HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

LUAR BIASA Membuat Cream wajah Pemutih Sendiri !! DIY CREAM PEMUTIH WAJAH ALAMI.

15019 ratings | 1353435 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Dapatkan almond oil di sini https://www.instagram.com/estou.feliz/ Cream ini sangat direkomendasikan untuk remaja yg belum pernah menggunakan cream dokter ataupun cream yg mengandung merkuri. karena hasilnya akan lebih cepat. jika sebelumnya kamu sudah memakai cream dokter atau produk skincare hasilnya akan lebih lama jadi kalian butuh penyesuaian & kesabaran lebih..!! nah utk bagi kalian yg sdh punya skincare favorite cream ini bisa kamu gunakan sebagai serum. Gunakan sebelum kamu memakai cream siang ataupun malam. Cream awet 1 minggu di suhu ruang & 2 minggu jika disimpan di kulkas. Agar tidak mubazir Sisa pasta beras atau nasi yg tersisa bisa km gunakan sebagai masker ckup tambahkan putih telur, madu &susu.. !! Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (746)
apin radiaty (11 months ago)
aku udah coba cream ini 10 hari, tp aku skip vit E nya krn kulitku berminyak banget. Dan hasilnya matte di kulitku & memberi efek cerah setelah creamnya meresap ke kulit. Perlahan kulitku pun mulai cerah padahal aku pernah terjerumus cream abal-abal. Dan cream ini sudah dinobatkan jadi skincare aku skrg 😍 Love bangettt 😘 thanks racikan dari mbak cantik ♥️
Maana Alhayah (22 days ago)
Kalau skip air mawar sama aloe vera gel itu boleh gak kak?
Abd Jelil (1 month ago)
Almon oil x bisa di ganti miyak zaitun gc
Satika 2015 (2 months ago)
Nyimak
Mbak Mbak Kis (3 months ago)
Kasian klian gak di bls,dengan nya,,kkkkkk
Sintya Tri Imelda (4 months ago)
Klo g pake natur-E ny bsa ga
Nur Suriani Asri (12 hours ago)
Bisa ngak guna mnyak lain?
Kagura Cherry (21 hours ago)
Gel aloe veranya bisa dipakai yg alami gak? Diambil dari tumbuhannya langsung.. Trus pasta nasi bisa diganti pake tepung berasnya gak??? Mohon info plis
Naf Siah (1 day ago)
Ini bertahan berapa lama ya mbak krim nya klo gk di masukin ke kulkas ? Itu kan racikannya ada beras yg di masak,basi gak? 🙏
Zalfa Aulia (2 days ago)
Bisa ngilangin bekas jerawat gak ka?
alfiyah alfiyah (2 days ago)
Kak kalo gak sm minyak almond oil bs gak ya susah bnget cari minyak nya
Juwita Permata (2 days ago)
Kak kalo buat ngilangin flek hitam/bekas jerawat membandel bisa gk?? Trims... 😊
D'ejavu Dhiin86 (4 days ago)
Glowing Buanget Mukanya❤❤❤
Dewik Aja (4 days ago)
Beli almond oilnya dmna iya mbak?
Aulia Dwinafisa (4 days ago)
vidionya bagus jangan lupa mampir ke rumahku ya ada paket lengkapnya loh
Nyonya Nugroho (4 days ago)
Maaf cantik ini dipakai untuk siang or malam hari krem nya mohon dg hormat dibalas trims
LO BENER (4 days ago)
Untung ga pernah pake cream macem macem jadi kalo pake buatan sendiri dengan resep ini hasilnya lebih cepet ^^ thank you sist resepnya
Glory TV (8 days ago)
Kena matahari bisa ga sih?
Reona indri Indri (8 days ago)
klo kulit dah ada plek hitam2 karen kriem yang merusak muka jadi hitam apa obat nya thank you 😘
Asmaul Chusnah (8 days ago)
Kalo saya pesan bisa gak?
Desi Asus (9 days ago)
kaka itu klo dipakai buat kulit yg berjerawat bisa nyembuhin jerawat jg gk kak? soalnya aku masih ada tumbuh jerawat kadang2 kak
nunk DW (9 days ago)
Kak almond oil nya bisa di ganti VCO gak? Mkasih
Lya Zailiyah (10 days ago)
bolehkan pakek tepung beras yg instan kak ?
Susilowati Wati (12 days ago)
Makasih sudah bilang saya cantik hehehe🤣😂
Fànný Čräzý (14 days ago)
Ini beneran ya kak.
Anda Lea (16 days ago)
Klo minyak almondnya diganti dgn minyak kelapa bisa gak ya?
Rasyid Alqassamkhan (17 days ago)
Kak say klo udah pke cream ini boleh pke bedak lagi gak?
Rin Sakurai (17 days ago)
Salam, Racikan Cantik.. Saya mau bertanya, apabila beras itu diganti dengan Vaseline yg dipanaskan/dicairkan bolehkah, bisakah? Mohon dijawab, terima kasih.. 😊😇
Siti Zuria (19 days ago)
+
Isabel Aza Agustina (21 days ago)
Kak kalo misalkan Almond oil diganti baby oil gimana bisa nggak ?? Dan kalau Vit E nggak dikasih nggak papa ??? Tolong dijawab kak :-)
Isabel Aza Agustina (20 days ago)
+Racikan Cantik terimakasih buat waktunya kak semangat terus 💪💪 ditunggu video selanjutnya 💗
Racikan Cantik (20 days ago)
Boleh syg
Maana Alhayah (22 days ago)
Almond oil bisa gak di ganti dengan minyak zaitun?
Boni Yem (25 days ago)
Maap ya gimana kaluk pesan aja bisa gak ya mohon dibalas
Tiara Rhyu19 (27 days ago)
kalau gk pake pasta nasi bisa gk mba?
Pian Bengkel (28 days ago)
Gx punya belender teh;(hrus pke apa dong tth
Rudi Ricardo2018 (1 month ago)
pake beras merek bisa ga
Nadia Aulia (1 month ago)
Sekali lg top bingit mbk....aq uda coba wawww...hasilnya bikin aq kagett...tk perlu beli kream dokter lg..yg menghabiskn bnyak bajet...hasilnya jg gk memuaskn ml bikin muka sy gk karu2an.mkasih mbk yen..love bingittt..😘😘😘
Nadia Aulia (18 days ago)
Ani Prakoso iya masama.
Ani Prakoso (19 days ago)
+Nadia Aulia ouh gtu ya say, oke mksh info nya ya.. 😘😘😘
Nadia Aulia (19 days ago)
Ani Prakoso aq pake beras yg selep dr desa say.aq gk tau soale beli beras organik dimn.
Ani Prakoso (19 days ago)
Nadia aulia - pke beras organik atw pke tepung beras say?
June Lim (1 month ago)
Boleh pake beras biasa(panen sendri gitu)atau d haruskan pake beras organic..
eka putri (1 month ago)
Kalau eg cck pk air mawar pngntiy pk ap
Hallo Azmi (1 month ago)
kakak kakak gmn si biar jd cream gth klo aq kaya masker masih ada berasnya
Hasan Bas (1 month ago)
kalo pake beras bulog boleh ga ka?
Ayu Azza (1 month ago)
Di simpan di kulkas atau suhu ruangan say...?
4rum kem4ngi (1 month ago)
Sebelum pakai ini pakai serum racikan yg minyak jaitun,rose water,aloe jel,vitamin c natur ,yg bak kasih itu gak pa2 yh ..makasih sebelum ny
Novita Sari (1 month ago)
Beras organik itu kyak giman yah
heri Ajja (1 month ago)
bsking soda
heri Ajja (1 month ago)
apakah baking soda bisa menghilankan plek hitam
tiara luthfinna (1 month ago)
Kak buat tutorial diy hand and body dong kak untuk mencerahkan/melembutkan kulit badan 😊
SemutManis 1804 (1 month ago)
Sabun amooera bukan hanya membersihkan kulit mu tapi juga menutrisi kulit... Karena kulit kita butuh nutrisi bukan pemutih... Cocok untuk smua jenis kulit Dan semua usia amooera lovers. 100% halal Bagi yang minat silahkan order dari sekarang Ready yah. * 📨Info order/konsultasi/join Member 👉085215924341
Maegan Tiara (1 month ago)
Buat flek bintik coklat bisa ga yah
Syarifah Ifa (1 month ago)
Klu menyembuhkan kulut iritasi krim ap
Bela aprillia (1 month ago)
Kalo berasnya di ganti tepung beras boleh gk sih..
Kalau di youtube memang orang indonesia hebat.suka berkongsi.salam dari malaysia
Halisa Fitri (1 month ago)
aku udah coba,hasil y memang bagus
Rizki Fajar (1 month ago)
Klo gk ada Almon oil trs di ganti minyak zaitun boleh nggak.. tolong di jawab
via jenong (1 month ago)
Trimakasih cantik,mau buat ikutin yg ini kayanya yakin bisa mengusir flek hitam yg membandel,,,
DEDN DNDE (1 month ago)
English please. .
Syahrul Gunawan} (1 month ago)
Seneng bgt sama Vidio tips racikan cantik Udah gitu nama kita sama Hehe..:D
Eryn Fadhilah (2 months ago)
Aloe vera gel bisa di ganti dgn tanaman aloe vera ga?
Mfajar aish (2 months ago)
klo di ganti pkai minyak zaitun bisa gk kak..?
Destyana Safira (2 months ago)
Kak kalau di umur 12 tahun boleh pake itu nggak
yanti cute (2 months ago)
Beras pasar bisa ga karena susah dapet beras organik aku ada di negri gurun pasir
Tiwi Satu (2 months ago)
Kak cara menghilangkan farises dong
Ari Ara (2 months ago)
Susuy susu pa bbuk pa creamer
fitra linda (2 months ago)
cuma beras bahan biasa yg ada dirumah. yg lainnya spt minyak almond aloe dan vit E mmg bahan yg sudah jelas manfaatnya..
Suci Larasati (2 months ago)
Cremnya bisa bertahan berapa lama?
Dewi Juli (2 months ago)
Akn ku coba...y.cantik..
yogi'a tina (2 months ago)
Berasnya hrs yg organik ya kak??
Rita Widias (2 months ago)
kalo bukan beras organik boleh gak mba
Wi Marry ya (2 months ago)
minyak zaitun nya harus yg virgin ya kak,boleh pake yg merk sariayu ngga ,please jawab !
Nevvy Fraviane Putri (1 month ago)
Wi Marry ya bolehh
Zia zie waa (2 months ago)
Mohon d jawab. Klo d ganti tepung beras bs gk ya...
Zia zie waa (2 months ago)
Bs gk ya d ganti tepung beras....
Alvi Nadhiroh (2 months ago)
Gel alovera d gnti apa ya? Soalny sy pkai gel alovera jd panas
Yuna Anita (2 months ago)
Bolehdicoba
endang sugiarti (2 months ago)
Apa boleh dpakai seumur aq, umurku 47 th, tlg ya dbles
Elan Tea (2 months ago)
kalau pakai beras biasa bisa gak?
eunike merry (2 months ago)
Kalo pakai beras merah bisa ga?
Herryanti Mariana (2 months ago)
Saya sudah
Aulya Dee (2 months ago)
Mkc mbak,di kulit kenyal dan halus. Misal pke tpung beras,apa harus di msak dulu?/lngsng di campur?
蘇妲芮 (2 months ago)
Trimakasih atas resep nya slmt mlm .
Mita Yume (2 months ago)
Kalo almond oil diganti sama baby oil bisa ga yaa??? Butuh pencerahan
Novi Ling (2 months ago)
racikan cantik klo pake nature public gel alorvera bisa ngak?
Novi Ling (2 months ago)
+Racikan Cantik mau tanyak klo minyak almond nya di ganti sama minyak kelapa gimana ?
Racikan Cantik (2 months ago)
Bisa
Lestari Ramli (3 months ago)
Aq hampir setengah tahun tanpa make up. Ga berani keluar langsung ke sinar matahari. Soalnya ga pake suunscreen 😥
jill wei (3 months ago)
hadir
yuke oethe (3 months ago)
Malam Mbak... Kalau minyak almond bisa di ganti dgn apa ya?? Terimakasih...
Mariyanti Pinter (3 months ago)
Beras organik bisa dganti tepung beras rosebrand g ya.? Tks.
Linda Dewi Mayang Sari (3 months ago)
Untuk almond oil ny diganti minyak zaitun boleh gk ?
Novi Ling (2 months ago)
+Racikan Cantik klo di ganti dengan minyak kelapa boleh ngak?
Racikan Cantik (3 months ago)
Boleh
Mbak Mbak Kis (3 months ago)
Semua kasian gak ada blsanya,,kkkkkkk
Tutisnah Malik (3 months ago)
Terima kasih impornya akan aku coba
guzz guz (3 months ago)
cantik ,aku sudah bikin racikan persis seperti di video,tapi knp beras.nya masih ada brindil2.nya?apa beras.nya kurang matang??tolong jawab cantik
cewek Cilacap ngapak (3 months ago)
Ga pake natur E bisa ga kaa
Anisatul Fathonah (3 months ago)
Izin sucscribe
Gue Aja (3 months ago)
kalau ga pakai gel aloe vera ga apa
Tri Wahyuni (3 months ago)
Berapa lama anda sudah pakai cream ini??? Jawab dong
Gaya Perempuan (3 months ago)
Sekedar info kak, kalau ada yang mau buat sendiri cream malam dan pagi yang alami, bahan-bahannya bisa di beli di sini https://www.indotrading.com/perawatankecantikan_784/ mudah2an bisa membantu
Erma Wati (3 months ago)
kak untuk bumil apakah bisa saya pakai juga ?
widya is twinkle (3 months ago)
Paket tepung beras bisa gak bak?
Ikra Wati (3 months ago)
qlo muka berminyak... bs gk pke vit e
Alvi Nadhiroh (3 months ago)
Gel aloe vera saya gk cocok d gnti apa ya kak?
IrmaHK Karim (3 months ago)
Hilangin kantung mata gak say
pake tepung beras boleh gk mbk cantik
Okky didinding (3 months ago)
Trus beras pas aku haluskan masih ada yang kasar" emang begitukah?
Okky didinding (3 months ago)
Kak ini creamnya kalo dipake disebagian wajah emng kaku ya. Mohon dibalas
Lubna Salsabila (4 months ago)
Kak mau tanya beli minyak almond oil biasanya adanya di toko apa ya kak ?
Selli Fiantri (4 months ago)
minyak almond bisa diganti minygak zaitun kah..
Melkafh 46 (4 months ago)
Ok
nurmayani hamka (4 months ago)
Ini bisa tahan berapa Lama mba ?? Nasinya gak basi kan ?
Arum Mila (4 months ago)
Mb tolong bantu jawab dong.. Kalau minyak almond sama kapsul vit e, bisa diganti yg lain gak?
Bodi Master (4 months ago)
Sumpah g rugi q praktekin bikin racikan cantik, udah aku bikin cream nya ngikutin caranya cuma beras q ganti tepung rose brand ,soalnya q blender g halus2 tp 1 minggu aja kulit wajahku kinclong mulus, makasih cantik
Ani Prakoso (19 days ago)
Bodi master-klo pke tepung beras takarannya gmn??
Bodi Master (4 months ago)
+razitah permata ya mona kl q tekatur berminyak jd rose brand bagus buat cream nya trus air mawar muka fresh trus air jeruk aloevera membantunmengentalkan buat kulit halus,dah gtu aja kl minyaknya g brani soalnya muka ku berminya gini aja udah kinclong kok, trus sebelum make q maskeran dulu dr ,beras q rendam 10 menit kan udah empuk trus q ulek biar lembut q kasih air mawar nguleknya biar g susah kl dah alus q kasih jeruk nipis trus tinggal q masker 10 mnt lbh fresh malahan, itu kl mnurut ku
razitah permata (4 months ago)
Jd kk gapake vit e ya kak?
Bodi Master (4 months ago)
+razitah permata bisa pake rose brand q kl pake bras asli itu malah mnurutku bagus untuk masker karna lengket tekstur alami dr beras trus kl d blender tekstur lembut susah ,kl rose brand bisa d pake cream ,tp tergantung kulit ini g sembarangan mnurutku, kl mau cerah vit e q ganti jeruk nipis kl terlqlu banyak pelembab mlh g bagus buat kulit
razitah permata (4 months ago)
Bodi Master bisa ya pakai tepung beras kak?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.