Isa (16 days ago)
berapa hr pemakaian flek bisa hilang?.
amanda rosselino (17 days ago)
Utk muka yg berjerawat pake apa ya ?
Lenny Tere (17 days ago)
Mukanya kok mirip tangan? 😮
Permana Cuy (17 days ago)
OK Silahkan Share ya
Sahila Adibarahmania (17 days ago)
Ya iyalah bisah kuning itukan kunyit goblok
Permana Cuy (17 days ago)
OK Silahkan Share ya
Daryati Yati (18 days ago)
Kalau tisp dr saya.... basuh muka.... ambil air wudhu minimal sehari 5 kali.... lalu berdoa sama alloh.... emang udh hitam ya itam aja
Ghaca star and mike (19 days ago)
kalau nggak ada vaselain nya nggak papa
Ghaca star and mike (19 days ago)
kalau nggak punya parutannya pakek apa
Tenghuat Khoo (19 days ago)
Kalau mau bikin kulit sawo matang gimana ya? Soalnya saya ga suka putih. Cowok saya suka kulit orang indonesia banget
Suzan Rashid (18 days ago)
Jemur tiap hari di lapangan
Permana Cuy (19 days ago)
jemur
Shira Shahirah (19 days ago)
Vaseline warna kuning boleh enggak?
Permana Cuy (19 days ago)
tdk
Panggih Dianto (19 days ago)
Kalo buat tgn bisa gk ya???
Permana Cuy (19 days ago)
bsa
Salsa Billa (20 days ago)
Asek
Permana Cuy (19 days ago)
ok
Neneng Murningsih (21 days ago)
Tips nya berguna terima kasih..yuk intip ke Ruang info
Permana Cuy (19 days ago)
ok sama2
Mbak Anis (22 days ago)
permanen gk ini,,,? kalau gk pakek vaselin apa gk papa,,,,?
Permana Cuy (22 days ago)
Sesuai video
Mbak Anis (22 days ago)
permanen gk ini,,,? kalau gk pakek vaselin apa gk papa,,,,?
Mbak Anis (22 days ago)
permanen gk ini,,,? kalau gk pakek vaselin apa gk papa,,,,?
Permana Cuy (22 days ago)
Hrus pake
apa bisa menghilangkan bruntusan
Permana Cuy (23 days ago)
tdk
Ika Akmil (23 days ago)
ya..jangan wudhu doang, harus dibarengi sholat juga pastinya..
Permana Cuy (23 days ago)
Betullĺ
Hanni Hanni (23 days ago)
Masih kawan. Inpo nya..nanti aku mau mencoba nya
Permana Cuy (23 days ago)
Ok
Muhamad Fajri (24 days ago)
Terima kasih atas penjelasannya saya akan coba
Permana Cuy (24 days ago)
ok
ana ana (25 days ago)
Maaf kunyit hrus yg bubuk atau bisa pake kunyit biasa di alusin dllu
ana ana (25 days ago)
Ohh mksih inpony
Permana Cuy (25 days ago)
bebas
Plek hitam bsa hilng yh gra2 pemutih jd hitam kkloten gt
Permana Cuy (26 days ago)
iy
Sunarsi Garutae (26 days ago)
mau coba ya
Permana Cuy (26 days ago)
ok
Fane Alfaresya (26 days ago)
Pkis ituin bahan bahan nya nama ya plis nanti aku pencet loncengnya
Permana Cuy (26 days ago)
simak aja
Adi Pratomo (26 days ago)
itu kentang di masak aja.
Permana Cuy (26 days ago)
hhhh
Leni Nurlina (26 days ago)
Klo cuma pake vaseline doang bs ga
Permana Cuy (26 days ago)
ngga
Arya Rahman (27 days ago)
Woi syukurin ciptaan Allah subhanahuwata'ala masa di tambah-tambahin
Permana Cuy (26 days ago)
ok
ulfa manjuri (27 days ago)
Beneeankah
Permana Cuy (27 days ago)
iya
putri kurnia (28 days ago)
Itu setelah dipake dibilas dulu ato boleh dibawa tidur? Please fast respon, krn ini sy lg pake tp sudah kering, bingung dicuci dulu ato boleh bawa tidur
Permana Cuy (28 days ago)
dicuci ....jgn d bawa tdur
Chici madelyn (28 days ago)
Tpi knpa kok yg di praktekin tangannya bukan mukanya hahaha aneh gk sesuai gambarnya
Permana Cuy (28 days ago)
OK Terimakasih ya Silahkan Share
rizkia Anggun (29 days ago)
emang harus pake vaseline?
Permana Cuy (29 days ago)
yes
Endut Tamvans (30 days ago)
Makan BABI aja biar kulit bersih,, dari pada pakek air wudhu bikin makin kotor
Khoirul Anwar (17 days ago)
Maksut lu apaan nih babi
Ardiansyah chanel (27 days ago)
Pantesan aja muka lu makin mirip si babi
Rizky Nursyamsi (28 days ago)
Endut Tamvans dasar Kentung sia,Ari ngabacot teh padu wae kebo.hayang di teke kuaaing mereun!!
sulastri s6 (28 days ago)
Endut Tamvans hih perut luh banyak cacing pita
Permana Cuy (29 days ago)
Haram
Musirah Edi (30 days ago)
Suara nya mirip chenel smam kabuk
Permana Cuy (30 days ago)
Hehehehe
Mbak rickma (1 month ago)
Kalo nggk dibekuin gimana?
Permana Cuy (30 days ago)
bsa
Rarae Simon (1 month ago)
Kalau gk pakai kunyit apa GK papa ya ...
Random Person :/ (1 month ago)
is this real???
Permana Cuy (1 month ago)
real
Pauline Line (1 month ago)
Kami keturun cina mala pingin kulit itam,sengaja berjemur 😂😂
Permana Cuy (1 month ago)
betullllll
Kamsiah Isman (1 month ago)
klu langsung pkai gk usah dibekukan mungkin lbh bagus ya
Permana Cuy (1 month ago)
bsa
Putri Lagi (1 month ago)
eh malah tambah............... cntk
Permana Cuy (1 month ago)
hehehe
Zalman Datae (1 month ago)
Jadi pengen komen juga. Percaya ama yg ginian? Wajah yg bikin video ini aja kagak berani di munculin. Anda tau kenapa???? Kwkwkwkw...
Permana Cuy (1 month ago)
Hahaha ketauan baru nonton yah...😀😀😀😀
egi anggraini (1 month ago)
benar gk tuch...
Permana Cuy (1 month ago)
bner
Nipelliza Hayustuty (1 month ago)
Intinya semua bahan alami yg ada didapur itu bermanfaat...tinggal mitch n match aja...indonesia emang mantap bahan2 rempahnya😁
Permana Cuy (1 month ago)
betulllll
MONIKA NAINGGOLAN (1 month ago)
Apakah bahan yg sudah jadi bisa di pakai lagi setelah di diami di kulkas.
Permana Cuy (1 month ago)
bisa
Tanti Irawati (1 month ago)
wahhh cewexnya kalah ribet donk...😊 tapi okelah...mow coba.x kayax porselin ..laler kepleset kalo nemplok..😁
Permana Cuy (1 month ago)
wkwkwkkwkw
Nuni Sutiani (1 month ago)
Ramuan ini apa bisa untuk tangan ?
Wafa Ridaya (1 month ago)
+Permana Cuy bisa atau ga ka? di komen bawah bilang bisa, di sini engga 😅
Permana Cuy (1 month ago)
ngga
Apriani Dewi Astuti (1 month ago)
Ituh beneran ngga kak
Permana Cuy (1 month ago)
bner
ini bisa gak untuk kulit tangan?
+Permana Cuy Okelah ntar aku coba
Permana Cuy (1 month ago)
BSA
Yuli Yuliana (1 month ago)
kalo gak cocok itu berarti kulit kita gak menerima..
Permana Cuy (1 month ago)
BETUL
Me Lee (1 month ago)
Sumpah?
Permana Cuy (1 month ago)
KENAPA
Rasyid Habibi (1 month ago)
vaselin bs di ganti produk laen gk?
Permana Cuy (1 month ago)
tdk
Kingdom 01 (1 month ago)
Kak boleh lihat ditempel ke muka atau tangan sampai putih boleh gak
Permana Cuy (1 month ago)
boleh
Zamar Aimar (1 month ago)
paselin....ya
Permana Cuy (1 month ago)
iya
Siti Umaroh (1 month ago)
Ko nyba wa d tngn
Permana Cuy (1 month ago)
iy
Nur Khofifah (1 month ago)
Kentangnya Direbus Dulu nggak?
feritamira tamira (1 month ago)
di goreng aja
Permana Cuy (1 month ago)
NGGA
Syaripah Rohmanilah (1 month ago)
Vaseline tuh produk israel
Permana Cuy (1 month ago)
boleh
Syaripah Rohmanilah (1 month ago)
Vaksin juga. Produk israel tuh harus dihati2in
Ms Rina (1 month ago)
Besok Mau coba ah..
Permana Cuy (1 month ago)
ok
Dheniez Ramadhan (1 month ago)
Lakukan na berapa hari sx
Permana Cuy (1 month ago)
1x
Antini Tini555 (1 month ago)
pemakian nya
Antini Tini555 (1 month ago)
seminggu Berapa Kali Ka
Permana Cuy (1 month ago)
3x
Dila Sapiru (1 month ago)
Kunyit bubuknya itu dri mna kak, beli apa bikin juga? Klo bikin kasih tau ya gmna cranya
Permana Cuy (1 month ago)
beli jadi
Ahmad Yusup (1 month ago)
terimakasih infonya kulit aku bener2 jadi putih
Permana Cuy (1 month ago)
ok
Ahmad Yusup (1 month ago)
makasih
Permana Cuy (1 month ago)
ok
Eneng Harni (1 month ago)
Sudah Sy subrice gan. Subrice balik ya
Permana Cuy (1 month ago)
sippppp
MO C (1 month ago)
Ya ampun itu backsound nya aku cari cari lagunya kesana sini,nama lagu backsound nya apa ka,kasih tau dong,kasih tahu dong ya ka,ayo lah ka ntar ga sayang nih #Acil
Umar Assegaf (1 month ago)
Terima kasih kawan wajah ku sekarang sudah benar2 putih setelah di edit, saran saya gunakan juga photo shop dan ini bisa anda download di app store secara gratis.
Permana Cuy (1 month ago)
mantappp broo
Riyan Wistara (1 month ago)
Yakin ampun nih?
Permana Cuy (1 month ago)
yes
inda lin (1 month ago)
yes perawatan yg alami tdk berbahaya dan tentunya berbahan dasar yg halal ini cocok utk muslimah di samping mempercantik hati dgn akhlak
Rista Gemaningati (1 month ago)
Oke
Rista Gemaningati (1 month ago)
Halo...halo...sayangku gak...gak...gak...gak...kepala sekolah gak boleh...gak boleh...gak boleh...gak bisa...
Ghalib ipank (1 month ago)
Ada efek sampingnya nggak
Permana Cuy (1 month ago)
ngga
BoGeLl Beutik (1 month ago)
Apakah ini asli
Permana Cuy (1 month ago)
asli
Jsca La (1 month ago)
cara buat serbuk kunyitnya gmna?
Luthfiatun Nisa (1 month ago)
Beli aja di tukang satur bilang serbuk kunyit murah per sachet cuma 1000 doang
Permana Cuy (1 month ago)
beli

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.