HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Cut Rizki Vhonsana

Derma Roller Untuk Kulit Berbopeng dan Bekas Jerawat

11518 ratings | 1161059 views
alat yang perlu disiapkan untuk derma roller adalah 1. Derma Roller 2. Anastesi 3. alkohol 4. Serum scar Beautee 5. Tisu Disclaimer! gue bukan dokter atau dermatologist. Ini adalah hal yg gue lakukan karna menurut gue tindakan ini memberi hasil yg cukup bagus buat kulit gue. kalau lo memutuskan untuk mencoba derma roller lakukan banyak research dan tonton banyak video yg berkaitan dengan derma roller, beli alat yang berkualitas, dan konsultasikan dengan dermatologist/ dokter terlebih dahulu. Gue biasanya melakukan derma roller satu bulan sekali, dan derma roller yg gue gunakan selalu gue sterilkan dengan alkohol sebelum akhirnya gue gunakan kembali juga dibersikan sesudah pemakaian selesai. Gue selalu membersihkan wajah sebersih mungkin sebelum menggunakan derma roller dengan sabun cuci muka. dan sesudah derma roller gue akan membersihkan dengan air biasa setelah 2 jam paska derma roller. Untuk perawatan satu minggu gue masih menggunakan serum beautee nano scar sebelum tidur dan selama satu minggu bisanya gue ga akan pakai make up dulu, dan menghindari sinar matahari langsung. Cara gue ngejaga kebersihan roller: 1. Setiap sebelum rolling, bilas pake alkohol 70% 2. Setelah rolling, bilas pake hot water. 3. Setelah hot water, gue bilas lagi pake alkohol. 4. Keringkan dengan cara dikibas-kibas (hati2 jangan sampai kepentok benda2 sekitar). 5. Simpan di plastic box 6. Pilih plastic box yang kedap udara. Ini lebih bagus daripada container biasa karena bisa mencegah debu nempel. Cuci bersih, olesin seluruh permukaannya pakai kapas yang udah dikasih alkohol. 7. Sekali seminggu, rendam di alkohol 5 menit. Bersihkan boxnya juga. Ribet ya bo'? Tapi daripada kejadian yg aneh2 kan?? lebih baik mencegah infeksi. Gue juga selalu cuci tangan sebelum rolling. Derma rollernya jangan sampai jatuh, nanti jarumnya tumpul. My Instagram https://www.instagram.com/crvhons/?hl=id Instagram InstSkinHouse.id https://www.instagram.com/skinhouseid/?hl=id Instagram dhtstlye.id https://www.instagram.com/dhtstyle.id/?hl=id check juga video gue yang lain My acne Story https://www.youtube.com/watch?v=kxKfE... Cara tetap pede walapun lagi jerawatan https://www.youtube.com/watch?v=Dsxu-... My skin care for acne https://www.youtube.com/watch?v=CLR_Y... Make up Kulit Berbopeng https://www.youtube.com/watch?v=biKpV... Category
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1549)
Ami Aulia (14 hours ago)
Hidup pejuang bopeng dan jerawat
Vanya Theola (21 hours ago)
Aku pernah sekali Dermapen di klinik Er*a... Mahal... Kata dokter perlu dermapen 6x lagi supaya bebas bopeng. 😂 Aku coba dermaroler sendiri biar hemat. Rasanya pori2 wajahku semakin besar. Aku putuskan gak dermaroler lagi. 😂Cream anestesi ku masih sisa sekitar 50gr lg
angrek store (1 day ago)
Untuk dermaroller atau dermapen lebih baik ke dr spkk, karna dia belajar loh bertahun tahun dan dia bs tau tindakan apa yg terbaik buat muka kita. Karna tindakan ini rawan infeksi 🙈🙈
Aicha Saddik (1 day ago)
How many time you used it??? Once a month or what please answer my question
Badgalmja (1 day ago)
I wish I can understand .....
Wahyu Adiningsih (1 day ago)
Kak, di dermaroller ku Ada sisa2 nya gtu gatau darah atau apa. Dan Gak bisa dihilangin susah banget . Itu gimana ya kak ? Gak papa disimpen aja. ?
The Shadow-z (2 days ago)
Berapa Kali ya perawatanyaa?
Sriwidia Charisma (2 days ago)
Perih gak kak?
M umar Umar (3 days ago)
Kak itu satu paket berapa
Messut Yilmaz (3 days ago)
How long is your derma rollet ? 1mm ?
ulva ardillah (3 days ago)
Sungguh sangat membuat motivasi❤... smgt kak
Penareal Hernanda (4 days ago)
Mungkin seharusnya bekas darah di lap pake tissue atau kain bersih dulu deh.
Manoj Pb (4 days ago)
100% remove the open pors dermolor plz reply
githa laksana (4 days ago)
Mau tanya dong kalo habis dermaroller cream malem dr dokter boleh dipakai setelah berala hari di dermaroller?
Mehtap Hatun (4 days ago)
I olsa got dermaroller en my face is nıt bleeding with it. I don’t understand how do you let your face bleed? Hell its hurting me without bleeding 😭
AlJ Channel (5 days ago)
Dimana ka melakukan derma roller.
Fintania Ilwa (5 days ago)
Dimana ya yang jual derma roller nya itu?
Zaen Udin (5 days ago)
yg mau pesen dermaroller,dermapen,dermawand dll bsa japri via Wa di nomor 087765979269
ranty mj (5 days ago)
Ada yg perah coba masker kedelai untuk ngilangin bopeng g
Manoj Pb (6 days ago)
100%ogutta
Vaal Petrichor (6 days ago)
Gimana hasilnya sis kalau cuma pakai serum scar nya aja buat muka bopeng gitu? Karna nggak berani gitu, maaf aku nanya gini karna aku baru pengen coba tapi kok kyknya ngeri ya bukan karna liat darahnya gitu tp karna bekas merahnya itu soalnya kan malu juga kalau keluar muka merah² gitu apalagi kalau ke kampus
Pelajar Ngantuk (6 days ago)
Ngilu ih... Ngeri kena mata 😁
Babby anggraini (6 days ago)
luar biasa serem ya liat merah” dan berdarah gitu 🤦‍♀️ tp ngeliat hasil’a luar biasa , w jg ada bopeng bekas jerawat tp dkit dan tetep aja bkin gk pede muka krna trllu nampak di dpn dan gk semulus dl , sempet binggung gmna cara hilang kan nya 😫 tp ntn video ini bermanfaat deh , bole di coba dan mau pesen di shoope ini alat nya biar muka balik lgi kek dl ... thx kak 🥰
Thethe Leandra Dede (7 days ago)
Ka cuci mukanya pake cleanser ga? Atau di cuci biasa aja habis dermaloler
Rahmaa Rahmaa (8 days ago)
Kira2 utk kulit sensitive bisa ga ya?
Hâf Osã Best (8 days ago)
hjgkdnkjgsssbljflruomvxflk cx مفهمت والو 😑😒😟
Aisiti Aisyah (8 days ago)
Kalo kulitnya lagi bruntusan boleh gak ?
Ann HS (8 days ago)
Haloooo aku cuma mau kasih tau aja nih, bulan lalu aku kena cacar air dan karena ke tidak tahuan ku ini, aku pikir awalnya itu jerawat. Soalnya udah muncul lenting pas lagi liburan, jadi gak fokus sama perubahan di muka. Yaudalah lenting yang pecah itu jadi bopeng dalem dan gede di dagu + 2 di cupid bone. Di dagu waktu itu malah sampe kalo dikasih salep dan salepnya berubah keras, bisa dicongkel itu salepnya saking dalem dan gede itu bopeng. Ini udah 2 kali pake derma roller gara2 nonton videonya, tapi cuma pake yg 1mm itu juga gerus roller nya gak ekstrim. Bener2 santai jadi gak yang sampe berdarah2, cuma merah dikit. So far selama 2 kali pemakaian (aku pakenya 2 minggu sekali), yg tadinya itu bopeng dalem banget.. jadi naik 30%. Kalo gak liat super deket ke kaca, cuma bakal keliatan kayak bekas jerawat. Masih ada di cupid bone satu kecil tapi masih dalem, kayaknya butuh yg jarumnya 1.5mm. Tapiiii Sebahagia itu liat perubahannya sih.. Ya walaupun buat liat hasilnya gak bisa setelah 2 minggu ngeroll juga kan ya? Aku cuma pake nano scar serum, mederma, nutrimoist, vitamin E + aloe vera. Makasih ya kaka gara2 video ini aku jadi keracun ikutan ngeroll. Semoga bopeng cacar airku bisa naik yaa 70% lah gak muluk2 😭
nurhidayah Sarwono (3 days ago)
Haha. Harus nerimo ini berarti yaa. Btw mkasih infonya sis. Membantu sekaliii
Ann HS (3 days ago)
+nurhidayah Sarwono kalo yang udah menahun kayaknya mesti di laser dulu deh, karena scar tissue nya udah mengeras, aku baca di situs dermatologi luar negeri, biasanya scar itu masih akan membaik sampe +-2 tahun, diatas 2 tahun biasanya udah stop/permanen. Cmiiw 🙂
nurhidayah Sarwono (3 days ago)
Klo bekas cacar menahun bisa nggak ya? Sbenernya pngen juga nih bekas agak memudar, meski kdang udh menerima keadaan. 😂
Ann HS (8 days ago)
Christine Nababan hehe iyaaa... btw Aku juga liat video Dr Davin Lim (dermatologist di Australia) cara diy Dermarolling di rumah buat jadi referensi. Aku beli satu paket lengkap di shopee, pokoknya di yg banyak review positif aja wkwk
Christine Nababan (8 days ago)
Wah keren juga yah. Aku jadi pengen coba. Buat ke bopeng aku ini.hiks.. sama strechmark habis melahirkan katanya juga bisa yah? . Kamu Beli alatnya di skinhouseid juga kah?
uni una (9 days ago)
Kak knp ya aku gak bnyk darah nya cuman kyk merah2 doang.. Apa krena kkcilan ukuran jarum atau cara ngeroll nya yg salah? Kmren aku baru beli paket dermaroller tmpat kakak lo
Monica Liem (10 days ago)
Lemes gw nonton nya 😩
uma wardani (10 days ago)
Nama serumny apa kak?
Rizky Inasa (10 days ago)
Kok nyilu ya sampe berdarah gitu
allyssa ann (11 days ago)
What brand ur derma roller
Mawar Melati (12 days ago)
kak satu botol serum Beauty bisa berapa kali pake kak
Gheng Balungcas (12 days ago)
Looking for English comments
l l (13 days ago)
ياريت تتكلمي عربي
hendra rusty (13 days ago)
Makai nya seminggu berapa kali
in myjourney (13 days ago)
Kak sangat membantu banget aku pengen coba . Kak pake yang jarum ukuran apa ?
Suha Arsy (13 days ago)
Ko jadi berdarah gitu ya .. takut mau coba.. mending cari alternatif lain buat ngilangin bopeng..
jalil noefal (14 days ago)
Ka kalo bersihin dermaroller yang ada bekas darahnya gmna ya? Aku udh masak pake air panas, udh aku rendem alkohol 2 hari, aku sikat sikat ga bersih bersih
😵😵😵😵😱😱😱😱
lalala ilili (14 days ago)
ngerii
Rifa Qomaria (14 days ago)
kak itu ngga bikin kulit tipis kah?
murdany julliam (14 days ago)
Goshh itu seram banget tapi kayak gw maw cuba deh
Red Panda (14 days ago)
Urgghh?Doesn't hurts??😥
khawlah benyamin (15 days ago)
Alhamdulillah beri semangat ak buat dermaroller muka ku tq sis
clarezelle christy1989 (15 days ago)
I can't imagine how pain it was!!!!!! 😭😭😭
MelatiadeliART (15 days ago)
Ka cut, kenapa gak coba pake bragg Cuka apel kak?? Yg pernah aku pantengin di di temen" aku sih kebanyakan bopengan, trus mereka pake cuka apel, daann bopengannya mulai ketutup gitu Ka..
Randy GB (16 days ago)
Harga dermarolernya brapaan mbak??.. Terus bgs yang mana derma roller dgn dermapen????
Yanthi Putri Darwin (16 days ago)
Duh ngilu rasanya Kak 🙄 i'm so Scare
Indisa Stabita2009 (16 days ago)
Lebayyyyyy
Ersinn Nevzat (16 days ago)
Gw pake anastesi 45 menit gak mempan .. tp didagu anastesi gw malah hilang masuk ke kulit, berbahaya gak ya
GEGEZ (17 days ago)
Yelah Endorse
Yanie yanoll (18 days ago)
Aku juga pejuang jrwat and scars kaaaa😭😭😭
Mira 26 (19 days ago)
Pas cuci muka...perih minta ampun donk 😑
Sasetya Bawoni (19 days ago)
eh yaampun kok gua ngeliatnya kek ngeri gitu ya:((
p boss (19 days ago)
Salams beautiful sista you look great the way you are 😋
sara berada (20 days ago)
You are very crazy 😢😨😨😨😨😨
😲☹️😨😱 no teini que osar LA Ave fuerte Bremer ves 😱ey LA Cara leimbias no rmal con Javon
Jannah Malewa (21 days ago)
Harganya brapa ya mbak klw untuk sepaket
Nadya Alhussna (22 days ago)
ka aku mau coba ini ke pacar aku .. jadi aku ikutin step kaka buat praktekin nya hehe makasih loh kak ❤ oh ya fyi sebelum nya aku jg pernah treatment ky gini sekali , cmn beda nya karna make dermapen aja 😊
Dessy Natalia (22 days ago)
kak,, itu alat dermarollernya sekali pake apa bisa dipake berkali kali?
Lady Chan (22 days ago)
Hebat Bisa sendiri, aku selalu ke salon untuk dermaroler
Bunga Salim (23 days ago)
*bagus*
Bunga Salim (23 days ago)
```hai```
Bunga Salim (23 days ago)
~keren~
Bunga Salim (23 days ago)
_bagus_
raa _tih (23 days ago)
Kak, itu hasilnya bisa sampe sperti itu beneran cuma pake dermaroller sendiri di rumah aja tanpa ada perawatan ke dokter kak?
Hurcules i (23 days ago)
sebaiknya seperti asal... lebih menawan gitu..
yalosa forever (24 days ago)
opo gk loro yo. aku seng ngilu mbk
Fhee Ctz (24 days ago)
kak gimana kita menderma roller, tapi wajah kita berkomedo?
ULLy Fitriya (24 days ago)
Kak dermapen/dermaroller bisa ngilangin flek hitam gak si?
irene mathelda BH (24 days ago)
Your beautifull just the way you are , jangan terlalu di pikirkan bagaimana keadaan kulit mu , f*ck society ! F*ck beauty standarddd ! Yo go girl
laila ahmed (25 days ago)
Please the size of own derma roller
keisya amelia andisa (26 days ago)
Kok bahasa nya gak bisa di jaga ngomong nya "GUA.LU" apa itu bagus
Ani Marjohan (27 days ago)
Pertama takut ? Tp sekarang malah ngak gk memuas kan
ممكن اخد يترجم
Dhika Kamal (27 days ago)
YaAllah. . . Ngeri bngetttt. . . .
berlia natasya (27 days ago)
kak itu dicucinya pake sabun muka apa air doang?
berlia natasya (27 days ago)
kak ngaruh ga buat pori pori?pori pori aku gede bgt😭😭😭
ichakiky (28 days ago)
Kaaa mau coba tapi takut:((
Nida Ulkhairat (29 days ago)
Yaampun aku nonton nya aja berasa ngilu😥
Christian Soriano (29 days ago)
You are not following instruction on how to use that derma roller -you must roll gently so that, it cannot hurt your face okay #jablu ka
rissa 98 (29 days ago)
kalau bekas jerawat yang tebal juga plek tebal... apa boleh d coba pakai ini.. makasih impormasinya.
Hannah Moha (29 days ago)
Could someone tell me the size needle she was using? Please and thank you!
Dayangku Aminah (26 days ago)
Dermaroller 2mm
The ghost black (30 days ago)
Kak kalaw udh selesai ngederma roler apakah pake sabun ataw garnierb bisa dipakai
Gunawan Halim (30 days ago)
nama serum untuk scar nya apa ya?
Ridwan Maulana (1 month ago)
Kalo dermaroller itu untuk usia 18tahun bisa gak yaa ?
Oki Osaka (1 month ago)
Kak beli nya dimana dan harganya berapa ??
SaimaLifestyle (1 month ago)
can any tell me translate into english... when result comes after dermaroller?
Dayangku Aminah (26 days ago)
The result she using after 10times dermaroller her face.. but it depend to your metabolisme some people 2 or 3 times can shows a good results and follow the instruction to used dermaroller.
Wickysepati Rachman (1 month ago)
Klo boleh tau merk serumnya apayg buat scar,,mau berbagi kah?
Rani Patel Channel (1 month ago)
Video ini udh sering bgd wara wiri, tp bru hr ini w tonton, daaaan mendengar penjelasan demi penjelasan w jd brasa keracun, and penasaran pgn coba hny buat ngilangin bekas jerawat dan bikin wajah w glowing, krn klo dilihat ini step by step nya hampir sama ky treatment dokter yg menelan biaya yg hampir 10jt..congratulations ya buat kamyuh yg udh berhasil😘
Yogi CahyadiChanel (1 month ago)
Kak klo sekali treatment ada perubahan gak walaupun sediki?
varq j (1 month ago)
Its bleeding oh my goodness.. is that the right way to do it ? 😱😱😱
Ari Harisman (1 month ago)
Atraksi debus mbak
Neng Pur (1 month ago)
Wkt ABG wajahku jg bopeng dikit tp ilang cukup pake pond's rutin trs g terasa ehhh ilang bnrn😊 skrng brsih
Yessy Acime (1 month ago)
Pond's apa? Pembersih, pelembab, krim malem, krim siang atau yang mana yg bisa ngilangin bopeng?????
Rahma Dunan (1 month ago)
Hallo kk mau tanya sekarang ini saya lagi pake krim dokter,ada bekas bopeng dikit di sarani pake dermapen,nah klau kita pas mau pake dermapen pake krim dokternya pas kapan ya,atau steril dulu pake krim dokternya,epek nya apa klau di campur krim dokter ya,trus kan dari dokter ada serum nya klau saya pake bagus,apa bisa di pake gabung sama dermapen,mohon di jawab ya kk,trimakasih
yocastanu (1 month ago)
Somebody pleeeeeaaaase, translate this vid!!!!
Hi ms,, you can see the video toturial dermaroller in english version,,, 😊
Ace Balilo (1 month ago)
You are just destroying your poreS lol
Yulia Putri (1 month ago)
Sakit gak ka:(?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.