HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Lakukan Ini Selama 15 Menit Sebelum Tidur, Dapat Memutihkan Wajah Dengan Instan

1700 ratings | 76264 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Lakukan Ini Selama 15 Menit Sebelum Tidur, Dapat Memutihkan Wajah Dengan Instan Tahap 1 Scrub 2 sdm tepung beras 3 sdm jus mentimun dan sejumput kunyit. Sisa Scrub Simpan Dilemari es diwadah tertutup awet 5 hari Tahap 2 Masker 2 Sdm Tepung Beras 2 Sdm Air Mawar 1 sdm Madu Sisa Masker Simpan Dilemari es diwadah tertutup awet 7 hari #memutihkanwajah #whiteningskin #racikancantik Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 Tutorial pemutih wajah dan badan sudah banyak saya share jika kalian bingung harus pilih mana, pilihlah yg cocok buat kamu, jangan gonta ganti masker karena yang berlebihan juga gak baik, adapun video-video yg sama pada dasarnya saya upload, untuk memutihkan wajah dan badan itu semata mata untuk di jadikan pilihan dan edukasi untuk kalian . DISCLAIMER Informasi yang diberikan pada saluran ini dan videonya adalah untuk tujuan umum saja dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional, Kami bukan profesional berlisensi atau praktisi medis jadi selalu berkonsultasi dengan konsultan profesional Anda atau dokter jika Anda membutuhkan Video ini hanya untuk Informasi Umum Tujuan dan berdasarkan Pengalaman kami sendiri, Obat ini tidak cocok untuk semua orang atau tidak tepat dalam semua situasi, Setiap informasi yang diberikan dalam video ini tidak boleh dianggap sebagai pengganti resep yang disarankan oleh kecantikan, dokter dan kesehatan profesional perawatan. pemirsa harus menggunakan informasi ini dengan risiko mereka sendiri. Saluran ini tidak bertanggung jawab atas bahaya, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang disebabkan karena penggunaan konten kami atau apa pun yang terkait dengan video ini.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (75)
Hesty Igir (3 days ago)
Mo tanya apa air mawar buat sendiri atw ada jual di suprmarket
szjyyj (3 days ago)
Hesty Igir bantu jawab, yg simpel aja kak, beli di minimarket atau supermarket
yuliia srii (23 days ago)
Ka, kan nanti sisanya bisa disimpan ke lemari es. Biasa kalo dikulkas bakal beku gitu kan, gimana dong ka? Ditambah apa ka?
Yanah Official (24 days ago)
Min ada rekomendasi gk air mawar nya yg merek apa? Yg biasa di pake , ntar aku tinggal google .mksh
Nonie Park (24 days ago)
Untuk menghilangkan bekas jerawat donggg:(
andi kachsyfur (25 days ago)
kalau umur 13 tahun bisa ngak kakak
Vino Vini (27 days ago)
Kak itu pakek madu apa?
Vino Vini (27 days ago)
Kak tanpa madu boleh ngk. Nyarinya susa soalnya
Harmi Harmi (15 days ago)
Di supermarket pasti ada
Sonia Triwinara (27 days ago)
Cara membuat CREAM BLUSH dong kak
Racikan Cantik (27 days ago)
Segera 😘
Yanti Vitania (28 days ago)
perlu di coba
Adinda mikka.315 (29 days ago)
Kak kalo di pakai setiap hari boleh gak?? Plisss jawab dong
Yoona Park (29 days ago)
Kalau air mawar sama bubuk kunyitnya di skip boleh ga kak?
Shinta Permata (30 days ago)
kalo pake beras asli yg sudah dihalusin boleh ndak kak ??
faizah iu (18 days ago)
lebih bgus
dwyorldx _ (1 month ago)
Cara mutihin leher dong:'
rachell yukee (1 month ago)
Ka ini pemakaiannya bisa setiap hari?
Racikan Cantik (29 days ago)
Jangan tiap hari syg.. yg berlebihan jg gak baik. Nnt kulit kamu kering dan bruntusan
puji putri (1 month ago)
Kalau tidak pake kunyit bisa ga kak
Racikan Cantik (1 month ago)
Boleh
Sony C3 (1 month ago)
Aman untuk bumil kah
Pras Sasti (30 days ago)
Opo hubunganee
Septina Malang (1 month ago)
Cocok buat kulit sensitive gak kak?
Via Yusnita (1 month ago)
bsa buat d tngan kah mba😘
meong ciku (1 month ago)
Mantab kaka cantik musti di copypaste nih resep
Novi Yanti (1 month ago)
Kesayangan aku 😘😘😘😘😘
Sulhana Lampe (1 month ago)
Mba Yen,tolong buatkn racikan sabun muka untuk kulit berminyak
Annisa Majruh (1 month ago)
Ka yeni tepung berasnya racik sndri apa yg instan ? Mksh ka
Racikan Cantik (1 month ago)
Aku buat sendiri. Tp boleh kok pake rosebrand
Dinar Kusumawati (1 month ago)
Bisa untuk muka jerawat ga ka
Tresa Ruusen (1 month ago)
Ka klo boleh tanya, dari sekian diy racikan gini menurut kakak mana yg paling ampuh memutihkan kulit kakak??? Pliss jawab kak
Mimie Mindisa (16 days ago)
Iya jawab donggggg
Putri Sahara (25 days ago)
plis ka jawab;)
Syakira Nugraheni (25 days ago)
iya kak mana yg paling efektif
andi kachsyfur (25 days ago)
kemungkinan kakak kasi kita solusi memutihkan wajah sesuai dengan bahan yg kita miliki jadi semua tutorial yg kakak bikin itu bagus semua😄
Putri Sahara (30 days ago)
Iya ka plis jawab *bantu komen
Rifa Aulia (1 month ago)
tanpa bubuk kunyit gpp kan kak? soalny kulitku ga cocok sama kunyit :"
Racikan Cantik (1 month ago)
Gpp kok
rini riri (1 month ago)
Kax,,kalo mau brhnti cream" pemuth,,bs pkex masker ini gc kax
Cdjhd Jdhj (1 month ago)
bntu jwab .liht drcikn cntik buat yng brhnti cream pmutih.ada yng pke kning tlur klau ga slh
Nadzkiya Arrisa (1 month ago)
Untuk wajah sensitif aman gak kak ? 😂
titi wahyu (1 month ago)
air mawar.nya beli dimna yak
Group Muamalah (1 month ago)
+Racikan Cantik Makasih bun atas jawabannya
Racikan Cantik (1 month ago)
Boleh kok pake air mawar merek lain
titi wahyu (1 month ago)
iya biar gmpang cari.nya merk lain bisa gk
Group Muamalah (1 month ago)
Apakah air mawar merk mustika ratu atau sari ayu boleh di pake bun?
Racikan Cantik (1 month ago)
Beli disini https://www.instagram.com/amethyst.id/
hesti nurizkia (1 month ago)
klw g pake madu boleh ga kk
Sindi Saputri (1 month ago)
Masker buat yang gampang jerawatan dong😭
Sinta Zahra (3 days ago)
Di sini resep cantik banyak yg buat jerawat say,lidah buaya banyaj yg g sabara,bukan g mempan😊,cuma lidah buaya pelan sekali penyembuhannya,maaf mbak yg punya ini bantu jawab aja😁🙏
Sindi Saputri (1 month ago)
Di aku ga ampuh
icha resianda zen (1 month ago)
masker lidah buaya kak..
ode.yahyu 85 (1 month ago)
Selalu T.O.P.B.G.T dan sllu ampuh
Dilla Dilli (1 month ago)
Ga pake timun boleh ga ya ?
Anna Yoon (1 month ago)
Kak, madunya boleh merk apa aja?
Racikan Cantik (1 month ago)
Pakai aja madu TJ 😁
Maria ajeng (1 month ago)
😍😍🙏
Lina Syarkia (1 month ago)
Tutorial sabun badan pake alpha arbutin dong kak 😊
Racikan Cantik (1 month ago)
Siap
Devi Haliana (1 month ago)
the best lah pokonyaa😘😘
Raskah c_ (1 month ago)
Mksh informasi nya,ini jadi halus juga kulit wajah ku setelah pake ini,sdh terbukti akuvsdh coba.
Raskah c_ (1 month ago)
Ya serius lah
Mutmainnah Basyidd (1 month ago)
Serius ka udah pernah coba ?
Oteh Oteh (1 month ago)
Tq
Shofi Muff (1 month ago)
Yeayyyyy yang ditunggu tunggu... Selalu ter de bes😍
Mutmainnah Basyidd (1 month ago)
Pake bubuk kunyit instan bisa ngga ka ?
icha resianda zen (1 month ago)
+Gobang Yasin bagus kak .... mencegah biar ndak jerawatan juga..
Racikan Cantik (1 month ago)
Selama makenya gak berlebihan
Gobang Yasin (1 month ago)
Kunyit bukannya ga terlalu bagus buat wajah ya.. Di kemudian hari cpt berkerut
Racikan Cantik (1 month ago)
Bisa kok 😁
Bunga Syurga (1 month ago)
tonton pertama , like pertama😘😘😘
Mami Sri Indahlia (1 month ago)
Kewer kewer
Neng Lia Marlina (1 month ago)
Ka buat masker wajah pake campuran alpha arbutin dong..
Racikan Cantik (1 month ago)
Iya syg segera yah.. next video ya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.