HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Ragam Indonesia

CARA PALING MUDAH MEMBERSIHKAN BULU PADA KULIT SAPI / KIKIL SAPI

658 ratings | 361106 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (123)
Panji Milenial (20 days ago)
satu ekor kulit sapi = 1 bulan..
Ajien Phang (1 month ago)
Pakai soda api Hehehe....
Ragam Indonesia (1 month ago)
😊😊😊😊
Cak Munir (1 month ago)
Cara yg sdh lama bro,, sekarang sudah gak kepakai terlalu menguras tenaga
Roy Bolodadii (2 months ago)
Saya udah rebus Berjam jam tapi ko gk bisa terkelupas ya
Ragam Indonesia (2 months ago)
Ini tidak di rebus... Lihat video ini hingga selesai..
Andy Kustian (2 months ago)
Bisa bikin video pembuatan krupuk kulit gk??
Asifatul Qolbi (3 months ago)
Dari dulu saya juga kaya gitu.. Kirain ada cara yg lebih cepat..
Man Kambing (3 months ago)
tak boleh pon,sudah di rebus,lg dicampur kapur.akhir nyer bakar saja
Ragam Indonesia (3 months ago)
😊😊😳😳😳 hhmmmmm......
Paul walker (4 months ago)
dont eat skin because its have a lots of bacteria
Ragam Indonesia (4 months ago)
😊😊😊 Thanks for the comments, in Asia especially in Indonesia Cow skin is consumed, with the process of cooking the normal temperature of bacteria can die, in Indonesia cow skin is processed into crackers or cooked in sauteed or cooked coconut milk ... it tastes good and everyone is flat equally like food from processed cow skin
Widy Anto (4 months ago)
Bisa juga untuk membersihkan bulu pada kemalun manusia jga....😁😁
Ragam Indonesia (4 months ago)
🙈😱😱...Apa.. Weleh.. Weleh Mas...
Doddy Alfayet (4 months ago)
susa ttp bos
Ragam Indonesia (4 months ago)
😊 bisa kok.. Itu teman teman lainnya juga pada bisa 😊
Reza Visser (5 months ago)
Kulit bagian mana itu pa
Yen Ling (5 months ago)
Plg cepet d bakar
Titing Nurhayati (5 months ago)
Harus extra sabar yaa, klo pake kapur gmna caranya?
Aulia Agustin (5 months ago)
Bermanfaat sekali. Trimakasih infonya 😊😊👍
Ragam Indonesia (5 months ago)
Terimakasih kembali, terimakasih sudah mampir lihat video kita, silahkan lihat video kita lainnya di CHANEL ini semoga bermanfaat... 😊
Euis Suwangsih (5 months ago)
Subback y
Ragam Indonesia (5 months ago)
😊😊
Nabila MyV (5 months ago)
ASALAMMUALAIKUM saya dari agen kikil kulit sapi bakaran kepala split juga ada. Yuk monggo di order WA 089653599343 setiap pembelian 20kg bonus 1 kg
Ragam Indonesia (5 months ago)
Walaikum salam Wr. Wb.. Terimakasih telah berpartisipasi komentar di kolom video kita.. semoga lancar bisnisnya ya.. 😊😊
Saat Saat (5 months ago)
enak di bakar klo beli kikil pasar juga ga enak kl di bakar bener2 enak masih ada bau bulu bakar nya
Ragam Indonesia (5 months ago)
Terimakasih atas partisipasi komentarnya... 😊
jor Dan (5 months ago)
Mantap thnk
Ragam Indonesia (5 months ago)
Terimakasih.. Selamat mencoba ya.. Silahkan lihat video kita lainnya di Chanel ini, semoga bermanfaat. 😊
Angga Thoraja (5 months ago)
lebih cpt lg pke mesin potong rmbut
Ragam Indonesia (5 months ago)
😊😁
Doni Chandra (5 months ago)
Kulit anu bisa mas?
Ragam Indonesia (5 months ago)
😊..opo toh Mas Doni Chandra... 😛😊
Anita Abi (5 months ago)
Sy sudah mencoba nya pagi ini ternyata betul langsung bersih direndam Air panas kemudian disishkan hanya dengan sendok tnhkyou... Bermanfaat sekali
Ragam Indonesia (5 months ago)
😊Terimakasih kembali.. Terimakasih sudah melihat video kita.. Silahkan lihat video kita lainnya semoga bermanfaat ya.. 😊
Giri Monip (5 months ago)
Ah kelamak an mas beru kalau di saudi , g dpt duit orang nya dah keburu kabur tuu ... kalau di saudi bulu kambeng nya waduuuh tebell
Agus Baba saleh (5 months ago)
Ga usah bawa2 saudi lah, laen lagi kalau di saudi orang2 nya pemalas...
Ragam Indonesia (5 months ago)
😊terimakasih sudah melihat video kita dan terimakasih atas partisipasi komentarnya.. Ini cara membersihakan bulu pada media kulit sapi, kita belum pernah mencoba pada bulu kulit kambing... Silahkan lihat video kita lainnya.. Semoga bermanfaat.. 😊
anto sugianto (5 months ago)
kalau kerok pakai piso apakah akan sobek kulitnya ?
Ragam Indonesia (5 months ago)
Pakai sendok saja.. Jangan benda yang tajam.. 😊
Sukini Astari (5 months ago)
pengalaman saya sih bersihin bulu kepala sapi...kl cuma air panas saya gak bisa sobat...udah ku coba...ahkirnya aku butuh kapur sirih kita oleskan terlebih dulu...kita diamkan sebentar baru di kerok..hasilnya sangat memuaskan...dagingnya juga enak ..kok..gak jauh beda sama yg di bakar...
Abdul Syukron (10 days ago)
Sukini Astari klo sudah masuk freezer apa masih bisa pakai kapur sirih? Soalnya klo sudah di freezer ngga bisa pakai air panas
Ragam Indonesia (5 months ago)
😊 Terimakasih atas partisipasi komentarnya.. Silahkan lihat video kita lainnya semoga bermanfaat.. 😊
Abdul Rohim (6 months ago)
saya udah mencoba, berxx, tetap gak bisa,
Ragam Indonesia (6 months ago)
Kok tidak bisa ya.. Sahabat Ragam indonesia lainnya bisa mencobanya.. Lihat di kolom komentar... 😊😊
Abdul Rohim (6 months ago)
gak ampuh bos, udah saya coba berapa x, gagal, mungkin bukan hanya air panas......
Ragam Indonesia (6 months ago)
Terimakasih telah menonton video kita, ini hanya air panas 100 %.. Air panas yang baru dimasak... Selamat mencoba ya..
Marcko Bass (6 months ago)
en mexico tambien comemos vaca, y hasta el puerco.
Ragam Indonesia (6 months ago)
muchas gracias, por ver nuestro video, esta es una manera fácil de limpiar la piel de vaca ... en Indonesia la comemos ... y la procesamos como deliciosa comida ...😊
Djdnn Kdfnd (6 months ago)
Klu di tempatku pakai air kapur sama air panas
Ragam Indonesia (6 months ago)
Terimakasih sudah mampir di video kita.. Yang kami lakukan di video ini 100 persen Air panas saja.. Silahkan lihat video kami lainnya.. Semoga bermanfaat.. 😊
ikrima permana (6 months ago)
Berarti kepala kambing jga sama dong begini caranya
Hisam Zainun Najib (5 months ago)
Di bakar aja terus di kerik
Ragam Indonesia (6 months ago)
Mohon maaf, Kami belum pernah mengaplikasikannya pada kepala kambing, mungkin bisa juga silahkan di coba saja dengan metode yang sama...😊😊
Anggi Darman (6 months ago)
Ngomong donk
Ragam Indonesia (6 months ago)
😊😊😊
heru mufid (6 months ago)
Kulit sapi kok kikil sih? Kikil tu bukane kaki sapi yaa?
Ratnadewy Heandri (5 months ago)
kalo kaki sapi namanya tunjang bukan kikil
adi usus (5 months ago)
heru mufid ngajak guyon arek iki.....hahahhaha
hery poetra (5 months ago)
Tu sikil brooo
Muslimak Botak (7 months ago)
Terima kasih atas informasinya.
Ragam Indonesia (7 months ago)
Terimakasih kembali ya... Terimakasih sudah mampir dan melihat video kita.. 😊😊
yani dudut (7 months ago)
Booohong dah coba tete g bida
nan nando (5 months ago)
Kulit sapi blom selesai dikerok masih ad 3 lembar sepertinya gak segampang itu...
Echa nisa (5 months ago)
Sy lg pratek ttp gak bisa
Ragam Indonesia (7 months ago)
Maaf video ini tidak bohong..100 % Air panas yang mendidih..tidak menggunakan obat..Apa yang kami sampaikan tidak ada rekayasa..terimakasih..😁😁😁
hari sofyan (7 months ago)
Di kerok pisau tajam aja ampun susahnya, itu mah pake obat
Ferdinand Al Fath (6 months ago)
Saya sllu menggunakan air panas & sendok spti dlm video itu utk membersihkan kulit sapi.. hanya saja airnya harus betul" mendidih & memang gak semua bagian kulit sapi mudah utk dibersihkan misalnya kulit bagian perut/punggung...tapi ada juga bagian yg sangat mudah dibersihkan dgn air panas dada/leher misalnya.
Taryono Vivo (6 months ago)
Saya udah pernah coba agak susah
Ragam Indonesia (7 months ago)
😊😊.. Ini beneran gak pakai obat.. Karena apa yang kami sampaikan.. Inilah adanya...Terimakasih..😊😊
hari sofyan (7 months ago)
Ragam Indonesia itu aja Om? Soalnya saya rebus aja masih susah ok dah tnks Om
Ragam Indonesia (7 months ago)
Gunakan Air Panas..Air Air Panas ya.. 😊
creative me (8 months ago)
saya suka menghilangkan bulu kepala domba tanpa obat ga bisa tetap harus pakai obat
Dimas Alfian (6 months ago)
Pakai obat apa boss
Ragam Indonesia (8 months ago)
O seperti itu ya.. Terimakasih sudah mampir lihat video kita ya...Ini membersihkan kulit sapi dengan mudah..😊😊😊😊
Bude Parmi (9 months ago)
Tu pke air kpur srih soobat jka pnasran lht yg ptih mnding bli aja yg agk cklat 2 tu yg enk
Ragam Indonesia (9 months ago)
Terimaksih sudah mampir dan komentar di video kita...Ini gak pake air kapur sirih atau obat...hanya Air panas... Itu yang putih putih...sisa Lemak sapi yg menempel...silahkan SUBSCRIBE untuk mendapat info lainnya.😊😊😊😊
susilo ilo (10 months ago)
di kelebet aja cepat siapnya lanjut kawan,,,,,,!?
Ragam Indonesia (10 months ago)
Terimakasih atas partisipasi komentar dan masukannya ya.. Cara demikian juga bisa.. Dan ini merupakan cara lainnya... 😊😊😊😊
YOUNG IZMAIL桜 (10 months ago)
My respect friend!Its vere amazing!
Ragam Indonesia (10 months ago)
Thanks...for watching my video...😊
Nandar Sudarmo (11 months ago)
siiip
Ragam Indonesia (11 months ago)
Terimakasih Nandar Sudarmo..... subscribe ya... Dan share ke temennya untuk berbagi informasi.. Semoga bermanfaat.. Terimakasih 😊😊
Putra Taruna (1 year ago)
Di kasih obat apa boss
Ragam Indonesia (1 year ago)
+Putra Taruna : Gak dikasih obat.. Beneran.. 100 % air panas mendidih.. Itu yang putih putih mungkin mirip obat ya.. Itu adalah lemak sapi yang menempel... Silahkan di coba.. Silahkan SHARE dan SUBSCRIBE ya... Agar teman yang belum tau bisa mencobanya.. Terimakasih dan salam kenal ya.. 😊😊😊
RAMBO CAMP (1 year ago)
Subscreb back y bang
Bagas Rizky (1 year ago)
Aku di warai wong dodol kikil nek empuk no ngango bodrex
Ragam Indonesia (1 year ago)
+Bagas Rizky : terimakasih atas informasinya mas. Bukan hanya kikil saja agar lembut dikasih bodrex.. Masak daging juga di kasih bodrex.. Heheheh... tetapi kalau ingin bahan alami saat perebusan daging bisa menggunakan Daun Pepaya. Biasanya 1 kg daging cukup 1 daun pepaya...
Harianti Yanti (1 year ago)
Luar biasa..terimakasih informasinya gan...
salma fajriah (1 year ago)
o
Ragam Indonesia (1 year ago)
+agung setya : 😊😊
RATU NE PANDHITO22 (1 year ago)
suka d coba gak suka jgn d coba gtu aja pada ribettt..dy kan kasih tip mo d bakar mo d rebus itu kan slra masing"😁😁😁
Ragam Indonesia (1 year ago)
+RATU NE PANDHITO22 : Terimakasih atas komentar dan masukan positifnya... 😊😊🙏🙏
Fatma Wati (1 year ago)
Bagus sangat bermanfaat. Trm ksih gan telah ngasih contoh.
Ragam Indonesia (1 year ago)
+Fatma Wati : Terimakasih kembali.. Silahkan di Share agar yang lain juga tahu... Semoga bermanfaat..😊😊
Ragam Indonesia (1 year ago)
+Fatma Wati : Terimakasih kembali... Silahkan di Share untuk berbagi infirmasi... 😊😊😊😊
Asnida Hutabarat (1 year ago)
keren banget
Ragam Indonesia (1 year ago)
+Asnida Hutabarat : Terimakasih 😊😊😊
Ragam Indonesia (1 year ago)
+Asnida Hutabarat : Terimakasih Asnida Hutabarat.. Semoga bermanfaat ya..😊😊😊😊
Asnida Hutabarat (1 year ago)
+Ragam Indonesia iya soalnya aku sk bngt kikil
Ragam Indonesia (1 year ago)
+Asnida Hutabarat : Terimakasih.. silahkan di SHARE ke teman lain.. Semoga bermanfaat.. 😊😊
Ragam Indonesia (1 year ago)
+Asnida Hutabarat : Terimakasih.. Silahkan di share agar bermanfaat bagi lainnya.. 😊😊
imam impra (1 year ago)
Kalo kulit sapi yg di kerok ntar pas dimasak rasanya ga enak,, beda sma di bakar,, dtempat saya yg dibakar hrganya 2 kali lipat,, tpi konsumen yg di konsumsi sndiri plih yg dibakar,, sya tahu krna sya jgal sapi,,
Nabila MyV (5 months ago)
ASALAMMUALAIKUM saya dari agen kikil /kulit sapi bakaran kepala ada. Stok bnyakk yuk monggo di order ibu/bpk. Wa 089653599343 setiap pembelian 20kg bonus 1 kg
Afandi (9 months ago)
imam impra betul banget bang,lebih enak dibakar dlu.. baunya khas
Ragam Indonesia (1 year ago)
+imam impra : Terimakasih.. Ini cara mudah menggunakan media air.. 😊😊
Deni Sadam (1 year ago)
Mantappp
Ragam Indonesia (1 year ago)
+Deni Sadam : terimakasih....silahkan di share agar dapat bermanfaat bagi banyak orang.. 😊😊
Rkap Oz (1 year ago)
usefull gan terima kasih
Ragam Indonesia (1 year ago)
+Rkap Oz : Terimakasih atas komentar positifnya...silahkan di SHARE ..agar bermanfaat bagi semuanya.. Terimakasih 🙏😊😊
Hendra Gunawan (1 year ago)
Saya udah nyoba.. direndam d air mendidih selama 10 detik.. tanpa obat tu...
Ragam Indonesia (1 year ago)
+Ragam Indonesia : Silahkan di SHARE ke teman untuk berbagi Informasi positif ini.. 😊😊
Ragam Indonesia (1 year ago)
+Hendra Gunawan : Terimakasih Mas Hendra Gunawan atas Komentar Positif dan Testimoninya.. Iya benar ini tanpa obat.Terimakasih.. 😊😊
yulia sukarna (1 year ago)
ribeut,mending d bakar aja jd cpt
Ferdinand Al Fath (6 months ago)
Kayaknya yg komen pinter ni jadi pengin tanya... cara membuang bulu ketiak & kemaluan gmna ya yg gak pake ribettt..
Ragam Indonesia (1 year ago)
+yulia sukarna : ini cara mudah menggunakan air panas. Terimakasih :)
Manthen Manthan (1 year ago)
Tu d mangkok air da putih" kyany obtny ya ...
Ragam Indonesia (1 year ago)
+Manthen Manthan : Semua Informasi yang saya berikan tidak ada yang dirahasiakan.. Agar bermanfaat bagi semua orang :)
Ragam Indonesia (1 year ago)
+Manthen Manthan : enggak pake obat.. Perhatikan video tersebut secara detail... Itu murni Air mendidih dimasukan ke mangkok kosong... Selamat Mencoba dan silahkan SHARE agar teman lain bisa mencobanya juga.. :)
Mone Coy (1 year ago)
Pake obat ya itu bos?
Carlos Casemiro (10 months ago)
Mone Coy wreeeey
Ragam Indonesia (1 year ago)
+Mone Coy : 😊😊.. Silahkan di lihat secara detail... Terimakasih.. 🙏🙏😊😊
Mone Coy (1 year ago)
Ragam Indonesia hehe saya gak tonton detail masalahnya gan.... Thanx infonya
Ragam Indonesia (1 year ago)
+Mone Coy : tidak pakai obat.. Silahkan di coba and jangan lupa di share video ini ya.. Untuk berbagi informasi.. Terimakasih 😊😊😊😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.