HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Ternyata Begini Cara Menghilangkan Bruntusan Dengan Cepat

920 ratings | 81261 views
Menghilangkan Bruntusan di wajah, hidung, dagu dan badan secara cepat dan alami.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (36)
fadia 756 (1 day ago)
Kak jeruk nipisnya itu harus tiga? Satu boleh a kak😅
yenny rachmawati (5 days ago)
Yg nonton pasti jerawatan semua😅 kecuali gw😎
Rita Dewi (11 days ago)
ka aq ch pke jeruk npis kq perih? gpp? bls ya ka
Put Put (12 days ago)
ak pake jeruk nipis kok gabisa ilang ilang😕
mochammad rosyid (14 days ago)
100%bisa hilang
Akhmad Ridwan (27 days ago)
kalau di campur ,odol bisa gak kk
_ aliyyahsaniyyah _ (29 days ago)
aneh katanya menghilangkan beruntusan dengan cepat tapi kok lakukan berhari hari channel nggak jelas
Davin Alfarizzi (20 days ago)
maksud nya cepat itu waktu yg tidak terlalu lama tetapi waktu lebih 1 hari kan gak mungkin kalo hilangin beruntusan dalam beberapa jam
Shelly Rahman (1 month ago)
Ini untuk semua kulit y,kulit yang berminyak, boleh gk?
ditaa hdyt (1 month ago)
Kalau pake lemon bisa gak ?
itsmee_ nazwa (29 days ago)
Bisa
ditaa hdyt (1 month ago)
Kalau pake lemon bisa gak ?
aurel rusly (1 month ago)
kok ngak di praktekin kan hasilnya ngak di tau bisa ilang atau ngak
Oppo A37 (1 month ago)
ini beneran bisa?
Fitri rhmwti (2 months ago)
Klo untuk ilangin bekas jerawat bisa ngk ka??
Chie Chie (2 months ago)
K
Rujati 01 (3 months ago)
Kalau q air lemon sama odol hasilnya 👍👍👍
Dinar Kusumawati (23 days ago)
Caranya gmn ka
Irna Maryana (1 month ago)
Rujati 01
milsa's Life (1 month ago)
Jdi nggak kak?
Melifirlana Meli (1 month ago)
air lemon+odol atau garam+odol ka
Rujati 01 (1 month ago)
Seminggu 1 ×alhamdulilah bruntusan flek hitam ku kabur
Annisa Amalia (3 months ago)
Knp gk d praktekin 😐
Jajang 15 (3 months ago)
wah ini beneran bisa ilang
it is me anggie (2 months ago)
+a ms udah pernah aku coba emang bisa menghilangkan bruntusan tapi rasanya perih
a ms (2 months ago)
Seriusan?
jekahoona _ (3 months ago)
bneran bisa ilang?
Gigih Guritno (1 month ago)
Buktiin aja kulit orang kan beda beda aku coba sih masih manjur nya periksa ke dokter
jekahoona _ (3 months ago)
bneran bisa ilang?
tun mahathir itu anjing (3 months ago)
Itu lemon untuk apa sih
Davin Alfarizzi (20 days ago)
jeruk nipis🍈🍈🍈🍈🍋🍋🍋🍋🍋🍋paling

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.