HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Putri Yustika

INILAH SKINCARE AMAN UNTUK REMAJA !!

2692 ratings | 353568 views
hay guys hari ini aku mau kasih tau kalian skincare aman untuk remaja . dan pastikan kalian selalu liat tanggal kadaluarsanya . dan harus ada BPOM nya . SKINCARE YANG AKU PAKAI -Wardah Aloe Vera Gel -BB cream wardah -BB cream pixy -Acne treatment wardah -lotion anti jerawat purbasari -minyak zaitun herborist -face mask wardah -joshon baby - viva milk cleanser -pixy remover lip and eye --------------------------------------------------- follow my social media ~Instagram : @putriyustik ~Ask.fm : Fadillah_yustika' ~Youtube : Putri Yustika Jangan lupa subscribe like and comment
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (129)
Vieth Al'fudla (13 days ago)
Aku lgi rajin scroll video kk .. Gpp ya ka telat jugaa 😂
Empong nenti (14 days ago)
belinyaa dimana sii???
Untuk skincare seperti itu harus diatas 21 tahun...
nunuy cahaya (17 days ago)
Pengen coba huhh apalah daya belum ada moneyy hehe
linny valent (18 days ago)
aku juga suka banget
Hilda Octaviaani (18 days ago)
Sukses selalu ka💖💖
Opriza Putri Marinda (20 days ago)
Lokal the best
Nunuy chubs (20 days ago)
Viva milk clanser itu skincare routin aku kak😍ternyata kita samaan😍
Debora kll (28 days ago)
Wihh penontonnya banyak disini
susan santi (1 month ago)
Kak kalau umur 13 tahun cocoknya pakai apa ya?
Asep Mugni (2 months ago)
Knp ambil gambarnya gk dari atas aja ka jgn dari samping biar gk rasa pusing heheh cuma saran sih
Anggi Dita (3 months ago)
Kalo umur 16th boleh ndak kalo pake DDcrim wardah.??
Siti Aniah (3 months ago)
aku pake dd cream ko jerawatan ya terus perih kenapa ya, apa aku yang salah aku sebelum pake dd cream pake Ponds .
Jeni Ifa (3 months ago)
Kak klo kulit sensitif pake krim apa biar kulit ga berminya
Siti Aniah (4 months ago)
aku pake bb cream Wardah kok mata ku perih terus jerawatan apa itu tanda tanda gak cocok?
Putri Yustika (4 months ago)
Iya gak cocok kak. Mungkin kulitnya sensitif
Suci Kurniawati (4 months ago)
kak usia ku 15 tahun bagusnya pake apa ya?kalo aku sih biasanya cuma pake pelembab fair and lovely aman nggak ya buat seusiaku
Aquilaa GZ (3 months ago)
Samaaa
Iqbal Keren (5 months ago)
Klau umur 12 th apa aja yang boleh dipakai Dari produk itu
tasya namira (5 months ago)
minyak zaitun nya dipakai dimana ya?
Conny Rahmawati (5 months ago)
Aku beli minyak zaitun 35 rb
Vivi Anjelly (5 months ago)
Just info ya kak, kalo minyak zaitun yg herborist itu bagus nya untuk badan bukan wajah, kalo mau yg untuk wajah cari yang minyak zaigun asli, yg warna kuning kyk minyak goreng, biasanya merk Hpai, atau bertoli
Putri Yustika (5 months ago)
❤❤❤
Novi Panca (6 months ago)
Aku bukan remaja lagu tp pakai semua itu alhamdulillah cocok heheh
Putri Yustika (6 months ago)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ly p (6 months ago)
Kak umur 14 boleh ngx pakek produk itu....?... jenis kulit aku berminyak... Tolong respon kak...
Ly p (6 months ago)
Kak boleh tanya ... Umur 14 boleh pakek sun block vaselin ngx...?...
Ly p (6 months ago)
Ohhh makasih kak
Putri Yustika (6 months ago)
Kalau masih 14 th kulitnya masih bagus. Mending jangan dulu. Takut ntar malah rusak kulitnya.
Ly p (6 months ago)
Aq ngx ke'bedak sih kak tpi lebih ke sabun wajah...,boleh ngx kak umur 14 makai sabun wajah?.....
Putri Yustika (6 months ago)
Kalau berminyak pakai bedak marcks aja ya. Karena bedak marcks itu menyerap kelebihan minyak di wajah
wall zebrag (6 months ago)
Kalo buat umur 17 thn pake apa ka?
Putri Yustika (6 months ago)
Jenis kulitnya apa kak
Laura Ernesya (6 months ago)
.
Devi Anggraini (6 months ago)
kak itu cocok ga buat umurr 15 tahunn
arsita karila (6 months ago)
Kak kalau untuk kulit sensitif pakai apa?
Nadila Hk (6 months ago)
Kulit aku berminyak trs ada bks jerawatnya..Trs make cuci muka sariayuu malh tambh berminyak parah😭😭😭
Putri Yustika (6 months ago)
Kulit aku juga berminyak. Tapi aku pakai sariayu ngga terlalu berminyak lebih. Mungkin hasil setiap orang berbeda beda
Shyntia Febryanti (6 months ago)
makasih infonya kak😇
putri dwi (7 months ago)
Yg sebelah pixy itu wardah apa ka?mksi
Putri Yustika (7 months ago)
Iya kak. Itu wardah aloe vera yang kemasan lama.
putri dwi (7 months ago)
Yg atas itu wardah aloe vera kan ka ?
Putri Yustika (7 months ago)
Pixy yang mana ? Eye lip remover apa bb cream?
Firda indah utami (7 months ago)
Untuk umur 14 tahun boleh gak semua produk itu
Kevin Aria (7 months ago)
Kalo Viva saya pake dari masih SMP sampai sekarang d berkeluarga ...emang bagus banget
Mar atussholiha Liha (7 months ago)
umur 12 ½ tahun boleh pake viva?
Nadia zahra (4 months ago)
Mending pake bedak tabur aja
dhea Exo-L (7 months ago)
Ehhh sofa kita sama loh sumpah dah
Putri Yustika (7 months ago)
Iya kak 😀😀
Meilani Linggawati (7 months ago)
Kalau buat kulit sensitif kira2 recommen.nya apa ka ?
Setia Wati (7 months ago)
kak yang BB cream itu boleh dipake umur 12 thn?
Suci Herlina Daulay (8 months ago)
Citra gk masok kak???
Murni Asih (8 months ago)
Kak bsa dipke lngsg sma kulit yg hbis pke krim racikan gak si dan mukanya itu ancur bnyk jrawt
Putri Yustika (8 months ago)
Kalau untuk menghilangkan jerawat aku biasanya pakai Lotion anti jerawat dari purbasari. Tapi harus sesuai jenis kulit ya. Kalau km sensitif lebih teliti pakai produk
Nisa Fitri (8 months ago)
klo misalkan 1 produk ke produk yg lain emnk nya aman ka,,??
Putri Yustika (8 months ago)
Aman kok kak. Tapi tergantung jenis kulit. Kalau sensitif lebih teliti buat memilih produk
Marwan Chaniago (8 months ago)
aloevera gel beli dimana ya?
Saidah swift (5 months ago)
Marwan Chaniago lgsg dtg k wardahnya
RS MS (8 months ago)
Viva gak pernah telat
Nurindahrezky 19092001 (8 months ago)
kk umur aku 16 tahun cocoknya pake sikn care apa kk? mohon infonya kk cntik
Dini Marrr (8 months ago)
Aku sekarang pake sariayu busa pembersih acne, wanginya enak banget terus jerawat mulai mengecil
Putri Yustika (8 months ago)
+Dini Mardiani iya kak. Aku juga pakai sariayu. Kalau pas jerawat aku pakai sariayu busa pembersih jerwat. Kalau pas normal aku pakai yang putih langsat . Wangi banget soalnya daripada facial foam yg lain
Vita Listy (9 months ago)
untuk usia 14 tahun boleh ngga pake sariayu
Putri Yustika (9 months ago)
+Vita Listy sariayu Yang facial foam kak?? kalau facial foam aku dari sd udah pakai. Tapi tergantung jenis kulit kak. Kalau kamu kulitnya sensitif, lebih hati hati pakai produk
Rahma Agustin (9 months ago)
kak umur aku baru14 taun,klau menurut kaka buat yang seumuran aku pke skrine apa ya?
Putri Yustika (9 months ago)
+Rahma Agustin iya kak sama sama.❤
Rahma Agustin (9 months ago)
+Putri Yustika oh gitu ya kak,makasih dh buat saran nya kak maaf banyak tanya abis nya aku pusing klau mau belajar make up kaya gmna
Putri Yustika (9 months ago)
+Rahma Agustin kalau udah cocok sama 1 produk jangan ganti me produk lain kak. Aku dulu suka ganti ganti produk dan kulutku jd jerawatan. Tapi sekarang udah enggak. Fair lovely bagus kok. Aku juga pakai itu buat pelembab waktu sma kelas 2 .
Rahma Agustin (9 months ago)
+Putri Yustika tapi aku masih ragu nih kak klau harus pke yang kaya gituan soal nya baru kali ini aku belajar make up, aku pling suka sering pke fair lovely cmn pengen ganti aja ,trus menurut kaka aku harus gmna?
Putri Yustika (9 months ago)
+Rahma Agustin kulit aku juga berminyak. Aku pakai facial foam dr sariayu Yang putih langsat. Tapi itu tergantung kecocokan kulit.
Retno Wulandari (9 months ago)
step by step makainya dong
Putri Yustika (9 months ago)
+Retno Wulandari oke kak
Sbrna Hdya (9 months ago)
mnyak zaitun nya merk apa?
Putri Yustika (9 months ago)
+Sbrna Hdya kalau di kotaku 15 rb. Mungkin beda kota harganya beda
Sbrna Hdya (9 months ago)
Putri Yustika harga nya brpan ya?
Putri Yustika (9 months ago)
+Sbrna Hdya herborist kak
Rani asela (9 months ago)
buat 15thn bisa ga kak
Putri Yustika (9 months ago)
+Rani asela Yang produk apa kak
Amoy Iah (9 months ago)
Mba yang jual wardah adryting aloe vera di mana ya
ririn nurcahyani (8 months ago)
di carfour byk
Putri Yustika (9 months ago)
+Amoy Iah wardah aloe Vera agak sulit kak dicari. Kalau aku beli di toserba amanah di kotaku. Coba cari di indomart atau alfamrt dan toko kecantikan siapa tau ada kak
Retno Mutiara13 (9 months ago)
sariayu busa pembersih jerawat beli dimana ya?
Putri Yustika (9 months ago)
+Retno Mutiara13 sama sama kak ❤
Retno Mutiara13 (9 months ago)
Putri Yustika oh makasih infonya yaa :)
Putri Yustika (9 months ago)
+Retno Mutiara13 di toko kecantikan. Atau coba cari di indomart
Lailafitri Fitrii (9 months ago)
Umur 13 taun boleh
Indah Pertiwi (9 months ago)
Lailafitri Fitrii saran aku de kalo masih bagus mukannya jgn pake apa2ntar malah jerawatan
Atika Maharani (9 months ago)
kulit berminyak pakai apa?
aqilaa mynd (9 months ago)
Buat umur 12 tahun bisa kan?
PutYung Diary (9 months ago)
aqilaa mynd boleh kak
aqilaa mynd (9 months ago)
Trimakasih kak,kalau pake bedak bayi bolehkann?
Putri Yustika (9 months ago)
+aqilaa mynd 12 tahun pakai bedak bayi aja atau pakai pigeon.
aqilaa mynd (9 months ago)
Cyndi Indriani owh Makasih ya
Cyndi Indriani (9 months ago)
Ga boleh dek
Listin Ningsih (9 months ago)
Untuk pemakaiannya gimana kak
Putri Yustika (9 months ago)
+Listin Ningsih mulai dari facial foam untuk membersihkan makeup. Lalu pakai milk cleanser dan astringent untuk membersihkan sisa sisa makeup. Untuk menghilangkan eyeshadow Dan lipstik kamu pakai pixy eye n lip remover. Kalau kulit kamu kering kamu pakai minyak zaitun.
Listin Ningsih (9 months ago)
Putri Yustika serangkaian produk itu mbk pemakaiannya mulai darimana sampai selesai. Maaf karena saya baru mencoba
Putri Yustika (9 months ago)
+Listin Ningsih yang produk apa kak
Lis Lakutu (9 months ago)
Samaa kyk aku. Bedaknya awett😂
Putri Yustika (9 months ago)
+Lis Lakutu iya masak dari sma kelas 3 belum habits habis 😂
Hoyanah Yana Yana (9 months ago)
Emng ada yhh ka masker Wardah
Hoyanah Yana Yana (7 months ago)
Ok ka mkasihh ka2
Putri Yustika (9 months ago)
+Hoyanah Yana Yana Ada kakk . Wardah lightening face mask.
hardianti a (9 months ago)
wah 70% aku juga pke produk2 itu kak😂
Putri Yustika (9 months ago)
+hardianti a iya sama sama ❤❤
hardianti a (9 months ago)
Putri Yustika aku pke wardah lightening day cream sihh, kayanya itu blum ada spfnya yaa ?? 😂 btw tengkyuu udah mau jawab💕
Putri Yustika (9 months ago)
hardianti a kalau day cream udah Ada spf nya nggak usah pakai sunscreen. Kalau belum Ada kamu pakai sunscreen supaya aman waktu di panas matahri. Tapi kalau bb cream itu udah Ada spf nya jadi nggak usah pakai sunscreen.
hardianti a (9 months ago)
aku mau tanya kak, menurut kaka bedanya day cream sama sunscreen apa ya ? apa hrs pke 22 nya ?
Putri Yustika (9 months ago)
+hardianti a iya produknya bagus. Dan juga aman di kulit 😄😂
salsa Alisia (9 months ago)
Itu ada efek sampingnya kah ka?
Putri Yustika (9 months ago)
+salsa Alisia kalau kulit kamu kering . Pakai minyak zaitun ya . Dari mustika ratu dan herborist kamu tinggal pilih mau pakai yang mana . Kamu pakai rutin malam hari . Biar kulitnya lembab
salsa Alisia (9 months ago)
Kulit aku kering banget ka
Putri Yustika (9 months ago)
+salsa Alisia semua tergantung kecocokan kulit kak . Kalau kulit kamu sensitif lebih berhati hati saat memakai produk . Dan jangan lupa kalau membeli produk di cek tanggal kadaluarsanya
Fauziyah Fauziyah (10 months ago)
Itu pakenya kapan aja kk?
Putri Yustika (10 months ago)
+Fauziyah Fauziyah yang produk apa kak?
Harclea Brixx (10 months ago)
beli dmn kak?
Putri Yustika (10 months ago)
+Harclea Brixx yang produk apa kak
M M Meriani (10 months ago)
nice info. aku juga pake purbasari acne lotion itu. lumayan ampuh hhe. yuk tonton skincare routinenya aku juga. sukses selalu ya. ☺
Sherly Wardiany (8 months ago)
M M Meriani belinya dimana ya
Ayib jR (10 months ago)
Pertamak .. jangan lupa mampir
Putri Yustika (10 months ago)
Ayib jR thank u kak . Jangan lupa like ya
ADE RAHADIAN (10 months ago)
Yg buat laki dong... request... hehehe
lizaa chann (9 months ago)
Kocak masa laki2 nyoba skincare
Dinda Subandi (9 months ago)
Sakha arkha dia gtau dong kn dia cewe
ADE RAHADIAN (10 months ago)
Putri Yustika skincarenya
Putri Yustika (10 months ago)
Sakha arkha request apa kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.